Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Айзат Ақжанқызы
Осы жерден тапсырған анализдерім тез шығады.Баска филиалдары ұйықтап жүрема бір нәрсе
14 сәуір 2023, ресми жауап
Қайырлы күн, Айзат. Инвиво зертханасын таңдағаныңызға рахмет!
just do it
norm, biraq personaldar nege grustniysindar)
30 наурыз 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет!
Махаббат Гиляурова
Сдавали папе анализы очень все быстро и качественно приятный вежливый персонал
23 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день, Махаббат. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
ИА
Иса Айнабек
Жақсы жер екен ауырпай акуратно әрі жылдам алады қан, жауабы тез арада дайын болады, алғысым шексіз, дами беріңіздер 👍👍👍
23 ақпан 2023, ресми жауап
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет!
Еркебұлан Рахымжан
Хорошая клиника
23 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Еркебұлан. Спасибо большое за приятный отзыв!
Манар Абденов
Хочу поблагодарить лаборантку, сегодня сдавали кровь, ребёнку. Мы очень довольны результатом. Желаем всего самого наилучшего, профессионал в своём деле. Побольше бы таких специалистов! Мы очень рады что нас приняла она.
Манар, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Айсулу Айсулу
Хочу сказать спасибо сотрудникам. Вчера пришла сдавать анализ, честно очень боялась. Сотрудница данной лаборатории умеет найти подход к каждому пациенту. Без болезно взяла анализ даже и не почувствовала). Теперь будем ходить к вам всей семьёй.
22 ақпан 2023, ресми жауап
Айсулу, здравствуйте! Мы рады, что вам все понравилось! Желаем вам здоровья!
Олеся Волощенко
Хотела бы написать свой отзыв.Сама я с Украины,так случилось что я сейчас нахожусь в Астане, мне по состоянию здоровья приходится сдавать анализы и проходить лечение 2 раза в год.Вот настал как раз такой момент что нужно подлечиться .Посмотрела по приложению 2гис где можно сдать анализы рядом и вот оказывается совсем рядом с моим постоянным нахождением есть данная лаборатория.Пришла сдала анализы, девочки в этой лаборатории очень внимательные,вежливые,всё сделали как нужно.Потом также ходила на капельницы,что также очень удобно рядом с домом,персонал умнички,высоко квалифицированные специалисты.Поэтому рекомендую данную лабораторию и также процедурный кабинет
6 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день, Олеся Волощенко. Нам очень приятно. Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам здоровья!
Иман Мусина
Хорошая аптека. Цены приемлемы. Обслуживание хорошее.
16 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Мы стараемся ❤
SS
Saltanat Saltanat
Не берут анализы у детей
13 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день, Saltanat! Нам очень жаль, что обращение в нашу компанию не оставило у вас положительног…
Анастасия Прокофьева
Я уже не знаю куда писать свои возмущения! Второй день езжу с ребенком в лаборатории Инвиво, где 5-ти летнему ребёнку не могут взять кровь! Вчера хотя бы на Нажимеденова призналась сразу, что боится не попасть и попросту отказалась брать анализ, здесь, на Байтурсынова сначала оформляла 15 минут, истыкала вену, и в итоге вообще не попала! Я второй день не могу сдать с ребенком анализ! Очень жаль, что эти антитела, нужный нам анализ не делают в Олимпе. Ни ногой в Инвиво, ни ногой!
13 қазан 2022, ресми жауап
Анастасия, добрый день. Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Безусловно…
Жибек Жибек Сункарбекова АнтиПсихолог
Быстро удобно. (Сдача пцр теста) аптека тут же.
5 сәуір 2022, ресми жауап
Жибек, здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Айман Мусина
Служба поддержки конечно оставляет желать лучшего. На поставленный вопрос не отвечают, а если отвечают то хамовато. У меня вопрос: для перелёта мне нужен пцр тест. Если я его сдам в субботу утром, то вечером я его получу?
11 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Меры в отношении данной ситуации бу…
TB
Timka Baymuratov
Жаксы рахмет ризамын сау болыныз жумиста саттили
27 желтоқсан 2021, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет! Сізге және сіздің жақындарыңызға денсаулық!
Elmira Elya
Повела ребёнка, быстро нашли подход к ребёнку. Что теперь всегда к вам. Спасибо персоналу) быстро и качественно 👍
20 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Elmira! Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам здоровья!
К.
Клиент .
Все отлично сделали, хорошо объяснили. Благодарю!
16 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы работаем для Вас!
Д
Динара
Два раза сдавала ПЦР для роддома. Очень приятный, доброжелательный, внимательный персонал. Сервис на высоком уровне! Недавно открылись возле дома, теперь всем рекомендую. До конца декабря ещё скидка 10%! Благодарю за трепетное отношение к пациентам! 🙏
15 желтоқсан 2021, ресми жауап
Динара, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Алдияр Нурланов
Очень быстро и оперативно взяли тест на ПЦР и всего за день пришли результат и на ватсап и на почту !
15 желтоқсан 2021, ресми жауап
Алдияр, добрый день ! Благодарим Вас за отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Указано, что до 15.30 Но наши медсестры, как всегда, уходят раньше)) Даже если это платная сдача 🤦🏻♀️ Класс 👍
25 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день! Приносим от лица компании извинения за предоставленные неудобства, меры в отношении да…