Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aisha Sagymbekova
Как то мало места и шумновато. Но для компаний подходит. Много настольных игр. Есть коты. Нормально. 👍
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вам вечер, именоо по этоиу мы открыли еще одну точку ) она у нас спокойнее🤗 по этому будем рады вас встретить. Вы нам главное напишите 🥺
дима нейфельд
Прекраснейшое антикафе хожу к ним уже кучу лет с ним связано очень много влспоминаний алексей вообше золотой человек млжно прийти просто с ним поболтать о всяком всем советую вообшем
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое вам спасибо🤗 мы рады что у нас такие прекрасные гости 🥺
Нафиса Жанибек
Уютное место,большой выбор закусок и напитков,много разнообразных настольных игр,и два очень милых котика
28 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вам день, большое спасибо 🤗 рады стараться🥺
бага фим
очень милое место, сотрудники отзывчивые, много различных консолей/игр. с компаний друзей будет весело. а котики сделали место уютнее. правда холодновато и шумновато, но думаю, не критично
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вам вечер, благодарим вас, ох да, когда резко перепады температур, система дома, не переходит…
A
Alinur
очень понравилось много ретро и современных консолей
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вам вечер 🤗 обожаем разнообразные игровые консоли, и очень рады что и вы разделяет данное увлечени🤗
Daur S
Очень приятный персонал, милый кот, множество игр и приставок.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вам вечер 🤗 большое спасибо, наши ребята стараются для вас 🥺 главное ваш комфорт 🤗
Али Макгрегор
Прикольно, но когда много людей, нету свободного места почилить
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим 🤗
Aizhan Aitbay
Отличное место отметить день рождения и весело провести время с друзьями. Коллектив самый лучший! Алексей, спасибо вам большое! Позитивный и веселый мужчина🫶
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, рады стараться🤗 все тёплые слова передадим Алексею 🤗
kkkkkk kkkkkk
Даша и Рустам очень приятные люди, самый доброжелательный персонал а этом антикафе ❤️ котики вообще отпад ^^
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер 🌙 огромное вам спасибо, благодарим за такие чудесные форточки котиков 🥺
⠀ ⠀
Приятный персонал. Много интересных игр. Комфортная обстановка. Интересные детали интерьера в которые интересно вглядываться.
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер 🤗 огромное спаибо вам, над интерьером старались, так сказать часть нашей души 🥺 благодарим вас за тёплые слова 🥹
Аида Сайлаубай
Милейшые котята, с которыми можно играть 😻 Поиграли в настолки, залипли в разные игры, немного побрынчали на пианино. А ещё хочется отдельно отметить добрый и отзывчивый администратор👏🏻 Спасибо за такое классное место! Обязательно вернёмся ещё 🫶🏻
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вам день 🙏 большое спасибо. Рады что вам понравились котики 🥹 два братца наших🤗 И мы правд…
айка аа
котики очень милые
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое вам спасибо за чудесные фоточки и прекрасный отзыв 🥺
AM
Arai M
Отлично! 👍
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день 🤗 спасибо вам 🥺
berkut karlybai
Хорошее место, за котиками ухаживают
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вам вечер большое спасибо, они нам как дети🥺 наши маленькие бандиты😅
Аюша 🌟
Атмосферное, замечательное место, с большим выбором настольных игр и не только. А так же там можно выпить чашечку чая с печеньем😋Сотрудники очень милые🫶🏻
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вам день, спасибо 🥹 как вам гитар хиро 🤔
Барлық түсініктемелер
DH
Dai Hajime
Очень давно хотел прийти, и с тех пор, как пришёл один раз, стал постоянным клиентом. Прихожу минимум раз в неделю. Руслан, спасибо тебе за Aki Time.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вам вечер 🥺 спасибо за тёплые слова, стараюсь и всегда волнуюсь, для меня и для всех нас оче…
Баубек Билалов
Самое лучшее антикафе в городе . Отдельное спасибо админу Еламан , всегда вежлив и любезный . Везде бы таких администраторов!
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вам вечер, большое спасибо, сотрудники у нас крутые, Еламан у нас главный по настолкам🤗
MT
Malika Tursynova
Отмечали день рождения подруги все понравилось работало все супер поддержка со стороны персонала тоже отличная Вип комната была красивая аккуратная радует что были мусорные мешки для мусора Менеджер парень очень милый 🥹
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, стараемся🤗 мы рады что вам понравилось, для нас главное счастье🥺
DT
Dastan Tt
Жалпы жақсы жер. Ересектерге де кішілерге де. Старые компьютерные игры 90х это круто. Лучше заранее знать игры и учитывать возраст игроков. Я бы добавил в настолку Диксит и Казазское ханство Алексей админге рахмет, очень помогал всем
21 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш, көп рахмет, көмектесуге қуаныштымыз. Біз міндетті түрде ойындарды қосамыз.🤗 С праздник…
TheBigestGooner 🗣️
Хорошо провели время с компанией поиграли бункер и приставку консультант мощный заряженный и в принципе красавчик цены уместные единственное поставил бы кальян или хотя-бы курилку
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вам вечер, большое спасибо, рады стараться🙏
Абылайхан Карашин
Кафе очень приятный и комфортный,также очень стоит выделить приятный персонал,очень вежливые и приятно слушать,буду теперь регулярно посещать это кафе,5 из 5
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вам вечер 🤗 благодарим вас, наши ребята,те самые люди которые искрени добры к гостям🥺 спаси…
Азат Кенжебаев
Персонал топовые ребята! Некоторые игры, приставки не работают, но в целом впечатления не портят. Рекомендуем!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вам день, рады стараться 🤗 подскажите пожалуйста а что именно не работало ? 🤔 нам так сказать на исправление
Адлет .
очень понравилось , лучшее место где я был 🤙🏻 , отдельный респект за котов такие милые 😍 , обслуживание 10/10 продвижения вам 🙏🏻
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое вам спасибо, рады стараться🥺
Keny John
Очень душевное место. Я часто бываю в антикафе, особенно в Алмате. Но здесь хотелось бы отметить большой ассортимент настольных игр и приставок: от nintendo до пс5. Очень вкусные печеньки и чистый туалет. Сам зал большой, а персонал очень вежливый. Удачи ребятам!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вам вечер, ох, мы приставки любим как и настольные игры, всегда так сказать стараемся актуаль…
Gt
Gratum tenebrae
Были здесь еще в ноябре вместе с молодым человеком, но забыли оставить отзыв. Сейчас снова наткнулась на вас, вспомнила приятные воспоминания, и решила написать😂 Было прям очень круто и весело, играли вместе с другими незнакомыми ребятами в Бункер, рубились в плойку, пили чаи с печеньками. А как только узнали что тут еще и котиков спасают, ну это вообще респект. Думаем на днях прийти еще раз теперь.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, рады стараться. Котики наша любовь и ответственность 🥺
Ainur Duisebayeva
Была здесь первый раз с подругой а позже заходила с братом и сестрой. Оба раза остались под хорошим впечатлением. Хотелось бы посетить с компанией друзей♥️
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, Рады стараться🤗 благодарим что вы с нами🥺
Жанни Chan
Лучшее и атмосферное место для меня во всём кз точно. А персонал вообще отдельное, самые милые, вежливые и помогут всем чем смогут. Обожаю это место, хожу ещё с того момента как были на другой точке. Всем рекомендую если вы хотите весело провести время с друзьями зависая в различных играх. Там есть всё на любой вкус, скучно там вам точно не станет, как и двоём, так и компанией. Благодарна за создания такого замечательного местечка ✨☺
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день 🤗 большое вам спасибо🥺 Стараемся, трудимся, все для вашего комфорта 🤗
Кристина Ким
была очень милая кошечка, ласковая. На выбор много разных настольных игр и развлечений - был старые и грязные мягкие игрушки
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вам день, благодарим за отзыв🤗 игрушки будут заменены🤗
Азалия
Лучшее место для весёлого времяпровождения: большое разнообразие развлечений, эстетичный интерьер, милый котик и очень комфортный персонал. Отдельная благодарность администратору Алексею, невероятно отзывчивый человек с умением создать безупречный сервис в любой ситуации. Обязательно вернемся снова!💗
Амир Амантаев
Алексей красавчик нам он очень понравился, место тоже нам очень понравилось, обязательно вернёмся
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вам вечер, большое спасибо, Алексею будет очень приятно🥺 он ещё и на фото с вами, мы рады чт…
Krytou 228
Классно отпраздновал день рождения лично понарвился мужик эльф
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вам вечер, большое спасибо, на вашей смене был Еламан, он наш главный мастер настольных игр…
pipepoo po
пять звезд зв зеркало около унитаза, смотришь в отражение и не одиноко там сидеть👍
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, это был наш туалетный план🤣
Just__das
Очень советую посетить это заведение, если вы хотите приятно и комфортно посидеть с компанией. Очень хороший и понимающий персонал, особенное внимание заслуживает администратор Алексей, хочется постоянно возвращаться сюда только ради вайба
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вам вечер, рады стараться, все для вас🤗
DK
Daniel K
Администратор Алексей невероятно отзывчивый и добрый человек. Всегда пойдёт на встречу клиентам, готов разрешить любой вопрос и помочь в любой ситуации. Само заведение отличается сервисом и комфортной атмосферой. Один словом - класс!
Добрый вам вечер, рады стараться🤗 Алексей у нас Крутышка
Дамир
Самое лучшее заведение, очень понимающий администратор. Особенно мне понравился администратор по имени Алексей, очень понимающий и добрый человек. Таких бы больше в мире
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер 🌙 спасибо вам, Алексей столько комплиментов давно не получал🥺 чувствуем счастлив буде…
Alibi
Отличное,уютное место! Много консольных игр на разный вкус (что кстати удивило,даже есть старые теккены,не везде его встретишь) Правда в вип комнате немного душновато,но в принципе терпимо В целом всё понравилось и определенно зайду сюда ещё О,и кстати больше всего порадовал кот, видно что ему кайфово тут находится😺
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вам день, котик наша звезда, он молодой дед😅 вроде годик, а прям как дедуля🥺 Ох, мы из за м…
Джеки :::
Очень уютное место, где реально можно выдохнуть. Много развлечений, атмосфера вайбовая, сотрудники имбовые, игры имбовые, самое имбовое заведение плюс реп плюс вайб. Отдельно хотелось бы поблагодарить Алексея. Алексей - краш, не только отзывчивый и терпеливый сотрудник, но и юморной и комфортный мужчина. Котик вывез своей милотой
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер 🌙 большое вам спасибо, Алексей у нас главный добряк🥺 Завозили контент с душой, что лю…
malika 🔮
очень вежливые сотрудники. множество настольных игр и уютный комфорт в самом помещении. правда кофемашина не раьотала, только делало обычное кофе без молока и тп, но, думаю, ничего страшного советую приходить сюда с группой друзей
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вам день, ох, для свежести молока мы пополняем его, возможно, в тот момент его не успели попо…
Барлық түсініктемелер
TI
Temirlan Ilyasov
Самое лучшее антикафе. Очень уютно много игр стафф вежливый толерантный искренний отзывчивый всегда помогают
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо🤗 Благодарим что отметили работу наших сотрудников. Мы любим вас ❤️
Мади Толеубай
прикольно было,но жаль что виар был то занят то на зарядке(за 6 часов что там ни разу не играл на виаре)🥲
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вам вечер,так быть не должно, напишите нам в инстограм, и организуем вам хорошую игру в виар…
Кристофер Ливингстон
Собрались с друзьями, было очень классно, прекрасно провели время, столько всего есть. Классные администраторы, всё показали были очень вежливы и добрые. Классно.
Жиі баратын қонақ
16 наурыз 2025, ресми жауап
Большое вам спасибо 🤗🤗🤗
Томирис Максутовна
Посещали антикафе с друзьями. Все понравилось. Отедльная благодарность администратору Еламану! Помог подобрать настольные игры на компанию, объяснял правила, всегда консультировал по вопросам🙌🏻
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вам вечер большое спасибо, Еламан у нас главный мастер настольных игр🥺 благодарим что отмети…
Ayazhan Kazbekova
пока лучшее антикафе в астане в своем ценовом сегменте. огромный респект за то что помогаете котикам находить новый дом! и в целом уютно
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вам день, большое спасибо 🥺 рады стараться🤗 котики наши друзья🤗
Alikhan Isa
Спасибо большое Александру, очень приятно было провести время. Всегда отзывчивый и всегда готов помочь. С 18:00 до 02:20 развлекались и нам этого не хватило. Александр и котики постоянно приходили и мило интересовались нашим времяпровождением и всегда беспокоились. Микрофоны в очень качественные, здание оснащено качественной техникой, креативом и творчеством. Можно целыми днями зависать, и то не надоест
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое вам спасибо 🤗 забота наш главный девиз🥺 благодарим за приятные слова 🤗
Forum Santrope
Проводили здесь мой день рождения с детьми — прекрасная атмосфера и очень внимательный персонал. Дети довольны, мы тоже.Мороженое от админа стало приятным подарком! Большое спасибо за тёплый приём. Вернёмся обязательно!
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер 🤗 спасибо вам, рады стараться😇 вся для вашего комфорта 🤗
akgul ?
Админстратор Руслан очень комфортный и отзывчивый
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер 🤗 спасибо вам🥺
Nur-Islam Amre
понравилось, круто прям ми бомбо
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вам вечер, большое спасибо 🥺 рады стараться🤗
Айя Рысбековна
Рекомендую
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое вам спасибо 🤗
Kairat Nurtas
Туалетные бумаги розовые 👍🏻 респект