Жүру жолы
Отличный нотариус всегда обращаюсь 👌👌👌
8 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
Maksut Nurkenov
Очень не профисиональный нотариус!!! Отправил возражение на исполнительную надпись 17 ноября, а сегодня уже 24 ноября ни ответа ни привета !!!!
24 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! В ответ на Ваше письмо мной был отправлено письмо, где говорится о том что нотариус нах…
Азамат Карсыбаев
Быстро и оперативно!
18 қазан 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
AG
Artem G
Супер-нотариус! Очень много разных документов оформлял для решения разных вопросов - от продажи квартиры в РФ, вывоза авто из Казахстана в РФ по доверенности, до снятия с учета в военкомате в РФ. Цены за услуги нотариуса очень скромные, если сравнивать с тем, сколько за них в РФ берут.
6 қыркүйек 2023, ресми жауап
Artem, благодарим вас, что оценили 💛 Всегда рады вам 😉
Natalia Akhmetchanova
Профессионализм, вежливость, скорость.
28 маусым 2023, ресми жауап
Natalia. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь ❤
ДЖ
Динара Жарахметова
Айнур-профессионал своего дела! На все вопросы при покупке недвижимости доступно и понятно объяснила нам! 🔥🔥🔥
1 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Ждём снова 🤝
Ainur Kanatovna
Отличный специалист. Профессионально и быстро решила мои вопросы. Благодарю за вашу работу, ваша консультация оказалась очень своевременной и полезной.
24 маусым 2022, ресми жауап
Ainur, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова .
Гаухар Мырзакожа
Грамотный подход к клиентам, удобное месторасположение. Всем советую! Придем ещё!
14 маусым 2022, ресми жауап
Гаухар, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас🙌
НM
Нурлан MCMLXXXVI
Отличный нотариус, всегда доброжелатедьно проконсультирует, все чётко, ясно. Спасибо что помогли переоформить квартиру.
14 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству.
Nargiza Raip
Отличный нотариус , все делает четко и быстро, советую
14 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать🙌
Жаркын Жанболатов
Отличный нотариус! Постоянно обращаюсь к ней, отличный специалист своего дела!
3 ақпан 2022, ресми жауап
Благодарю Вас за отзыв!