Жүру жолы
Центр сурдологии
Филиалы
Барлық филиалдары
Жұлдызай Ералы
Были на приеме у вас 19.06.2025 числа, нам сказали все, невозможно вылечить, нужно будет носить аппарат, но мы не остановились, пошли дальше, в другие клиники и оказывается можно вылечит, сейчас слава Богу слух 100%! А если бы послушали что нам сказали здесь, ходили бы с аппаратом и с инвалидностью. Больше ни ногой к вам! Даже одну звезду жалко!!!
Кенжегуль Кенжегуль
Были на приеме, очень грамотно все обьяснил врач, большое спасибо
РА
Роза А
Очень профессиональные сурдологи. Помогли восстановить слух
Толкын Нурмуханова
Добрый вечер! Была на приеме у Саят Талгатовича все понравилось, грамотно,объяснил причину , выслушав жалобы, проведено обследование! Назначил лечение, очень надеюсь на выздоровление !
ҒЖ
Ғани Жәдігер
Спасибо
IS
Ig. Sl.
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-сурдологу Саяту за его доброжелательный, грамотный и по-настоящему профессиональный подход. С первых минут приёма чувствуется не только высокий уровень компетентности, но и глубокие человеческие качества — внимательность, терпение и искреннее желание помочь. Доктор подробно объяснил результаты обследования, ответил на все вопросы доступным языком и предложил оптимальный план лечения. Такое сочетание профессионализма и человеческого участия вызывает доверие и уверенность в положительном результате. Спасибо за заботу и внимательное отношение! Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество и человечность в медицинской помощи.
Meyir Nurushev
Саят дәрігер жаксы түсіндіріп тексерип берді
H
Habiba
Хорошее обслуживание, персонал с пониманием относиться к пожилым людям.
НТ
Нұржан Тоқан
Бараевадағы центр де болдым уақытында қабылдады жоғары түрде медициналық көмек көрсетті
ET
Elvira Tleugaleyeva
Побывали в центре, на аудио- и тимпанометрии. Все очень четко, записались , сразу же прислали смс с данными о записи, адресом, фамилией врача. Все отлично. Ко времени пришли , все объяснили нам и сделали. Спасибо врачу Алтынғазы Саят Талғатұлы. Хороший центр!
БГ
Бибарс Гадилбек
I want, thankfully, doctor Beksultan Ayzhan Nurmukhametkyzy for here professional, care, and responsibility. Also, thanks reception, girls. They are so cute and very beautiful. With love your patient ❤️🔥
Л
Лиза
Спосибо очень отличный центр
Жанар Дулашева
Вежливый персонал очень чисто и врач всё очень хорошо и понятно объяснил и принял 👍🔥🔥🔥
Ermek Dunassarov
Здравствуйте.Был в этом центре на приеме у врача Саят Талгатулы все обьяснил,классный специалист,всем рекомендую этот центр и этого врача.
МТ
Марал Танатова
Спасибо доктору Айжан , мы у нее уже 2 раза были , нам понравилась , советую , по больше таких докторов❤️
Aliya Ibragimova
Здравствуйте, хотела оставить отзыв, были на консультации у Бексұлтан Айжан Нұрмаханбетқызы. Мама получила шикарную консультацию, доктор ответил на все вопросы, показала и объяснила, благодарю за такое трепетное отношение. Также радует,что доктор профессионал своего дела и клиника имеет современное оборудование по проверке слуха. Спасибо Доктору и процветания клинике.
НР
Назигуль Рсайбаева
Была с запаздалым,с запущен.болью. Очень понравилось, как хорошо провел диагностику врач Алтынқазы С.Т. Очень доступно и вежливо разъяснил о проблемах.Прпаильно сделал назначение! Иду на поправку! Спасибо Вам, что помогли восстановить слух! Побольше бы таких квалифицированных и замечательных врачей!
Аякоз
Спасибо все грамотно! Сразу выяснили причину. Персонал вежливые! Рекомендую👍👍👍👍👍
БК
Бакыт Камбарова
Четвертый год хожу на обследование в ваш центр, но в этот раз врач Саят Талгатулы очень прфессионально и качественно провел обследования и рекомендуя дальнейшее обследование, все обяснил, благодаря ему я прошла дальнейшее обследование и выяснились причины болезни. Успехов таким докторам! Центр оборудован новой технологией и обслуживание отличное!💐
Александр Пилипенко
На днях по направлению с поликлиники проходил обследование в Аудиолог, все прекрасно, персонал вежливый и компетентный, очереди не было, по записи приняли в назначенное время , приемом остался доволен!
Нурсулу Жанкозий
Өте тамаша дәрігер Саят. Білікті маман
РР
Райхан Рай
Прошла проверку слуха, помогли выявить диагноз. Спасибо за профессионализм!
Gulnora Karimova
Никогда не думала что и в малой квадратуре можно создать такой прекрасный центр.Классная атмосфера и отличные специалисты.Рекомендую всем кто дейстаительно стовит своё здоровье на 1 место.
ДЖ
Динара Жанболат
Отличный центр. Обслуживание и сам осмотр врача прошло очень хорошо. Пояснили что и как со слухом. Разъяснили. Советую от души.
ЖН
Жанар Нургожина
Ажеміз наушник алды казір жаксы Рахмет сиздерге
ЗЖ
Замзагуль Жунусова
Здравствуйте. Впервые была на приеме у доктора . Благодарю! Всё прошло отлично!
Аиша Казиева
Асель Амангельдиновна 10/10. Хороший врач. Добрая, отзывчивая. Подход находит к детям. Вежливая
ГК
Гульжан Кулатаевна
Классная клиника , грамотный доктор я довольна что обратилась именно в эту клинику
Елдос Ербаған
Приятная атмосфера, профессиональные специалисты!
ЗС
Зухра Сатанова
Были у врача Бексұлтан Айжан Нұрмаханбетқызы с мамой ,хорошее отношение 💐к пациентам,об’ясняет доходчиво👌Также хочу отметить приятную милую девушку 🌷на ресепшене,и очень красивую. Парни ,где ваши глаза?😀
Ац
Аудиолог, центр сурдологии
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно) Наши девочки не только хорошие специалисты, но и хорошие ма…
MT
Marina Tsoy
Врач очень профессиональный, деликатно провел обследование, 5 из 5-ти!
КА
Кульжиян Акжолова
Очень вежливый квалифицированный специалист Бексұлтан А.Н. Рахмет. Я осталась довольна приёмом
Айгерим Исаева
Недавно проходила тимпанометрию, и осталась очень довольна! Уже у входа встретили очень тепло и вежливо, всё организовано вовремя, без задержек. Всё расписано по времени, никакой спешки или путаницы. Врачи внимательные, профессиональные и доброжелательные. Атмосфера спокойная и комфортная. Спасибо большое за заботу и качественное обслуживание!
МД
Мила Дан
Вежливый админ и профессиональный врач , это кажется самое главное
EM
Ermek Murzabayev
В мае этого года был на приеме у врача-сурдолога Алтынғазы Саят Талғатұлы, его профессионализм и компетентность очень понравились.
Айгерим Айгерим
Все отлично
Алдияр Кумисбек
Өз істерінің шебері екен
Алия Джакупова
Хочу поблагодарить врача Бексултан Айжан. За качество ее работы . Удачи вам карьерного роста.
Магрипа Бактыбаева
Очень хорошее обслуживания
Данил Молодоберёзов
Очень толковые специалисты, хорошо знают своё дело
ГС
Галина Савенкова
Спасибо большое за внимание и заботу, это очень важно для пациена
N…
Nic877 …
Приняли без проблем. Доктор Саят Талгатович провел диагностику и дополнительно разъяснил о моей проблеме. Спасибо доктору за компетентность!
ИГ
Ирина Георгиевна
Понравилось все, начиная от отношения ко мне до чашки чая с вкусняшками ). Ни один врач ко мне так не относился ,как Саят Талгатович! Скажу так - Я просто влюбилась в клинику и сотрудников начиная с ресепшена😍❤️🔥 . Достойных клиентов ,вам, и успехов во всех ваших делах!
Дисса 💝
Спасибо большое,выслушали меня,помогли с проблемой 🙏🏻слышу теперь прекрасно
Saya Baibusinova
Все понравилось особенно то что в зале стоит детский уголок так как мы пришли очень рано с 2 годовалом ребёнком было чем занять ребёнка что очень удобно когда приходишь с детьми врачи очень вежливые все понравилась
Anuar Kalimov
Быстрый прием! Вежливые сотрудники! Все четко!
ЛА
Любовь Аяпбергенова
Благодарю врачей за профессионализм! Знают свое дело, очень благодарна за прием, врачи профессионалы!
Б
Бижанкуль
Мне очень понравилось,обслуживание клиентов
Марат Бекбаев
Хотелось бы оставить отзыв об этом медучреждении. Очень хочется выразить огромную благодарность в проведении обследования, и отдельно поблагодарить Аудиолога Саята. Очень грамотный специалист, золотые руки. Ребенок остался очень доволен. Всем огромное спасибо, и процветания вашему центру.!!!
Аяжан Ахметова
Оте жаксы врач Саят мырза