Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
СГ
Сергей Глухов
Раз в неделю посещаем баню. Спасибо администрации за отличный сервис и за вкусную кухню 🔥🔥🔥Желаем побольше Вас хороших гостей Вам ♥️
ЯЯ
Я Я
Прекрасная баня! Всё на высшем уровне: чистота, комфорт, вежливый персонал. Очень понравилось отношение к гостям — чувствуешь себя желанным. Обязательно придём ещё! Уличный бассейн вообще топ!
Мадина Картаева
Отстой. Просидели 4 часа , пар после одного часа когда уже Сталин возмущаться начал отпливаться, караоке ноль . Через каждые 10 мин вызывади админа. Капец
Куат Блялов
К сожалению, посещение сауны оставило крайне негативное впечатление. Пара в парной практически не было температура низкая, при поддаче воды печь сразу тухнет, находиться в парной невозможно. Еду ждали очень долго. Шашлыки принесли сырые, есть было невозможно. Даже обычный хлеб ждали около 40 минут. Качество кухни ниже всякой критики. В комнате отдыха грязно, сильно прокурено, кровати разваливаются, обстановка запущенная и неухоженная. В итоге испорченный вечер и чувство сожаления о потраченном времени и деньгах. Возвращаться и рекомендовать это место не буду.
ГС
Гульмира Сеитова
Сауна супер , все чисто , напились наелись , напарились .Вообщем отдахнули и телом и душой . Администратор приветливый отвечал на все вопросы вежливый и приятный . Видно что следят за чистотой за это не переживайте .
Светлана Фартуна
Уютное место для отдыха ! Баня просто замечательная -чисто , комфортно и по настоящему расслабляющая отсосфера. Пар мягкий, приятный , после него чувствуешь себя обновлённым. Обязательно ещё приедем ... Процветания вам
B
Brk
Очень понравилось всем советую. Администратор Яния очень хорошая. Знает свою работа, вежлива встретила.
Prosto Andrei
Очень понравилась баня — тёплая, чистая, приятная атмосфера. Пар мягкий, всё аккуратно и ухожено. Отличное место для отдыха с друзьями или семьёй. Советую посетить , спасибо вам за отдых
Бауыржан Алданазаров
Очень дорогая баня и холодная всә платное даже тапочки елиели разогрели...
Кемел Куанышбеков
Аяз желімен болса іші салқын екен, жаз айларынд тамаша болатын шығар деп ойлаймын.
AT
Akerke Tashimova
Отличная баня.пар хороший,персонал топ😍 еда вкусная
Ксения Александровна
отличная баня,советую всем, сервис на высшем уровне,кухня по доступным ценам. спасибо большое за гостепреимство
ГИ
Гульмира Исенгулова
Не давно посетили вашу баню с девочками, очень сильно понравилось. Сервис на высшим уровне администратор Мадина профессионал своего дела 🫶🏻 бассейн во дворе пушка, адреналин получаешь офигенный 🔥
Анастасия Миронова
Баня супер 👍 ходим сюда постоянно Всегда чисто,персонал ответственный Ходим обычно в 5 сауну,а вчера посетили випку так как пришли компанией и так же остались довольными Кухня как всегда вкусная👍 Шашлыкиииии😍😋😋😋😋😋 Успехов и процветания вам👍
MK
Madina Kaidarova
Здравствуйте,хотела поблагодарить админов Мадина и Всему за профессионализм,понравилась кухня, бассейн на улице очень бодрит,истопник молодец,заходил периодически смотрел печь,в целом уютная обстановка,мне понравилось
Л)
Людмила ))
Добрый день посетили ваш комплекс и остались довольными спасибо за теплый прием🤗кухня вкусная Попарились от души👍а бассейн на улице вообще супер как раз для нас для любителей моржевать😃
G
GORA
Өте өте жаксы деген бага берем. Спокойно отырып демаласын. Сауна жаксы ыстық. Бассейн все на уровне гой. Ерекше жазып кетерлик жай, Асем деген карындасмымызга рахмет басынан аягына дейин шауып журди бизге қызмет жасап. Тагыда келемиз. Али бир талай.
1223 123
Великолепное заведение, ни убавить.. Ни убавить 😅 Кухня - отдельная песня. Куырдак и шорпа на высочайшем уровне это я вам как человек избалованный домашней едой говорю. Банные принадлежности упакованы после обработки Банщик - призрак которого не видно но тепло ощущается долгие часы. Вырубайте, страшно, я остаюсь тут жить 🤣
Нуржан Сапабек
Все отлично время провели на все 100 Спасибо за отличное обслуживание!!! Махаббат админ встретила как родных
NP
Nurzhan Pernebayev
Сегодня посетил баню и остался очеееень доволен! Особенно Ағашке Қанат ракмет большое!!! Советую всем 👍👍👍👍👍 А 1
Мадияр Айтжанов
Лучшая сауна парилка огонь советую всем администратор тчень вежливый, с клиентами очень вежливо обращаеться, отмпчаю в лучшую сторону
Omar Sharkeev
Очень хорошая баня чисто шашлыки вкусные
ЖЖ
Жоламан Жылкыбай
Шикарная баня
Alisher Abdrakhman
Асем ханымға рахмееетт өте күшті күтіп алды Сервис топ🔥🔥🔥
Samat Amirken
Қанат аға молодец пар әдемі өз жұмысын жақсы біледі ағамыз
БК
Бахтияр Кенжибаев
Хорошая баня отличная обслуживание на высшем уровне
AB
Aknazar Berdaliev
пар ноль парилка тутіндеп көз ашып кетті 4 кабинка если пар дайын болмаса клиент не үшін қабылдайды
МР
Мендыбаев Ришат
Вчера был в вашей бане, все супер отдохнули топ!!!!
Б1
Беk 1
Чистая ухоженная баня, отличный сервис. Все Супер!
PS
Perizat Shukurbekova
Все конечно хорошо, но за бар 10% не поняла 🫤. Раньше было за час 6000 теперь 8000. Тапочки тоже были бесплатные теперь аренда 200 тг 🫣 что то переборщили кажется….
КМ
Куаныш Мукаш
Были сегодня в бани А1 очень вкусная кухня и пар нам очень понравилось.и администратор Шолпан очень хорошо и вежливо обслужила нас
YQ
Yana Q
Очень классная баня, все чисто аккуратно , баня новая ,персонал работает на высшем уровне,есть караоке телевизор, колонка, микроволновка, посуда, Туалет аккуратный , стол для отдыха, раздевалка отдельно, мойка шикарная, Парилка супер. Советую всем эту баню
Ермек Мендыбаев
Посетили вашу баню. Были приятно удивлены. Это просто невероятное наслаждение. Пространство уютное и хорошо организованное, чувствовали себя как дома. Пар был именно таким, каким я люблю- мягкий будто обнимающий тебя со всех сторон и расслабляющий каждую мышцу. Мне особенно понравились душистые веники, которые добавляли в процесс особое волшебство. Персонал здесь действительно заботливый и дружелюбный, всегда готовый помочь и ответить на любые вопросы. Это создавало атмосферу уюта и гостеприимства, благодаря которой я чувствовал себя желанным гостем. Кухня вкусная, в банях чисто, С удовольствием рекомендую эту баню Это и вправда банный комплекс номер 1.
Бекарыс Рахымбек
БА
Брат Абдиев
Баня топпп
Тимур Акыжанов
Самя лушая бвня всем советую
НО
Нурсултан Осман
Красивая чистая и уютно спасибо Асема 😍
КР
Касиет Рысбеков
Баня мощный 👍
Серик Сапаргали
Баня отличная,пар супер! Махаббат спасибо вам
S
SEKE
Мы с друзьями открыли для себя отличну баню. Стоит его посетить ради уличного бассейна после жаркого пара. Это просто пушка
ДЩ
Дмитрий Щепин
Добрый день.Я хотел бы поблагодорить администратора Янину за профессионализм и великопную организацию нашего отдыха!!!Банька растоплена,кухня на высшем уровне.Отлично отдохнули спасибо.Будем рады снова вернуться🫂.
Zangar Satbayev
Отлично посидели, хорошее обслуживание, пар отличный , приятно провели время, ещё вернемся
Юлия Юлия
Хорошая баня, пар отличный,полы с подогревом очень тепло, кухня по доступным ценам
IcrewcrewI ✓
Баня очень понравилась и бассейн тоже, караоке всё оформление идеальное, прям видно что дорогое местечко, но вообщем отлично провели время…
Ansik Ansik
Канат ага, тетя Татьяна, спасибо вам большое, впервые здесь отдохнули, очень понравилось, бассейн, баня, кухня, все очень понравилось, решили банные дни устраивать здесь
Адэля
Были в бане с друзьями остались довольны отличная баня пар супер бассейн чистый , уютно , вкусная еда персонал на высшем уровне вежливые прекрасно отдохнули рекомендую
Эмиль Оморов
Хороший персонал , пар отменный👍