Жүру жолы
НН
Нулифар Нулифар
Здравствуйте всем советую 🌺
Aidyn Askarov
Акдана, спасибо Вам большое за качественный и быстрый перевод! Всем рекомендую 👍
SK
Sagina Kairdenova
Акдана и Айгуль-лучшие!❤️Обожаю! В любое время выручат, профи в своём деле
RM
Ramadan Manabayev
Огромное спасибо Ақдане и Айгерим Токеновне за оперативную помощь в оформлении документов.
D.
D .
Очень рекомендую это бюро переводов! Все выполнено надежно, и точно в срок. Акдана, спасибо Вам за профессионализм,внимательность и искреннее участие. Вы действительно стараетесь сделать все идеально,и это чувствуется.теперь я точно знаю, куда обращаться в следующий раз!
Камила Бакенова
Спасибо Акдане за профессионализм. Все быстро, качественно. Рекомендую 👍🏻
Марат
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Alibi Kemelbek
Самый надёжный и качественный переводчик! Ни один раз выручала и делала качественные переводы очень быстро и всегда на связи при этом всегда очень вежливая
Aik Koparova
Очень вежливые и оперативные люди. Переводят правильно и внимательно. Благодарю за помощь и рекомендую вас всем👍
Макпал Ауесбаева
Вам спасибо за оперативность, мой сын все документы по поступлению в университет Америки и получению визы отработал с вами и ни одного замечания нигде не было. Спасибо еще раз!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Макпал, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству.
Мирас Куандыков
самый лучший переводчик в Астане! Не первый раз пользуюсь услугами Акданы, всегда отвечает оперативно и культурно. цены за услуги приятны, переводы идеальны. благодарю!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мирас. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Ансар Керимов
Помогли очень быстро и оперативно спасибо большое🙏
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ансар. Огромное спасибо за доверие!
ОШ
Ольга Шегай
Очень профессионально,быстро и качественно перевод и нотариальное заверение
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим 😉 Будем вас ждать!
TK
Talgat Kyzylbaev
Не сколько лет обращаемся к Акдане за переводами и нотариальными услугами, все документы к зарубежным вузам, всегда все четко, оперативно!!! Благодарю 👍 Всем советую
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Talgat, добрый день! Благодарим!!! Будем рады вам всегда.
ББ
Бас Бас
Делаю все переводы с Акданой. Очень довольна результатами. Перевод делают очень быстро и если нужно заверить у нотариуса, Акдана также всё быстро организует. Акдана переводила на испанский, французский и также делала обратный перевод на русский. Спасибо большое за вашу помощь 💐
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бас. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё.
DS
Dina Ser
Спасибо большое за помощь с переводом! Всё чётко, оперативно и по делу. Очень комфортно было общаться — видно, что человек работает с душой. Теперь только к Вам.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dina, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!
ДД
Д Д
Всегда обеспечивают быструю и качественную работу — перевод и заверение в одном месте! Спасибо Акдане за оперативность, профессионализм и надёжность!!!🙏🏻💐
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие! Будем вас ждать.
AT
Aygerim T
Переводила и заверяла диплом. Сделали быстро, и — самое главное — вежливо. Цены средние по городу.
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!
Albina Y
Лучший нотариус в городе, несколько раз выручали с документацией и переводами, все было выполнено быстро, организованно, а самое главное грамотно, всегда очень теплое и отзывчивое отношение как к клиентам, так и к самому делу 🙌🏻 100/10
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
ЕГ
Ерасыл Габитулы
Классный нотариус, сделали все быстро и четко.
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв.
EA
Erkezhan Abil
Всё сделали быстро оперативно,все понравилось,благодарю 🙏🏽
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв!
Санчо И
Обратилась в бюро переводов Aq-dana и осталась очень довольна. Профессиональная, грамотная работа. Все выполняется в точности, в сжатые сроки. Сама Акдана очень вежливая, приветливая и позитивная. Очень рекомендую!!!
22 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку! Успехов вам!
Руслан Карагулов
Супер!🔥🔥🔥
22 шілде 2025, ресми жауап
Руслан, большое спасибо за ваш отзыв.
РК
Рамиль Каюмов
Грамотные специалисты
22 шілде 2025, ресми жауап
Рамиль, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв.
МЗ
Мереке Зинел
Всё классно!!!
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мереке, благодарим за отзыв.
Adil Argimbay
Акдана супер, все быстро и оперативно👍🏻
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Набира Рысмаганбетова
Все оперативно и быстро! Грамотный и четкий перевод, рядом находятся нотариусы! Специалист своего дела!
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Набира! Спасибо вам за добрые слова!
БН
Болат Нагым
Быстрый и качественный перевод документов! Рядом сразу расположен нотариус. В кратчайшие сроки перевели все документы и нотариально заверили. Спасибо большое! Теперь только сюда :)
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
ИП
Ирина Поспелкова
Спасибо большое за всегда оперативную работу и внимательное отношение, не первый раз сюда обращаюсь. Все делают качественно и очень быстро, всегда подстроятся максимально удобно и комфортно для клиента ❤️ рекомендую от души, будем обязательно сотрудничать еще
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам почаще!
Сатору Годжу, сильнейший маг современности
Большое спасибо за оперативную и качественную помощь с документами! Перевод был выполнен точно и профессионально, даже несмотря на нестандартную ситуацию. Особенно приятно было видеть внимательное отношение и понимание. Обязательно обращусь снова, если возникнет необходимость
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Dinara Issakova
Отличный и быстрый сервис, очень удобно, что работают при нотариусе
Dinara, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 😉
Cassio .
Оперативно, качественно, грамотно. Спасибо! Выручили!!!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Cassio, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ДЕ
Данил Ем
Доброго времени суток, хотел бы выразить благодарность переводчикам за качественную и оперативную работу💐
5 мамыр 2025, ресми жауап
Данил, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно!
Самал Искендирова
Работаем с агентством «AQ-DANA» уже 3 года. Квалифицированные сотрудники и оперативные переводы на любой язык. Качество перевода отличное, ни одного нарекания от посольств куда обычно мы готовим документы. Удобная форма оплаты. Красивое и грамотное оформление документов. Будем дальше с вами сотрудничать!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ермек Сарбасов
Благодарю за качественную работу. Акдана молодец.
5 мамыр 2025, ресми жауап
Ермек, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас .
malika dm
Очень оперативно работают, спасибо огромное ♥️ Советую, уже не в первый раз обращаюсь
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Malika! Спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
Айнура Айнура
Качество и оперативность на высшем уровне! Спасибо Акдана!
Благодарим вас за добрые слова. Рады сотрудничеству 🤗
Sanjik S
Все сделали качественно и на высшом уровне.Очень добрые и отзывчивые.Готовы помочь с радостью!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sanzhar. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы старались.
ea
ermek akmakanov
Құжаттарымның аудармасын өте тез және де жаксы ақыға жасап берді. Тек қана келіп дайын құжаттарды алып кеттім. Рахмет үлкен сиздерге.
DR
Dilara Ryspayeva
Добрый день, Всегда вежливая, в кратчайшие сроки был сделан перевод. Сервис шикарный, всегда на связи, на все вопросы отвечает, спокойно всё разъяснит ❣️❣️❣️
Aleksandr Kurbanov
Акдана в кратчайшие сроки перевела документы на немецкий и помогла решить сопутствующие вопросы. Выражаю благодарность и очень рекомендую данную организацию.
NS
Nurdaulet Shyryntay
Шикарный сервис, все очень быстро сделали, так же очень приятные цены, и постоянная обратная связь🔥
ЖБ
Жансая Бейсенова
Очень очень благодарю Акдану, такая быстрая и оперативная работа! Всё четко, качественно, быстро и просто классно сделала! Обратились и за короткие сроки все сделали. Очень приятно работать с такими ответственными людьми. Благодарю! Успехов вам!
13 қараша 2024, ресми жауап
Жансая, добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Акбота Азимжан
Благодарю Акдану за оперативную работу и качественный перевод ❤️
UA
Ulzhan Alibek
Aqdana’s been helping me to translate and notarize my documents for several years now, always on time, always friendly 👍 Highly recommend ❤️
10 қазан 2024, ресми жауап
Ulzhan! Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Al
April lyn Quimlat
This notary office has been incredibly helpful, particularly when I required translation and notarization of my documents. In addition to their excellent service, the staff is both friendly and professional in addressing any document-related concerns. They are easily reachable via their WhatsApp number and respond promptly.
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Hello! Thank you very much!
BA
Bagdaulet Abdullaev
Өте керемет қыз Ақдана кеңес берем өз жұмысына біледі, бір рет Италияға документ тапсырдым визаға визаға кіруге бір күн қалған да білдім и то кешкі 18:00 бірден Ақдана мен сөйлестім жағдайды түсініп кешкі 21:00 жұмыс уақытынан тыс уақытта жасап берді оған үлкен алғыс рахметт
nura
сделали все качественно и быстро, спасибо за сотрудничество
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова.
JS
Janel Sabit
Благодарю Акдану за оперативность и за качество переводов! Если вам нужны нотариально заверенные переводы для посольств, то обращайтесь только к ней! Уже который раз выручала меня❤️Спасибо Вам за профессионализм!
30 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
KG
Karolina Gulevich
Очень все качественно, и быстро! Уже два раза обращалась, и 10000% вернусь еще😊 Плюс еще что безумно приятно общаться, спасибо!
30 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Karolina, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Тағы жүктеу