Жүру жолы
Сауна
РБ
Руслан Богенбаев
Компания таңдады
Сауна как мы любим пар настоящий, молодцы постоянным клиентам делают скидки!!! За шашлык отдельный Рахмет и это 4 порции, кухня вкусная!!! наелись все. Как всегда все чисто!
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Алик М
Хочу поблагодарить сауну «Жара». После отдыха случайно забыл в гардеробе золотое кольцо и цепочку. Если честно, уже не надеялся вернуть. Но администратор нашёл и сразу связался со мной. Спасибо огромное за порядочность и отзывчивость! Теперь только к вам.
ДТ
Дмитрий Тиханович
просто лучшие!
Диляра Абаева
Ооочень хорошое место,советую.Спасибоо🥰
дамский чувак
очень хорошее место, всем советую 🚨🚨🚨
Фирюза .
Посетили данное заведение — остались довольны. Всё соответствует описанию: чистые помещения, хорошая температура в парной, удобные зоны отдыха. Отличное соотношение цены и качества.
Марго Дюсембаевна
Очень понравилось 😻 спасибо большое ☺️ Ходили с подружками, очень чисто, персонал хороший, советую!
eldar karamanov
Сауна очень отличная все понравилась везде чисто , Администраторша Анель добрая)
дилара нуржаубаева
сауна очень понравилась,все очень свежо,персонал отличный,да кухню отдельное благодарство.
даяна
milaxx 🎀
супер сауна, нашей семье очень понравилось 🫰🏻
Yerassyl 077
Отличная кухня и вежливый персонал!
Дияр Агзымов
Всегда чисто и опрятно вежливый персонал и отличный пар!
Азиза Эрсан
Персонал- ужасный ,психованный грубый,еще и обманывают А руководители если вы читаете отзывы обратите внимание на своих сотрудников🙏🏻 Сумму заказа итоговую пишут на тетради от руки Чека ничего не предоставляют,оплату стараются принимать переводом К самой сауне претензии нет Одна звезда только за чистоту Купите кассовый аппарат для введения отчетов,выдачи фискальных чеков,потому что ваши чеки и суммы написанные от руки не вселяют доверия
MS
🔥🔥🔥🔥
Саудалет Д
Жара 🔥🔥✊️🫂
Дима
Отличная сауна! Были здесь с коллегами, очень хорошо провели время 👍 Уютная атмосфера, чисто, парилка супер, бассейн прохладный как надо. Всё на уровне, остались довольны, обязательно придём ещё!
Karina Tuteeva
Классная сауна , рекомендую всем , Рахмет , придем ещё раз
Sabina Sabitovna
Сауна , очень классная , все очень понравилось, Спасибо Администратору Анель 😙
Оралбек Каласов
Өте нашар сауна бағасы өте қымбат Таза емес !Колла 1 лт 1700 горилла 2 мың түсіп алғанша алдайды ортасынна кегенде 10% қосып тұрады Шақырып алғанша бәрі!!!Баратын баня емес!!!
1 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет келгендеріңізге. Сіздер 13 адам болып 4 сағат бойы саунада отырдыңыздар (2 сағатқа ақы төлед…
UX
User X
хорошая баня
Алмас Сулейменов
Добрый день. Отдыхали с семьей в данной сауне. Впечатление от места потрясающее, очень чисто, уютно. А что самое главное это уединённая территория у каждого отдыхающего. Никто друг другу не мешает. Владелец тоже очень внимательный и хороший человек. Спасибо за отличный отдых, мы нашли для себя идеальное место)
ЖН
Женис Нурманов
Это место, куда хочется вернуться снова! Замечательная атмосфера, возможность отвлечься от повседневной суеты и забыть обо всем. Тут вас ждет уютная атмосфера, идеальная чистота, приятная музыка на любой вкус, караоке, бассейн, сауна, чистые полотенца, халаты, веники, да все, что пожелаете! Отдыхали сегодня всей семьей и пожалели, что забронировали всего три часа. Тут хочется проводить больше времени. Спасибо за уют, атмосферу и прием! Рекомендую всем, кто устал от городской суеты и хочет отдохнуть душой и телом!
T
T1
Были впервые, все понравилось. Все четко и уютно. Пели до разрыва голосовых связок🤣👍
ЕФ
Ермек Фёдорович
Отличная сауна. Регулярно посещаем. Отличная, вкусная кухня. Свежее пиво. Парная просто класс!
Relax Massazh
для дам массаж
П
Паслен
Сауна классная,были с друзьями,кто то бильярд играл,мы в караоке🎤🎙️, пар🔥 еда вкусная,шашлык обалденный👍,чисто администраторы доброжелательны . Советую.
Мирас 🤙🏽
Бассейн классный,все классно Айжан классная
илияс шарипхан
маган катты унады особенно пар
Жанель Толеген
Бари кушти болды, Анель ханымга рахмет❤️🫶
E
Ermek
Прекрасная сауна! Очень уютная и чистая обстановка, видно, что заведение следит за порядком. Парная просто отличная, пар как надо! Бассейн тоже порадовал, чистый и теплый. Персонал очень вежливый и внимательный. Отдых прошел на ура, обязательно придем еще! Рекомендую всем, кто хочет хорошо отдохнуть и расслабиться
Анека
👍👍👍👍
Kozimir Kozimirovich
Недавно посетили эту сауну, и остались в полном восторге! Прежде всего хочется отметить вежливый и внимательный персонал — с самого входа ощущается тёплая и дружелюбная атмосфера. Работники всегда готовы помочь, всё объясняют спокойно и доброжелательно, создавая ощущение уюта и заботы. Сама сауна чистая, уютная, всё продумано до мелочей — от температуры до освещения. Видно, что здесь действительно заботятся о комфорте гостей. Отличное место для отдыха, куда хочется возвращаться снова и снова. Большое спасибо за сервис и приятную атмосферу! Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых и уважительное отношение.
ZA
Zhantore Aidarbek
супер , очень отличный сауна , нам очень сильно понравилось
Гульсина Омаркулова
Классно отдохнули все чисто,и караоке на высшем уровне,спасибо большое ! Но один минус(долго отвечает на звонок,и вороту долго ждали ) А так все класснооо былооо спасибо вам 💕💕💕💕
О@
Осминожка @
Ходили с компанией , все понравилось , все чисто, администратор вежливый ,в парилке прям жарко , всем советую данную баню
Любовь Н.
Хочу оставить благодарность сауне Жара за отличный отдых! Просторная и чистая зона, приятная атмосфера, всё продумано до мелочей — от ароматного пара до удобной зоны отдыха. Особенно хочу отметить менеджера Айку — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Всё организовала на высшем уровне, учла все пожелания. Благодаря ей отдых прошёл идеально. Обязательно вернёмся ещё!
Сара Карасаева
Вчера были в гостинице Кемер,очень понравилось, чистота.....На ресепшне девушка вежливо все показала....советую,правда номера старые,но очень было чисто.Отдельное спасибо админу Дане,за теплый прием,дружелюбное отношение.Всех благ.
БШ
Богенбай Шарипбай
Вообще не стоит приехать 4 шт курт стоит 1700 тг , туалет и бассейн воняет. Пар обжигает. Чисто воровство что за цены бешеные
26 мамыр 2025, ресми жауап
Богенбай Шарипбай, Добрый день! У нас такого клиента не было. И оплаты мы принимаем только терминало…
Барлық түсініктемелер
MI
Madiyar Izenbaiev
Хорошая баня на дровах, спасибо Ксюше
26 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
РS
Рахим Sadykov
Классный пар
A. B
Сауна понравилась тем что, очень чисто , шашлыки вкусные, пар классный Вернемся еще раз 🫶🏻👍🏻 Админ классная !!!
Даниалжан Брбрбрбррб
Баня отличная, были 29го марта, все понравилось, сауна отличная, баня классная, администраторы очень добрые и приятные
Shapagat Bro
Все понравился
N 11
Отзыв о бане Недавно посетил баню, и остался очень доволен! Отличная атмосфера, приятный жар в парилке, всё чисто и уютно. Особенно порадовало качество веников и аромат травяного пара – сразу чувствуется расслабление и бодрость. После парилки ледяная купель добавляет особого кайфа! Персонал вежливый, всё организовано на высшем уровне. Хорошее место, чтобы отдохнуть и оздоровиться. Обязательно приду ещё раз! Оценка: 5/5
ТЕ
Тамерлан Есенжол
Очень хорошие администраторы, отлично баня, классный бассейн, всем советую 🔥
Ернар Камидолла
Хорошое место,все отлично