Жүру жолы
Zharyq Logistics
Логистика компаниясы
ЖШС Zharyq Logistics
A U
Была сложная перевозка с которой парни справились! Рахмет Ильясу и Жанибеку за груз, привезенный в сохранности!
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Asel A
Как будто отзывы придуманные , напишешь или позвонишь нет ответа , странное отношение к клиентам
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Доброе утро! Укажи пожалуйста ваши контактные данные для проверки или свяжитесь повторно сегодня. Вы…
Ерасыл Мырзабек
Компания предоставила отличный сервис, быстро и эффективно решая все вопросы , возникшее в процессе перевозки из Китая и Европы
14 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ерасыл! Спасибо вам большое за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
НЕ
Нурай Ермеккызы
Мой контейнер привезли за две недели, как согласовывали. Спасибо менеджерам которые были на связи от начала перевозки до получения. Желаю процветания компании и побольше таких крутых менеджеров 👍👍👍.
22 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Нурай, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 💛
РТ
Расул Тагаев
Благодарю за очень быструю и качественную работу! Ребята привезли мой груз из Китая раньше чем мы планиповали. И теперь мы ваши постоянные клиент! советую всем
18 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Расул, спасибо большое за теплые слова. Всегда рады помочь.
Дауірxан Сарсен
Үлкен алғыс. Жылдам әрі сенімді жеткізу
19 қыркүйек 2022, ресми жауап
Дауірxан, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Евгений Мудряков
Компания вроде хорошая и отзывы пишут вроде реальные, а вот сервис на входе хромает. Сами позвонили, обговорили, скинули презентацию. На запрос менеджера выслал полную информацию на прсчёт, а в ответ тишина. Спустя 10 дней, интересуюсь, как долго ещё ждать ответа, а мне в ответ с глупыми вопросами; - какой вид услуги, каким способом повезём. Как-будто ранее и не писал ничего?! Не приятное отношение!
21 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день! Пожалуйста оставьте свои контакты, сегодня с вами свяжусь и выясним в чем была проблема…
Барлық түсініктемелер
Алуа Аскарова
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ КОМПАНИИ ЗА ОТЛИЧНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ПЕРЕЕЗДА САРАТОВ-МОСКВА, ОСОБЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ГРУЗЧИКАМ , А ТАКЖЕ ВОДИТЕЛЮ РЕБЯТА РАБОТАЛИ БЫСТРО, АККУРАТНО И БЕЗ ПЕРЕКУРОВ!!! ВСЕМ,ВСЕМ БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, ВАШЕЙ КОМПАНИИ ПРОЦВЕТАНИЯ И СТАБИЛЬНОСТИ!!!!!!!!
31 мамыр 2022, ресми жауап
Алуа, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 😉
ГА
Гулдана Асетқызы
Улкен Рахмет грузымды тез акелды , даже не ожидала , сервис просто на высшем уровне
31 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо, Динара, за отзыв и высокую оценку, рады стараться
Аяу 🧸
Помогли с проблемной перевозкой из Китая которую не могли решить многие компании за короткий промежуток времени и за приемлемую цену. Профессионалы своего дела! Все четко и быстро. Всем рекомендую!
30 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
BB
Bagdaulet Bolatuly
В принципе доволен работой этой компании, предложили более адекватную цену среди транспортников и по сроком доставки не подвели, советую
24 қаңтар 2022, ресми жауап
Bagdaulet, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
МK
Мөлдір Konuspaeva
Жарық логистик ужымына үлкен алғысымды білдіремін, кытайдан тапсырыс берген затымды келисилген уакытта алып келип берди,
14 желтоқсан 2021, ресми жауап
Мөлдір, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 💛
Бекарыстан Саттар
Красавчики, быстро, вовремя решили мою проблему! Теперь буду только с Вами работать!
18 қараша 2021, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова, рады работать для вас 🙏🏼
Gulden Zhaparova
Благодарю за предоставленный сервис. Всем рекомендую.
22 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв
Togzhan Amangeldy
Благодарю за четкость и организованность в работе по принятию и отправки грузов. Отличный сервис, быстро, качественно и надежно. Спасибо, теперь за услугами только к вам!
22 қазан 2021, ресми жауап
Togzhan, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!!
Aidar Zhunusov
Надёжные ребята! Привезли груз с Китая без заморочек, буду рекомендовать их.
22 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.