Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
UU
User User
Работа мастеров понравилась, коммуникация администратора ужасна, никаких извинений за ожидание мастеров, как будто так и должно быть
бүгін, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите пожалуйста дату Вашего визита?
Айгерим Байбутаева
Укладка от Алия — просто восторг 💫 Лёгкая, стильная и стойкая. Спасибо💐
бүгін, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Aina S
Спасибо косметологу Дине 🤍 Легкие руки, комфортные уколы. Биоревитализацию порекомендовала очень точно эффект почувствовала уже после первой процедуры
бүгін, ресми жауап
Aina, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
DF
Diyora Faizullayeva
Отличный салон! Мастера отлично коммуницируют, мои неопределившиеся запросы поняли, допилили и сделали все на уровне♥
Diyora, большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Yuliya Hitruk
Очень довольна работой, причёску делала мастер Нигина, осталась довольна. В такой суете под новый год девочки как пчёлки жужжали по салону и старались оказать должной сервис. Прихожу уже не первый раз, всегда с теплотой встречают.
Yuliya, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
IY
Irina Yp
Очень хороший салон, красиво, чисто и уютно. Отдельное спасибо мастеру Бабыр за прекрасную стрижку🌺🌺🌺
бүгін, ресми жауап
Irina, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
Айгерим Кирсанова
Была на стрижке и пилинге кожи головы у Нигины — всё очень понравилось. Мастер внимательный и аккуратный, чувствуется профессионализм. Стрижка получилась именно такой, как я хотела, а после пилинга кожа головы — чистая и свежая, ощущение лёгкости. Процедура прошла комфортно, в приятной атмосфере. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать 🌸
Добрый день! Спасибо, Айгерим, Мы всегда вам рады ❤
НЛ
Нурик Лукпанов
ой девочки, девчулю обязательно посетите этот салон красоты. Лысую голову, сумели отрастить волосы аш шеден шолдерс пришлось купить.
бүгін, ресми жауап
Нурик, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Aizhan Kulanbekova
Давно присматривалась к работам мастера Султана и не прогадала. Очень тактичный, вежливый и знает толк в своем деле. Получила красивый карамельно шоколадный цвет волос 🫶🏻
бүгін, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 😁
Диана М
Собрали на корпоратив Нигина и Динара, ну отвал башки 🩷🩷🩷 спасибо за сервис, качество, профессионализм 😊
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Aruzhan Zhanes
Круто подстригли
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Минара
отличный салон постоянно ходим с мамой к любимому мастеру Алдане
ДН
Данагуль Нургалиева
Очень люблю ходить к мастеру Алия👏безупречные работы и укладки 💐
Ainur Seitzhanova
Доверяю свои волосы только мастеру Бабыр! Волосы мои в хорошем состоянии благодаря уходовым процедурам и стрижкам которые мы делаем на протяжении уже 3х лет. Бабыр всегда предлагает бонусом сделать укладку или пляжные локоны что очень приятно и поднимает настроение на весь день! Отдельно отмечу хороший сервис, вкусный кофе и очень вежливый персонал! Считаю что это один из топовых салонов в Астане с приятными ценами🫶🏽
Асель Асель
Спасибо мастеру Нигине — такая нежная, аккуратная и внимательная! Отдельное спасибо салону Sandra за чуткое отношение. Я покрытая, и мне было очень важно, чтобы соблюли все моменты. Меня вежливо проводили, следили, чтобы мужчины не заходили. Очень приятно, когда так бережно относятся к пожеланиям клиента.🩷
Айгерим Д.
Мастер Бабыр профессионал своего дела!👍 Очень приятный и внимательный! Во время его работы действительно отдыхаешь☺️ Всем рекомендую! Сам салон отличный, девушки на ресепшен всегда вежливы, гостеприимны, в “Sandra” всегда приятно возвращаться 🤍 Спасибо Вам!
ZI
Zhanna Issengaliyeva
Делала ПМ у Жулдыз. Приятная девушка. Брови получились класс Хожу к Алие,моя любовь Кристина, Динара💞💞💞
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanna! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас ❤
Барлық түсініктемелер
KK
Kamal Khisemidulla
Спасибо просто огромнейшее Мастеру Алдане , просто афигенная стрижка мастер своего дела
ai .
мастер бабыр 🔥🔥
MM
M M
Понравилась работа мастера Бабыр☺️ Стрижку и окрашивание сделали все как я хотела🫶🏻 (классно делает массаж во время мытья головы😁) Еще очень нравится сам салон тем, как они бережно относятся к каждому клиенту😌🫰
MK
Madina K
Записывалась на стрижку к мастеру Нигина и осталась довольна результатом. Так как концы волос оказались у меня суховатыми, во время мытья головы, Нигина нанесла мне бонусом питательную маску. Такое внимательное отношение, очень приятно. В салоне чисто, уютно, приветливый персонал! Благодарю за сервис и качество работы!
Romanova Mariya
Безответсвенный салон. Оставила ребенка, приехала на такси - говорят а мастера не будет🤦🏻♀️и других мастеров сегодня тоже нет.
AO
Aray Ospan
Алия, благодарю за красоту! За твой творческий подход к своей работе.
21 мамыр 2025, ресми жауап
Aray, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 ждём Вас снова 🤍
LB
Lug Bay
Классный салон красоты, прекрасный мастер эстет Динара делает волшебный массаж
AM
Abisheva Madina
Уже не первый раз стригусь у мастера Нигины — она потрясающе стрижёт! Всегда аккуратная работа, внимание к деталям и очень приятное общение. Нигина не только профессионал, но и невероятно красивая и вежливая девушка. Салон тоже оставляет только приятные впечатления — уютно, чисто, комфортно. Очень довольна!
Saule A.
очень нравится салон, так уютно 🤩 косметолог Дина профессионал своего дела, хожу к ней на чистку лица, сразу после чистки лицо так светится
MN
Mariyam Nurbekova
Делала массаж у Динары, просто волшебно!
Heavenly New
Благодарю мастера Динару за красивый макияж и мастера Бабыра за красивую укладку.
А. Рахимбаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Бабыру за прекрасную стрижку! Все вышло именно так, как я хотела — аккуратно, стильно и с учетом всех моих пожеланий.Спасибо за профессионализм, приятную атмосферу
zB
zx Bota
Люблю ходить на массаж к мастеру Мире, очень сильные и добрые руки. Благодарю за энергию и позитив!
MJ
Mary Jane
Работы мастеров по волосам Нигины и Алданы (соответственно по фото). Девочки вышли очень довольными - учли все их пожелания, были на стрижке с укладкой в салоне Сандра в свой день рождения.
Мөлдір Мырзамаханбетова
Все супер ещё приду спасибо за услугу ✨💝
медя фимозовна
хорошо подстригли
13 қараша 2025, ресми жауап
Медя. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь!
Asem 💫
Всегда хожу мастеру Алия. Мастер своего дела. Рекомендую 👍🏻. Самый лучший салон Sandra
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие и отзыв! Алия действительно мастер своего дела 😊 Будем рады видеть вас снова в Sandra! 💖
Барлық түсініктемелер
Ary Gratam
была на стрижке у Бабыра, очень понравилось🫶
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
ЕВ
Екатерина Василевская
Была на стрижке у Алданы🤩 наконец то меня постригли так как я хотела, волосы лежат идеально 😍 спасибо большое 👍🏻🤩
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь.
m1kksyy 🍃
ужасно подстригли, вообще не так как на фото которое я показывала, еще оправдываться начали. никому не советую
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите пожалуйста дату Вашего визита ?
Aigerim S
Была у мастера Бабыра в первый раз👌 окрашивание и стрижку сделал как я и хотела! В салоне приятная атмосфера, чисто и комфортно. Очень всё понравилось!
13 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Aigerim, за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Айнаш Шарипова
Дина касметолог, профессионал своего дела. Лучшие косметолог, обслуживаюсь у нее уже 7 лет
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнаш, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
TK
Tomiris Kablan
Люблю этот салон❤️ и очень нравится мастер Нигина🙂↕️🫶🏻 всегда хожу к ней на укладку
Здравствуйте, Tomiris. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Aigera Umurzakova
Алия и Бабыр one love ❤️
R U
Очень чистый, уютный салон. Качество - на высшем уровне! Мастер Динара-лучшее, что со мной случалось. Очень аккуратная, качество работа мастера. Самое главное-все очень стерильно, перед тобой открывают все инструменты, это очень зацепило меня. Динара также дает советы по поводу ухода, помогает с выбором, профессионал своего дела! В этом салоне во второй раз, и теперь буду ходить только сюда. Спасибо, всем советую 🤍🤍🤍
Здравствуйте, R, большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
СА
Сабина Абдулхаликова
Вчера впервые попробовала мезотерапию у косметолога Дины 💉 Очень внимательная, всё объяснила, сделала аккуратно 🙌 После процедуры — отличное самочувствие и настроение 💕 Салон просто супер! Рекомендую всем 😊🌸
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сабина, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
NA
Nurzhamal Akkubinova
Салон с отличным сервисом🌸 Nail мастер Кристина - ТОП🙏🏻 Рекомендую🌷
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Nurzhamal, за доверие. Всегда вам рады!
UT
User T
Мастер Нигина сделала очень красивую укладку мне для мероприятия, я очень довольно, а как быстро она это сделала, я обычно сижу дольше
Banu. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🙏🏼
АУ
Амина Уркумбаева
Мастер Назым делает потрясающий массаж 😍🙏 спасибо за сервис и классные услуги 🙌🏻
LG
Lyazzat Galimardanova
Качество работы администраторов оставляет желать лучшего, абсолютно не внимательны к постоянным клиентам.
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Данная ситуация произошла из-за корректировок в графи…
ТБ
Татьяна Борисова
Идеально. Тот случай, когда совпало все: комфорт салона, эстетика окружающего пространства и высочайший профессионализм Мастера Султана. И Мастер, и персонал салона, и влалельцы бизнеса вносят каждый свою лепту в создание идеального образа салона. Выражаю искреннюю признательность всем причастным к деятельности салона. Отдельная благодарность моему Мастеру Султану за все: профессионализм, деликатность, такт и воспитание! Желаю успехов и процветания!
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
Айнур Канатбаева
Кристина прекрасный мастер, очень аккуратная и чистая работа, девочки администраторы приветливые, всегда встретят с улыбкой, каждый раз чувствую себя уютно в салоне, благодарю! 🌸
Добрый день, благодарим за доверие 🔥 Рады работать для вас 💛
М К
Получила курс оздоровительного массажа 👍🏼 Назым и Мира отличные мастера!
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Тағы жүктеу