Маршруттар
2GIS Awards
Филиалы
Барлық филиалдары
K S
Мастера классные 😍салон чистый , лазерный аппарат супер 🙌 не обжигает , все новое ,сотрудники очень коммуникабельны! Однозначно 10 из 10 ✨
Zhadyra Manassova
Очень понравиося салон. Впервые тут. Мастер Нигина очень приятная, профи своего дела, исправила старую работу, порекомендовала уход. Теперь приду обязательно через три месяца.
Nazerke Bekzhassarova
Ходила на стрижку к мастеру Нигине, все очень понравилось! Я покрытая и меня закрыли ширмой, благодарю за такую внимательность
AB
Asel Bolatovna
Мастер Камила прекрасно делает ногти!!🥰
ЭЖ
Эльмира Жанабекова
Делала маникюр у мастера Динара, очень аккуратная работа, все понравилось, профессионал своего дела! 👍🔥
Dariya Konysbayeva
Очень понравилась работа Алии. Сегодня сделала покраску и стрижку. Алия - профессионал своего дела. Также, персонал салона очень дружелюбные и вежливые.
GK
Gulnar Kasengalieva
Советую всем мастера МИРУ, кто хочет получить качественный МАССАЖ тела. Живу не близко с салоном, но скоро будет год моего знакомства с профессионалом своего дела. После такого массажа лимфа, мышцы благодарны на все 💯, хорошая подтяжка всего тела. Благодарю за ваше отношение, за вашу ответственность 💐
КТ
Касым Туратов
Дина косметолог невероятная 🥰😍
Малика Марат
Первый раз посетила этот салон, очень уютный, комфортный. Попала к мастеру Нигина, очень классная, приятная девушка. Сразу посоветовала какую стрижку лучше сделать, я восторге от ее работы. Еще приду, хочу пожелать ей всего самого наилучшего ❤️
DS
D S
Наконец-то смогла попасть к мастеру Султану и осталась безумно довольна результатом. Профессионал своего дела! Чудесное видение того, как лучше сделать. Обязательно приду еще.
НХ
Нур Хани
Дина лучший косметолог в Астане, рекомендую, Сандра самый уютный салон красоты в Астане
Aiym А
Мастер Кристина, очень любезная и аккуратная работа
Anelya Rkh
Впервые пришла на укладку к мастеру Алие, все понравилось) Алия умеет расположить к себе людей, очень приятная девушка⭐️
5 ақпан 2026, ресми жауап
Anelya, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
KA
Kamila Aubakirova
Мастер Мира и мастер Бабыр замечательные. Профессиональные и очень комфортные
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😁
DP
Darya Panasevych
Мира - лучшмй мастер массажа в мире! Непревзойденного мастерства Специплист 💕🙏🏻 Уже два года, как доверяю такое деликатное матерсиво толт Мире!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Darya. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AM
Aigul M
Алдана топ 💇♀️🔝🔝🔝
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Aida A
Мастер Султан профессионал своего дела🥹 Всегда с большой радостью прихожу к нему на стрижку!😊 благодарю за очень теплую и приятную атмосферу! 💛 ✨ И спасибо девушкам на ресепшне за доброжелательность!💛
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Assemzhan K
Мастер маникюра Кристина просто топовая!!!! Лучший маникюр, очень чистая и аккуратная работа. Мастер действительно профессионал с большой буквы!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
as
app store
Алия 👍
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Динара Мизамбаева
Динара,крутой визажист!очень давно хожу только к ней!Помимо макияжа,всё чисто и очень аккуратно,что немаловажно!так держать Динара🫶🏻🌸
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Динара, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕM
Елена M.
Сегодня пришла впервые постричь чёлку, девочка Алия все чётко сделала и объяснила по укладке.
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤝
Мейрамгуль Ниязбекова
Дина очень приятная🥰 Работает аккуратно, всё стерильно, внимательно относится к клиенту. Подобрала процедуры именно под мой тип кожи, дала полезные рекомендации❤️
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Aka Aka
Очень понравился салон 💕 Сервис на высшем уровне, уютная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. Отдельное спасибо мастеру Жулдыз настоящий профессионал своего дела, результат превзошёл ожидания. Обязательно приду ещё!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Aka, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть…
ИХ
Инкар Хабибуллина
Спасибо, Алдана, за окрашивание и стрижку, крутой мастер 😍😍💐
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Инкар! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
Ару Акназарова
Лучшая Нигина 🤞🏼🫶🏼
5 ақпан 2026, ресми жауап
Ару, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас.
ГХ
Гульнар Хуанган
Алдана не просто парикмахер — это человек с золотыми руками и большим сердцем. Хожу к ней уже много-много лет и каждый раз выхожу не просто с красивой причёской, а с отличным настроением и уверенностью в себе. Настоящий мастер своего дела, который чувствует клиента, слышит желания и всегда делает лучше, чем ожидаешь. Спасибо за красоту, заботу и профессионализм! 💛
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ST
Sabina Topina
Впервые была у Кристины на маникюре,чистка, очень аккуратно получилось 🥹 у меня кутикула крови да при чистке на аппарате, но Кристина умничка 🌸все аккуратно сделала 💐
5 ақпан 2026, ресми жауап
Sabina, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Асель Касимова
Мастер Алия, умничка! Одно удовольствие ходить в данный салон!
Добрый день. Спасибо, Асель, за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
AM
Aikumis Mansharipova
Спасибо мастеру Султану за стрижку и окрашивание, лучший в своем деле👍
Добрый вечер, Aikumis! Спасибо вам большое за отзыв ❤
AO
Aiman Ospanova
Массажист Динара просто лучшая❤️ Волшебные руки и замечательная энергетика! Готова возвращаться снова и снова. Рекомендую однозначно 🫶🏻
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Aiy Talap
Мастер Бабыр, покорил! Слышит и видит пожелание. Получила ровно то что хотела и представляла!👏🏻
5 ақпан 2026, ресми жауап
Aiy, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!
ДБ
Диляра Баскинова
Самый крутой мастер!! Люблю, обожаю всем сердцем 🫂❤️
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Диляра, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
UU
User User
Работа мастеров понравилась, коммуникация администратора ужасна, никаких извинений за ожидание мастеров, как будто так и должно быть
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите пожалуйста дату Вашего визита?
Барлық түсініктемелер
Айгерим Байбутаева
Укладка от Алия — просто восторг 💫 Лёгкая, стильная и стойкая. Спасибо💐
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Aina S
Спасибо косметологу Дине 🤍 Легкие руки, комфортные уколы. Биоревитализацию порекомендовала очень точно эффект почувствовала уже после первой процедуры
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aina, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
DF
Diyora Faizullayeva
Отличный салон! Мастера отлично коммуницируют, мои неопределившиеся запросы поняли, допилили и сделали все на уровне♥
Diyora, большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Yuliya Hitruk
Очень довольна работой, причёску делала мастер Нигина, осталась довольна. В такой суете под новый год девочки как пчёлки жужжали по салону и старались оказать должной сервис. Прихожу уже не первый раз, всегда с теплотой встречают.
Yuliya, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
IY
Irina Yp
Очень хороший салон, красиво, чисто и уютно. Отдельное спасибо мастеру Бабыр за прекрасную стрижку🌺🌺🌺
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Irina, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
Айгерим Кирсанова
Была на стрижке и пилинге кожи головы у Нигины — всё очень понравилось. Мастер внимательный и аккуратный, чувствуется профессионализм. Стрижка получилась именно такой, как я хотела, а после пилинга кожа головы — чистая и свежая, ощущение лёгкости. Процедура прошла комфортно, в приятной атмосфере. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать 🌸
Добрый день! Спасибо, Айгерим, Мы всегда вам рады ❤
НЛ
Нурик Лукпанов
ой девочки, девчулю обязательно посетите этот салон красоты. Лысую голову, сумели отрастить волосы аш шеден шолдерс пришлось купить.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нурик, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Aizhan Kulanbekova
Давно присматривалась к работам мастера Султана и не прогадала. Очень тактичный, вежливый и знает толк в своем деле. Получила красивый карамельно шоколадный цвет волос 🫶🏻
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 😁
Диана М
Собрали на корпоратив Нигина и Динара, ну отвал башки 🩷🩷🩷 спасибо за сервис, качество, профессионализм 😊
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Aruzhan Zhanes
Круто подстригли
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Минара
отличный салон постоянно ходим с мамой к любимому мастеру Алдане
ДН
Данагуль Нургалиева
Очень люблю ходить к мастеру Алия👏безупречные работы и укладки 💐
Ainur Seitzhanova
Доверяю свои волосы только мастеру Бабыр! Волосы мои в хорошем состоянии благодаря уходовым процедурам и стрижкам которые мы делаем на протяжении уже 3х лет. Бабыр всегда предлагает бонусом сделать укладку или пляжные локоны что очень приятно и поднимает настроение на весь день! Отдельно отмечу хороший сервис, вкусный кофе и очень вежливый персонал! Считаю что это один из топовых салонов в Астане с приятными ценами🫶🏽
Асель Асель
Спасибо мастеру Нигине — такая нежная, аккуратная и внимательная! Отдельное спасибо салону Sandra за чуткое отношение. Я покрытая, и мне было очень важно, чтобы соблюли все моменты. Меня вежливо проводили, следили, чтобы мужчины не заходили. Очень приятно, когда так бережно относятся к пожеланиям клиента.🩷
Айгерим Д.
Мастер Бабыр профессионал своего дела!👍 Очень приятный и внимательный! Во время его работы действительно отдыхаешь☺️ Всем рекомендую! Сам салон отличный, девушки на ресепшен всегда вежливы, гостеприимны, в “Sandra” всегда приятно возвращаться 🤍 Спасибо Вам!
ZI
Zhanna Issengaliyeva
Делала ПМ у Жулдыз. Приятная девушка. Брови получились класс Хожу к Алие,моя любовь Кристина, Динара💞💞💞
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanna! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас ❤
Барлық түсініктемелер
KK
Kamal Khisemidulla
Спасибо просто огромнейшее Мастеру Алдане , просто афигенная стрижка мастер своего дела
Тағы жүктеу