Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айя Егимбаева
Компания таңдады
Сделали все быстро и качественно а главное красиво. Цены тоже приемлемые.
4 қараша 2025, ресми жауап
Айя, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё ❤
Aлдияр A
Не впервые заказываю, здесь все шикарно и качественно
Николай Семенов
Думал заказать чехлы здесь или в другом месте. Много положительных отзывов. Решился довериться. Представитель компании Даурен предложил несколько вариантов. По приезду ребята показали материал - качество очень понравилось Машину оставил вечером и на следующий день вечером забрал. Пошито все очень аккуратно. Придраться не к чему. Качественный сервис и должное обращение к клиентам. Машину оставлять не страшно - везде установлены камеры видео наблюдения. В общем однозначно рекомендую. Отдельное спасибо Даурену!
ЛШ
Людмила Шабанова
Заказала чехлы и коврики , качественно, оперативно, цены адекватные, спасибо!
Добрый вечер, Людмила. Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь 💛
ЖО
Жангелди Омирзаков
Очень быстро и качественно сделали а главное все за свою цену
DD
Daniyar Daniyar
Всем советую делать полики у Даурена и его команде, сделали очень быстро, качественно и самое главное без замеров и тд. Приехал, одели и уехал. Делаю не в первый раз и каждый раз все четко
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Daniyar. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Темирлан Кадыров
Рахмет Даурену и его команде за полики👍🤝 качество отличное, по цене дешевле чем на Каспий плюс и еще и подарок накидки подарили вообщем доволен. Покупал на киа к5, заказал 4 августа на следующий день уже готовы были, оперативно 👍 приехал сами установили вообще круто всем советую
5 қараша 2025, ресми жауап
Темирлан, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Аян Ахметов
Сломали в машине все что можно сломать, после не признаются что это они(коннектор air bag водителя и пассажира). Сами чехлы пошиты на 3-ку, швы расходятся, углы приклеены плохо с заломами. заднюю панель установили так, что через неделю вышла из пазов
ZB
Zakir Sultan
Өте жақсы 👍👍👍
СА
Серикхан Аскарулы
Все виды материалы у них есть и мастера очень оперативно быстро работает !!!
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Серикхан. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы старались!
T Muhammad
Неоднократно заказываю, всем советую! Отличный сервис, парни отвечают за качество и работу! Рахмет Вам за Ваш труд! Удачи и процветания!
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, T, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🤗
БА
Бахтияр Ахметов
Быстро и качественно
Альбина Тлемусова
Кто ищет качество = цена плюс оперативность, вам сюда! Все было сделано на высшем уровне. Спасибо ребятам 🙏 Успехов и процветания 🙏
Альбина, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Были рады вас видеть 🌸
Алмас Багдат
…..
ДО
Диа Ом
Коврики отличные, никак не можем нарадоваться. Спасибо большое за оперативность, внимание, качество. Всем советую
ДА
Дастан Ауданов
Барлығы сапалы және тез жасалды!Өз істерінің шеберлері!
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
YK
Yerlan Karatayev
Молодцы ребята! Очень быстро сшили чехлы, сшили полики! Понравилось👍🏻👍🏻👍🏻 +подарок подушки на подголовники, приятно!!!
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Yerlan, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Аулиехан Жампенов
Сделали Полики быстро, перед установкой пропылесосили , установили четко, работой доволен, цена доступная, буду ещё обращаться
Аулиехан! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 💛
DS
Darkhan Satybaldiyev
Быстро и четко сделали полик на багажник
Астана
Сегодня ребята установили 3D полики. Очень довольна. Быстро и четко. Честно говорят как лучше и не навязывают лишнее. Рекомендую👍
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Астана, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова!
БА
Булат Алинов
Коврики супер., Даурен и его ребята профессионалы своего дела, быстро и на совесть сделали и установили в срок Рахмет. Всем рекомендую на 100 %
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Булат. Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам!
MZ
Madina ZK
Остались довольны: полики как надо, плюс бонусом подушки — мелочь, а приятно.
5 қараша 2025, ресми жауап
Madina, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🌸
ZA
Zhanara Albekova
Была приятно удивлена, настоящий цех по пошиву поликов и чехлов. Покрытие в багажник за 20 минут сшили при мне)))) рекомендую
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
AC
Andrey Chertkov
Очень качественные полики, смотрится круто! Сделали за один день! Всем рекомендую!
Благодарим за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 💛
aN
ardakm Nurmukhanov
Заказал полики, без аванса сделали, после установки оплатил. Отличная работа. Советую. Админ Даурену и ребятам рақмет. С уважением врач ортопед instagram dr.ardakm
Здравствуйте, ardakm. Благодарим за приятный отзыв! Рады стараться 💛
Azamat Kairat
Жігіттерге көп-көп рахмет!! Бәрі әдемі, жақсы шықты!👏🏼👍✊🏻
5 қараша 2025, ресми жауап
Azamat, рақмет сізге 😍сіздің жазған пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙂
Меруерт Мараткызы
Быстро, красиво, качественно,очень довольна их работой! Удачи желаю в вашей деятельности! 👍
Меруерт, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова 💛
Nurken Nurdilla
Пацаны молодцы. Четко отработали заказ. И сшита качественно. Мастера своих дел! Заказал на Муфасу 2025г. 5Д полики. Отлично сели. Без всяких изъян!
Добрый день! Спасибо, Nurken, за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Алия Мурат
Спасибо менеджеру Али за сервис и ребятам из цеха за пошив чехлов, качественно и быстро. Долго думала где заказать, если вы тоже в думках езжайте смело к этим ребятам!
Хорхе Мосвидаль
Керемет!Олжеке, Әдеке, истериннин берекесин берсин!🤗🤗🤗
Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас снова 🤝
Olzhas Maksutov
Ребята четко и быстро и качественно сделали полики👍 Рахмет!
Здравствуйте, Olzhas, спасибо за ваш отзыв. Успехов вам 🙏🏼
Perdun Perdunovich
В ватсапе отвечают голосовыми раз в два часа, по итогу так и не ответили на вопрос могут они сделать мне коврики или нет. Думаю с такими сервисом о качестве уже даже и не задумываешься
GA
Gulnara Abdrakhmanova-Aitzhanova
Делала чехлы и полики на машину. Качество супер, сделали очень красиво, быстро и качественно. Также перетягивали кожей руль, сейчас как новый. Материалы соременные и отвечают трендам. Очень рекомендую 🔥🔥🔥
VM
Valikhan Minbayev
Всех приветствую, Благодарю Олжасбека и его команду, за качественно выполненую работу, заказал полный комплект поликов и чехлы, результатом и подходу к делу доволен, рекомендую👍 желаю процветания бизнесу, рахмет.
TM
Tortaev Meiram
Знакомые посоветовали это ателье. Сделали все отлично, четко. Плюс в подарок дали накидку на сиденья. Люблю специалистов, которые хорошо разбираются в своем деле! Рахмет✊
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tortaev. Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
ТА
Тилеубек Амал
Когда пришёл за ковриками, узнал что есть другие услуги как перетяжка руля , чехлы шьют, ещё и реставрацию делают Очень похвально ! А работой ребят доволен, закрыли весь салон, так же помогли выбрать дизайн и цвет Так как я делал впервые , долго думал Но я рад что доверился ребятам Спасибо и успехов!
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ФЕ
Фархад Ескандыров
Спасибо за полики🙂 Я в Восторге от сервиса , попросил подогнать под оригинал , мне сделали лучше чем мои ожидания Рекомендую, быстро и качественно! Лучший авто ателье в АСТАНЕ✊🏻
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Фархад, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Zarina Ibragim
Спасибо 😻🫶🏽 Быстро и аккуратно! Процветания бизнесу и много довольных клиентов, @moka_avtoatelie ✊🏽
5 қараша 2025, ресми жауап
Zarina, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгений Рура
Отлично тонировку сделали. Дали гарантию на год. Спасибо огромное!
ДЖ
Данияр Жусипбек
Даурен молодец, барлығын жақсылап тез жасап берді, істеріңе сәттілік, сапа жағынан өте керемет.
Максим Гордиенко
Изготовили полики на Hongqi H5. Идеально сели, швы ровные, подогнано все на "5" из "5".
РЗ
Роман Завада
Качественно и срок изготавливают
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше.
DZ
Daulet Zhanat
Заказал чехлы и полики очень доволен результатам , чехлы жене сшили за один день и полики на мою машину. я очень скептический человек , когда дело касается машины но я доволен всем Спасибо ребятам за оперативную работу ! успехов Вам и побольше клиентов
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
SI
Serikbol Imangali
Осы жерден 10D полик тапсырыс бердім! Арнайы машинаның өлшемін алып, бір күн ішінде тігіп берді. Ертеңінде орнаттым. Көңілімнен толық шықты. Жігіттер өз ісінің мамандары. Цехта осы жерде, тігу процесін көре аласыздар. 💯 Ұсынамын.
5 қараша 2025, ресми жауап
Серікбол, сізге үлкен рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙂
Абылай Ерболат
Дәурен бауырым ісіңе Алла береке берсін,тез арада жолға шығып бара жатырмын дегенімді түсініп жұмысымды бітіріп берді.Поликтары керемет, түсі барлығы көңілден шықты.
Абылай, үлкен рақмет! Жолыңыз болсын🙂
Асель Амирбекова
Здравствуйте! Сегодня, 30 июня, я в этом ателье заказала полики на 3 ряда, так как у меня 7 местка, накидку на панель, на Каптиву, все так классно сделали, все так четко, все понравилось, качественно и быстро, хочу выразить огромную благодарность Олжасу, Даурену и всему коллективу, сотрудники очень вежливые, молодцы оперативно сработали, здоровья крепкого, счастья! По больше вам благодарных клиентов ✊🙏👍
Здравствуйте, Асель, спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
gt
gaziza t
Добрый день будущий клиент сервиса по данному адресу! Пишу о реальной ситуации, которая произошла со мной. Считаю что не тактичные работники, увидев меня- женщину за рулем, 3 богатыря, а они действительно богатыри, которые могут расправиться с одной женщиной, шептались и смеялись. И это мне и дочери не показалось. Я выждала очередь перед собой. Сидела молча пока тонировали мою машину. После как закончили, прошлась и начала задавать вопросы. Какую воду вы брызгаете на стекло? Т.к. заднее сидение у меня было мокрое. Почему есть пупырышки? Уйдет ли? Мои вопросы их раздражали. Ответ от них последовал, мол езжайте так. Уйдет не уйдет мы сказать не можем. И если вам не нравится, мы снимаем, делайте в другом месте. При этом не предлагали даже переделать. Так же добавили, что в день им приходиться обслуживать по 10 человек и не собираются выслушивать от каждого. Главно от меня ответа они не дождались и втроем дружненько за 5 секунд все разодрали. От меня слышать ничего не хотели. Хором со всех сторон, кричали выезжайте и махали мне рукой. Вот такое хамское отношение у этого места.
5 қараша 2025, ресми жауап
Газиза здравствуйте, мы не делаем тонеровку! Мы шьем чехлы и полики!вы скорее делали у соседей Нам н…
Барлық түсініктемелер
PZ
Planeta Zemlya
Даурен молодец! Спасибо вам! Все сделал четко и аккуратно! Главное еще быстро и всегда делает скидки) всем советую 💯✅🔝
5 қараша 2025, ресми жауап
Planeta, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Тағы жүктеу