Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕГ
Евгений Гайдай
Приятное заведение!Дружелюбный админ,большой выбор в баре!
Мади
Отличный кинорум уютная атмосфера, качественный звук и картинка. Всё чисто, комфортно и идеально подходит для просмотра фильмов. Обязательно приду ещё!
MA
Merei Almakhanov
JJ-Room приятно удивил! Очень уютный кинорум: комфортные кресла, чисто, отличная картинка и звук. Персонал вежливый, всё объясняет и помогает. Провели время круто — обязательно приду ещё!
kt
k t
админ делает левые, предупреждаю владельцов. завышенная комиссия за свою еду, остаток на свой карман - базовый обман. воровство админа делает хуже только владельцам. мы как гости теряем желание возвращаться, а вы, владельцы теряете деньги
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда вы у нас были, дату и время? И напишите номер телефона, пос…
NU
Naruto Uzumaki
Чистые румы,работа администратора на высшем уровне
АЖ
Кальяны не очень
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
NI
Nurbolat Iskakov
Өте жақсы ұнады маған 👍👍👍👍👍 супер
Arman Konsbek
Зор
Arianna Kalonbaeva
Класс
FP
FACE PALM
Хороший кинорум, лучший из трех в сети JJroom. Хорошие залы, шумоизоляция, запах ароматизаторов. Персонал вежливый.
Нуралдо Уолтербек
Классно, но перед тем как поставлю 5 звезд посмотрите во все тяжкие, Декстер, бойцовский клуб, американский психоп@т, ходячие мертвецы, Донни Дарко, старикам тут не место, побег где Майкл скофилд гг, и ты где гг Джо голдберг, ну и посмотрите по своей совести пацаны где хоумлендер итак далее
Санжар Абильмажин
Очень классное заведения, хотелось бы выразить огромную блогадарность очень милой и отзывчевой админше Анеля, обязательно придём ещё раз. Jj это классное место для посиделок с друзьями с очень классной атмосферой.
Akbota Urgenchbay
Очень уютно и комфортно
BA
Beksultan Ahataev
Все чисто идеально, обслуживает классно
Макпал Муслимова
Настраивали звук по итогу потеряли 20 с чем то минут времени, по итогу даже фильм не успели досмотреть из-за неполадок.
12 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Хотели бы узнать, когда вы в последний раз посещали нас. Буду благодарен, если вы сооб…
Дмитрий Киселев
Пойдет Не то что бы топ Но пойдет
Рита M
Жалко ноль звезд поставить нельзя Мы были 18 февраля с 23:00-3:00 Администратор Адель максимально не понимает что она должна делать на работе,проблемы начались еще тогда когда хотели забронировать Не спрашивала наводящие вопросы по поводу брони и так же не смогла нормально объяснить условия было стойкое ощущение что мы её уговаривали поставить бронь По приходу она даже не поздоровалась не говоря про то что должна была хотяб улыбнутся,посмотрела на нас закатила глаза и показала нашу випку,путалась в стоимости, когда хотели продлить, закрыла наш счет, кассу как она там сказала, хотя мы не ушли, говорила одну стоимость потом другую,бухали на рабочем месте, вышла из випки и через открытую дверь мы увидели алкоголь у неё на столе,была пьяной выходя к нам шаталась,запретила так скажем продлевать , когда мы не поняли по цене и начали спорить потому что она не может нормально объяснить ценообразование сказала что продлевать дальше она нам не собирается,что мы должны отсидеть час и проваливать,постоянно на нас смотрела и закатывала глаза,клиентоориентированности просто ноль После такого администратора остался ужасный осадок и к вам больше не ногой так же скажем друзьям чтоб сюда не приходили По самому киноруму воняет канализацией,очень холодно и совершенно нет одеял,подписок на приложения вообще нет,нормально фильм посмотреть так и не смогли,по уходу Адель даже не попрощалась Просто так мы это не оставим
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Рита! Подскажите пожалуйста когда вы у нас были, дату и время? Напишите номер телефона…
ВБ
Владимир Богатырев
Ужасно как разговаривет администратор вообще ужасно такое одолжение делает
27 ақпан 2025, ресми жауап
Нұрдаулет Мұратқажы
Камера барма комнаталарда?
КС
Кристина Си
Мы с супругом очень давно посещаем данный Кинорум. Даже гендер пати сделали тут🥹Очень чисто и уютные залы что чувствуешь себя как дома)) вежливые администраторы. Единственный минус это лестница, пока поднимешься устанешь 😁 Но думаю это не критично 🫠 Вообщем всем советую этот Кинорум 😍
Мариша
Уютно, комфортно, чисто. Обслуживала приятный администратор Адель
Tima Kusainov
Посещаю данный кинорум уже на протяжении долгого времени. Могу отметить то что чисто, цены адекватные,удобное расположение в общем всё отлично🫡 отдельно хочу выразить благодарность девушке по имени Адель. Очень добрая,вежливая и улыбчивая🥹 в общем спасибо❤️
Vladislav Gorb
Был много раз в этом киноруме ,все на высшем уровне ,персонал очень хороший ,особенно хочу отметить администратора Адель
VV
Vadim Vladimirovich
Посещал недавно данный кинорум,все понравилось,вежливый персонал,чисто,уютно,обслуживала Администратор Адель
Айдос Канапин
Сегодня (06.01.2025) был в данном киноруме. Отличное место! Чисто , уютно, все предусмотрено Администратору Адель большое спасибо ☺️ все показала ,объяснила , очень милая и клиентоориентированная девушка Обязательно к посещению 🙌🏻
Все круто! Проекторы супер! Диваны удобные! Одним словом плюсов очень много, не нравится только то, очень грязно. Не убираются, зашли в обед, увидели салфетку под столом. Один минус который легко исправить. Также по поводу пледов, их используют другие до вас и после вас, никакой чистки не производится. Это легко исправить и тогда цены можете спокойно хавышать а я буду ещё чаще приходит хоть ха 10к за 2 часа, главное чисто
Аза База
Очень классный Кинорум, дизайн красивый, все новое, аккуратное, звук хороший, девушка на ресепшен вежливая, акция сейчас идет 2 часа 4990, советую
Саламандр Нацу
админ очень добрый хорошый спасибо большое
Madina Eslyamova
очень классный и комфортный кинорум!!приятный и вежливый персонал,можно очень классно провести время с друзьями или семьей🤩🤩
Мағжан 1
Я уверяю вас, что это классное местечко
ТС
Торехан Сагиев
Кинозал атмосферный и удобный. Хороший интерьер и много классных фильмов. Желаю хорошего просмотра, те кто собирается туда идти!
Ибра 🎰
Все на высшем уровне, админы ответственные. все пноравилось🔥🔥🔥🔥
Меруерт Еримова
Комфортные комнаты , что бы провести хорошое время с друзьями самое то 🔥
Алмас Темирбай
Уютный кинорум, приятный персонал)
YM
Yernazar Marat
очень хороший кинорум,вежливый персонал👍
Aziza Berik
Отличный кинорум, была с подругами. Остались хорошие впечатления, комнаты чистые и просторные.Обязательно придем еще раз, всем рекомендую
Almas 🤫🧏♂️
Отличный кинорум для хорошего времяпровождения ,нағыз кинорум деп осыны ғана атай аламын
Ержан Асанберди
Думаю один из лучших кинорумов в Астане, все просторно, чисто приятно да и атмосфера соответствующая!
raikhan korganova
Отличный кинорум с удобным оборудованием😍 хорошо провели время с друзьями🔥
k•
kuat •
Был здесь недавно очень понравилось,обстановка расслабляющая,приватная, вид приличный не вызывает неприятных ощущений, все на высоте
Алихан М
Недавно посетил данное место, очень комфортно, приятная атмосфера, а также качественное оборудование ! Хорошо провел время с друзьями, всем рекомендую
РС
Рахат Сулименов
Кинорум с отличным оборудованием, прекрасными ценами и уютными комнатами. Часто бываю здесь, и мне, и моим друзьям всегда всё нравится.
Bayan Shukurbaeva
Кинорум прекрасный прям. Все чисто и красиво, и залы большие. С подругами на др пошла и все остались в восторге. Фильмы можно выбрать на свой,все что нужно есть🫶🏻
Адиль Ерланович
Отличный кинорум.Побывали там большой компанией.Все очень понравилось.Отличное оборудование,прекрасный персонал.Придем еще раз обязательно 😍
ГМ
Глеб Малофеев
Прекрасный кинорум. Отличное место что бы провести время с друзьями и отдохнуть. Классный сервис и удобное место расположение. Все советую тут побывать
Айнур Ж.
Дочери понравилось. Отмечали там день рождения.
Н💋
Спиртного нету 😂🤣🤣
айлин 🪽
у нас не было кондера, жарко и душно
данека лабранова
Очень круто провела день рождение подруги 27.05🔥🔥🔥