Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Tom Iris
Хочу выразить благодарность предподавателю Мырза Амановичу за качественное обучение! Обучалась с конца августа по октябрь, и за 2,5 месяца оффлайн обучения, а также регулярному тестированию я смогла совсем недавно сдать теорию с первого раза! 36/40 мой результат. Скажу честно, лишь благодаря преподавателю данной автошколы я смогла не просто зазубрить тесты, а впервые вникнуть в вопросы и ответы Спеццона. А это уже немаловажно 😌 Остается ждать день сдачи практического экзамена, надеюсь все получится тоже с первого раза! А еще Мырза Аманович объясняет доступно на двух языках и очень хорошо рисует, только посмотрите на это 🥹
Alfarabi Nurtas
Сегодня прошел занятие с инструктором Қуаныш очень хорошый инструктор все чательно и спокойно объясняет красавчик!
a.mikka >>
алғаш практика сабақты өттім, қорқып барғанмын шыны керек, біраақ Мирас ағайдың арқасында өзіме сене бастадым. Сапалы білімі-үздік нәтижеге жетелейтіне сенімдімін. Мирас ағай тоооп🔥
LS
Lmu St
Инструктор Мирас красавчик, с нуля научил меня ездить на машине, до этого ни разу за рулем не сидел
DED TSL
Хорошии Учитель с большим штажом работы Мырза Оманович рекомендую его обьесняет четко
Аяулым Ааа
Сдала на права с первого раза 😊 Спасибо Мырза Амановичу и всем иструкторам этой автошколы ❤️. Всем советую не пожалеете👏🏻
A A
Автошкола просто топ!Инструктор Жолдас Мирас супер! Все очень четко объяснял, помогал, на занятии было все четко, комфортно и интересно!
Nazipa Aitu
Бұл автомектепке алғысым шексіз. Теорияны түсіндірген Мырза ағайға, инструктор болған Жалғас ағайға көп рахмет. Теорияны да, Вожениені де 1 реттен тапсырып шықтым. Базаға да уақытылы шығарды, кез келген уақытта сұрақтарыма жауап беріп отырды менеджерлер. Өз істеріңізге тиянақты болғандарыңыз үшін көп рахмет🙏
Moldir Adil
Прошла теорию у Мырза Амановича, классно объясняет, было интересно, всегда подскажет и поможет👏🏻 Также недавно прошла первую практику вождения у инструктора Данияра, села за руль впервые и переживала как же все пройдет. Но спасибо ему, все от и до объяснил, подбадривал и спокойно провел для меня практику, не было никаких нервов👍
Akan ⚡️
все отлично и учителя хорошие все классно 👍
Морж Попович
Мырзааманович самый лучший учитель
Мырзаманович лучший!
Тоғжан Балахмет
Прохожу обучение, практику вождения в этом центре. Спасибо менеджерам за быстрый ответ на любой вопрос и инструктору Куаныш! вежливо обучает и доходчиво объясняет!
Alnur Tursunov
Хорошая школа, четко все объясняют, показывают. Инструкторы Жалгас и Мирас - 👍👍👍👍
AZ
Aruzhan Zhalgas
Обучаюсь в данной автошколе, теорию прошли, теперь хожу на практику вождения. Мне все нравится, учителя и инструктора хорошо объясняют🫶🏽
Adema Khairulayeva
Хочу оставить положительный отзыв, особенно нашему преподавателю Мырза Омаровичу, благодаря его обучению тест в спеццоне сдала за 5 минут) спасибо инструкторам по вождению Жалгасу и Мирасу, отточила заднюю и параллельную парковку. Но экзамен я к сожалению не сдала, это было 17 декабря, я ждала своей очереди 5,5 часов, замерзли пальцы рук, онемели ноги….и новичкам дам совет, в спеццоне зимой не сдавать экзамен , именно по вождению. Гололед, разметок не видно, бордюры покрыты снегом, машины в ужасном состоянии…одно дело платный автодром, чистый, машины комфортные. В общем второй экзамен по вождению буду сдавать в конце апреле) как снег от тает 🫠 всем желаю успехов 🙏
madikhan ibragim
оте керемет🔥
oysho 💅
Инструктор Туяков Жалгас очень спокойный , добрый и хороший человек
Теорию очень хорошо объяснил Мурза Аманович, благодарю!
Madiyev Aslan
Лучшая школа в Астане, даже могу сказать по Казахстану! Отдельное спасибо Мырза Амановичу, лучший учитель! ❤️🔥 Объяснил все на высшем уровне, понятно с первого раза, бұйырса получу права 🤲🏼❤️🩹
Z
Zent
Пока что прошел только теоретическую часть курса и уже могу рекомендовать ее, преподаватель теории очень хорошо объясняет базу и также рассказывает про примеры в реальных ситуациях🙌
Селин Әшірбек
Инструкторов нет,преподавателей нет,обучение посредственное,не уведомляют о «базовых вещах» таких как «не внесли в базу вас,ваше обучение продлевается еще на 2 месяца» ни как не содействуют курсантам В общем,если идете за знаниями и реально хотите получить права,то вам точно не сюда
СА
Сулу Атымтай
Прохожу здесь обучение, все очень нравится, Мырза Аманович очень доступно и понятно объясняет, за одну практику освоила парковку🙌🏻👏🏼
MM
Madina M
Плохая школа, не записывают нормально на практику, самой все приходится выпрашивать. Обещали внести в базу за 2.5 мес как и должно быть по обучению, а в итоге ждать 3.5 месяца! Никому не советую, как только оплатила, приходилось все самой выпрашивать.
Diana Dautova
Теория хорошая, практика не понравилась.
Puri Puri
Мне всё очень понравилось! Инструктор Руслан объяснял все спокойно,четко и профессионально
Diana Kanatova
Прошла здесь теорию, учитель Мырза Аманович все доступно и хорошо объясняет
Л
Луна
Обучение в целом неплохое. Теория подаётся нормально, если сможете забить на постоянные шутки. Инструкторы компетентные, объясняют доступно, но тоже с приколами. Но вот работа менеджеров — это отдельная проблема. Совершенно не умеют нормально работать. Клиентов не ведут, игнорируют, подробную информацию нужно выбивать самому. Сами они ничего не отправят. Впечатление от обучения портится именно из-за отсутствия нормальной обратной связи менеджеров.
ҒЗ
Ғабиден Зарап
Выбрал эту автошколу по отзывам в 2гис и то что недалеко от дома с работой и не ошибся с выбором. Получил права благодаря этой автошколе. Очень благодарен Мырза Амановичу за теорию. Руслану и Гульмире за практику👍 профессионалы своего дела. Хочу от себя порекомендовать обучать курсантов еще и по медицине первой помощи и тд. Делать прямо акцент на этом. Так как в тесте обязательно попадутся 4-6 вопросов по ним.
Ерасыл
Плохая автошкола не советую
MG
Mariia Gavrilova
Хочу поблагодарить своего педагога Мурзу Амановича. Не просто говорит заученный текст , а реально все доходчиво обьясняет. Спасибо большое! Так же выражаю свою благодарность инструктору Гульнаре! Все спокойно объясняет,чувствуется опыт, поделилась крутыми лайфхаками вождения ,СПАСИБО!
Anet Zhuban
Сегодня было первое занятье по вождению с инструктором Жалгасом, все отлично прошло, очень хорошо обьясняет, да и в целом отличный человек
Asemgul Zhexenova
Хочу поблагодарить автошколу и отдельно учителя по теории Мырза Амановича, учитель с большим опытом и знаниями, все обьяснял просто и понятно. Так же прошел первый урок практики с инструкоторм Туяков Жалгас, практическое занятие проходит спокойно и понятно Советую всем данную автошколу👍🏿
Айзат Жадигерова
Рекомендую инструктора Мирас всем, кто хочет научиться вождению без стресса 🙂↕️ Сегодня у меня прошло первое занятие по вождению с инструктором Мирасом, и хочу отметить, что впечатления остались исключительно положительные ☺️ С первых минут урока он внушал спокойствие и уверенность, объяснял всё спокойно и понятно. Было очень приятно слышать слова поддержки и похвалы, особенно во время первых самостоятельных действий за рулем Для первого раза я, честно, не ожидала, что смогу так уверенно себя чувствовать. И это во многом заслуга инструктора, спасибо 🥹🙏🏻
Alimzhan Ordabekov
Хорошая автошкола, особенно спасибо инструктору Куанышу все четко и ясно объяснил, дает полезные и дельные советы, объясняет все подробно.
Ш
Шынар
Автошкола Централ драйв және Мирас инструкторға рахмет! Инструктор өз ісінің маманы екен, бірінші рет мінуім машинаға, өте жақсы үйретеді, түсіндіреді 👏✨
Назым Саттар
Спасибо автошколе за профессионализм)Пришла с нуля и с большим страхом, а вышла с уверенностью и пониманием дороги. Отдельная благодарность инструктору Жалғас за терпение 🙏
Айым Айдынқызы
Первое вождение в автошколе Central Drive прошло очень хорошо. Инструктор всё спокойно и понятно объяснял, помогал разобраться с управлением и не создавал напряжённой атмосферы. Несмотря на то, что это было первое занятие, чувствовала себя уверенно. Остались хорошие впечатления, есть мотивация продолжать обучение.
Аружан Зебербекова
Инструктор Жолдас Мирас очень хорошо обучал, всё объяснял подробно и спокойно. Всегда терпеливый, поддерживал и отвечал на все вопросы. Занятия проходили комфортно и без стресса, обучение было понятным и эффективным. Большое спасибо автошколе и инструктору за профессиональный подход!
AT
Alikhan Temirzhan
Благодарю данную автошколу за помощь в получении водительских прав.Инструкторы также на высшем уровне
Ainura U
Спасибо первый урок вождения, все было понятно и комфортно!
nelly 🤍
Ужасный учитель,Мырза Аманович Не слушает учеников
Asylzhan Sabyrbek
Хорошая автошкола .Теорию прошел Мырза Аманович хорошо объяснил. Инструктор Ғалым все четко показал
Акбота Халидулла
Сегодня было первое вождение в автошколе, остались очень хорошие впечатления. Инструктор Мирас всё спокойно и понятно объясняет. Занятие прошло комфортно, появилось больше уверенности..
Аружан Мажитова
Central drive мектебін таңдағаныма еш өкінбедім🥹❤️Сапалы білім үшін рахмет!Теориядан сабақ берген Мырза Аманович пен инструктор Мирас аға ең мықты,білікті мамандар!Көлік жүргізуге қорқып келдім,ал қазір сенімділік пайда болды!Ұстаздар өте сабырлы жандар,асықпай нақты түсіндіре алды👍🏻
Aruza Urtay
Хочу оставить отзыв после первого практического занятия с инструктором по вождению Мирас! До этого я была полным нулём в вождении и очень переживала перед практикой. Но уже с первых минут занятия стало спокойно и понятно. Мирас очень доступно объясняет все действия, спокойно подсказывает и внушает уверенность за рулём. Даже после первого практического урока страх заметно ушёл, появилось понимание, как всё работает, и уверенность, что вождение это реально. Отличное первое впечатление и большое желание продолжать обучение дальше. Central Drive - самая лучшая автошкола. Вы точно не пожалеете, если будете заниматься с инструктором Мирас! ✨
Даниял Мамай
Занятия проводятся прекрасно, сам прохожу в формате онлайн обучения и мне кажется это в самый раз для студента если он хочет гибкий график. Хочу отдельно поблагодарить инструктора по вождению Мираса, прекрасный человек и наставник. Практика с ним проходит гладко , а также интересно, в общем точно не замечаешь!
Yelsultan Iliyasov
Завершил обучение в данной автошколе, хотел бы выразить благодарность менеджерам за оперативность и отдельное спасибо инструкторам Жалгас и Мирас! Люди переданные своей работе, объясняют четко и понятно.
GK
Gulnur Kumasheva
Сегодня прошла первое практическое вождение с инструктором Жалгасом, у меня присутствовал страх и неуверенность конечно) но с помощью грамотного инструктора всё потихонечку рассеивается. Благодарю, желаю побольше позитивных клиентов 🌹
A
Alimzhan
Туяков Жалгас — отличный инструктор по вождению. Профессиональный, терпеливый и внимательный. Объясняет понятно, учит уверенно чувствовать себя на дороге. Спасибо за обучение!
Тағы жүктеу