Жүру жолы
Барлық филиалдары
AN
Aser Nurgazy
Астана, Мұқан Төлебаев көшесі, 25/1
Нағыз өз ісінің мамандары екен, еркекше жазып отырмын осы коментариды, 12 сағатта 70 квадраттық үйдің натяжной потологын бітіріп кетті, түнгі 1 ге дейін істеп кетті, риза болдым, жақсының жақсылығын айт нұры тасысын дегендей қатты риза болдым
ТА
Тлек Абсалямова
Астана, Шыңғыс Айтматов көшесі, 59
не могут проконсультировать нормально, поменяйте менеджера
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Тлек, напишите пожалуйста когда вы посещали данный магазин дату и время? Прошу приложить чек если имеется.
Барлық түсініктемелер
РС
Рустам Сакаев
Астана, Мұқан Төлебаев көшесі, 25/1
Ребята молодцы быстро качественно за приемлемую цену сделали спасибо
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рустам, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
AT
Aigul Tuyakbaeva
Астана, Мұқан Төлебаев көшесі, 25/1
Сегодня в мне в квартире установили натяжной потолок, и я до сих пор под впечатлением. Получилось невероятно уютно и красиво — именно так, как мне и нужно . Ребята очень приятные, воспитанные , пунктуальные . Работают очень аккуратно, внимательные к деталям, после монтажа всё убрали до чистоты. Чувствуется забота о клиенте. Доверилась компании и ни на секунду не пожалела. От души рекомендую! Можно спокойно доверять ! 🔥 Спасибо , Олжас! Спасибо, мальчики !
AI
Alieva I_
Астана, Мұқан Төлебаев көшесі, 25/1
Хотела поблагодарить Вашу фирму за красивый потолок! Долго искала, узнавала цены, читала отзывы и выбрала Вас и не пожалела. Замерщик Олжас проконсультировал по телефону, ответил на все вопросы. В этот же день после заявки не прошло и 4 часов, уже оперативно приехали ребята. Установили молодцы, несмотря на молодой возраст опытные ребята от и до! Все ровно красиво, несмотря на наши стены справились на 10 из 10👍👍👍Смело рекомендую эту фирму!
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся.
ЛШ
Лилия Шевченко
Астана, Мұқан Төлебаев көшесі, 25/1
Благодарим компанию за оказанную помощь для детского центра Береке Астана. Спасибо руководителю Куанышу и всему коллективу за помощь, желаем вам крепкого здоровья вам и всем вашим родным и близким, пусть ваша компания процветает и приносит вам хорошию прибыль. Всем хочется посоветовать эту компанию. Ребята добросовестно относятся к своей работе, выполняют быстро и качественно. Компания QAZ PVH супер 👍👍👍
MM
Merei Merei
Астана, Мұқан Төлебаев көшесі, 25/1
Очень довольный работой. Натяжные потолки установили быстро и аккуратно. Все стыки ровные поверхность идеально гладкая. Спасибо за качественный результат. Рекомендую.
DI
Dinara Imankulova
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Динара, подскажите пожалуйста дату когда был сделан монтаж, отправьте пожалуйста чек
KA
Kairat Auesov
Астана, Мұқан Төлебаев көшесі, 25/1
*Заказывали натяжные потолки — долго искали хороших специалистов. В итоге обратились в эту фирму. Приехал замерщик Олжа, всё подробно объяснил, проконсультировал, помог с выбором. Спасибо большое за внимательное отношение и профессионализм!*
ZD
Zhupar Dautbekova
Астана, Мұқан Төлебаев көшесі, 25/1
Добрый день, хочу оставить отзыв , о мастере ,который работал у меня. Очень качественная, аккуратная работа, высоко квалифицированный специалист, это видно т.к. была трудность при установке креплений , которую он решил очень быстро. После работы все убрано , нареканий нет, приятный в общении, коммуникабельный, вообщем, очень довольны. Большое спасибо ему и его команде
Асыл Кубенова
Астана, Мұқан Төлебаев көшесі, 25/1
Натяжной потолок орнату жұмысы жоғары деңгейде орындалды. Материал сапасы өте жақсы, монтаж жылдамдығы және бәріне ұқыпты қарайды.Осы кісілермен жұмыс жасауға кеңес беремін. Өз жұмысына жауапкершілікпен, адамгершілікпен қарайды. Мұмысыңызға шын жұректен рахмет !
Еркебулан Белгибай
Быстро и качественно
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады вам.
ZK
Zhumabekov Kairat
Астана, Мұқан Төлебаев көшесі, 25/1
Отличная компания отличная ребята качественно все сделали и в срок всем советую не пожалеете.
Rus Mc
Астана, Мұқан Төлебаев көшесі, 25/1
Отличный сервис, качественные материалы! Всем советую!
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rus. Спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
Rus Mc
Астана, Шыңғыс Айтматов көшесі, 59
Отличный сервис, отличные цены!
5 маусым 2025, ресми жауап
Rus, спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Нурай Коныспай
Астана, Шыңғыс Айтматов көшесі, 59
Очень долго искала тех, кто сделают грамотно и за хороший ценник. В итоге наткнулась на эту компанию. Хорошо и профессионально сделали, все классно и красиво получилось. Посоветовала другим своим подругам, которым это актуально!
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурай. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
YY
Yerzhan Yegemberdiyev
Астана, Мұқан Төлебаев көшесі, 25/1
Жігіттер "натяжной потолокты" уақытылы және сапалы орнатты
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Yerzhan! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём снова 💛
Adilbek Sapiyev
Астана, Мұқан Төлебаев көшесі, 25/1
Әдемі жасады жігіттер! Айтқан уақыттарында келіп бітіріп кетті. Сөз жоқ шебер жігіттер! Дұрыс фирма табылғанына қуанып отырмын, екінші үйімді жасатуға келістік. Өрлей беріндер!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Adilbek! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова!
NZ
Nurbek Zharkynbay
Астана, Мұқан Төлебаев көшесі, 25/1
Когда искал хороших потолочников мне сказали что таких не бывает. В итоге долго искал и нашел qaz pvh. Ребята делают все четко и в срок. Рекомендую!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Алмас Орынбасаров
Астана, Мұқан Төлебаев көшесі, 25/1
Добрый день! Спасибо за проделанную работу, все вышло качественно и в срок! Благодарим и рекомендуем!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Almas! Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
Фарида Каражанова
Астана, Мұқан Төлебаев көшесі, 25/1
Сделали у меня на все 100 красиво ! Довольна результатом, и главное не кидалы , а сейчас это не мало важно!!!!! Ребята молодцы ! Желаю вам процветания в работе 🤝👍🏻🥰
14 мамыр 2025, ресми жауап
Фарида! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады стараться 🌸
Ассоль
Астана, Мұқан Төлебаев көшесі, 25/1
Здравствуйте. Меня зовут Ассоль. Обратилась к Олжасу по натяжным потолкам и не пожалела!!! На замерах уточнили детали, была переписка в вацап. Всё подробно объяснил с профессиональной точки зрения, учёл все мои пожелания. Обещали сделать за три дня, управились за два дня. Натяжной потолок получился как внешне так и по качеству без претензий. Огромный РАХМЕТ Олжасу и его команде, особо хочу выделить Али, всё сделали аккуратно и красиво. ДжазакумуЛлохи Хойран, пусть Всевышний будет доволен вами, за честность, порядочность и профессионализм. Рекомендую!!!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
Астана, Мұқан Төлебаев көшесі, 25/1
Спасибо ! Установили натяжной потолок быстро и качественно, довольны их работой. Ребята молодцы, работают слаженно, аккуратно, пунктуальные.
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем стараться и дальше 😁
ME
Madina Ermenbaeva
Качественно. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Айгерим Абдрашева
Астана, Шыңғыс Айтматов көшесі, 59
Отличный магазин, все есть и цены приемлемые Помогли быстро, муж в восторге
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Muhit Inkarov
Астана, Мұқан Төлебаев көшесі, 25/1
Өте керемет сапалы жасайды! Үлкен рақмет жігіттерге. Олжас ағамызға үлкен алғыс!
16 наурыз 2025, ресми жауап
Сiзге де рахмет
Бакытжан Боранкул
Оте жаксы цех
5 ақпан 2025, ресми жауап
Бакытжан! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
Albert Smit
Астана, Мұқан Төлебаев көшесі, 25/1
Олжас слов нет, лучшие! Если потолок то только у вас
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Albert! Благодарим за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству.
БМ
Бибигуль Малшина
Астана, Мұқан Төлебаев көшесі, 25/1
Ага салеметсиз бе. Все забываю написать, потолки украшают нашу квартиру. Баска уйге кошсек, сизге жазамын тагыда. Жумысыныз алдыга басаберсин. Коп рахмет👍
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо ❤ Ждём вас вновь 😁
БК
Бахтияр Кажибаев
Астана, Шыңғыс Айтматов көшесі, 59
Все круто у ребят, молодцы!
28 қараша 2024, ресми жауап
Бахтияр. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Найля .
Астана, Мұқан Төлебаев көшесі, 25/1
Большое спасибо Олжасу и его ребятам👍 Работу сделали быстро, аккуратно и за приемлемую цену 👍🔥
NM
Nurlan Mukanov
Астана, Мұқан Төлебаев көшесі, 25/1
Обратился в эту компанию течение часа сразу приехал замерщик Олжас был вежлив все четко объяснил на следующий день сразу приехали установщики все сделали супер
24 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
ра
равшанбек абд
Астана, Мұқан Төлебаев көшесі, 25/1
Огромное спасибо Олжасу и его бригаде всё на вышем уровне молодцы.
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Равшанбек. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛
Арман Мирманов
Астана, Шыңғыс Айтматов көшесі, 59
Очередной раз делали потолки у Куаныша. Как всегда на высоте. Отлична работа. PS. Рахмет за лампу, шикарно смотрится.
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Арман, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё.
OO
Oscuro Oscuro
Астана, Мұқан Төлебаев көшесі, 25/1
Первый раз заказывал натяжной потолок, оперативно отправили замерщика, который подсказал и по материалам и проконсультировал по софитам. Через день уже приехали монтажники все установили в тот же день. Доволен, рекомендую!
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Аслан. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
MM
Milka Milka
Астана, Мұқан Төлебаев көшесі, 25/1
Работают быстро, четко, аккуратно, цена адекватная, обращаюсь второй раз и не пожалела! Спасибо!
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Майра, благодарим за теплые слова ❤
FD
Farkhat Dzhakupov
Астана, Мұқан Төлебаев көшесі, 25/1
Хорошо, быстро и качественно сделанная работа только у Олжаса!!! Рақмет саған за качественно красиво выполненные натяжные потолки!!!
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Farkhat, за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Жандос Какимов
Астана, Мұқан Төлебаев көшесі, 25/1
Хочу выразить отдельную благодарность Олжасу и его команде за быструю и качественную установку натяжного потолка!!! Установили всего за 2 дня!!! Всем рекомендую не пожалеете💯🔥👍
DB
Damir Baigeldin
Астана, Мұқан Төлебаев көшесі, 25/1
Все сделано вовремя и качественно
БҚ
Бақытбек Қадыр
Астана, Мұқан Төлебаев көшесі, 25/1
Осы жігіттер өткенде Абай деген әріптесімнің үйінің төбесін жасап берді. Қазір үйінің төбесіне қарап, төбесі көкке жеткендей болып отыр. Нағыз өз ісінің шебері. Сенімді әрі сапалы.
29 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Айбек Абугали
Астана, Мұқан Төлебаев көшесі, 25/1
Рахмет жигиттер оте тамаша ойымдагыдай шыкты Олжас сизге размет Алла разы болсын
29 тамыз 2024, ресми жауап
Айбек, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🤝
ШК
Шындаулет Касымханов
Астана, Мұқан Төлебаев көшесі, 25/1
Работу выполнили качественно и быстро
ГУ
Гульжан Усина
Астана, Мұқан Төлебаев көшесі, 25/1
Хорошо и быстро сделали рахмет большой вам от души ❤️❤️❤️❤️сделали красиво очень и аккуратно советую всем заказывать у них 👍👍замерщик Олжас
18 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству 🤝
BZ
Baurzhan Zhumabekov
Астана, Мұқан Төлебаев көшесі, 25/1
Спасибо Олжасу. Отличная работа. Профессионалы своего дела. Все качественно и в срок.
12 тамыз 2024, ресми жауап
Baurzhan, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
2P
2 Pizza
Астана, Мұқан Төлебаев көшесі, 25/1
Отличная команда! Слаженная работа на все 💯 %! Быстро ответили, потом приехали на замер, учли все детали и пожелания, и самое главное результат!🔥👏🏻
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Аяулым Ахметбекова
Астана, Мұқан Төлебаев көшесі, 25/1
Добрый день. Олжас спасибо вам за вашу работу ))) уже Второй раз обращаюсь устанавливать натяжные потолки. Приятный коллектив, слаженная работа, претензий нет, качество на высоте. Спасибо бригаде за проделанную и выполненную работу!Очень довольна качеством ✊🏻✊🏻 Спасибо большое еще раз)))))😎😎😎 Одно слово МАСТЕРА своего дела!😍😍😍
12 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аяулым, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
SA
Sanlaq Azatbek
Ребята профессионалы Знает свое дело все четко Все в сроки Спасибо ребятам
11 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ЕА
Ержан А
Астана, Мұқан Төлебаев көшесі, 25/1
Ата-ана үйіне келіп натяжной потолок жасап кетті. Кеше өлшемдерін шешіп бүгін орнатып берді. Таза, әрі тез, өзерінен кейін қоқыстарды жинап кетті
10 тамыз 2024, ресми жауап
Ержан! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
Барлық түсініктемелер
ИТ
Илану Туребаева
Астана, Мұқан Төлебаев көшесі, 25/1
Отличная работа, грамотные и аккуратные мастера!
10 тамыз 2024, ресми жауап
Илану, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Тағы жүктеу