Жүру жолы
Key Ast
Самый лучший
SB
S B
Посещение этого салона стало крайне неприятным опытом. Косметолог по имени Анастасия позволила себе абсолютно недопустимое и унизительное поведение. Я находилась в холле с маленьким ребёнком. Когда ребёнок начал плакать, Анастасия вышла и в грубой форме сказала: «Закройте рот и выйдите из помещения». У ребенка диагноз ДЦП. Подобные слова — это не просто хамство, а полное отсутствие профессиональной этики и элементарного человеческого уважения.
ЖС
Жанат Сыздыкбаев
👌👍
VK
Vera Kirebayeva
Косметолог Эльнура профессионал своего дела, ручки золотые ❤️❤️❤️советую, очень вежливая
Динара Серикбаева
Спасибо большое косметологу Нурбану ханым 🌺🌺🌺 колы женыл профессионал своего дела, очень хорошо объяснила по лицу. Сделала ботокс и увидела результат 😍 советую всем осы кысыны
Ami
делала маникюр была не очень уютная обстановка и мастер критиковал мои ногти что я их грызу и все время была не довольной и было не комфортно
NS
N S
Спасибо за чудесный маникюр 💅🏻
ГС
Гайн С
Я много раз делала перманент бровей но такое хамское и высокомерное отношение вижу 1 раз было сделано @pmu.chebotareva Анастасия чеботарева левая бровь не взялась я написала ей попросила записать на коррекцию но подучила игнор написала через неделю попросила записать мне было отказано со словами нет свободных мест ниче предложено не было а было только грубость и хамство.Никому не советую к ней обращаться потеряете время деньги и нервы и вдобавок некачественную работу !
Аружан Сулейменова
Мастер Сауле шикарно делает маникюр Спасибо!
KN
Kunsulu Nurbekova
Мастер классная
О:
Огурчик :0
Мастер Раиса профи своего дела. Она работу выполняет всегда на отлично,учитывает мелкие детали. Показала фотографию стрижки,и она точно так как мне хотелось подстригла💜
Almagul Kali
Хуже отношения к клиенту я ещё не встречала. Записалась на процедуру к косметологу, внесла предоплату. За полчаса до визита отменила запись — по уважительной причине: резко ухудшилось самочувствие, сильный кашель. Сразу предупредила, не пропала, не скрылась. В ответ — обвинения, наезды, ноль сочувствия и понимания. И финал — просто заявили, что больше меня в салон не примут. То есть заболела — и за это меня «наказали» баном. Никакого желания войти в положение, никакой этики, никакого уважения. Только холодное «вы не уважаете наше время» — будто я специально заболела, чтобы испортить им день. Если вы цените уважительное отношение и человеческий подход — рекомендую обходить этот салон стороной.
S
Sveta
Очень понравилась стрижка, спасибо мастеру Раисе, теперь я ее клиент👍
М0
МММ 0
Благодаря массажу Тулегена ушла боль в пояснице. Рекомендую всем!
Тэтэ Лев
Мастер Раиса, профессионал своего дела, к каждому клиенту индивидуальный и качественный подход, высший уровень обслуживания. Рекомендую!!!
ЖО
Жанар Оралова
Хочу выразить слова благодарности Раисе Алтаевне, волшебнице, которая создает настоящие шедевры. Обслуживаюсь у нее более 20-ти лет и каждое посещение - это настоящий праздник для души! Раиса Алтаевна творит невероятные чудеса! А также у нее доброе, отзывчивое сердце. Настоящая фея! Уходишь от нее с шикарной прической и отличным настроением! И я с уверенностью могу сказать, если Вы хоть один раз обслужитесь у нее, то к другому мастеру не захотите.
Aidar K
Отличные мастера парикмахеры, ходим всей семьёй.
Честный Критик
Очень приятный и качественный массаж. Төлеген работает уверенно, с хорошим чувством тела и нужного давления. После сеанса стало заметно легче и расслабленнее. Спасибо!
MS
Marat Slamgazizov
Супер массаж точечный, снимает усталость и напряжённость массажист парень Толеген, взял курс, как будто спина новая, возьму ещё обязательно 👍
CC
Corvus Corax
Благодарю Тулегена за прекрасный массаж спины и поясницы. Беспокоила усталость и напряжение в позвонках, решил обратиться к данному мастеру, после нескольких сеансов почувствовал себя как заново родившимся. Выражаю глубокую благодарность данному салону и мастеру Тулегену в частности.
Альфия Ералиева
Мастер Сауле просто супер! Чуткая, внимательная, профессионал своего дела к тому же. Благодарю!
ЖЖ
Жазира Жазира
Профессионалы своего дела, в косметологии оба супер специалисты,Мира и Нурбану спасибо что вы есть!Место удобное и уютная обстановка, все для клиентов
Алтын Алтын
Спасибо косметологу Софие!!!! 🌺🌺🌺 Хожу к ней 2 й год, всегда профессиональна и тактична! 👍👍👍
Akerke Zheksenalieva🌙
Салон уютный, чистый, с приятной атмосферой. Персонал очень вежливый и внимательный. Особая благодарность мастеру Сауле! Очень аккуратная, профессиональная и внимательная к деталям. Маникюр выполнен идеально: форма ногтей ровная, покрытие безупречное, кутикула обработана бережно. Видно, что человек любит свою работу и делает ее с душой.
Актоты Найзабек
Раиса Алтаевна хороший мастер. Мама и тетя здесь стригутся в течении 15 лет. С Кокшетау специально приезжают к Раисе Алтаевне) Отличный салон, всем рекомендую)
СЖ
Сара Жоломан
Тут кабинет косметолога, там работает косметолог Софья. Очень приятная, искренняя, обаятельная девушка. Желаю успехов и по больше благодарных клиентов! Сделали мне удаление филера не правильно введенного, теперь приду за красивыми губками🥰
Айгуль Кадырова
Здравствуйте, хочу оставить реальный отзыв. По Переезду в Астану около года искала мастера по стрижке и нашла по рекомендации Раису Алтаевну. И вот почти 10 лет хожу за стрижкой только к ней. Она мастер своего дела. Все торжества на всю семью и родных укладывает моя любимая Раиса Алтаевна. Спасибо вам огромное за ваши руки и нашу дружбу. Люблю. ❤️ 10 баллов из 10.
КД
Кристина Д
Стрижемся только у Гули уже несколько лет подряд, мастер своего дела!
VY
Vladimir Yugay
После переезда в Астану стрижемся у Гули — нам всё нравится
БА
Бегаим Алматова
В данном салоне я уже обслуживаюсь в протяжении 4 лет. Хожу мастеру парикмахеру Раисе Алтаевне. Она очень приятная и общительная, мастер своего дела. Любой момент любую причёску сделает, ее фантазии нет придела. Вообщем супер мастер. Также обслуживаюсь у мастера маникюр и педикюр Сауле. Она тоже мастер своего дела. Вообщем когда захожу в салон, я чувствую себя как дома. А хозяйка Диана очень хороший организатор. Желаю всем здоровья, счастья и успехов во всем👍✊
Наргиз Фахриддинова
Самый лучший мастер Раиса Алтаевна! Всегда поможет найти свой индивидуальный стиль, шарм. Здоровья Вашим рукам!!!
Молдагали Баймагмбетов
Очень опытный мастер!!! Я обслуживаюсь у нее уже более 10лет! Всегда чисто опрятно, вовремя не опаздывает!!!
Ануар Сулейменов
Все отлично. У Гули стригусь 10 лет. Всегда стрижка на высшем уровне
ОО
Ольга Островская
Добрый вечер. Очень хороший салон. Мастер парикмахер Раиса стильная, идущая в ногу со временем, креативная. Может сделать все,чтобы вы ушли с салона с улыбкой , хорошим настроение. А самое главное- шикарным преображением. Нейл мастер Сауле - мастер своего дела!!! Делает аккуратно, и ваши ногти превращаются в шедевр!!! Удачи вам!!!
МР
Мария Рзиева
Муж всегда ходит сюда, ему нравится
МЖ
Марат Жаканов
Долговое время не мог найти мастера, пришел в этот салон, мастер Гуля очень хорошо подстригла, теперь хожу только к ней
D
Di
Благодарю мастера Сауле ❤️ за идеальный маникюр 😍 Профессионал своего дела 👍🏼 Рекомендую 😊
Работа Nail Мастера Сауле. Выполняет свою работу тщательно и мах клиенториентированная. Это очень большая редкость- такой ценный сотрудник в команде. Я требовательный посетитель. Мне или идеально или никак. Спасибо ей за терпение. Всегда ухожу довольная маникюром. ❤️ ⭐️⭐️звезды салону. Кабинет маникюра душный, без окон и свежего воздуха. Администратор ни разу не предложил ни воды , ни кофе. Очень скудная палитра гелей. По принципу: выбирай из того что есть, а там мало нюдовых, оттенков(.
Amina M
Мастер Сауле просто лучшая ☺️ Быстро, качество и красиво 😍
ДД
Ди Динара
Подстригаюсь уже много лет и буду стричься у непревзойденного мастера парихмахерского дела Раисы Алтаевны!!! Сама бывший мастер, мне очень тяжело было найти в Астане отличного парикмахера! Желаю здоровья и процветания!!!❤️💋❤️
К1
Коктал 131974 Марат
Отличное обслуживание, у Раисы Алтаевны подстригаюсь около 10 лет, профессионал своего дела, клиентоориентированна. Рекомендую
ЖН
Жанна Нуркина
Была на чистке лица у косметолога Зарины, очень тщательно сделала свою работу , и было менее болезненно нежели предыдущие чистки у предыдущих мастеров . Спасибо Вам 🫶🏻
Diana Quatqyzy
Нэйл мастер Сауле, супер ☺️ Очень аккуратно и красиво 😊 Всем рекомендую 🫶🏼
Ернур Байтолла
Мастер Сауле сделала мне такое шикарное наращивание 😍🥰 спасибо большое за Индивидуальный подход и суперский сервис ) очень довольна 😌
Алия Багимова
Раиса Алтаевна мастер своего дела, стриглась сама и стригу своего сына, от души благодарю за качественный сервис, и как человек располагает к себе, с ней очень приятно побеседовать 👍🏻
Lily A
Благодаря Сауле у меня теперь нежные ноготочки. У самой пальчики не совсем то и тонкие, поэтому не все мастера справляются с этой задачой, визуально удленить ноготки. Теперь я знаю куда и к кому буду ходить всегда!
JN
Jamilya Nur
Если бы можно было поставить 10 звёзд-я бы с радостью это сделала! Записалась на чистку лица + пилинг попала на Акцию 🔥что очень порадовало, процедуру провела косметолог по имени Эльнура , очень вежливая и приятная , а самое главное дала коже лица Дышать ☺️.При этом даны советы по дальнейшему уходу и порекомендованы конкретные средства. Однозначно приду сново✅рекомендую
Динара Касикеева
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность косметологу Эльнуре 🫶Настоящий профессионал своего дела и очень приятная девушка☺️Очень довольна своей кожей лица после чистки 👍
BB
B B
Замечательный мастер по волосам Раиса Алтаевна! Рада, что нашла такого профессионала в Астане! Рекомендую всем!!
A-
Aliya -
Сегодня посетила косметолога Эльнуру, мне сделали чистку лица механическую и аппаратную, после нанесли prxt 33. После процедуры кожа выглядит красивой. Очень понравилось обслуживание салона. Буду приходить еще❤️
Тағы жүктеу