Жүру жолы
Spectroom.kz
Жарық техникасы
А Астанинец
Люстра которую они продают за 7000 тг продают на пиндодо за 500тг(жёлтые и черные магазины, где качество хорошее). Вкаспи стоит 3500. Раньше покупала у них. Щас заказываю на пиндодо.
HS
Hatson Shong
Отличный магазин. Выбор большое. Мы по всему городу искали лампочки для софита, нашли здесь. Продацу респект, знает как подходит клиенту.👍👍👍👍👍
ШИ
Шынар Ибраева
Покупали люстры, розетки и выключатели в этом магазине. Цены очень адекватные по городу и продавцы очень вежливые (что немаловажно), всё покажут и включат 👍 самое главное , у них на все есть гарантия! У нас в люстре одна светодиодная лампа не включилась , так они сами все исправили и привезли домой! Было очень приятно и остались довольны покупкой! Спасибо СпектрРум!
Aidana Askar
Приехала по адресу, магазин был закрыт и почти пуст. Видимо работает тока онлайн.
Илья Рудзеев
Заказали люстру на заказ, хорошо смотрится. Спасибо
MR
M R
Наткнулась случайно в OlX и осталась очень довольна. Цены намного дешевле чем на базаре, обслуживание на высшем уровне 👍 хотели поменять 2 люстры в доме, в итоге все поменяли с такими ценами)))
S
Spectroom.kz
8 желтоқсан 2022, ресми жауап
😊
Фаррух Юлдашев
Вчера заказал с каспи магазина люстры,привезли очень быстро спасибо,у них кстати низкие цены
RZ
Rustem Zainagatdinov
Сегодня покупал светодиодные люстру звёздочку ,спасибо собрали и упаковали хорошо и цены ниже чем у других намного.
ЖЙ
Жансая Й
Сегодня покупали треки на кухню на зал и в спальню нам так быстро подобрали и дали гарантию спасибо большое😊
Нуржан Казкенов
Сегодня покупал люстры,споты и розетки подобрали быстро и доставили бесплатно спасибо большое желаю процветания вашему магазину.
Dias Zhaksylyk
Покупал вчера люстру,хорошо подобрали рахмет
Мирас Муканов
качество товара- на высшем уровне. все понравилось, цена , качество, обслуживание, установка. ребята любят свое дело=профессионалы.
B B
Приятный магазин, остался доволен✊🏼✊🏼
OS
O S
Хороший магазин, всем советую, цены нижи рынка
Диана Муратбекова
Покупала софиты у Саяна, на натяжной потолок. Софиты отличные, качественные. Спасибо, еще буду обращаться
Сания С
хороший магазин, только немного долго ждала. но качество отличное, товаром довольна. спасибо)
IA
Izbasar Abylaikhan
Хороший магазин,вежливые сотрудники,низкие цены.Быстро подобрали софиты и споты и с гарантией
РС
Ризат Сумьянов
Отличный магазин,все что нужно было по электрики,все есть в наличие не куда ходить не надо было все в одном магазине взяли спасибо
РГ
Разиля Галиулина
Ассортимент качество отличное!Сделали доставку. Вежливые продавцы.Спасибо большое Саяну быстро все подобрал😊
Адиль Кенжебаев
Искал светильник и нашёл Рахмет Саяну.
KA
Kira Alekseevna
Классный бутик,ассортимент большой и низкие цены все что хотела нашла там ,всем советую😊
Айбар Толегенов
Спасибо большое! Быстро подобрали все что мне было нужно , софиты.. люстры.. Всем советую , отдельно спасибо продавцу Саяну!
Furkhat Egamberdiyev
Рахмет обслуживания на высшем уровне .