Жүру жолы
НЕ
Нуржан Еркін
Кассир қыз нашар
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Нуржан Еркін. Кері байланысыңыз бен бізге хабарласқаныңыз үшін рахмет. Сізге жағымсыз…
Саттыбек Салимов
NS
Nurzhan S
Есть зимняя солярка?
Марат Ахмет
Ехал да дорогу с плохим настроением! Заехал заправиться ! Заправили ! И ещё предложили Кофе. Так приятно встретили . было очень приятно и вкусно. Спасибо персоналу азс. Ехал с настроением и сытным ))) спасибо вам большое и удачи во всём
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Марат. Благодарим вас за такой искренний и добрый отзыв. Нам очень приятно знать, что…
MK
Moon Kazakhstan
Терминал под вид деятельности «строительство и ремонт». Нарушение налогового законодательства
27 қараша 2025, ресми жауап
Nursultan Kazakhstan, здравствуйте! Спасибо за ваше сообщение. В терминале действительно произошёл т…
Барлық түсініктемелер
Azamat Aytkazin
Здравствуйте. Так каждое утро. Ждем когда пересчитают кассу(
25 қараша 2025, ресми жауап
Доброе утро, Azamat Aytkazin. Приносим извинения за неудобства. Понимаем, что ожидание — это всегда…
BU
Berik United
Вечно магазин не работает,как не придешь то прона висет то ревизия то кассу сдаём дейд. Вечно проблемы уних
Alidi Astana
Отличная заправка 👍чисто,вкусный кофе, приятный персонал, хороший ассортимент, хороший бензин🔥🔥🔥
Adi)) Erbolov
Качественное топливо 💪🤩 Хороший сервис ! Еще новинку попробовал Салам Премиум кола , всем советую ,особенно в жб 🔥
Baurzhan Kukeev
Прекрасная заправка. Приятный персонал. Чисто аккуратно и всегда горячий кофе.
ЕЗ
Евгений Зырянов
👍 АЗС супер топливо высшего качество буду только там заправлять, и все что нужно есть в нём
ЛА
Лаура Ахетова
👍
Кристина Кристина
Отличная азс! Хороший ассортимент товара! Приятные и вежливые сотрудники! Процветания вам!
Б
Бауыржан
Хорошая заправка, обслуживание, кофе, приятный персонал
ВБ
Виталий Бугаков
На азс персонал отличный,отзывчивый! Всё на высоте, вы супер!
Александра Ли
Супер заправка! Бензин хороший, а какой кофе, просто сказка! Бодрит от Астаны до Караганды. Девчата очень вежливые, обслуживание превосходное! Процветания вашей заправке. Мы с вами уже четыре года, спасибо вам за такую заправку.
АО
Аргын Омаров
Отличная заправка качественное обслуживание, желаю дальнейшего роста!
EE
Ergaly Ergaly
Очень хорошая заправка, правильная организация работы, локация
Комодо Комодо
Отличная заправка. Часто езжу в Караганду и заправляюсь только на этой АЗС. Бензин всегда качественный. Кофе вкусный. Вежливый персонал. Рекомендую.
МЖ
Мейрамкуль Жумалина
Рекомендую! Качество ГСМ хорошее, на долго хватает чем когда я заправляюсь в других заправках. А так же есть все необходимые товары.
Нуржамал Аккошкарова
Добрый день. Самое хорошое Азс , бензин отличный, сервис тоже. Всем рекомендую!
АЖ
Асия Желкубаева
Классная заправка .персонал вежливый.бензин качественный .продукция свежая .цена доступная !!!
СЖ
Саят Жансеитов
Отличная заправка .Вежливый персонал.Всегда горячий кофе и выпечка .
Жанерке Джумамуратова
👍🏻👍🏻👍🏻
AN
Alisher Nurlan
кушти диды 🫡
Z 777
Отличная заправка,и рабочие очень вежливые👍🏻хорошо обращаются с клиентами и обслуживают
Nazym Batyrlan
🙌🏽
крутой пацан😼
Отличная заправка, телефон зарядил по быстрому
MB
А Т
Никогда нет заправщика
ВП
Влад Пинк
Заехал заправится полный бак ... Заправщика не было.... Поставил пистоли , зашёл сказал полный... Пистолет вылетел все вылилось на землю .... Хорошо что жена увидела.... 5 тысяч так и не вернули... Шланги не работают... Не отключаются при вылете ... Продавец грубый... А старший в смене .... Как-нибудь встречу, ещё погаварим.... По телефону гавкает...
БД
Бота Даулиева
Нравится ваш бенз. Часто ночью заправляюсь, всегда открыто. А вообще пишу потому, что забыла сдачу на кассе, кассир Алия звала до самой дороги. Приятно удивила честность 😅 давно хотела написать, обслуживание очень хорошее.
НА
Нурболат Айтбеков
Кассирша грубая и недавольная (которая еду продает)
А А
Заправка
۪۪
۪۪ ۪۪
Кассир хотел обшитать обслуживание покупателя ноль
СЖ
Сабина Жумалина
Отличная заправка
Balapashka💋 001
Все норм плохо что там каспий не принмают…
Abeke707
Требуется ремонт
Аскарбек Искаков
Сломалась автомашина и я заехал на заправку где спросил ключи чтобы открутить деталь. Там менеджер оказался чутким человеком, все нашел для ремонта. На улице замёрз так они чаем напоили телефон зарядили. Даже съездил с ним на рынок купить запчасть. Не знаю где ещё можно встретить таких люде. Огромное спасибо за такую помощь сотрудникам. Особенно менеджеру . Таких людей редко встретишь. Теперь буду заправляться только у вас.
ВУ
Венера Уткина
Супер заправка заехали заправится отличное обслуживание.класная чистая территория чиста.купили кофе кофе супер.кухня отличная.по больше бы таких заправок.
Марина Бродт
Заехала впервые понравилось обслуживание ,а кофе здесь отменный
ДД
ДАУРЕН Даурен
Обслуживание просто ужасное мягко сказать. Меня там дважды пытались обсчитать.1 раз не стал обращать внимание, а второй раз понял что тут постоянно так. А причина в кассирше имя свое не сказала но в отзывах про неё написано, крашенная блондинка с накладными ресницами, хамит огрызается. Выходит клиенты сами виноваты, что её путают. Человек не умеет работать с людьми элементарно правильно общаться не может. Потерял время и нервы. Обходите заправку за километр. А если уж заехали ухо в остро иначе обсчитают. В дополнение к раннему комментарию. Руководство азс связались со мной принесли извинения приняли кардинальные меры по указанному инциденту. Понравилось, что оперативно среагировали дали обратную связь. Из-за 1 человека столько негатива. Желаю расти в профессиональной сфере и меняться в лучшую сторону.
БХ
Бакыт Хасенов
Классная заправка. Зарядил телефон. Есть где отдохнуть выпить кофе и поесть
Арман САБР
Плохой бензин у них заправился полный бак и до экибаса еле доехал ,авто новое у меня смесь была бедная
Adil’ Ast
Закрывают туалет не дают зайти под предлогом «воды нет» и так каждый раз
is
imisa s
светловолосая девушка, ужасное обслуживание, почему никто не следит за этим, столько плохих отзывов!
tt
tulip tulip
Обслуживание просто ужас!!!!! женщина с наклеиными ресницами такая наглая...как она огрызается!Очень агрессивная! Кого вы нанимаете на работу?! Первый и последний раз я была у вас! я ещё удивилась почему машин так мало а оказывается вон оно что! Сервиса НЕТ!
Тағы жүктеу