Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Асель Сарманова
Компания таңдады
Очень довольна сказать значить нечего несказать Работа врачей на высшем уровне Отношение к поциентам очень с увожением Ставила импланты,работа была очень масштабной каждый этап проходил безболезненно очень шепетильное отношение к работе врачей Результат как будто свои родные Невероятно давольна благодарю всех кто работал над моей красатой
6 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 💛
Барлық түсініктемелер
Anar Ahmet
Кеше тісімді чисткаға апардым, өте қуанып келдім. Асима Маликовна өз ісінің маманы тек чистка жасап қоймай, мүмкін проблемаларды анықтап айтып берді. Плазмолифтинг жасап берді акциямен. Рентген жасатып ақысыз өз консультациясын берді оған да, рахмет еңбегіңіз бағалана берсін!
Жиба 🤟🏽
Сегодня была на чистке зубов у Эльнары Нурлановны и я в полном восторге! Всё прошло просто идеально. Эльнара Нурлановна невероятно приятный, внимательный и заботливый специалист, в каждом ее движении чувствуется забота. Она подробно расписала план лечения, и как только появится возможность, я без сомнений вернусь именно к ней. Огромное спасибо!
АЖ
Айгуль Жасенова
Только дошли руки написать отзыв🙏🏻 Выражаю огромную благодарность профессионалу своего ювелирного дела- Эльнару Нурлановну. Прошло 2 недели как я вылечила все свои зубы “под ключ” Начали мы с сентября месяца а завершили аж в декабре. Так деликатно Эльнара Нурлановна подошла к лечению, мягко и безболезненно. Распланировали лечение под мой график, что очень удобно. Такое взаимоуважение, просто хочется возвращаться и этим все сказано. Через пол года приду Эльнара Нурлановна только к вам на профилактику👍 приятный бонус- подарили чистку в подарок. ✨✨✨
Т
Тамерлан
Хочу выразить благодарность стоматологии за качественное обслуживание. Клиника оставила только положительные впечатления: чисто, современно и доброжелательный персонал. Рекомендую! Был в стоматологии на лечении дёсен и профессиональной чистке. Остался очень доволен! Процедуру провели аккуратно, качественно и профессионально. Отдельная благодарность врачу Енлик Кенжебеккызы — настоящий профессионал своего дела: всё подробно объяснила, работала уверенно и бережно. Так же хочется отметить Ассистента -Сабину,внимательная ,аккуратная и отзывчивая девушка.
ЕИ
Евгений Ильин
Самый топовый у вас стоматолог это Асима :) сделала все зубы. Умничка
AJ
Amangul Jumabekova
Пришла в эту клинику по рекондации,пока все нравиться,будни дальше работать😄😄😄
Амаль Байсалбаева
Хочу выразить огромнейшую благодарность клинике Данай за их работу, высокий профессионализм и теплое отношение. Вчера мне потребовалось срочное удаление зуба, ситуация была неприятная и стрессовая , но администраторы сразу же помогли с оперативной записью и приятным отношением. Отдельная благодарность хирургу Алмату Ерлановичу! У меня было сложное удаление, но благодаря мастерству и терпению врача все прошло комфортно.
ЕО
Ес О
Записали к одному врачу, чистку сделал другой врач, сделали хорошо, но, в целом, нет ощущения чистоты и стерильности, как то немного грязно🥲
Денис Сучков
«Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологии «Данай». Отличное обслуживание, высококвалифицированные специалисты и современное оборудование. Процедуры прошли быстро и безболезненно, а результат превзошёл все ожидания. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу!»
Aiz A
Cегодня впервые сходила в эту стоматологию на консультацию. Очень понравилось, как встретили — в клинике уютно, спокойно, прям комфортная атмосфера. Врач оказалась очень приятной и вежливой, всё объясняла нормально, без спешки. Сделали 3D-снимок и трёхэтапную чистку. Чистка прошла отлично, аккуратно, без боли, и по ощущениям — прям супер свежесть. Осталось хорошее впечатление и от клиники, и от врача. Думаю, буду обращаться сюда дальше. Рекомендую!
ДР
Дана Рахимжанова
Отличный коллектив,отличный сервис. Огромное благодарность Алмату Ерлановичу. Прелесть только благодарность😘😘😘
ДИ
Дарина Ибраева
Очень благодарна стоматологу Еңлік Кенжебекқызы и ассистентке Сабине ❣️ Долго выбирала стоматологию, записалась на чистку в Данай. Мне очень понравились сервис и профессионализм сотрудников, решила пролечить все зубы здесь. За короткое время пролечили глубокие и контактные кариесы, выполнили художественную реставрацию передних зубов. Еңлік Кенжебекқызы работает очень тщательно, полностью вычищая зуб от кариеса и сохраняя анатомическую форму зуба. Так же при необходимости использует микроскоп для максимально точного лечения. На передних зубах пломба совсем незаметна, очень натурально выглядит. Сотрудники ресепшена очень вежливы и приветливы ☺️
BS
Beibit Sydykzhanov
Бағасы мен сапасы келіскен жер! Рахмет!
Асылым Айсултан
Спасибо Нурлану Кабдуахитовичу! Не первый раз у него лечили зубы дочки, очень довольны! Спасибо администратору за чуткое обращение пациентам!
JK
Jansaya Kasenova
Вчера у меня был единственный выходной. Я заранее всех предупредила, что сегодня нужно удалить зуб, так как других свободных дней нет, а зуб беспокоил. Меня принял стоматолог Алмат. В кабинете было шумно и не очень чисто — в маленьком помещении одновременно работали два врача, находились клиенты и медсёстры. Меня долго держали на рентгене, а затем врач начал предлагать дополнительные услуги, хотя я просила только удалить зуб. Цена за удаление оказалась 60 000 тг, хотя обычно максимум 45 000. В итоге я потратила много времени впустую и не успела попасть к другому врачу. Поэтому не рекомендую стоматолога Алмата, он больше заинтересован в продаже своих услуг, чем в помощи пациенту.
17 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим За Обратную связь. Можете написать дату вашего визита. У кого из врачей Вы были записаны…
Барлық түсініктемелер
Анна Кадамова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Асиме Маликовне и её ассистенту Мадине за их профессионализм и внимательное отношение! 🙏 Асима Маликовна — очень грамотный и щепетильный специалист, пролечила мне все зубы аккуратно, без боли и с заботой о каждой детали. Теперь привела и свою дочку — без малейших сомнений доверила её именно этому врачу. Спасибо за доброту, терпение и высокий уровень работы! Теперь к стоматологу хожу только с улыбкой 😊
Siko K
Өте жақсы стоматология екен қатты ұнады.Өз істерінің маманы екен,әрі қолжетімді баға.
КА
Кайрат Ажанов
Дашкеева Асима Маликова хороший специалист, всё делает аккуратно и без боли.
A
Aruzhan
Была на приёме у врача Алибаева Айгерим Асетовна. Все понравилось, приём прошел быстро, безболезненно и качественно. Врач проконсультировал и все понятно объяснил. Осталась довольна 👍🏻
Мадинуша 💓
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам, Даулету Нурлановичу и Алмату Ерлановичу за удаление зубов, Нурлану Каблуахитовичу за установку брекетов, Эльнаре Нурлановне за 3-х этапную чистку зубов. Администраторы и ассистенты отдельное спасибо, все отлично выполняют свою работу, ответственные и доброжелательные, всем спасибо.😘
Arnat Aryssov
Был в клинике — всё на высшем уровне! Врач Айгерим Асетовна — профессионал, сразу видно, что знает своё дело. Работает спокойно, уверенно и аккуратно. Ассистент врача Мадина — просто молодец, внимательная, вежливая и всегда на месте, когда нужно. Атмосфера в клинике отличная, чувствуется забота о пациентах. Рекомендую 👍
AO
Ak Orda
Был в этой клинике. Забота к клиенту на 100%. Спасибо врачу Айгерим Асетовне, она лучшая, и ее ассистент Мадина просто пушка. Всех благ, процветаний 🫰🏻
КK
К Kuzen
Хочу выразить огромную благодарность Аханову Алмату Ерлановичу! Проходила у него установку импланта всё прошло просто замечательно. Доктор очень внимательный, аккуратный и профессиональный. Всё подробно объяснил, поддерживал на каждом этапе, благодаря чему процедура прошла спокойно и без страха. Результатом я очень довольна всё сделано качественно и красиво! Спасибо большое за заботу, профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Рекомендую всем, кто ищет действительно хорошего врача стоматолога
Галым Muh
Отличная клиника! Две недели назад начал лечение зубов, доволен результатом, в этой клинике все на высшем уровне. 3d снимок, рентген, есть все необходимое оборудование. Сотрудники приветливые, вежливые, всегда спросят о вашем самочувствии. Всегда все вовремя, никогда не было, чтобы я ждал очереди, вовремя пришел, вовремя начали процедуру. Благодарю Акбалу Женисову, очень грамотный специалист, все объяснила, все по теме, удалила глубокий кариес на нескольких зубах, почистила, восстановила пломбы, без боли, все в комфорте, супер! Еще я благодарен Алмату Ерлановичу, отличный хирург, провел удаление зуба мудрости, поставил 2 импланта за один сеанс, все аккуратно, минимум лишних движений, превосходный специалист! Отдельно благодарю ассистентов, вы супер! Я рад тому, что у нас есть такие классные врачи, такие классные специалисты. Желаю вам процветания, еще больше совершенствовать свое искусство, и много благодарных пациентов!
Дина Р
Сходили в данную стоматологическую клинику с мужем на чистку Зубов. Врач Бапинова Еңлік выполнила работу очень качественно. Вежливо объяснила все этапы и показала профессионально качество Зубов. В будущем планируем в этой клинике лечить кариесы.
Yerbol Nametov
Дәрігер стоматолог Асима Дашкееваның қабылдауында тісті тазарту және толық қарау, алдын алу қызметінде болдым. Өте білікті және білімді маман. Түсіндіру үрдісі де ерекше екенін атап өтуге болады. Жасаған ісіне қанағаттандым. Рақмет!!!
ЖК
Жамбул Касенов
Впервые попал в такую шикарную клинику.Начиная с ресепшен все сотрудники очень внимательны.Доктор Кунанбаев Нурлан 10/10,спасибо за все.Клинике процветания!
Айнур Бектасова
Акбала Женисовна профи👍
SS
Somik Somik
Быстро записали и быстро сделали чистку. Цена=качество. Спасибо
Казыбек Турсынбаев
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике "Данай " Я очень доволен посещением этой стоматологии. Особенно хочется отметить доктора Айгерим Асетовна за его терпение и высочайший профессионализм. Благодарю все на высшем уровне.
DK
Dum1 K
Эльнара Нурлановна лучшая!!! Спасибо за лечение и заботу❤️
ТА
Татьяна Абакумова
Клиника потрясающая, администраторы чуткие , готовые помочь, очень вежливые и внимательные! Делала чистку зубов у стомотолога Дашкеевой Асимы Маликовны. Профессионально и качественно сделала чистку. Готова снова посещать и лечиться с радостью, без страха, что сделают некачественно, ведь тут сложились очень доверительные отношения с врачом. Буду рекомендовать врача своим близким и знакомым. Умарханова К.Л.
Arailym Kuanyshova
Была недавно на чистке зубов — осталась в восторге! Очень приятный персонал, врач всё делал бережно и с заботой. Никакого дискомфорта, только чистота и блеск! Спасибо за такой подход и профессионализм!
A9
Astanchanka 91
Хочу выразить большую благодарность своему лечащему врачу Айгерим Асетовне за внимательное отношение и высокий профессионализм. На приемах всегда чувствую себя очень комфортно и спокойно, все процедуры проходят безболезненно, что могу заснуть на приеме)) Сама клиника уютная, чистая, и современная, а персонал вежливый и заботливый!
АQ
Аса QAZAQ
Персонал өте жоғары денгеиде қызмет көрсетті, жасаған жұмыстарына өте ризамын!
Еркебулан Макаев
Тіс емдейтін, жұлатын, не имплант салатын болсаңыздар осы стоматологияны ұсынамын. Регистратура әрқашан сыпайы (еске салатыны қатты ұнайды), ассистенттер білімді де білікті, ал жоғары санаттағы дәрігерлер тәжірибелі. Отбасымды емдеп болып енді өзімде қаралып жүрмін. Әйгерім ханым, Сізге көп рахмет, қол-аяғыңыз дерт көрмесін 🤲
Вероника М
Сделала сегодня чистку зубов, процедура прошла на удивление комфортно и безболезненно! Зубы гладкие и белые. Очень приятные впечатления оставила клиника. Благодарю ✨
Алия Оспантаева
Сегодня была в этой стоматологии, осталась больше чем довольна! 🤩🤩🤩 попала к очень компетентному специалисту Асиме Маликовне.мне так классно никогда не делали чистку зубов 😁 благодарю 🥹♥️ обязательно приду к Вам
JA
Jansaya Ahanova
Сегодня была в клинике - сделала трёхэтапную чистку и 3D-снимок. Всё прошло легко и комфортно 🙌 Атмосфера уютная, обслуживание на высоте, осталась очень довольна 🫶🏻 Уже планирую лечение и могу искренне рекомендовать!
ДА
Динара Асанова
Отличная стоматология, в частности врач Дашкеева Асима, очень грамотный и компетентный специалист!
Р А
Хорошое обслуживание, быстро и качественно сделали чистку, спасибо большое!
Маржан Молбаева
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв стамотологии Данай за высокий уровень сервиса и профессионализм. С первого визита чувствуется вежливость и забота пациентов. Приветливый персонал , современное оборудование, чисто, уютно. Благодарность Нурлану К., за ваш профессионализм, внимательность. Объяснение всех этапов лечения. Рекомендую стоматологию Данай. Комфорт и качество. А ещё бывают конкурсы, где я выиграла щетки и чистку. 😁🥳🍁🍂🧿✊🤩🙌
А К
Очень понравилась эта стоматология! В отличие от других клиник, где обычно сразу предлагают удалить или лечить, здесь врач спокойно объяснил, что если ничего не беспокоит – можно пока не трогать. Это вызвало доверие, ведь видно, что главное для них – здоровье пациента, а не лишние процедуры. Сделали бесплатный снимок и отличную чистку у Алибаевой Айгерим . Осталась довольна внимательным отношением и честным подходом. Теперь буду обращаться только сюда!
ЖА
Жазира Асанкызы
Делала чистку зубов у стоматолога Темиртаса Кайратовича. Всё прошло максимально комфортно, без боли и с внимательным отношением. Результат отличный, зубы идеально чистые и гладкие. Осталась очень довольна, рекомендую специалиста!
A Aaa
Супер профессионалы своего дела 😮💨
SA
Saniya Alzhanova
Хочу поблагодарить стоматологию, что у них работают такие отличные специалисты. Огромное спасибо Шадие Ардаковне, Айгерим Асетовне за терпение. Очень сильно их люблю за профессионализм и что мы вместе идем к здоровой и красивой улыбке.
11 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам.
А🙂
Али 🙂🙂🙂
Имплантация еш ауырсынусыз өте жақсы өтті.Алмат Ерлановичқа рақмет.🌷🌷🌷
EM
Elmira Maratova
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Асиме Маликовне и его ассистенту за внимательное, профессиональное и чуткое отношение к моей дочке во время лечения зубов. Доча боится стоматологов, но благодаря вашей доброжелательной атмосфере и умению найти подход к ребёнку лечение прошло спокойно. Также большая благодарность Нурлану Кабдуахитовичу за быстрое и безопасное удаление зуба. Спасибо за заботу, терпение и лёгкую атмосферу, которую вы создаёте на приёме. Теперь мы знаем, что зубы можно лечить и удалять без страха!
Dima Shumekov
Год мучался с зубом. Оказалось, неправильно поставили пломбу. Сорок минут, 40 тыщ - и я снова смог жевать на левой стороне без содрогания
Тағы жүктеу