Маршруттар
Светофор
Супермаркет
3.2
Төмен бағалар арман ба? Шындық!
Филиалы
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Луна 💕
Принципе нормально. Но обслуживание не очень понравилось. Очередь большая, касса работает одна. В зале спросить что то не у кого. Как не придёшь в очереди стоишь.
Dasler Jordan
Посетили магазин "Светофор" по адресу пр. Богенбай батыра, 73/1, и остались крайне недоволены обслуживанием. Кассир (та что на фото спиной стоит в ЧЕРНОМ) вёла себя грубо, торопила клиентов, отвечала с раздражением, как будто делает одолжение, а не продаёт товар, за который мы платим деньги. Было рабочее время 17-45 , 12 сентября 2025, спешки не наблюдалось, но создавалось ощущение, будто нас выгоняют. Атмосфера неприятная, никакого уважения к покупателям. Хотелось бы, чтобы руководство приняло меры и напомнило персоналу об основах вежливости и клиентоориентированности. Не советуем к посещению данную точку ибо уйдете как мы ПЛОХИМИ ВПЯЧАТЛЕНИЯМИ, хотя и цены не плохие .
Алла Глебовна
Самые выгодные цены. И самый лучший персонал 👍
Акбота Азилханова
Сотрудник Мукагали очень помог, спасибо огромное🤝👍
Ж
Жуж
Норм
RB
Roman Biriukov
Хорошие цены, не дорогие!
НФ
Наталья Фаисханова
Бардак, тележек нет ходить негде
Д…
Ди …
Вечно работает одна касса Людей много
O
Oxy
Беру определенный перечень товаров, всё устраивает.
Ахма
Все ×у1ня, мне понравилось
Макпал Кабылдина
Не очень
А.В 💥
Цены как всегда хорошие, минус звезда за постоянный беспорядок. Не найдешь нужный товар
OY
Oraz Yeskenov
Ниче особенного, только цены чуть ниже чем в других магазинах
Махаббат Оразалина
Ужасная охрана как в министерстве! Спросила каспий кюар есть охрана ответил Забыли у вас спросить.Понабирают старичков с сосетских времен .
Саяжан Сұлтан
ужасное отношения к клиентам
Ак А
Большие очереди
Кайрат Койшыбаев
Одна касса талпа народа. В зданю требуются ремонт тачка убиты колёса не котитсия. Кюар не работает. Кассирша внимание не обращать на вопрос.
KK
Konstantin Ka Huron
Вчера приехали. Торопились. Зашли в мясной. Просрочена Премиум бекон . Открыли воняет. Хорошо когда есть магазины по дешевле но не настолько. Возможно есть еще просрочка
ОС
Обратная Связь
Ладно - тесно и неудобно там ходить. Но почему вторую кассу нельзя открыть??? Я,вчера ушла. Не стала там стоять
Sanel Abzalovna
ужасный магазин, не заслуживающий даже одной звезды, занимаются своей выгрузкой товара в то время когда самое большое количество людей, прям на входе, говоря «ну можете отойти» и так минут 5 мы простояли на входе,едут своими тележками по ногам, не говорю даже про качество продуктов, там невозможно брать ничего кроме бытовой химии, понимаю что в таком магазине как этот, руководству глубоко плевать на все эти отзывы и жалобы, но надеюсь кому то будет полезно и вы не потратите свое время и нервы на этот магазин и хамоватых сотрудников!
Нурсаид Кенжебек
Очень крутой магаз, у мен после него мутации и раковые опухоли появились, как язвочки изнутри, очень вкусные цены и продукты
Вадим
МАГАЗИН НЕПЛОХОЙ, НО ВОТ РАБОТНИКИ( ОСОБЕННО ОХРАННИК ПОЖИЛОЙ КАЗАХ) ОООЧЕНЬ НЕВОСПИТАННЫЙ, ВЕДЕТ СЕБЯ ПО-ХАМСКИ ГРУБИТ, ТЫКАЕТ С ПОКУПАТЕЛЯМИ...ЗА То, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ВЗЯТЬ НОВУЮ ТЕЛЕГУ ГОТОВ УБИТЬ. ГОВОРИТ, ДИРЕКТОР СКАЗАЛ, ЧТОБЫ НОВЫЕ НЕ ДАВАЛ....🤦... ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ ??? БУДЬТЕ С НИМ ОСТОРОЖНЫ! УБЬЕТ ЗА ТЕЛЕГУ.... УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! ПРИМИТЕ МЕРЫ!
ЖИ
Жайнагуль Ибраева
Сегодня произошел просто вопиющий случай: в 17ч, т.е. разгар рабочего времени брату, 58летнему человеку не продали масло, потому что с 20тысячной купюры не было сдачи!!! Это как понимать?? Владелельцу стоит обратить внимание,т.к.сотрудник не приносит доход,а специально сигнорировала продажу! Это называется саботаж!
A N
Посетила магазин «Светофор» При входе хотела оставить пакет в ячейке хранения, но ключей не было, поэтому показала пакет охране, он сказал «хорошо, идите». При оплате кассир потребовала показать сумку и грубо себя вела, хотя мой пакет уже был проверен охраной. Кассир не имела права на досмотр моих личных вещей. Ситуация была неприятной и унизительной, особенно при людях в очереди. Прошу руководство обратить внимание на работу персонала.После такого обслуживания не хочется больше идти в этот магазин.
Alli Sher
Потенциально данный магазин теряет клиентов из-за того что нету оплаты qr и Каспи,что большой минус для клиента,все дёшево, иногда и подозрительно,но пойдёт Хотелось бы что во первых проветривать или установить воздухозаборник или вытяжку,воняет как в село навозом Мой отзыв данный магазин сеть, работает на убыток по вышеуказанным и перечисленном
Батыр Алимжанов
Хороший магазин и товары по приемлемым ценам. В последний раз купил мясо сайгака. Но продают большими порциями. Мне помогла продавец Мингуль. Очень доброжелательная, отзывчивая женщина. Нашла мясника и вместе с ним разделали мне на приемлемые порции сайгака. Спасибо ей. Ещё вышло забавно. Другая продавщица (в очках) грубила и говорила, что мясо не разделывают. А Мингуль наоборот помогла, нашла мясника и решила мой вопрос. Прошу руководство магазина отметить Мингуль. Спасибо ей
Николай Неапольский
Все навалено, с тележкой пройти невозможно. Помещение явно маловато под их ассортимент
Жадный Бай
Ну что сказать когда всем трудно. Спасибо и нам том кому-то.
Алекс Мешков
РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ.одно и то-же. Раз директор управляющий не справляются этого магазин,думаю надо менять их.что пиши что не пиши ,кто то хоть смотрит читает отрабатывает это?
ГК
Галия К
Можно найти много по приемлемым ценам.моющие ср-ва например.из минусов-нет каспи кюара.нужно иметь карты или наличные.но низкие цены перекрывают этот недостаток.рекомендую!
Айнур Бисембекова
Была в сфетофоре на Богенбая, обслуживание на кассе очень быстрое и вежливое, приятная девушка на кассе Ақнұр, большая благодарность.
Марат Атагазин
Всегда берем что нибудь
РЖ
Рустем Жумабеков
Если у вас ревизия!закрывайте магазин подностью
Валентина
Всё дешевле
Сания А
Классный магазин👍
Данара Сатикова
Приехали в 19:39 сказали что уже касса закрыта и магазин закрыт, хотя ещё 21 минута есть до закрытия. Обслуживание 0, получили ответ на кассе даже не поварачиваясь к людям лицом, только "пятой" точкой.
A
Жаркын Сауранбеков
Прадавец кыздар оте капризни Шаршаса стемесин жумс Груба соилит
ГБ
Гаухар Байназарова
Бағасы орта . Бірақ маркетің іші всегда бардак. Іздеген затты табу мүмкін емес.
Алмагул Жакыпбергенкызы
Иши сасык, лас, просрочка коп. Букул жерде каробка кагаз пакет шашылып жатад. Кассир лары дореки. Бастыктары кайда карап отыр озида сондай адам болып тургой
Гульмира Елеусиз
Цены не как раньше, дорого стало уже не так выгодно здесь закупаться за такие не качественные продукты.
Гаухар Бауыржанкызы
Персонал ужасный никто ничего не знает, кассиры голубые будто к ним домой прошла куда директор смотрит приведите отдельное собрание с ними пол года назад было последнии раз магазин был в хорошем в виде сегодня пришла бардак Хаус твориться никто ничего не знает ни чего найти не можешь слов нет
Ерке Жумагулова
Куда смотрит руководства . Вечно грязь, бардак. Всё валяется, сыпется. Как будто на свалку зашли. Там где калбасу вообще ужасный вонь стоит что то протухло. Если директор не справляется надо менять и директора и персонал жо ужаса довели, как раньше было всё аккуратно чисто
Aliya Aliakbarova
Всё нравится 👍
В. М.
Более жуткого магазина я не видела. Когда магазин только появился в Астане было так хорошо, чисто, цивильно. На волнах этой памяти рванула вчера сюда. Сказать, что я была в дичайшем шоке - это ничего не сказать. Я бежала оттуда сверкая пятками. Я боюсь предположить что там с качеством продуктов вообще. Глядя на мясо меня замутило прям. Ну вот если вы видите, что мясо у вас не продается зачем вы его завозите?
Айда Мураткызы
Полная антисанитария. Мясо лежит как попало, где попало. Всё переставили не знаешь что где. У продавцов спросишь что тл не знают сами. Здесь еду брать не стоит. Мы приходим за порошком бкмаги можно взять. Но травится не нужно. Кассиры туговатынюе немного. Раньше было лучше и понятно что где лежит и кассиры вежливые. А сейчас за srali всё
Диля ...
Люди которые пишут плохие комментарии очнитесь! уже вас всех не чём не удивить! и за деньги гоняете конкретно! это светофор там всё дешевле чём ваше смолы, и магнумы вы благодарите им за то что они тама всё дёшево продают за такую цену вам магазине скрипя зубами продадут одумайтесь милянерам вы себя возомнили!. Ужас
Дастан Усенгали
Кассирлары нашар сагат 19.30да уже жабад киргизбиди адам
ЕД
Елена Дробничева
Классный магазин,сама сходила и дочке показала,все попробовали дома,все свеженькое и вкусное,цена смущает,очень дёшево.. Люди работают очень вежливые,спасибо вам огромное!
Тағы жүктеу