Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Индира Каримова
Асель Амангельдиновна, 2 рет тексердік баламызды, 2 айлық баланы оятпай ұқыпты тексерді, ризамыз 👍
Толкын Нурмуханова
Добрый вечер! Была на приеме у Саят Талгатовича все понравилось, грамотно,объяснил причину , выслушав жалобы, проведено обследование! Назначил лечение, очень надеюсь на выздоровление !
Динара Кунанбаева
Была на приеме с ребенком ,персанал очень внимательный ,дружелюбный нам все понравилось
Кенжегуль Кенжегуль
Были на приеме, очень грамотно все обьяснил врач, большое спасибо
НТ
Нұржан Тоқан
Бараевадағы центр де болдым уақытында қабылдады жоғары түрде медициналық көмек көрсетті
БГ
Бибарс Гадилбек
I want, thankfully, doctor Beksultan Ayzhan Nurmukhametkyzy for here professional, care, and responsibility. Also, thanks reception, girls. They are so cute and very beautiful. With love your patient ❤️🔥
МТ
Марал Танатова
Спасибо доктору Айжан , мы у нее уже 2 раза были , нам понравилась , советую , по больше таких докторов❤️
Gulnora Karimova
Никогда не думала что и в малой квадратуре можно создать такой прекрасный центр.Классная атмосфера и отличные специалисты.Рекомендую всем кто дейстаительно стовит своё здоровье на 1 место.
Meyir Nurushev
Саят дәрігер жаксы түсіндіріп тексерип берді
MA
Mereke Abdirova
20 января были в слуховом центре «Аудиолог». Огромное спасибо доктору Асель Амангельдиновне и администратору за чуткость, внимательность и профессионализм! Ребёнок чувствовал себя спокойно и комфортно. Прекрасный специалист и отличный медицинский центр — рекомендую всем 👍
Жанар Дулашева
Вежливый персонал очень чисто и врач всё очень хорошо и понятно объяснил и принял 👍🔥🔥🔥
Аякоз
Спасибо все грамотно! Сразу выяснили причину. Персонал вежливые! Рекомендую👍👍👍👍👍
РР
Райхан Рай
Прошла проверку слуха, помогли выявить диагноз. Спасибо за профессионализм!
ЗС
Зухра Сатанова
Были у врача Бексұлтан Айжан Нұрмаханбетқызы с мамой ,хорошее отношение 💐к пациентам,об’ясняет доходчиво👌Также хочу отметить приятную милую девушку 🌷на ресепшене,и очень красивую. Парни ,где ваши глаза?😀
Ац
Аудиолог, центр сурдологии
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно) Наши девочки не только хорошие специалисты, но и хорошие ма…
ҒЖ
Ғани Жәдігер
Спасибо
ША
Шакарим Аманкелди
Сиздерге тускениме оте куаныштымын Рахмет врачам Жанель Жумаканкызы
ЗЖ
Замзагуль Жунусова
Здравствуйте. Впервые была на приеме у доктора . Благодарю! Всё прошло отлично!
Аиша Казиева
Асель Амангельдиновна 10/10. Хороший врач. Добрая, отзывчивая. Подход находит к детям. Вежливая
Мила Дан
Вежливый админ и профессиональный врач , это кажется самое главное
N…
Nic877 …
Приняли без проблем. Доктор Саят Талгатович провел диагностику и дополнительно разъяснил о моей проблеме. Спасибо доктору за компетентность!
Saya Baibusinova
Все понравилось особенно то что в зале стоит детский уголок так как мы пришли очень рано с 2 годовалом ребёнком было чем занять ребёнка что очень удобно когда приходишь с детьми врачи очень вежливые все понравилась
Елдос Ербаған
Приятная атмосфера, профессиональные специалисты!
Данил Молодоберёзов
Очень толковые специалисты, хорошо знают своё дело
Дисса 💝
Спасибо большое,выслушали меня,помогли с проблемой 🙏🏻слышу теперь прекрасно
Айгерим Айгерим
Все отлично
Алдияр Кумисбек
Өз істерінің шебері екен
MT
Mirzabek Turabaeff
Я был в этом центре, мне всё чётко объяснили. Советую всем обратиться туда!👍
Аяжан Ахметова
Оте жаксы врач Саят мырза
DU
Dina Urazbaeva
Была в слуховом центре Аудиолог у врача Бексултан Айжан. Очень понравилась врач. Грамотная,внимательная,профессионал своего дела. Сделав диагностику,все объяснила. Я довольна,рекомендую! Оценка 10э
Алтош Сунатилла
Саят Талғатұлына респект👍,барлығы жылы қарсы алып ,сыпайы қызмет көрсетеді всегда уақытында қабылдайды🫶🤗
Рауан Р
Оте Жаксы
IOANN III
Очень удобной центр. Приемлимые цены. Квалифицированные специалисты👍
Айгерим Тайгарина
Барлығы ұнады, мамамызға слуховой аппарат алдық👍жұмыстараңызға табыс тілеймін
Аза Аза
Мен 17 күні аудиологка бардым, дәрігер Саят Талғатұлы өте керемет консультация берді, барлық мән жәйды түсірді, үш жылдан асты екі құлағымда шум бар,соны қалай тексерту, қандай снимок жасау барлығын айтты, регистрациядағы екі қыздарда жақсы мәміле жнргізді, іші таза, жып жылы тып тыныш, және мені бірінші консультацияға тегін қабылдады үлкен рахмет.🫂🫂🫂
R.
RayX .
Пришёл проверить слух, пройти аудиометрию и тимпанометрию. Всё прошло быстро и качественно. Обслуживание на высшем уровне. Также получил важные рекомендации от врача (имя, к сожалению, не знаю). Рекомендую.
Y.
Yuliay .
Огромная благодарность слуховому ценрру Аудиолог .Вчера были на приеме у Жанел Жұмажанқызы остались довольны. К ребенку быстро нашли подход , специалист внимательно и аккуратно провела диагностику . Всем советую этот центр 💜
MT
Mahpal Tergeu
*Абилева Асель Амангельдиновна* *16-02-2026* Балаға ерекше мейірімділікпен қарайды. Қорықпай, еркін қаралуына көмектесті. Ата-ана ретінде өте ризамыз.
Акмарал Асылгазина
Вчера привела трёхмесячного малыша в слуховой центр «Аудиолог» и осталась в полном восторге! 😇🙏 Высочайший уровень сервиса, внимательное отношение и настоящий профессионализм сотрудников🔥🔥🔥Мы были уже в двух филиалах, и каждый раз только положительные впечатления. Огромная благодарность всей команде и искренне рекомендую этот центр всем людям!👍👍👍
Мөлдір Абсамат
Бәрі жақсы өтті. Совет Жанель Жұмажанқызына рахмет😘
GZ
Gulfiya Zhumabaeva
Өте керемет центр, қызмет жасағандары ұнайды. Енеме апарат ұнады.
Врачи сурдологи компетентные, в целом персонал вежливый, ждать очереди не пришлось. Всем советую
НЕ
Наталья Елизарова
Хочу выразить благодарность врачам Саяту Талгатовичу, и Асель Амангельдиновне, была на приёме с потерей слуха,грамотные и внимательные врачи,провели обследование, назначили лечение, слух полностью восстановился, очень признательна 😊
AZ
Anel Zh
Благодарю от всей души Асель Амангельдиновну за профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Очень компетентный и внимательный доктор, все исследования проводились с большой аккуратностью к ребенку Благодарю доктора за высокий профессионализм с человеческим отношением, отмечаю не в первый раз, так как есть с чем сравнивать Администраторы всегда на связи и очень вежливые👍🏻
Жұлдызай Ералы
Были на приеме у вас 19.06.2025 числа, нам сказали все, невозможно вылечить, нужно будет носить аппарат, но мы не остановились, пошли дальше, в другие клиники и оказывается можно вылечит, сейчас слава Богу слух 100%! А если бы послушали что нам сказали здесь, ходили бы с аппаратом и с инвалидностью. Больше ни ногой к вам! Даже одну звезду жалко!!!
Ац
Аудиолог, центр сурдологии
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Не могли бы Вы написать ФИО пациента и прикрепить чек об оплате чтобы проверить данные?
Барлық түсініктемелер
IS
Ig. Sl.
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-сурдологу Саяту за его доброжелательный, грамотный и по-настоящему профессиональный подход. С первых минут приёма чувствуется не только высокий уровень компетентности, но и глубокие человеческие качества — внимательность, терпение и искреннее желание помочь. Доктор подробно объяснил результаты обследования, ответил на все вопросы доступным языком и предложил оптимальный план лечения. Такое сочетание профессионализма и человеческого участия вызывает доверие и уверенность в положительном результате. Спасибо за заботу и внимательное отношение! Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество и человечность в медицинской помощи.
ET
Elvira Tleugaleyeva
Побывали в центре, на аудио- и тимпанометрии. Все очень четко, записались , сразу же прислали смс с данными о записи, адресом, фамилией врача. Все отлично. Ко времени пришли , все объяснили нам и сделали. Спасибо врачу Алтынғазы Саят Талғатұлы. Хороший центр!
NB
Nur Bass
Выражаю благодарность
Tony Montana
Саят Талгатулы 10/10
Ermek Dunassarov
Здравствуйте.Был в этом центре на приеме у врача Саят Талгатулы все обьяснил,классный специалист,всем рекомендую этот центр и этого врача.
Aliya Ibragimova
Здравствуйте, хотела оставить отзыв, были на консультации у Бексұлтан Айжан Нұрмаханбетқызы. Мама получила шикарную консультацию, доктор ответил на все вопросы, показала и объяснила, благодарю за такое трепетное отношение. Также радует,что доктор профессионал своего дела и клиника имеет современное оборудование по проверке слуха. Спасибо Доктору и процветания клинике.
Тағы жүктеу