Жүру жолы
Эльмира Эльмировна
Очень долго делают.
РО
Римма Орманова
Сколько лет хожу только к Зауре. Всегда все чистенько и аккуратно 🙏❤️. Профессионал своего дела и очень добрая🙏. Желаю побольше клиентов💃
Марал Мустафина
Самый лучший мастер маникюра Хожу уже почти два года Как всегда идеально Рекомендую мастера Зауре❤️
ЗС
Зарина Сульдина
Отличный маникюр! Всё сделали аккуратно и красиво, мастер внимательная и работает чисто. Покрытие ровное, держится отлично. Обязательно приду ещё раз! 💅
Хожу к Зауре уже много лет. Делает маникюр и педикюр. Делает все на отлично. И цены приемлемые.
bS
bonya.08 Sh
Хожу к Зауре 3 года, все делает быстро и аккуратно, нигде не видела что за час могут так аккуратно и быстро сделать, после неё у других даже не могу сидеть.
VK
Venera Kairbekova
Самый быстрый и качественный маникюр у Зауре ! Сколько лет хожу только к ней !
ГB
Гульмира BIS
Знаю Зауре уже много лет, куда бы не переезжала, всегда хожу только к ней. Настоящий профессионал своего дела и очень отзывчивый и хороший человек. Зауреша, дорогая желаю процветания тебе и твоему делу, здоровья родным и близким. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Салтанат Кенжетай
Данный салон посещаю уже третий год и всегда довольно качеством маникюра и педикюра, все быстро и качественно😍 Зауре отличный собеседник уже как подруга с которой можно обсудить все и на выходе уйти с отличным маникюром 😘 вот недавняя работа френч на молочной базе обожаю 🫶🏻😍и всем советую 👌🏻👍🏻
ан
анара нагметова
Очень хороший салон. К мастеру Зауре хожу уже несколько лет, профессионал своего дела. Быстро, качественно .
AZ
Aziza Zarapova
Хожу уже долгое время только к Зауре, не люблю бегать от мастера к мастеру. Зауре знает свою работу на все 100%♥️♥️ можно спокойно доверить свои ноготочки зная что не испортит и не занесет ни какую инфекцию что не мало важно🔥🔥 а ещё можно приятно поговорить, поделиться посекретничать)) в общем советую 🔥🔥❤️❤️
Almagul Abishaeva
Очень много лет только одному мастеру хожу Зауре! Всегда все аккуратно и быстро 🫶 могу ходить два месяца даже не сломается не отклеивается супер я в восторге !
Akmaral Abilova
Самый лучший мастер, хожу три года только к ней.
виксс🔗
увидела пост в инстаграме (по рекламе) решила записаться,тем более рядом и было бы все хорошо пришла первый раз,и была очень подавлена о том что мастер Зауре сделала.. очень большой слой геля,выглядит как лепехи неровный френч🫡 благо сняли этот позор,и вернули деньги сюда больше не приду🤐 так и при снятии,сдерла мне всю кутикулу,было очень не приятно.
Критик Оценщик
Все отлично. Мастер Зауре, быстрее молнии работает. Мне нравится.
Лервэй 🤍
Просто отвратительное место, за глаза обсуждают сотрудницы , снятие покрытия ЧАС ДЕЛАЛИ!!!! Еще и цену необоснованно завысили , если бы можно было ноль звезд поставить- поставила бы
3 қаңтар 2025, ресми жауап
такой клиентки как вы у нас точно не было наверное конкурентка пишет, так как за глаза никто никогда…
Барлық түсініктемелер
ТА
Толкын Абдульманова
Прошла всего неделя с момента работы данных ногтей, они уже отслаиваются. За работу нового мастера со снятием взяли 4500. Я даже с ними не проходила и месяца.
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв все можно устранить и решить
K*
Kamila *
Хожу в этот салон уже второй год. Мастер Зауре профессионал своего дела, все делает качественно и быстро, всегда ухожу довольная после нее!!!
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв нам очень приятно, так как мы ценим каждого клиента
Айдана Ауанасова
Хожу в салон из за мастера Зауре! Она ушла в этот салон , и я за ней 😅 Мастер делает быстро и очень аккуратно!
НН
Нур Нур
Мастер очень аккуратно и быстро все сделала забыла спросить имя девушки, была впервые но остались хорошие впечатления по поводу работы мастера
UU
Unknown User
Зауре и Динара классные Мастера 😍делают быстро и качественно 💯 🔝 все подруги начали ходить к ним уже 😅
Aru M
Даже одну звездочку ставить жалко. Не опытный мастер, не знает как делать ногти, даже кутикул не отрезала. Молчала как истукан и просто делала все наугад. Просто омерзительно, ужасно. Что за клюв на пальце не знаю, сказала мастеру, сказали надо было там сказать . А как сказать если мастеру было все равно и хотели лохануть за деньги повышая прайс . Так еще и опоздала, ужасное отношение к клиентам!!! Не советую туда ходить, если не хотите лишиться пальца 🤣🥰
Bayan S
Не отвечают на сообщения, невозможно записаться на маникюр
KS
Karina Shlikbayeva
Хожу к Зауре года 4. Всегда идеально делает маникюр. Быстро и качественно. Спасибо большое ☺️
ЭТ
Эльмира Тлеужанова
Пришла в первый раз, доча ходит постоянно, я в восторге и довольна результатом 🥰. Маникюр и педикюр просто шикарны. Быстро, качественно и то что хотела. Мастер Зауре не только профессионал своего дела, но и очень приятная, приветливая. Рекомендую девочки всем!
Лаура Еспан
Хожу к мастеру Динара и к Зауре на протяжении 3 лет профессионалы своей работы, качественно и доступные цены
Б К
Посещали этот салон на протяжении 2х лет, всегда нравились работы и результат маникюра, сколько бы раз этот салон не переезжал, мы с мамой и сёстрами всегда ходили только к ним. На протяжении всего времени были только 2 мастера, и они делали отлично! Сегодня сходили, была новый мастер, которая сделала просто УЖАСНЫЙ маникюр, криво-косо, кутикулы все порезала, замечания и просьбы игнорировала! Управляющая салоном даже не предупредила, что мастер будет другой. Очень жаль, что останется теперь такой осадок, мы больше сюда не ногой, за такое отношение!
MM
Mikey Monro
Маникюр,гель,снятие,урепление 3000
ZZ
Zlaya Zaya
Классно сделали маникюр мне понравилось аккуратно и красиво👍 спасибо