Жүру жолы
Центр Цифровой Стоматологии Dr.Edil Boribay
Жеке стоматологиялар
Гульмира Байарыстанова
Сегодня были на приёме у стоматолога Эльвиры Бекмаганбетовны, мои сын очень переживал, и я в месте с ним и знаете зря, это просто чудо-врач, она так чутко и внимательно относилась к сыну, будто к своему ребёнку, с каким теплом она вела беседу,объясняя каждый этап манипуляции, он полностью ей доверился, в моменте не заметив как удалили зуб. Мы так рады, что нашли Вас💓 Желаю Эльвире Бекмаганбетовне высокой репутации, финансового процветания, крепкого здоровья!🙌
a azeka
Отличная стоматология с приятной атмосферой и внимательным персоналом.Вопчи добрые,видно,что работают профессионалы и используют современное оборудование.Очень высокий уровень сервиса и профессионализм.Чувствуется гостеприимство и внимательность,осталась очень довольна,смело рекомендую данную клинику!
КС
Кунсулу Сыздыкова
Уважаемый Доктор Каумбекова Эльвира Бекмагамбетовна !!! Словами не выразить мою благодарность за Вашу невероятную чуткость и профессионализм. Признаюсь, поход к стоматологу всегда был для нас, родителей, настоящим испытанием, а уж особенно, когда дело касалось удаления зуба. На этот раз я шла на прием с замиранием сердца, предчувствуя слезы, истерики и долгие уговоры. Но Вы смогли сотворить настоящее чудо! Ваше спокойствие, мягкий голос и умение найти подход к ребенку просто поразили меня. Сын даже не успел понять, что произошло! Вы будто мастерски заговорили ему зубы (в хорошем смысле этого слова!), отвлекли внимание и превратили неприятную процедуру в нечто почти незаметное. Я восхищаюсь Вашим талантом, Вашей душевностью и умением найти общий язык с маленькими пациентами. Вы – не просто стоматолог, Вы – настоящий стоматолог от Бога! Спасибо Вам огромное за то, что Вы не только профессионально выполняете свою работу, но и делаете это с такой любовью и заботой о детях. Теперь мы знаем, к кому обращаться в случае необходимости. Вы вернули нам веру в то, что визит к стоматологу может быть не страшным, а даже почти приятным. Еще раз огромное спасибо за Ваш труд и доброе сердце!
MA
Maral Ai
Хочу выразить огромную благодарность Центру цифровой стоматологии и особенно ортодонту Карине Есенхановне. Очень внимательный, чуткий и профессиональный специалист. ☺️ С первых минут приёма чувствуется забота и уверенность врача, всё подробно объясняет, отвечает на вопросы и подбирает оптимальное лечение. Атмосфера в клинике комфортная, современное оборудование и вежливый персонал. Остались только положительные впечатления, с уверенностью рекомендую Карину Есенхановну и Центр цифровой стоматологии всем, кто ценит качество и профессионализм. ☺️👍
Mansur Slambekov
Хожу сюда уже больше года и все на высшем уровне, персонал приятный и доктора очень компетентные и профессионалы своего дела!!
TJ
Talgat Japarov
Очень все хорошо. Кофе вкусной
Айгерим Ахметова
Карина Есенхановна - өз ісінің мықты маманы. Осы ортодонтқа прикусыңызды түзеуге кеңес беремін
РФ
Руслан Фарвазов
Врачи очень добрые. работают быстро детский врач эльмира молодец. Обслуживание на высшем уровне.
AQNIET QALDYBAIQYZY
Каумбекова өте жоғары деңгейдегі врач,рақмет еңбеңіздің жемісін көре беріңіз.
А К
Отличная клиника, внимательные и заботливые врачи!!! Спасибо вам за ваш профессионализм!!! Отдельное спасибо Темирлан Бексултановичу, за внимание и человеческое отношение к пациентам! Удачи и успехов в вашем нелегком деле!!!
Д
Диас
Карина Есенхановна самая лучшая, приезжаем к ней с другого города, спасибо большое вашей клинике
AD
Aiymkoz Doskabylova
Карина Есенхановна самый лучший ортодонт по всей Астане 🫶🏻 все делает мягко и без болезненно! Результат был виден через 3 дня сразу же!
НМ
Нобель Мансур
Интерьер красивый,современный .предлагают кофе.врачи высококвалифицированные и знают толк в своем деле.отдельное спасибо моему врачу терапевту Инессе Александровне и ортодонту Карине Есенхановне! Вы лучшие! И спасибо администрату за вежливость и за кофе👍👍👍👍
ДА
Динара Алниязова
врачи добрые👍🏿
Валентина Мудрагелева
Грамотные специалисты все , уже несколько лет ходим всей семьей , спасибо Карине Есенхановне наш ортодонт , и лечащий врач Абай Бекболатович , супер врачи
Айнур Акжитова
Бұл стоматологиядағы Абай Бекболатовичта толық тістерімді емдедім, өте мықты дәрігер! (алдынғы тісімнің ауруы сүйекке дейін өтіп, сүйекке ірің тарап, бұған дейінгі барған басқа стоматалогия деснаны тіліп ішіндегі сүйекті кесіп, сосын өтірік сүйек орнатамын деген еді...) осы стоматологияға жолыққаныма қуанамын. Рентгендік снимокта бұрынғы іріннің ізі де жоқ, жұлатының жұлып, емдейтінің емдеп, енді брекет тағуға дәл осы орталықтың басқа мамандарына келудемін. Ақысын ғана қымбатсынамын, күніне тіске байланысты рекламалар шыққанда таң қаламын, неткен арзан деп., бірақ тіспен ойнауға болмайды, сенімді деген врачтың ақысы жұмысына тұрарлық болу заңдылық қой! Сервис болек мадаққа ие, жылы күтіп алып, қызмет етеді. Маған қатты ұнайтын стоматология!!!
Алмагуль Мукушева
Данный центр самая лучшая стоматология. Хочу отметить доктора Инесса Александровна профессионал своего дела. Лечила 10 зубов, процедуры проходили очень комфортно. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендую всем. Желаю вам процветания и всех благ.
ZD
Zhansaya Duisenbek
Спасибо стоматологу - Абай Бекболатовичу и всему персоналу! У него легкая рука, так быстро и без боли провел все процедуры, и ассистент его тоже душка 🫠 В клинике персонал очень вежливый, администратор Жулдыз знает свою работу на отлично, всегда приветливо встречает, заботится о комфорте🫰 Вкусное кофе 😍 В самой клинике всегда чисто, уютно и комфортно. У них даже мусорные ведра цифровые - электронные 😃 Также есть специальная зона для маленьких пациентов, все всегда готовы помочь 🥰
زوما زوما
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Инессе Александровне🥹. Очень чуткий и грамотный врач! всё объясняет простым и понятным языком, сразу чувствуешь, что в надёжных руках.На приеме максимально комфортная и спокойная обстановка, я безумно рада, что попала именно к ней😍🥹.СПАСИБО за внимательное отношение и отлично выполненную работу!
GK
Gaukhar Kars
Эльвира Бекмагамбетовна, лучший врач для деток, умная и отзывчивая! Ребенок у нее на лечении - и я спокойна 🙏✊🫶
ГЖ
Гульжан Жарова
Прекрасный персонал, проконсультировали быстро четко👍 Планирую здесь лечение, Администратор Жулдыз помогла по всем вопросам👍👍👍
Л.
Лола .
Спасибо большое за помощь, администратор Жулдыз очень хорошо помогла. От всей души рекомендую вашу клинику друзьям и близким. Спасибо за ваш труд-обязательно вернусь, если понадобится.
Аруна Мукашева
Спасибо огромное Инессе Александровне за высокий профессионализм и качественную работу. Клиника отличная, вежливый персонал, новое оборудование👍👍👍Современные методы лечения, ничего не чувствуешь💐💐
A
Aya
Отличные врачи, которым доверяешь. Уже хожу сюда на постоянной основе в качестве профилактики
Амина Ашрафи
Отличная клиника,грамотный персонал ,все нравится,рекомендую
karina .
отличная клиника, лечу свои зубы у Абая Бекболатовича. безболезненно, все нравится🫶🏻
Айгуль Саметова
Абай Бекболатұлы өте кәсіби жоғары маман . Жауапты әрдайым жылы қарсы алады-ақжарқын. Қолы жеңіл. Жоғары дәрежеге жетуіне тілектеспін. Жұлдыз бен Маржанға да рахмет өте жауапты.
Ernar Musin
Очень приветливый и грамотный персонал. На ресепшне девушка профи
Aida Umirbekova
Каумбекова Эльвира прекрасный, добрый врач, который найдет подход к любому ребенку! Большой профессионал! Благодарим от всей души! ❤️
Гульдана Валиева
Отличная клиника , ходили и в Алматы , а теперь вот в Астане. Всей семьей ходим в эту клинику . Так же ставила себе винир , результат нравится 👍 рекомендую
GA
Galymzhankyzy Asem
Замечательная клиника! Профессиональные врачи и приятная атмосфера 💫 Всё на высоком уровне — от приёма до результата.
ГА
Гульдана Адильбаева
Спасибо Инессе Александровне. Всегда аккуратно , спокойно выполняет работу. Можете спокойно довериться ей❤️
Дина Сапаргалиева
Детский даригерде консультациияда болдык. Эльвира Б оте катты уналы. Тисиммзди емдеп бастаймыз.
Алтынай Дуйсекеева
Карина Есенхановна,өте жақсы кісі өз ісінің маманы,Сыпайы😍😍❤️❤️❤️
БК
Бахытжан Куншашова
Лучшая клиника!!!
Самая лучшая клиника🔥🔥🔥 Карина Есенхановна очень профессионально и с любовью относится к своей работе, Спасибо большое 💕💕💕
Ice Bear
Очень ждала выхода Карины Есемхановны из декрета! Благодарю сердечно за неравнодушие и тепло ❤️
Едил Багитов
Уже почти два года пользуюсь услугами данной стоматологии. Хочу отметить вежливость, учтивость и гостеприимность персонала, а также сказать большое спасибо докторам за их профессионализм🤝. Желаю процветания вашей клинике и здоровых зубок вашим клиентам😁
ГИ
Гульнур Ибраева
очень давольна консультацией детского стоматолога. Эльвира Бекмаганбетовна очень приятная и все тщательно посмотрела, рассказала, объяснила ребенку как ухаживать за зубами. Ваша стоматология номер 1 в Астане. Желаю Вам процвветания, пусть все задуманное исполняется, хороших вам клиентов
Мадина Турдубаева
Хочу поблагодарить сотрудников стомотологии. Удалила зуб мудрости. Спасибо врачу Рахымжанову Т.Б. благодаря врачу сложное удаление зуба прошло безболезненно. Процветание и больших успехов вам!👍
AI
Apple Id
Год как прохожу лечение в данной клинике. Сервис отличный, врачи профессионалы. Карине Есимхановне отдельная благодарность за отличную работу🙏
ДЖ
Добро Желатель
Хочу поблагодарить замечательных специалистов Карину Есенхановну и Абая Бекболатовича !Очень внимательные, доброжелательные и профессиональные врачи. Каждый визит проходит спокойно и комфортно, всё подробно объясняют, всегда интересуются самочувствием. Благодаря им я наконец-то чувствую уверенность в своей улыбке! Спасибо за ваш труд и заботу .
Aisha Syzdykova
Лечили зубки в этой клинике, чисто, врачи профессионалы 👍
Айнура ⠀⠀⠀⠀
Карина Есенхановна — потрясающий ортодонт, мастер своего дела! А администратор Жулдыз —просто замечательная, всегда встречает с улыбкой 😊
КИ
Карлагаш Искакова
Выражаю огромную благодарность Абаю Бекболатовичу за его профессионализм и доброе отношение к пациентам. Наблюдаюсь у него уже более года. Сегодня я выграла флоссер. Мелочь но, так приятно❤️🤝
Арна
Все отлично красива качественно не больно
CA
Ch A
Хорошая стоматология, раньше в Алмате лечили зубы сейчас в Астане лечим👍🏽 Рекомендую врача Абай Бекболатовича!
Saltanat Yelibay
Была в стоматологии у Абая Бекболатовича - удивительно, что всё можно сделать так быстро и без боли. У врача действительно лёгкая рука и спокойная, уверенная подача, благодаря чему совсем не страшно. От души рекомендую, сейчас очень сложно встретить таких внимательных и профессиональных специалистов 🙏
AB
Alisha Baigeldi
классные доктора
Sabonya Zh
Самая классная стоматология, Врачи и администраторы очень вежливые и работают профессионально
Тағы жүктеу