Жүру жолы
Кәсіби косметика
3.3
3.3
Alma Kurmanbayeva
Очень вежливый продавец. Постоянно покупаю материалы для наращивания, все качественно и по доступным ценам 🤍
ЛИ
Леонид Ипахондравич
Отличный магазин! Большой выбор материалов для ресниц, всё качественное и по хорошим ценам,еще и подарочки положили.Обязательно прийду еще!
AD
Aida Di
Спасибо Вам большое всё советует девушка, два раза приходила еще и подарочки положила
Сезім Канибетова
Здравствуйте спасибо большое очень качественный товары очень вежливые девочки Я уже около 10 лет работаю только сними Люкс качество Материалы Ни разу не было жалоб с нашей стороны Потому что мы доверяем только прямому с производителем работают и всем советую только это магазин своим ученика и другим мастером
Мария Мария
Молодцы девочки,состава одного не хватало в упаковке,хозяйка сказала лично привезет и извинилась,мне нравится такое отношение к клиентам,буду здесь закупаться
. L
Лучший магазин для лэшмейкера/бровиста/ламимэйкера в городе - полный ассортимент товаров , всегда все в наличии и супер цены ! Что ещё нужно для мастера.
Ужасное отношение к покупателям.Не советую.Очень грубая девушка,не единственный магазин по городу чтобы себя так вести.
Космановна Астана
Ужасная продавщица, говорит что хозяйка, на вопрос, что подъехали стоим у дверей, отвечает, что на маникюре, является хозяйкой и делает что хочет. Не советую. Отношение к клиентам ужасное!
Ветрянная Согдиана Мельница
Отношение у продавца очень плохое, если что-то такое сразу в штыки воспринимает…это же работа нужно быть компетентнее! Пару раз показала отношение, и сразу мы нашли другого поставщика👍🏻
В.
Владислав .
Вечно закрытый бутик. 4 раза приезжаем и 4 раза он закрыт. На звонки и ватсап не отвечают.
BA
Baga Adil
Плохо!обманывает людей! И еще дорого.
Timur Bakiyev
Молодцы!!! Желаю ещё больше успехов!!!
Тимур Бакиев
Молодцы, Девчата работают добросовестно и самое главное все товары в наличии и цены самые низкие по городу. Так держать! Желаю удачи!!!
@zhanna_ beauty08
Вечно закрытый бутик. С продавцом обманщиком (может это и хозяйка я не знаю). Приходила пару раз. В первое посещение по телефону сказали есть товар в наличии приехала через минут 15 оказывается его нет. Во второй раз из безвыходности поехала срочно нужны были ресницы этот бутик был по пути написала заранее спросила открыт бутик или нет мне сказали через 15 минут буду , я приехала через пол часа а там никого нет! Позвонила ей говорит буду через 20 минут! Ужасное безответственное отношение к работе ! Никому не советую посещать это место и доверять словам продавца/хозяйке этого места