Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ZZ
Zhibek Zeinolla
Очень рекомендую! Второй раз уже обращаемся именно сюда, так как не все нотариусы проводят сделку купли-продажи недвижимости через Отбасы банк. Бонусом приятная обстановка, добрая атмосфера, комфортный нотариус. Спасибо!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Жибек! Благодарю Вас за теплый отзыв! Всегда рада Вам! Обращайтесь! 🌷❤️
$ B
Грамотность. Чуткое и вежливое отношение к клиентам. Оперативно отрабатывает документы. Рекомендую.
ТЖ
Талгат Жусупов
Работает, грамотно, четко и быстро. Уважительно относиться к каждому человеку. Молодец, так держать.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Талгат! Благодарю Вас за отзыв! Обращайтесь, я всегда рада Вам!
РЫ
Рауан Ыдрышев
Очень вежливое отношение к клиенту! Ради этого можно только сюда обращаться! Отличный специалист, подскажет какая услуга подойдет вам по ситуации! Очень доволен!
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Рауан! Благодарю Вас за отзыв! Обращайтесь, всегда рада Вам!
Aitore Rakhmankul
Очень грамотный нотариус и приятный человек!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Aitore! Благодарю Вас за отзыв! Обращайтесь, я всегда рада Вам! 😊
TW
Timo Werner
Благодарю за помощь в сопровождении в сделке! Все четко грамотно и быстро! Рекомендую всем!
Кз Кз
Нотариус допускает много ошибок.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Кз Кз! В период, указанный Вами меня не было в городе. Я находилась в отпуске. Подскажи…
Zhanylsyn Ahmetova
Вежливый нотариус, внимательное отношение к клиентам и как человек очень приятная, подсказывает и помогает.
2 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте Жанылсын! Благодарю Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для меня. Обращайтесь, всегда рада Вам! 🌷🌷🌷
AM
A Muha
Самый лучший нотариус. Уже два раза обращались. Все делается грамотно быстро. Профессионал своего дела. Всем рекомендую 👍.
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аля! Благодарю Вас за отзыв 🪻 Для меня очень важно и дорого мнение моих уважаемых клиентов. Обращайтесь, всегда рада Вам! 😊🌹
Nurlan Munbaev
Супер нотариус-все делается оперативно и профессионально
9 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв! Обращайтесь вновь, всегда рада оказать Вам юридическую услугу. 😊
Curly Girl
Салтанат Булатовна грамотный специалист, профессионал своего дела. Очень добрый и светлый человек. Я рада, что попала именно к ней🥹 Всегда пойдет на встречу и даст совет 🫰🏻❤️
29 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, прекрасная Curly Girl! Благодарю Вас за теплый отзыв! Всегда, все лучшее для моих милы…
Ануар
Мобильно. Скорость.Ясность.Конкретика. (МСЯК).
AM
Aina Mulda
Оперативная работа! Профессионал своего дела! Оформление документов сделано четко и быстро! Благодарю Вас, Салтанат! Придем еще. 💐
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарю Вас, Айна за отзыв! Обращайтесь, мы всегда рады Вам!
LZ
Lyazzat Zhyldubekova
Быстро, качественно и самое главное отличный специалист своего дела 👍 Спасибо Вам, Салтанат Булатовна 👏 Рекомендую!
2 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарю Вас за обращение и рекомендацию! Ваши оценка и отзыв очень важны! 🌹🌹🌹
Дана Дана
Классный специалист. Однозначно рекомендую👍👍👍👍👍
3 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, Дана! Благодарю Вас за отзыв! Всегда рада Вам! Обращайтесь! 🌹🌹🌹
Самат Абдуахитов
Отличный нотариус, всем советую.
24 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Самат! Благодарю Вас за отзыв! Буду рада взаимному сотрудничеству с Вами!
Rain Crystalline
Нотариус профессионал👍
2 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарю Вас за приятный отзыв! 🔥 Ждём снова! 😊
Сашка
Нотариус такая секси прям
Салтанат DSA
Не в первый раз обращаемся, все оперативно и четко.
29 шілде 2023, ресми жауап
Благодарю Вас, Салтанат, за отзыв! 🌹Всегда готова к сотрудничеству!
Adina Zhussipova
Хочу выразить благодарность Нотариусу - Танкеевой Салтанат Булатовне за профессионализм, прекрасное отношение. Приятно, что есть такие нотариусы, которые умеют работать качественно, оперативно, надёжно и грамотно. Впервые от посещения нотариуса только положительные эмоции, буду обращаться и рекомендовать.👍🏻👍🏻👍🏻
10 желтоқсан 2022, ресми жауап
Адина, благодарю Вас за оказанное мне доверие! Буду рада дальнейшему сотрудничеству с Вами! 💐💐💐
Асель А
Классный нотариус , очень приятная 👍
Aisha 🎆
Быстрая и качественная работа! Нотариус молодец! 👍👍👍
Благодарю Вас за отзыв! 💐
R👌
Rocknrolla 👌
Вообще молодец!! Все быстро! Рекомендую!
Благодарю за Ваш отзыв! 💐
Галим Тагиров
Ответственный Нотариус ! Рекомендую
1 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарю за отзыв! Всегда рады Вам!