Маршруттар
Anelya Adyrbekova
Очень классный салон 😍
ГБ
Гульназ Баубекова
За идеальным каре к мастеру Венере😍😍
Ardak 🩰
Салон очень уютный, администратор и мобилограф очень вежливые и милые девочки. Мастер по волосам тоже, но когда я пришла домой, помыла голову и увидела свою челку без укладки - разочаровалась. В салоне с укладкой она выглядела аккуратно, а так как на самой стрижке глаза мне закрыли мои волосы, я не видела как коротко мне ее отрезают. Я просила подлинее обрезать, челку-шторку, а мне сделали какое-то недразумение. С укладкой все было красиво, хотела уложить сама - поняла что ужас. Денег не жалко, но жалко что челку теперь придется прятать под волосами. Больше сюда не приду.
SN
S N
Спасибо Мастеру Нурай 😍, очень приятная девушка, общительная ☺️ Сделала быстро, аккуратно👍😍 Всем советую 👍
??? !!!
mama boss mama boss MAMA BOSS BRAH BRAH MAMA BOSS BRAH BRAH MAAAAAMAAAA BOOOOOSSS BRAAAAAHHH BRAAAAAHHH are you sure?
RA
Raushan A.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Назерке за потрясающую работу наращивание ресниц ,за качество материала . Салон уютный, чистый , вежливый администратор . Рекомендую.
NN
Nnnn Nnnn
Не очень
ZM
Zhanna Maksot
Сегодня была первый раз в салоне Мама Восс, внутри очень красиво, маникюр делала у мастера Нурай, очень понравилось, аккуратно, красиво, все как я хотела! Буду ходить 👍
Nature Lover
Была у мастера по шугарингу Зере, молодая приятная девушка, делала все аккуратно и быстро, очень понравилось:) Буду приходить ещё ☺️ Салон тоже красивый розовый, чистый ✨ Надеюсь познакомиться с другими мастерами по стрижке волос, и маникюру 💅
Nurai Mussaeva
Хочу поблагодарить нэйл-мастера Нурай. Хожу к ней не только за безупречным, качественным маникюром, но и просто за нереальной энергией 🥹✨ С ней всегда очень комфортно. Работа аккуратная, всё сделано с душой. Долго не могла определиться с маникюром на отдых, объяснила идею она сразу сделала именно то, что я хотела. В общем, она самая лучшая 💅 Администратор тоже очень милая девушка. Хожу в этот салон уже давно и каждый раз всё на высшем уровне. Нурай спасибо вам еще раз за такую красоту
KA
Khamzina Ayagoz
Самый лучший салон на свете) хожу сюда уже несколько лет Ни разу не разочаровал 🤍 Маникюр и педикюр всегда аккуратно, с красивой формой В этот раз делала у Дильназ - я в восторге, прикрепляю фото) Ресницы тоже наращивают профессионально! В общем, в этом салоне работают топ-мастера, всем от души рекомендую 🤍🤍
G.
G .
Доверяю свои волосы только мастеру Айнаш - профессионал своего дела!
Astana A
Хочу оставить отзыв мастеру депиляции Зере💐Процедура прошла максимально комфортно: безболезненно, аккуратно и очень нежно.Зере — настоящий профессионал, чувствуется забота и внимание к клиенту. Осталась в полном восторге, обязательно вернусь снова 💛
ШЖ
Шнар Жумабекова
Отличный салон красоты Mama Boss! Нейл-мастер Нурай — профессионал, маникюр выполнен очень аккуратно и качественно. Укладка у Норы — просто супер, результат превзошёл ожидания. Отдельно хочу отметить администратора — редкий уровень сервиса, внимательность и забота. Такой подход в салонах встречается нечасто. Обязательно вернусь и рекомендую! 🌸✨
AT
Azhar Tungatarova
Администратор очень милая девушка🫶🏻 делала лазер, мастер Людмила хорошо объяснила, процедура прошла на отлично
Lo Ve
Второй раз прихожу на процедуру ЛЭ, мастер Карина просто супер 😍и процедуру проведет качественно, и беседу интересную поддержит. Самый этичный и комфортный мастер🩷 Определенно буду продолжать ходить к ней и всем советовать
MS
Meruyert Sarsenova
16.12 у нас планировалось мероприятие. Записалась на укладку. Мастер не нанёс никакие термозащитные средства, очень сильно обожгла мне мои волосы и нанесла тонну лака. Через день смыла, запах прогоревших волос до сих пор не отходит, чем бы не смывала. Волосы очень сильно повредили. Самый худший салон. Как таких необученных мастеров берут на работу. Больше никогда к Вам не приду.
Айгуль Даирова
Пришла на маникюр мастер Нурай, очень не довольно сильно обижена на такую работу, платить не хотела, меня вынудили оплату сделать не давали мои вещи. Когда объясняла причину меня не понимали, пока я не оплатила. Такое унижение повысила голос. И тут свора заступниц пыталась меня пристыдить. Это издевательство. Меня записали на маникюр без гелевого покрытия, я не знала, я собиралась на корпоратив и хотела гелевый маникюр. Когда пришла к мастеру согласилась на покрытие обычным лаком, но у них нет выбора совсем, был лак бежевый полупрозрачный, мне нанесли три слоя сразу, я сидела минут 10-15 ждала когда высохнет, мастер убежала к следующему клиенту как только нанесла 3 слой лака. Лак не просыхал он даже немного не просох как свежий был на ногтях, я устала ждать сняла его сама и свои претензии хотела объяснить, но меня никто не понимал, не отдавал верхнюю одежду. Если в этом заключается посещения салона, и я должна была остаться довольной, то это не первый мой салон, и в этот салон я хожу 2 года.... Я так расстроена из-за поведение милого не понимающего администратора, на работу мастера на отвали, за потраченные время и деньги. Это безобразие. Мне сделали плохо работу, вынудили за нее заплатить и ещё поиздевались. На фото мой праздничный маникюр после салона
Марал Маратова
Очень понравилось! Мастер Зере аккуратная, всё чисто и комфортно. Результат супер!
MM
Madina Miras
"Mama Boss" салонына қайта-қайта келуге кеңес беремін.Қызмет көрсету сапасы жоғарғы деңгейде...Өзіме ұнады...Шугаринг-мастер Зере өз жұмысын өте тиянақты орындады...Менің бағам 10/10👍🏼✊🏼🙏🏼☺️
Madina 2511
Спасибо Жание за маникюр. Очень понравилось. Ровное выравнивание, хорошее покрытие, чистый маникюр. Ранее ходила в этот салон к разным мастерам, но даже топ мастера не делали так хорошо (то отслойка лака, то выравнивание кривое), у Жании все Топ! Кто ищет себе мастера - очень советую!
Газиза Балыкбаева
Делала наращивание ногтей у мастера Нурай. Ногти сделали чрезмерно толстыми, уже на следующий день появилась сильная боль и ощущение, что ногтевая пластина начинает отходить от ногтевого ложа. Обратилась к администратору с просьбой снять покрытие и вернуть деньги. В ответ, отказ и разговоры про «консилиум» из руководителя, администратора, мастера и технолога вместо реального решения проблемы. На снятии подтвердился начинающийся онихолизис. После снятия ногти сильно болели, при этом на ногтях остались пропилы. Деньги за услугу так и не вернули. Технолог (позже выяснилось, что это терапевт) салона отрицала пропилы, утверждая, что «пропилы выглядят иначе» и что «их можно сделать только тонкой фрезой», что звучит, мягко говоря, странно. Далее заявили о якобы контактном дерматите, хотя анализы у меня в норме. В качестве «рекомендаций» предложили мазать кремом или маслом монарды, что никак не устраняет механические повреждения ногтей. После моих разъяснений- полный игнор. Итог: травмированные ногти, отсутствие ответственности и крайне неприятное отношение к клиенту, начиная со взгляда мастера, заканчивая руководителем и его подходом спорить. Не рекомендую.
🤍🤍 🤍
На днях была у мастера Дильназ, все понравилось очень, аккуратно сделала. Предложила чай, помогла выбрать цвет, показав каждый лак , детально консультировала что не делает каждый мастер.☺️👍
am
aliya malikova
Очень рекомендую мастера Зере, все сделала чисто, аккуратно, быстро и профессионально. Очень понравилось 🌺🌺🌺
Nazym Almazkyzy
Спасибо большое мастеру Зере делает свою работу очень аккуратно чисто и опрятно. Все материалы и кабинет очень чистый. Приветливая общительная. Теперь буду только к ней приходить🥰👍🏻
LL
LUNA LUNA
Хожу в салон к Лауре и Норе. Огромное спасибо мастеру Нора за потрясающее окрашивание! Цвет живой, красивый, волосы мягкие и ухоженные!💐💐💐 Лаура отличный мастер! Маникюр и педикюр выполнен аккуратно, чисто и очень красиво. Результат радует, спасибо! 💐💐💐
ЖМ
Ж М
Назерке лашмейкер лучшая в своем деле, хожу к ней уже 2 года, с каждым годом все быстрее, качественнее, учитываются все пожелания 😇
РО
Райхан Отарали
Спасибо Мадине , за крутые реснички !!!
AM
Ainur Maratkyzy
Хожу к мастеру по наращиванию ресниц Назерке уже регулярно и каждый раз остаюсь довольна. Она всегда делает всё аккуратно, ни разу не было неприятного жжения в глазах, в отличие от других мастеров, у которых я была раньше. У нее очень комфортно, спокойно и самое главное, результат получается красивым. Рекомендую!
Angelina Angelina
спасибо мастеру Ксении🥰форма цвет бровей очень нравится, больше года хожу сюда,сервис очень хороший, всегда чай или кофе предлагают, рада что случайно наткнулась на вас😊
amina rinatova
Недавно делала маникюр у мастера Дильназ всё выполнено аккуратно, красиво и очень качественно. Осталась довольна, обязательно приду ещё раз 😍🫰🏻✨
AZ
Aizhan Z
Ты приходишь в красивый салон в центре города, насмотревшись их эстетическим инстаграмом, и понимаешь, что не все золото что блестит. Такого ужасного опыта шугаринга, как здесь у меня не было. Было очень болезненно, когда я попросила мастера делать чуть менее болезненно мне ответили, что можно остановится, так как у неё есть следующий клиент. И что мои болезненные ощущения связаны с моим гормональными фоном или высокой чувствительностью. Хотя по факту, в других салонах такой боли не было. Очень жаль хозяйку, которая вкладывает столько сил в свой салон и натыкается на таких мастеров. P. S. В кабинете мастера ещё ужасно гудит аппарат и после процедуры она обрабатывает чем то с ментолом от которого ужасно шипит
ТГ
Тамара Георгиевна
Делала неделю назад у них маникюр с гелевым покрытием ,просто он отслаивается и ногти ломаются базу нанесли тонко протсто как лак намазали и всё никакого укрепления,деньги на ветер (
Akerke Kadyr
Что Назерке, что Медина наращивание делают как попало, в прошлом месяце добилась коррекции, но в этот раз уже сил не было опять стоять и говорить одно и тоже. В следующий раз уже ни ногой к вам.
II
Irada Iradovna
Очень понравилось у Ксении! Всё спокойно, уютно и без суеты. Она сразу поняла, что мне нужно, и сделала просто идеально 🙌
А . А
Делала ламинирование ресниц впервые, немного переживала, но у Ксении всё прошло комфортно и спокойно. Результат превзошёл ожидания — реснички просто огонь 🔥
София Михалёва
Была у мастера Ксении Брови получились просто идеальные, форма и цвет подобраны идеально под мое лицо. Спасибо большое 💕
MV
Miya Veliyar
Ужасно выполненная работа бровиста и пофигизм администратора
AB
Aruzhan Bakenova
Давно обслуживаюсь в данном салоне, Нурай мастер лучшая 😍🙌🏼 делает идеальную форму и покрытие, вежливая и приятная ☺️🫶🏻
М💋
Мадина 💋
Очень красиво получилось, выполнено мастером ногтевого сервиса Асель ! Спасибо вам большое за работу !
рахмет Венере за стрижку👍🏻 проф. мастер💪🏻
SK
Sabina Kushkentayeva
Очень нравится салон, чувствуешь себя принцессой в детстве, попадая в Mama Boss, все мастера очень классные, но особенно хотела отметит мастера по наращиванию ресниц - Медину, сколько себя помню, никогда не нравилось наращивание, потому что выглядело не естественно, а здесь реснички смотрятся, как родные. Благодарю и теперь я ваш постоянный клиент 🫰🏻
Zhuldyz Kabibullaeva
Салон оставил приятное впечатление: уютный интерьер в розовых тонах, чисто и комфортно✨💗 Благодарю мастера Нурай - маникюр выполнен качественно, получилось очень нежно и аккуратно 😍 Отдельное спасибо администратору Алтынжан за тёплый приём и внимательное отношение 🥰
Ainura Irgebayeva
Благодарю мастера Гульнару за стрижку, мне понравилась!
2U
2gis User
Была на маникюре у мастера Нурай. Не понравилось от слова совсем(
ЭК
Эльмира Кузембаева
Недавно была в вашем салоне,была на коррекции бровей у Мастера Томы.а также делала укладку,у мастера Норы. Хочу отметить,что мне очень понравилось, как меня уложили,наконец-то нашла своего мастера.быстро, классно и профессионально!теперь только к вам на укладку)
Акерке Кылышбай
Не пожалела что пришла именно в этот салон😍😍Мне порекомендовали,хвалили,а я в начале побоялась,но вот зря🥰😍Мастера удивительно творят чудесу❤️Стрижку сделали мне великолепно😍👏🏻👌🏻Спасибо большое девочкам этого салона,процветание и добрых клиентов побольше🫶🏻
zhasmina 🤍
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Норе за процедуру Абсолютное счастье для волос! 🌸 Мои волосы ожили, стали мягкими, блестящими и послушными. Атмосфера у Норы всегда очень уютная, чувствую себя как дома. Особенно благодарна за душевное общение и подробные объяснения после второй процедуры 💖 Обязательно вернусь снова к Вам — Вы невероятно тёплый и заботливый мастер!
ayazhan zhanabay
была у мастера Медины , не один раз очень качественно и носка больше месяца была!! очень довольна
Анель Сейтбекова
Мастера Асель и Медина профессионалы своего дела! Сделали работу быстро а главное качественно😍😍
Тағы жүктеу