Жүру жолы
Адель
Сұлулық салоны
ЖЖ
Жазира Жалкышиева
Очень нравится работа мастера Камили, профессионал свое дела👍
Благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Салимьянова
Огромное спасибо косметологу Айгуль , лучшая в своем деле . Все четко , аккуратно , красиво , стирильно . ❤️
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Санжар
Супер
ГЕ
Гульмира Ергалиева
Очень хороший женский мастер Камиля. У неё адекватные цены и качество услуг. Всегда в хорошем настроении. Молодец. Ещё есть Айгуль косметолог. Эти мастера проверенные годами. Девочки, спасибо что вы есть!!! Процветания вашему салону, где работают на качество и клиента.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
GБ
Gromchi Байтубаева
Обратилась к Камиле за выходом из чёрного цвета — результат превзошёл все ожидания! Волосы живые, цвет ровный и красивый. Работает аккуратно и с душой. Цены более чем адекватные, а качество на высоте. Теперь только к ней! Спасибо большое, Камиля, вы волшебница! 🌟
6 маусым 2025, ресми жауап
Gromchi, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
ТТ
Тимур Тимур
Девушка барбер очень хорошо подстригает, остался довольный подобранной мне стрижки!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Тимур! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
ЖТ
Жанель Тян
Косметолог Айгуль - лучшая в своем деле 👍🏽 избавила меня от камедонного акне и цены очень приятные😍 Также делаю ресницы у Томирис и педикюр у Ольги😍 советую данный салон - 10 из 10
26 мамыр 2025, ресми жауап
Жанель, благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭР
Эльмира Рысбаева
Наконец-то я нашла мастера для сына, он остался доволен новой стрижкой. Спасибо мастеру Диане, которая учла пожелания сына.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Эльмира. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
MM
Madina Mahatova
Мужской мастер Диана,рекомендую👍 Прекрасный мастер, очень приятная на общение девушка, подстригла аккуратно и красиво! Сыну очень понравилась стрижка😊
26 мамыр 2025, ресми жауап
Madina, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, приходите ещё 💛
Garanin 🫡🫡
Там очень крута и красива
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Garanin! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 😁
Sezam Jeyk
Мужской мастер секси
Sezam! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Mark Hamidov
Мужской мастер Диана хорошо подстригает, знает свою работу, можно с лёгкостью доверить голову.
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🤗
МФ
Максим Федотов
Мужской мастер Диана тот самый парикмахер который с легкостью подберет для вас крутую стрижку ! Рекомендую пацаны
Максим, добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 😁
Ардак Калиякбарова
Спасибо огромное мастеру Камиле. Профессионал своего дела и очень интересный собеседник. Стилист и психолог в одном лице. Стрижка лучше, чем в люкс салоне , цены приятные.
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Диана Мастер
Здравствуйте, Хочу написать отзыв о мастере Ольге, делает очень чистый, качественный красивый маникюр 💅 а так же педикюр, всем советую!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Д! Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно 😉
АЖ
Айслу Жакаева
Здравствуйте Хочу поблагодарить сотрудников салона красоты Адель. Мастеров своего дела! Четыре года назад Камиля женский мастер открыла этот замечательный салон. Я очень рада что в нашем жилом комплексе находится салон Адель. Здесь работают мастера своего дела, выполняют свою работу с любовью, добавляю свою изюминку,свой колорит. Я с большим удовольствием прихожу в салон, и прекрасно себя чувствую. Особая благодарность Камиле, Айгуль, Ольге, Томирис. Успехов и процветания!✊
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айслу! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ГЖ
Гульнара Жантурина
Супер 🔥💯🔥💯 Класс!!!!!
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова!
ГФ
Галина Федоскина
Хорошо и быстро подстригли. Просто супер!
26 қазан 2024, ресми жауап
Галина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
KB
K. B.
мужской мастер Татьяна правильно стрижет. Рекомендую!
26 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ДО
Динара Омарова
Очень хороший салон! Лучшие мастера! Камиля отличный мастер своего дела! Очень бережно подходит к своей работе! также мастер по наращиванию ресниц Томирис, она супер ! Уже в течении трех лет хожу только в этот салон. Всем советую!!! Все мастера вежливые и приятные!!!
Айнур Шамшиева
Хочу поблагодарить Камилу Она всегда меня выручает , всегда поможет Если даже нету окошки находит 😇 Всем советую , девочки работают на совесть
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Azat Quatoff
Мужской мастер хорошо стрижет.
26 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам!
LC
Lee Chen
Записался на мастера Татьяну остался доволен! Профессионал своего дела!Все к ней записываемся гоу)))
26 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗
Сабыр Серикбай
Приехал по отзывам 2гис. Остался доволен работой мастера Татьяны!
22 маусым 2024, ресми жауап
Сабыр, здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
ТЕ
Толя Ес
Прекрасный мастер Татьяна,знающий свое дело,хороший собеседник!!!
18 маусым 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤
S B
Сегодня был в городе проездом. Надо было сделать стрижку. Торопился. Зашёл в несколько соседних салонов. Один был закрыт, другие открыты, но не было мастеров. И не понятно сколько ждать их еще надо было. Подождал в одном 10 минут и пошёл дальше. Зашёл в Адель. Там была мастер Татьяна. Остался доволен. Стрижет очень аккуратно и быстро. Из дополнительных плюсов - способна поддержать непринужденную и приятную беседу. Рекомендую всем мужчинам. Буду еще в этих местах - обязательно зайду. Татьяна, спасибо Вам!
Erga Erga
Приехал по отзывам 2gis Остался доволен работой Мастера Татьяны, реально профи🤝
Vladislav Rybleovski
Я оцениваю ваш профессионализм. Вы мастерски справляетесь с моим сложным мужским типом волос Татьяна мне понраву как я сейчас выгляжу
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Vladislav, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🙏🏼
David Beckham
Очень хороший салон, приветливые и вежливые девушки. Мастер мужской стрижки Татьяна и впрямь мастер своего дела!
24 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
НА
Нурбол Абжат
Благодарю мастера Татьяну за отличную стрижку! Хороший сервис👍👍👍
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Saiym Bazgaleev
Очень хороший салон 🙌👍👍👍🙌🙌✊✊✊
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Saiym. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Царь
Отличный Салон
27 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Заир Бердкул
Тятьяна супер , прям в точку
Nurlan Ham
Рахмет Татьяне она лучшая специалистка, в своей специальности, а именно в мужском, и главное быстро, и хорошо. Лично мне нравятся как она стрегет офигенно
20 қараша 2023, ресми жауап
Nurlan, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
🇰🇿 Казах
👍👍👍👍👍отличноо
4 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё.
ЖМ
Жумажан Мусабеков
Хороший салон, отличные мастера, с сыном всегда там постригаемся 👍
4 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Жумажан, за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
ГМ
Гулнур Мажитова
Татьяна молодец постригла очень хорошо,мастер своего дела !!
4 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо, Гулнур, за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
ЖК
Жибек Касенова
Татьяна отличный мастер , советую !
4 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Жибек! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ДФ
Дима Фо
приходу уже третий раз очень нравиться спасибо Татьяне профессионал
4 қараша 2023, ресми жауап
Дима, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
ЖЖ
Жади Жади
Можно номер Томирис, по наращиванию ресниц
11 қазан 2023, ресми жауап
87081053937 Томирис
ZI
Zauresh Iskakova
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона, очень вежливый персонал, мастера своего дела!!!!👍👍👍👍давно посещаю ваш салон и всегда в восторге от вашей работы, вы дарите красоту ❤️❤️❤️❤️❤️в особенности огромное спасибо мастеру Томирис, всегда потрясающие реснички 🤗🤗🤗
3 қазан 2023, ресми жауап
Zauresh, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё ❤
Дарья Сапар
Ең жақсы кірпік Томирис жасайды,2жылдан бері только Томириске барып кірпік жасатам,1,5-2ай тұрады❤️
3 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Лаззат Тойлыбаева
мастер Тамирис,🔥🔥🔥 көп рахмет 🌸🌸🌸 кірпіктерім прям әдемі аккуратно болып шықты 🫰 Я теперь ваша клиентка💋💋💋 И ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
НП
Новый Профиль
Ужасный салон, полная антисанитария! Да еще и специалисты ужасные а особенно мастер Татьяна !! Ужасно подстригла , такое ощущение что ее из под палки заставляют работать!! После ее стрижки волосы стали сильно падать!!! Никому не советую данного мастера!!!(если ее так можно назвать) хочется таким особам сказать не нравится работа! Уходи!!!не фиг другим людям портить настроение!
Miras 01
Салон просто супер сотрудники делають свою работу на 100% Мне понравилась это место всем рекомендую👍👍👍
GP
GSM Prof
Татьяна мастер своего дела очень понравилось 😍
ВВ
Владислав Владислава
Хочу поблагодарить мастеров Татьяну и Камилю, прекрасные мастера хожу только к ним уже третий год, замечательные женщины и мастера своего дела которые всегда найдут подход к любому человеку так как не только я ими довольна часто при мне приходят и благодарят
Bekbolat Nygymetov
Хочу поблагодарить мастера Татьяну, мастер своего дела!
Shar Bullet
Как попало подстригли , мастер женщина в очках плохо видит чтоли ... Вообщем ужасно никому не советую сюда ходить.....
ЧК
Черный Капитан
Хочу поблагодарить мастера Татьяну за профессионализм. Стрижёт очень быстро но качественно, и что самое главное всегда понимает какую стрижку я хочу получить, а также всегда на связи в ватсап. Рекомендую всем.
1 шілде 2023, ресми жауап
Улан, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤