Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
А💜
Анеля 💜
Шикарное обслуживание, приятные и веселые девушки. А кофе просто бомба, прикольные ассортимент вкусов и стоит своих денег 🔥 Рекомендууююю👍🏻♥️
Вкусно! Понравилось! Айс латте топ)
Айдана Нуркенова
Сегодня попробовали кофе, бариста порекомендовала взять Ирис капучино, добавляют гималайскую соль, очень понравилось, баристы замечательные девушки👌. Я не фанат кофе, но с таким вкусом не пробовала ещё нигде, вкуснее чем в других популярных местах, и цены 👍
Алия Сакенова
Ой как жалкоооо, вас кинул бариста. Сауап. К— карма! Сын недавно снял шапку. Шрамы есть еще. Будьте человеком!
РИ
Ревизорро Икс
Все на уровне. Взял тут дубайский шоколад, не знаю где изготовлен но по вкусу удивил , натуральный состав чувствуется да и вкус самого шоколада ну прям очень приятный
ИИ
Иван И
Взяли 3 кофе. Дно прорвало, хорошо что был американо в стакане. 2 из трех протекли. Кофе пойдет по вкусу.
Д
Данил
Покупал американо. Понравилось. Девушки вежливые
T.
Togzhan .
Пришли по акции два айс латте по цене одной, очень вкусно и сотрудники отзывчивые😍😍❤️
Интернет Герой
Бариста Луиза очень приятная девушка, сделала вкусный кофе
Дильназ Уак
Очень вкусный кофе😍 Обслуживание Луизы на высшем уровне👍🏻 Процветания вашему бизнесу 💸💸💸
Тагир Уланбеков
Базара нет берсерк котакБАШ❤️ не плохо работаете, красавчик ❤️‼️ не ожидал от него 🐅👁️
Likoris BookBook
Люблю свою работу, мы очень вкусно готовим кофе, лимонады , милкшейки и матчу чай, приходите и мы вам это докажем С любовью, ваша Бариста Луиза ♥️♥️♥️
Жиі баратын қонақ
Stanisla Graff
Девчонки милахи, и кофе хорош ❤️
Дк
Диана касымкызы
Спасибо большое за обслуживание бариста Луиза очень вкусно готовит кофе и лимонады
veronika
все очень быстро, кофе приятный на вкус, огромный выбор напитков!! цены тоже радуют
Gennadiy Lyssov
Однозначно ставлю 5, разнообразие выбора впечатляет, если хотите попробовать что нибудь новенькое то вам сюда, сразу видно подход к делу с душой) тем более хозяин сам знает от и до, и болеет за свое дело и за тот продукт который он делает. Фантазия на высоте!!! Рекомендую и буду рекомендовать, приходил и буду приходить!!! 100/10 👍👍👍
ровный поцан2016
я мечтаю увидеть олжаса берсерка ещё с 2022 года, но за 4 года поисков я так и не нашел своего кумира...
Динара Казиева
В кофейне в Тулпаре все вкусное и свежее! Кофе варят бомбический! Девочки очень приятные, приветливые. Отдельная благодарность бариста Софье, всегда приветлива и готовит отличный кофе!🔥🔥🔥
Анастасия Анастасия
Отличный кофе у вас )
Vi Serêjkina 🦋✨
Прихожу ради наипрекрснейшей дамы - Луизы. Очень приятная, интересная и вежливая. Кофе от нее как вишенка на торте, я в восторге ✨💘🦋
Тамирис Курумбаева
Очень нравится в данном заведении айс латте и горячий шоколад. Девушка бариста Саша профессионал, спасибо большое, все всегда очень вкусно👍👍👍
The Konzhyq
Луиза, спасибо большое, очень отзывчивый и вежливый работник! Кофе огонь ;)
АЖ
Алия Жакупова
Хорошее обслуживание, вкусный чай, доступные цены
Angis Ridson
Просто бомба 🔥🔥🔥
Жиі баратын қонақ
Улту Сартаева
Супер оте дамди татти кофелер Кунде барып ишип турамыз бизге катты унайды😇🌺😘🎄🥰 очень приятная баристка милашка 🥳😇🥰
ЛС
Ляйля Смакова
Девушка готовит обалденный смузи, я в восторге 😍
N N
Не убирают столы после предыдущих посетителей. Пришлось есть за грязным столом. Сендвич разогрели так, что бумага прилипла, а внутри был холодный. Лист салата как тряпка. Облепиховый чай тоже со странным привкусом. К стакану не дают крышку, и сендвич просто в обёрточной бумаге. Можно предусмотреть какие-то тарелки , если посетитель хочет поесть на месте .
Bc
Berserk coffee, кофейня
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваших данных у нас нет, Мы поможем решить Вам эту проблему. Если Вы у нас действительно…
Мадина Салимбекова
Поистине лучший кофе, да и девочки работающие такие приветливые , приятные. И еще мне нравиться что всегда есть п/п -шные перекусы и горячее ! Однозначно рекомендую
Мерей Жанболат
Мне очень нравится тут пить кофе😋 каждый раз когда была там обязательно брала ice latte👍
ВЕ
Вадим Ермилов
Впихнули кофе в руки и сказали "купи", сервисом доволен, кофе вкусный
kS
kuralai Sagatova
Классный кофе! Лучший в Тулпаре! Приятная девушка обслуживает.
DZ
D Z
Спасибо за вкусный латте по четвергам 💸👍🏼
Яна Жигулях
хорошее место,приятный ,очень вежливый персонал,вкусный кофе и цены приемлимые:)всем рекомендую!
Roll Royce
Очень вкусное кофе!!!Спасибо Александра!
Аружан Тобаева
Кофе и перекусы очень вкусные, менеджеры приятные и доброжелательные 🥰😇 По больше клиентов вам)
РИ
Рустем Идрисов
С новым годом друзья! Наконец я дошел до вашей кофейни и не пожалел! Сервис,кофе все на уровне!
Акмаржан Утегенова
Отличное обслуживание
Виталий Лузгин
Самая лучшая кофейня
Доброго дня. Спасибо кофейне за свежую и вкусную выпечку и блюда , действительно то место, где можно без опаски покушать вкусно и попить вкусный кофе ☕️ девочки молодцы, всегда вежливы и улыбчивы 😍 процветания ❤️
Merey Kk~*
Кофе вкусный, акция классная. Девушка бариста очень красивая и милая🧡🌟
Артём Володин
Прекраснейшее заведение все отлично все прекрасно один из самых лучших и вкусных кофе на этой точке очень приятные девушки Баристы прям величайшие прекрасный айс латте прекрасная матча очень круто и классно готовят Отдельную благодарность заслуживают девушки баристы прекрасные красивые а самое главное добрые девушки имен к сожалению не знаю забыл уточнить у них всегда классно готовят кофе обожаю беру постоянно именно здесь Надеюсь администрация увидит и отблагодарит за такую прекрасную работу 👍
ЖТ
Жанкерке Токтарбай
Написано что работают до 21:00. Пришла в 20:03, говорят что закрыты. Обновите информацию.
Aigerim Yanukhan
Вкусное кофе, греет панини в микроволновке, не предупредила что не работает гриль, хотя спрашивала Панини холодный
НТ
Наргиз Третьякова-Каптаева
То что Вы есть в Тулпаре это просто бомба) всегда свежая и здоровая еда, особенно для тех кто на ПП🤗 за кофе и напитки отдельное спасибо! Процветания Вам и больших продаж🌹 Отдельно хочу поблагодарить Диану за вежливость и медовые Ice latte 🌹 (мой любимый)
Аяжан Асайбекова
Классная кофейня,бариста Диана очень хорошо обслуживает👍🏻
Сарикулова Анастасия
Обманывают людей на стажировке. Сестра отработала 2 с половиной дня, не оплатили стажировку, заведение ужас, если вы хотите устроиться туда на работу, не советую!
Aruzhan Sovetova
Очень вкусное кофе! Постоянно беру кофе в здесь. Качественный кофе, большой выбор, хорошее обслуживание. Отличная бонусная программа) 8 стакан в подарок)
NM
Nargiz M
Кофе вкусный! Хороший выбор на сиропы, и есть прикольные фирменные напитки!
Толкын Кусаинова
Приятная девушка работает Александра. Варит вкусное кофе. Круассаны очень вкусные
BY
Banu Yershatova
Вкусное кофе ! Всегда здесь покупаю , всегда вежливый персонал .
Тағы жүктеу