Жүру жолы
Балаларды ерте дамыту орталықтары
Асель Кажкенова
Нам очень нравится этот центр! Ребёнок с радостью ходит на занятия. Педагоги внимательные, добрые, видно, что любят детей. Логопед тоже отличный — занимается с душой, есть заметные улучшения. Атмосфера уютная и тёплая. Спасибо большое всем сотрудникам!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие !
AO
Aiya Omar
Наш любимый центр! Дети всегда идут с удовольствием, очень отзывчивые преподаватели! На летних каникулах функционирует летний лагерь 👍👍
16 маусым 2025, ресми жауап
Ayzhan, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
DB
Diar Balzhan
Отдали ребенка в подготовительную группу, остались в восторге! Очень крутые преподаватели, сын с огромным удовольствием бежал на занятия. Благодарю Вас за ваш труд, за любовь к своему делу💗 Желаю процветания, пусть будет очень много благодарных родителей и способных детей! Если Вы родитель, который ищет куда отдать ребенка на летнее время, не раздумывая, бегите в этот прекрасный центр!💗🔥🙏🏼
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Дана Галымова
Классный центр 🫶. Огромный ➕ то что забирают ребёнка со школы. Педагогический состав сильный. Доча с радостью идёт, обрела новых друзей. Очень благодарна за ваш труд, и индивидуальный подход к деткам. Всегда внимательны. Вы лучшие ❤️
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дана! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
ЗК
Зарина Кожагельдина
Здесь работают профессионалы своего дела.Рада,что ребенок посещает именно этот центр.Всем советую.Удобно,что рядом школа.Персонал продленки всегда отзывчив и коммуникабелен.В общем чате ватсап высылают актуальную информацию и снимает познавательные видео и проводят для детей праздники.Мой ребенок доволен.
12 ақпан 2025, ресми жауап
Зарина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🙏🏼🌺
БАГА Nakhimbekovа
Наш любимый центр Сначала ходила моя средняя доча, потом младшую отдали Хороший сильный преподовательский состав! Мои девочки очень любят наш центр Спасибо большое за то что воспитываете наших детей Отдельно хотелось бы отметить что Жадыра и Айнур Сериковна все праздники все каникулы продумывают и всегда за то чтобы деток вывести в кино в Думан это вообще круто!!!!
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер!Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас❤️
АЖ
Али Жасуланович
Отличная развивашка, профессионалы своего дела 👍
22 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие !
Дана Кабдыкешева
Everest Kids, отличный центр! Посещаем и продлёнку, и терь ещё и садик. Очень все нравится. К каждому ребёнку индивидуальный подход. Мои дети очень любят всех преподавателей данного центра без исключения. Самое главное там всегда Царят: Любовь, Доброта, Понимание, Забота, Ответственность, Качество. Приходите в Everest Kids 😉
3 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте , благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Меруерт Байдалина
Очень хороший центр!!! Большой +, что забирают со школы, этим выручают родителей. Отличный педагогический состав. Благодарна за их достойный труд, за индивидуальный подход к детям, за доброе отношение и понимание. Алдияр с удовольствием ходит в центр.
31 мамыр 2023, ресми жауап
Меруерт, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся ❤
Green Greenych
Очень хороший центр!!! 👍 Все понятно объясняют ребёнка подготовили Спасибо всем рекомендую
31 мамыр 2023, ресми жауап
Green! Спасибо вам большое, будем рады вам всегда 😁
Асель Касымова
Очень хорошо подготовили к школе ребёнка. Всем советую! 10 из 10
8 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. 💛
Айымгуль Бекужанова
Здравствуйте отдала свою Дочь на подготовку к школе. И не разу не пожалели . Результат с первого урока. Спасибо вам большое 😘 . На продленку будем ходить только к вам
Спасибо вам большое за доверие !Мы всегда рады Вам ❤
J B
Замечательный центр, грамотные и хорошие учителя , сыну очень нравится , ходит в центр с удовольствием. Хочется выразить благодарность учителям за терпения и труд!
Благодарим вас, что выбрали нас! Рады сотрудничеству ❤
AE
Asiya Ergewbay
Еверест Кидс орталыгына улкен Рахмет. Балам коп нарсе уйренип жур. Айнур апай сизге Рахмет. Сентябрьде тагы да келемиз буйыртса.
7 тамыз 2022, ресми жауап
Сіздің сеніміңіз үшін рахмет! Біз сіздерді асыға күтеміз♥️
Акку Газиз
Хороший центр дочка ходит с удовольствием преподаватели хорошие грамотные спасибо огромное
Добрый вечер, Акку. Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ГС
Гулдария Сабитова
Очень хороший центр, дети ходят с удовольствием, преподаватели грамотные, профессионалы своего дела. Нам нравится. Успехов и процветания центру!👍🏻👍🏻👍🏻
10 қараша 2021, ресми жауап
Благодарим за доверие ! Очень рады успехам наших детей.