Маршруттар
Жылдам тамақтану
Мәзір
NM
Nurai Mustapaeva
заказала в первый раз и очень понравилось, суши очень вкусные )
JJ
Jai Jai
Заказал крылышки по отзывам, ждал заказ 2 часа, холодная и очень жирная панировка. Само мясо нормальное но вкус масла просто перебивало все и кожа будто не прожарена.
Айсана
Вкусные суши, крылышки тоже, спасибо
СА
Сауле Абдибековна
Бүгін алғаш рет заказ бердік 😍 Сушилары өте дәмді, свежий, күріші жұмсақ, балығы балғын 👌 Соус, икра – бәрі орнымен, көрінісі де әдемі! Промокодпен 5 чикен сыйлыққа берді, соған да көп рахмет 🤍 Қызметтері жылдам, жауап беруі сыпайы. Бәйтерек жақта романтик атмосферада отырып жеп, кешіміз одан сайын керемет өтті ✨ Енді міндетті түрде тағы заказ береміз! Ұсынамын 💯🔥
Динара Үкібай
сушиларының көлемдері өте үлкен и свежий, крыльялары кфсден асып түседі, тек доставкамен емес залда да отыратындай етіп ашылса вообще керемет болар еді😍😍👍🏻👍🏻
AN
Alikhan Namerov
Вкусная и нежная курица 👍 Раньше редко ел крылышки, потому что не понимал, почему их так любят. После этого заказа мнение полностью изменилось — всё получилось сочным, ароматным и приятно пикантным. Спасибо!
Rauan Sagymbay
Крылышки топ
ZZ
Zagadu Zagadal
Сервис хороший по принятию заказа Только готовят так себе Курицу как будто вначале ускоренно варили, после закинули во фритюр
Ad .
Крылышки топ👍
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Danat Baimukhanov
Самые топовые крылья в городе, поверьте человеку которые пробовал их везде. Очень крупные, сочные, хрустящие. Самое главное приезжают горячими хотя расстояние между заведением и адресом было не маленьким. Вообщем все те кто хочет попробовать реально достойные крылья , заказывайте тут!
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
алтынай б.
Вкусные крылышки, уже три раза заказывали 👍🏻
Алтынай. Спасибо большое, что выбрали нас. Рады стараться 🤝
Aidan Yesman
очень вкусные и сытные крылышки! рахмет!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Aidan, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
НБ
Назым Баймукашева
Увидела в тредс и не пожалела😍заказала крылышки: вкусные, сочные, в меру острые и не пережаренные 😁рекомендую👍🏻
17 ақпан 2026, ресми жауап
Назым, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Zhako Zhako
Өте дәмді чикен пицца рекемендую✊👍
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
A A
Увидел в тредсе. Заказал крылышки и Филадельфию. Очень вкусно. Рекомендую
Жанэль Ж .
Увидела в тредс и не пожалела, кайф
Жанэль! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас вновь ❤
M Q
вкусные крылышки 😍😍 в меру острые
17 ақпан 2026, ресми жауап
M, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, будем ждать вас снова 💛
Мерей Ауелбек
Крылышки вкусные и сочные, острота тоже в меру. Главное видно что приготовили отдуши и качественно. Успехов в продвижении вам
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
astana 01
Суши понравились темпура вкусные и свежая филадельфия, крылышки сочные и не сильно острые, но соус острый к ним классный, так как люблю поострее. Заказ пришел горячим и аккуратно сложен. Положили бонусом пять крыльев, потому что с тредса.🙃
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв!!! Мы старались.
Анаэль Абилдина
Очень вкусные крылышки 😃 в меру острые, сочные, не сильно жирные. Видно, что жарили на свежем масле. Лайк однозначно 👍🏽
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас! Успехов вам 😁
Это просто находка у нас в столице🔥 крылышки реально очень вкусные👍 Теперь будем только у вас заказывать! Спасибо большое очень все вкусно🤤
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Асем Тусупбаева
Брали на самовывоз. Вкусно 👍
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Асем! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
айдар 🇯🇵
вкусно
Спс
ZO
Zarina Omirserik
очень вкусненькие крылышки! долго искали остренькие в хрустящей панировке прям. отличный сервис, быстро и вежливо отвечают.
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
SS
S S
В первые заказываю по этому отзыв будет объективным Куски большие мясистые Панировка хрустящая Острота по просьбе чуть выше среднего Само мясо мягкое сочное ( не сухая подошва) Сухие салфетки + влажные положили Так как я впервые заказываю положили еще 5 крыльев как комплимент Соус и кола в подарок Привезли все быстро До сих пор горячие жду когда чуток остынут Стоимость бомба за 35 крыльев С доставкой 7500 вышло
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
SD
Samurai Dos
Нежнейшая курочка, умеренно острая, панировка то что надо. Допом ещё и соус положили, и про два вида салфеток продумали.
Samurai, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Camilla
Роллы, имбирь свежайшие. Васаби острый, крылышки вкуснее, чем в кфс, чикен и тд. Вкусно!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв🙌🏻 Будем ждать вас снова. С.у Темирлан Мурзабеков
Miras Sansyzbayev
Эти крылья — просто топ 🔥 Сочные, ароматные и реально вкуснее, чем в KFC. Не ожидал такого уровня, теперь это мой фаворит. Спасибо!
Adil Khamit
Отличные крылышки👍👍👍
Назерке Куандыкова
Өте дәмді екен👍 Осы беттеріңізден таймай үнемі осындай болса өте күшті болар еді. Кфс-денде өтеді. Заказ беріңіздер. 30 штук крылышки алғанбыз. Прям сол мезетте жеп қойдыққой.
AT
Assem Tailybayeva
Все отлично
. .
Даже одной звезды жалко, заказали через яндекс Go, удалили блюдо и оставили только напиток, ребят так не делается, нужно связываться с клиентом и обговаривать данный момент, а получилось так что я ждала заказ полтора часа и мне приходит уведомление что ваше блюдо удалили и возврат средств, а то время что я ожидала 🫤
enotik 69
Заказывали сегодня крылышки, свежие сочные, хрустящая панировка, то что нужно. Так же обожаю картошку фри, но не везде ее умеют готовить, тут удивили ☺️ Однозначно будем заказывать еще, советую всем ❤️
Житель Астаны
Заказывал крылышки, очень вкусно, всем советую попробовать!
Айша Мамаева
Честный отзыв - очень вкусный чикен, свежий, нежный и мяса много, не сухой 😋😍спасибо
AZ
Ainel Zharylgapova
Позавчера заказывали кфс, вчера у вас 😃 Даже дети сказали, намного лучше чем кфс - менее жирный, больше мяса, сытней. Меньше, чем через час уже привезли. Горячее 👍🏻 По промокоду еще дали подарок 👍🏻
Kai Paradis
Вкусная курочка, горячая, сочная, в меру острая, буду заказывать еще👌 кфс отдыхает) всем привет из тредс
:) :)
Вовремя доставили, в горячем виде, вкусно))
AI
Akerke Igenova
Спасибо за отличный сервис! Все вкусно😋
Ardak 🩰
Увидела сегодня в тредс рекомендации этого заведения, сразу заказала 20 шт крыльев. Почти всё съели, и оставили на потом еще пару штук, решила снова перекусить ночью - увидела черный длинный волос внутри одного крыла, выдернула только со второй попытки, аппетит к сожалению пропал. Сервис отличный, придирок нет, но поварам следует надевать шапочки при приготовлении крыльев
Nabi
Мясо не мяукает 🤣 очень вкусно рекомендую
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Nabi, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
СТ
Сауле Таразова
Вкусно, быстро и недорого. Обслуживание дружелюбное, заказ приготовили без задержек. Обязательно зайду ещё
17 ақпан 2026, ресми жауап
Сауле. Благодарим, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
БД
Биназир Даулетбай
Быстрое обслуживание и вкусная еда — заказ получил буквально за пару минут. Всё свежее, горячее и по доступной цене. Отличное место для быстрого перекуса!
ЕТ
Вкусно
Lady ©️
Вкусные крылышки и суши. Сегодня заказала, все понравилось. Спасибо
Ellie A
Ребята, молодцы! Не теряйте качества! Еще колу в подарок дали!
Apple Userr
Сегодня заказали крылышки. Оперативно приняли заказ, доставили по регламенту! Очень вкусные крылышки, золотистые😍 лучше чем в кфс однозначно! Надеюсь, что такое качество и сервис будете держать всегда🙏🏻
Тағы жүктеу