Жүру жолы
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое!
DD
Dana Dana
Занимаемся 4 года в шахматной школе Будущие миллионеры! Удобный график, просторный класс с необходимыми условиями, отличные тренеры! Наш тренер Саин Жанатович, с ним мы с самого первого дня знакомства с шахматной доской. Очень терпелив, внимателен, всегда готов помочь и умеет увлечь детей, превращая занятия в интересную игру, атмосфера в классе дружеская и позитивная! Шахматы определённо положительно влияют на развитие детей и развития в них таких навыков как память, логика, концентрация внимания, стратегическое мышление, усидчивость, умение принимать решение и умение проигрывать! Мы очень рады, что занимаемся в данной школе, и рекомендуем ее всем родителям.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Да собралась настоящая команда, ребята уже друг другу стали друзьями!
AD
Aiga Demkesh
Понравилась школы шахмата, ребенок ходит с удовольствием выходные , желаю персоналу здоровья и благополучия
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Это наша миссия и мы за долгосрочное сотрудничество!
ГА
Гульден Ахмеджанова
Ходим сюда где-то 3-4 месяца, ребенку нравится, получили 4 разряд, постоянно проводятся онлайн турниры, условия хорошие, хорошее место в целом, к детям неравнодушны, и это радует.
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь, она Важна для нас🤝
ZB
Zhanar B
Ұлымыз бұл шахмат мектебіне барып жүргеніне 1 жыл болды. Тренерлері де, администрациядағы қыздары да ұнады: жауапкершіліктері мол, тіл табыса алады, сыпайы және көңілді атмосфера! Рахмет
16 қараша 2025, ресми жауап
Көп рақмет!
TS
Tamerlan S
Отличный филиал! Сам там учусь, все прекрасно. Доступно, быстро, и самое главное с навыком.
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Успешного обучения!
Dana Koylybaeva
Хорошая шахматная школа. Мой сынок с удовольствием ходит, сразу видно что ему нравится, а это главное. Успехов вам и много много чемпионов!
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, да наши уроки проходят креативно и увлекательно
Лилия Агзамова
Сынок ходит в данную школу уже 2 года и есть заметные результаты, ему очень нравится. Хочу поблагодарить всю команду в целом, всегда помогут и отдельно тренера Саин Жанатовича. Рекомендую школу "Будущие миллионеры" Мы довольны
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Наши тренера постоянно развиваются, и развивают детей в шахматах и не только🤝
Q
Quanysh
Керемет шахмат мектебі! Менің ұлым сабаққа барғанды ұнатады. Жаттықтырушы мен әкімшілікке алғыс айтамын.
ГК
Гульназ Куанышбаева
Керемет мектеп! Әр тренер өз iciнiң шебер маманы! Саин Жанатович мыкты тренер, адамгершілігi мол, тәрбиелі, бiлiктi ұстаз. Ырымдап баламыздың тұсауында кестiрдiк. қызымды қорықпай осы мектепке жiберем, себебі мықты орта. Ағайды сағынып кеттiм дидi ұзақ көрмей қалса. Қызымда шахматтан жетістіктерi қазiр (разрядтар) жоқ, оған мектеп кiнәлi деп есептемеймiн. Аяланың қабілеті мен үйде бiрге шахмат ойнайтын адам болмағандықтан деп қабылдаймын. Кейде балалыққа салып "бармаймын дидi, шахматтан чемпион болмасанда, тәрбиесі мықты, жақсы ортада жүрсің деп айтам☺️". Еркежан админға жеке алғыс, сұрақтар мен туындаған мәселені өте сауатты шешеді🌹. Керемет ұжым!!!
ОШ
Ольга Шмелева
Большое спасибо всей команде шахматной школы за доброжелательное и внимательное отношение к ребенку. Отдельное спасибо тренеру Саину Жанатовичу за профессионализм и терпение, ребенок научился концентрации внимания и мыслить аналитически, с удовольствием всегда бежит на занятия!)
Akzere Amangeldi
Өте жақсы Шахмат мектебі! Ұлым қуана барады, аз уакытта жақсы үйреніп жатыр👍👍🤩🤩🤩 Тренерлары өз істерінің шебері, админ Еркежанға респект!Балалармен жақсы тіл табысады, всегда приветливая и очень нам нравится👍
ЖЖ
Жанар Жумадилова
Хотела поблагодарить замечательную команду Школы Будущих миллионерров. Оба ребенка уже ходят по ваучерам. Администрацмя всегда на саязи, постоянные онлайн турниры, решения задач. Отдельная благодарность тренеру Саину Жанатовичу, опыту и компетенции которого, детям нравятся посещать загятия, ходят с удовольствием, стремятся к получению разрядов! Желаю ШБМ талантливых шахматистов, больших побед и удачи!
ГК
Гулжан Керейбаева
Хочу выразить благодарность шахматной школе за отличную работу! Ребёнок занимается с удовольствием, прогресс заметен уже через несколько месяцев. Преподаватели внимательные, профессиональные и умеют заинтересовать детей. Рекомендую!
Асемгуль Дюсембекова
Мой сын ходит в эту школу уже 2- год с удовольствием. Часто бывает после занятий вечером чиес уровень на много лучше стало, советую так как здесь действительно учат детей ответственности и дисциплине.
Tansholpan Koishigarina
"Будущие миллионеры" шахмат мектебіне үлкен алғысымды білдіремін! Айтуған ұстаз өте кәсіби, сабақты түсінікті әрі қызықты түрде жүргізеді. Балам сабаққа қуанып барады, ойлау қабілеті, зейіні және логикасы жақсарды. Нағыз нәтижелі мектеп – барша ата-аналарға ұсынамын!
РА
Рената Агибаева
Хорошая школа! Посещаем уже почти год, тренер Саин Жанатович, прекрасный индивидуальный подход к ребенку, тренер сумел найти к нему подход и поддержать интерес. Очень внимательный и терпеливый. Занятие проходят в удовольствие, сын с радостью идет на занятия!
Анна Н
Ходим уже 3 года к Саину Жанатовичу. Супер тренер👍🏽 двое моих сыновей посещают эту школу, планирую отдать дочь. Руководство, администрация, тренера- все молодцы 👏 спасибо за вклад в наших детей!
БШ
Бота Шакубаева
Замечательная шахматная школа. Внимательный и чуткий преподаватель Казиев Саин, всегда поддержит,подбодрит. Программа школы очень грамотная, много практики.Сын учавствует во всех турнирах. Девочки менеджера всегда на связи. Всем рекомендуем!!!
ТУ
Толкын Утеева
Отличная школа! Хочу выразить искреннюю благодарность шахматной школе, куда ходит мой сын. Мы посещаем занятия уже давно, и результат заметен невооружённым глазом: сын стал более внимательным, усидчивым, научился анализировать ходы и принимать решения самостоятельно. Отдельное спасибо нашему тренеру Сайн– за терпение, профессиональный подход и умение заинтересовать ребёнка. На занятиях всегда доброжелательная атмосфера, дети приходят с удовольствием и выходят мотивированными. Мне очень нравится, что тренер уделяет внимание каждому ученику, объясняя сложные моменты простым и понятным языком.
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо! Наш тренер профессионал своего дела✊
AE
Aidana Eleubekkizi
Живем на левом берегу, но специально ради Тренера Саина Жанатовича ходим на правый берег. Думаю этим все сказано какой он тренер! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо «Будущему миллионеру», за то что они нам готовят наших «Будущих миллионеров»
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, да тренер с большим опытом и среди учеников есть чемпионы города!
ЖГ
Жаным Гафу
Отличная шахматная школа. Детям нравится посещать уроки. Хорошие тренера и руководство.
Ардак Токтамысов
Жаксы
7 қараша 2025, ресми жауап
Рақмет!
EK
Elmira Kalim
Супер преподаватели
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, да наши тренера всегда развиваются!
RR
Ruzelya Rafailovna
Сын с большим удовольствием ходит на шахматы. Дома эмоционально рассказывает, как прошел урок и всегда дают еще домашние задания. Более увереннее стал вести себя в игре. За это большое спасибо нашему тренеру Айтугану! 🙏🏻
26 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Наши тренера дают домашние задания и нам главное рост учеников в шахматном искусств…
GS
Gulzira Shagyrbayeva
Я ученик этой школы и я обожаю эту школу ставлю респект
17 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, успехов в развитии!
ЖК
Жазира Карлыбай
Дочке нравится центр, ага Диас👍🏻 Ходим по Yaya
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, большое!🏆
PapaBoy
Отличный клуб, крутые турниры
3 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, мы за развитие детей!
Айгуль
Хочу оставить честный отзыв💯. Перешли в эту школу с другой крупной шахматной школы, и не нарадуемся👍 здесь все продумано до мелочей и для учеников и для ожидающих их родителей , полная клиентоориентированность и самое главное опытные тренера и качественное обучение. Ребенок с удовольствием ходит) детей в группе немного, что немало важно👍 введена продуманная система мотивации для учеников. Благодарю за вклад в развитие наших деток и желаю больших успехов школе! 🫶
13 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Да мы делаем все для наших детей, и велосипедную парковку поставили, все для их уют…
Самир
Медина самая лучшая тренерша❤️🥹🥹🥹с ставлю 10 из 10 это сами луши шахмат💪💪💪
10 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Тренера внимательны к каждому ученику!
City hunter 🤫
Я человек этого клуба и есть мои любимые тренера Кайырбеков Рустам, Казиев Саин очень сильные шахматисты
2 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое!
Айгуль Тынымова
"Будущие миллионеры" мектебі өте жақсы мектеп! Осы мектепті таңдағанымызға қуаныштымыз. Балалардың санасы,ойлау қызметі жақсы жағынан көрінеді.Бапкерлер балаларды жеңіске жетелейді. Чемпиондары көп, болашағы жарқын мектеп!
MM
Marzhan Mukazhanova
Дети с удовольствием ходят на шахматы. Не было такое ,что можно пропустить. Значит им интересно. Хорошо, что дети умеют играть в шахматы. Дома или в гостях стараемся играть в шахматы, чем сидеть и играть игры на телефонах. Тренер Саин , очень отличный Тренер, всегда позитивный , поддерживает детей во всем. Каждый раз тренировки проходят увлекательно. Спасибо вам большое за ваш труд , за вклад в будущее наших детей !
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, у Ваших детей хорошие результаты в шахматах!
АЖ
Анарка Жамалова
Менің баламның ең жақсы көретін шахмат мектебі осы! Барғанымызға 1.5 жыл болды. Саин Тренер ең керемет 👍. Баламен жақсы тіл табысып, шахмат сабағын өте қызықты өтеді. Осы шахмат мектебіне көп алғыс. Балам 4 разрядпен келген, казыр 2ші разряд.
БД
Бахтияр Джумабеков
Будущие миллионеры шахмат академиясы ұжымына үлкен рақмет айтамыз. Ұлдарым қатысып жүргеніне 2-3 жыл болды. Орындар және 3ші және 4ші разряд алды. Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер. Айтуған, Айдос, Диас т.б. тренарларға көп рақметімізді айтамыз.
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Көп рақмет!
ТЗ
Тогжан Заурбекова
Спасибо школе «Будущие миллионеры”. Мои дети давно ходят в эту школу. Сейчас очень хорошие результаты. Спасибо огромное тренеру Айтуган. 👏👏
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое, да наши тренера профи своего дела!
Альмира Ксембекова
Благодарю школу «Будущие Миллионеры» за вклад развитие детей, за те суперские условия для детей и за знания которые получает моя дочь, также отдельное спасибо и благодарность нашему тренеру Саину Жанатовичу с ним мы уже 3 год в шахматах за ответственный и профессиональный подход , за знания которые вы даете, дочери очень нравится ваша школа с радостью ходим к вам , всем рекомендую нашу школу❤️ желаю процветания, благополучия и счастья! Пусть наша школа множиться не только в Астане но и по РК
ГТ
Гульсум Толеева
Сіздерді таңдағанымыз дұрыс болыпты! Балам қуана-қуана барады! Сабақтан қалғысы келмейді! Админ әрдайым байланыста. Баламның көңілін тапқан Айтуған ағайға үлкен алғыс!!!
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Көп рақмет!🤝
Айжан Буркутова
Спасибо , тренеру Айтуғана 👍 Спасибо , школе шахмат 👏
ДУ
Диана Утебаева
Самый лучший вклад в будущее ребёнка❤️
27 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо! Интеллектуальное развитие детей, наша миссия!
Меруэрт Байгинжинова
Хорошие преподаватели
5 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое, мы работаем на результат!
Барлық түсініктемелер
ГА
Гульмира А
Отличная школа! Результат с первых занятий! Очень нравится сыновьям, с удовольствием идут, после занятий сразу играют дома тоже в шахматы. Спасибо тренеру Саину Жанатовичу за знания!!! 👍👍👍
Aidos Abdikarimov
Отличная школа. Сначала отдал сына, буквально через пару месяцев начал показывать результаты, принимал участие и выигрывал турниры на разряды. Сейчас и дочь начала посещение секции, уверен что тоже будут отличные результаты. Отдельное спасибо тренеру Саину.
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое, да тренер Саин один из лучших в Астане!
ГИ
Гульжан Искалиева
Благодарим школу " Будущие миллионеры"за вклад в развитие детей! Также отдельная благодарность тренеру Саину Жанатовичу, тренер ответственный ,дисциплинированный ,доброжелательный,спасибо за знания которые передает детям, также благодарность ассистентам Еркежан и Балжан за их отзывчивость и добродушие, всегда выслушаю,подскажут,помогут! Желаю процветания,благополучия,процветания , счастья и финансовой независимости!!!!!!!
Назира Бейсенбаева
Балаңызды Шахматқа бергіңіз келсе, осы Будущие миллионеры беріңіз. Себебі білікті мамандар осында, балалардың тілін тауып оңай әрі тез үйретеді. Балаларым 3жыл қатысып жатыр, шахматқа қызығушылығын арттыра білген Саин Казиевичке алғысымыды білдіремін.
Рахмет!
КС
Калганбаева Сауле
мальчики ходят с удовольствием! Поздравляю с открытием нового филиала! Спасибо администратору Балжан и тренеру Руслан
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо! Стараемся для развития детей!
Ayagan Kazi
Можете прийти со составом в Байтерек шахматный клуб. Сыграем с радостью, будет как опыт как для ваших и для наших учеников
TA
Targyn Ashimov
Сын с удовольствием ходит, за 3 месяца получил разряд, рекомендую
16 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за доверие и выбор нас, мы ценим каждого ученика нашей школы!🤝
ST
Sveta Tungatar
Спасибо Вам за Вашу заботу и внимание к нашим детям! Пусть Ваша работа радует Вас большими достижениями ваших детей, пусть все у вас будет самым наилучшим образом!
27 сәуір 2024, ресми жауап
Гуля Кожахмет
Лучшая шахматная школа! Лучший учитель Саин Жанатович! Процветания, Удачи!
28 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, наша цель вырастить чемпионов!💪♟
Тағы жүктеу