Жүру жолы
Ademi fitclub
Салауатты өмір салты клубы
Айгуль Жумабаева
Клуб супер, отмосфера классная. Консультант Ляйля ханым обожаю. Люблю этот Клуб, мне нравится 👍
Акбаян Белгибаева
Отличный клуб и хорошее окружение и консультанты по питанию которые помогают быть стройной, дисциплинированной, быть лучшей версией себя! Я за 2 месяца -8,5 кг скинула благодаря вашему клуб! С утра идешь в клуб, позанимаешься танцами, на велодорожке и хорошее настроение обеспечена на целый день!!!👐😘👍👍👍 Ляйля, Зауреш, Сауле ханымдарға рахмет!💐💐💐
Arailum Seitbekova
Супер классный уютный клуб! Супер результаты
Gulya Zhumakhmet
Классный клуб!!!🎉 Здоровая, добрая атмосфера!!!❤ Обожаю Ляйля ханым, профессионал своего дела!!!✅✅✅
Af
Ademi fitclub, клуб здорового образа жизни
18 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмееет!😇🫰
ДЖ
Даурия Жумабаева
Шикарный клуб и консультант 🤩
ЛТ
Ляйля Тусупбаева
Супер красивый клуб здорового образа жизни, супер консультанты, отличные результаты по коррекции веса!
НТ
Нурлан Тусупбаев
Мына Әдеми деген клуб атына сай әдеми екен консультант Мадина керемет жақсы түсүндиреди тамақ жағынан болсада спорт жағынан болсада жәнеде өзи тренер фитнес клуба Сондықтан осы фитнес клуб Адемиге келген адам өкинбеиди деп ойлаймын командасы өте жақсы ұйымшыл бир бирине жақсы көмектеседі
Алия Нуртазина
Привет всем, хочу сказать про клуб Fitclub_ademi очень классный, консультант Мадина очень хорошая,добрая,отзывчивая девушка.
Ажар Багамбаева
Отличный клуб с грамотным консультантом. Мадина очень светлый доброжелательный человек, благодаря ей в клубе атмосфера просто теплая! В клубе все чисто и тепло, эффективные тренировки 👍
Адилек🤍 🫶🏻
Консультант грамотный, вежливая все четко объясняет и всегда на связи. О клубе: светло и чисто, и часто очень весело😂, занимаемся утром и вечером.
ЖМ
Жазира Муханова
Хожу в этот клуб, очень довольна. Большой уютный зал, фитнес тренер отличный, у девчат результаты шикарные. Всем советую, атмосфера драйв👍 спасибо организаторам клуба👍👍👍
Андрей Хализев
Нашел клуб, когда искал место, где могу заниматься спортом. По вечерам здесь проходят тренировки и программы для людей, которые хотят похудеть. Есть события, направленные на правильное питание, готовку блюд, интерактивные игры. Мне как парню не все занятия подходят, поэтому я остановился на покупке завтраков, ужинов и перекусов. Это удобнее, чем готовить дома и тратить на это время. Основная линейка продуктов от Herbalife.
Улжан Султанова
Просто отличный клуб 👋В котором ты обретаешь не только новое тело💃🏻но и такую любовь к себе 🥰Спасибо большое за такую шикарную работу основателям этого клуба 👏🏻
SB
Saule Balgimbayeva
Отличный клуб для тех, кто следит за своим здоровьем,питанием,физической формой.Профессиональная команда поможет довести до вашей цели-мой вес за 10 дней-3,500 кг❤️Продолжаю идти к телу моей мечты с клубом @fitclub_ademi👌🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Мадина Омиргали
ADEMI fitclub