Жүру жолы
Кафе
4.3
Мәзір
4.3
Самая вкусная рыба в городе здесь 😍😍😍
Досжан Султан
Балыктары кушты постоянно алып жеп турамыз всем советую 10/10 👍🏻
Дамир Алгазин
Рахмет Диляре 🫰🏻
очень вкусная еда, классная атмосфера,сервис очень хороший
ГА
Гульдана Алимбаева
Были недавно, кушали рыбу сазан , очень вкусно все понравилось . И кошка Дося тоже супер 😊
АО
Аманат Омаров
Унады
ЕН
Елеген Нурмышев
Күшті екен посттоянный клиентпіз Диля лучшая
НХ
Наби Холбута
Очень вкусной рыба карась 👍😋
Александр Николаев
Классный шашлык
Кеулимжай Капашов
Зашёл в заведение — очень понравилось. Быстрое и дружелюбное обслуживание, всегда холодное пиво и отличный выбор закусок. Идеальное место, чтобы расслабиться после работы или встретиться с друзьями. Однозначно вернусь сюда снова!
Maria Luset
Еда очень вкусная!!! мясо мягкое сочное. Обслуживание супер😍😍 Дана лучшая😍😍😍
Замош🤍
Салеметсіз бе Тамағыныз дәмді болды Рахмет ризамің сізге үлкен😍
Аселья Дарикозова
Данаа лучии тамактары кушттыыы😍😍😍😍😍💋
KP
Kaifarik Po kaifu
Первые 2 раза ходил сюда было все на высшем уровне сегодня побывал тут обслуживание 0 салаты не очень пиво раньше налевали в ледяных кружкаж сегодня 100 раз просил ледяные кружки не разу не принесли шашлык поставлю 3 потому что к шашлыку соус не очень и поливалку принесли остатки роскоши и все не советую
Станислав Корепанов
Шашлык очень вкусный...мясо мягкое тает во рту🤗...рекомендую👍
лч
лилия чистякова
Кафе очень уютное,тех персонал приветливый,Елена хорошо обслуживает,быстро готовят,шашлык очень вкусный и не дорогой, всё чисто,приятная музыка,советую посетить это заведение,Рая спасибо, нам очень понравилось.
MS
Marat Sairan
Очень ужасно, грязно, персонал дикий, не советую
Виктор Кожемякин
Хорошее кафе быстро и вкусно готовят все свежее всем советую зайти и попробовать я был первый раз мне понравилось буду приходить
КЖ
Куанышбек Жунусов
Очень вкусно и уютно. Мне очень понравилось. Сидели с друзьями все понравилось. Официантка очень вежливая все было огонь
RK
Raya Koptileuova
Рахымжан Ерке ханым, я Рая администратор этого кафе, которая вы пишете о том что якобы, вам не заплатили деньги, которая вы заработали честным трудом, так я отвечу Вам Во-первых Ваша подопечная Жанека 20 летняя девушка,работала всего-то без стажировки два дня,первый день не смотря на недостачи с бара и на жалобы посетителей получила 10000 тг,второй день получила 6000 тг потому что она должна была пересдать товары другому человеку и получить остаток денег, но она не пришла и почему то Вы решили писать сюда ,запомните 130 статья Уголовного кодекса предусматривает наказание в виде штрафа до 2-х тысяч МРП и лишения свободы до 2-х лет.Все факты зафиксировано в камере,Вотцапе и на тетраде...и есть живые свидетели которые подтвердят мои слова
DILYA .
Очень вкусно и уютно классное место
СА
Сергей Авдеенко
Чистинько,уютно ,приятно,все свежее вкусное,,,,,советую приехать попробовать,,,,,,
Janat Esengeldi
Раньше бывала в этом кафе, и, честно говоря, качество еды оставляло желать лучшего. Но сейчас, после смены команды, здесь появился совсем другой уровень! Блюда очень вкусные, свежие и красиво подаются. Атмосфера стала уютной, а обслуживание — внимательным и дружелюбным. Очень рада видеть такие перемены и с удовольствием рекомендую это место всем! Отличное кафе для приятного отдыха и вкусного обеда.
Н
Нурсулу
Пиво свежее,чисто в кафе, рыба очень вкусное советую)
Айша Sagingalieva
Оте тамаша Мы постоянный клиенты Рахмет сиздерге Спасибо вам Официантка 👍🏻🥳🥳🥳
Дархан Адилханов
Келудін керегі жок 0
ZR
Zemfira Reyhan
Чисто, уютно, пиво всегда свежие и недорого чем в некоторых местах, советую
ЛШ
Ленусик Шестакова Елена георгевна
шашлыки очень вкусный большие не дорого чисто и уютно как дома не шумна
GA
Grigori Anotol
В туалет зайти чтобы 500 тг ? Это где видано ? Хотели зайти покушать но ребенок хотел в туалет сильно сказали что платно 500 тг разве это нормально?
ЕР
Айна Ертаева
Чётко быстро и качественно
MO
Mamur Otoxonov
Я часто захожу в этот кафе очень вежливая хозяйка и очень вкусно приготовила несколько раз заказал рыба сазан очень вкусно Всем рекомендую заходите сюда и цены тоже адекватные Всё очень классно Спасибо Рая опо вам
Akerke Assylbek
Рая бессовестная женщина хозяйка, пусть никто не придет сюда работать не дала деньги заработанные с трудом Все блюды в холодильнике хранят, не свежие не приходите сюда, антисанитария полностью 💯. Ужасная места везде гряз
Нуртай Сагымбекович
👎👎👎
Мейрамбек Адилханов
Цены хорошие. Шашлыки свежий, очень хорошие места
ГЖ
Гульдерай Жалмурзина
Были вчера с подружками поели шашлыки очень вкусные и пиво свежое посидели 👍
ЛЛ
Люба Лактионова
Все очень супер, персонал очень приветлив,была с ребенком порции очень большие,и очень все вкусно!!! спасибо вам за ваш труд!!!
Жамал Сейдан
Мы заказали рыбу жареные карась, очень вкусно! Взяли с собой домой ещё.
АЦ
Асыл Цой
Оно того не стоит там всё бардак и не чисто и сами хозяева минус не стоит туда ходить Ар жок нету совести
Алия Ким
Ужасное заведение. Шашлыки слишком маленькие, грязно. Утка одна кожа. Обслуживание ноль. Вобщем не наелись , пришлось гриль покупать через дорогу
СЖ
Сабина Жетербай
Блюдо сохраняеть в холодильнике 3 дня и греет обратно продаёт клиентам и тараканы много не травят их.
Тимур Нурманов
Очень вкусный карась и шашлык и недорого всем советую 👍👍👍
Александр Александр
Не советую сюда ходить .еда ужасная пиво кислое.пришел семьёй посидеть.потом все дружно сидели на унитазе .админ ваще не воспитанная или хозяйка пойшем кто из них . настолько цены завышенные ужас за что платили.сервис ужас даже бумаги нету в туалете. не кому советую сюда ходить .я бы этой хозяйки.бы дал бы учебник по сервису
amo Software
Лучше Донер съесть чем лагман и лимонад не берите там
Ангелина Кузнецова
Не рекомендую сюда приходить) кругом одна антисанитария, еда вся безвкусная в местах перченная до невозможности, вместо лимонада окрашенная газированная вода с долькой лимона🤢🤮
Islamchiiks s
зашел в кафе не закрыв дверь, и заведущая говорит «вы что в пещере родились, дверь закройте, а то обслуживать не будем»
KK
Kkk Kkkg
Кассир ужасная
Елена Мясникова
Очень испортились...я постоянный клиент...давно не была...зашли по привычки...и были удивлены какую бурду нам выдали с собой...
Н
Надежда