Жүру жолы
Шанақ жөндеу
Ромашка J
Здорово омолодили мою 15летнюю ласточку, Toyota Yaris 2010 г.в. Машина как с завода! Спасибо руководителю Александру и мастеру-приемщику Кайрату, ну и конечно же золотым ручкам Абдулхалима. Браво! Считаю, работа стоит потраченных денег. Со всеми проблемами с кузовом только сюда. Мужики действительно работают на совесть, рекомендую от души!
Бекжан Кулахмет
Не тратьте свое время в это место. За 5 дней обещали сделать в итоге больше 10 дней и то что под бампером обещали выпрямить не сделали. Оплачивайте после того как сделают работу.
oj
oleg jangava
Кому что по кузову смело туда! Ребята красавчики!всё в сроки!детали сами закажут,предаплатане берут,результат отличный! Спасибо Александру и Нуржану! Всё чётко и оперативно
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв, обращайтесь!
Коркем Мельникова
Я девушка и не разбираюсь в кузовном ре ремонте автомобиля,приехала в Авто-лигу,ребята все подсказали и рассказали все этапы работ,которые будут проводится,отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Кайрату,за его ответственность и отношение к клиенту,приехала на полную покраску кузова
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что смогли быстро и качественно отремонтировать ваш автомобиль…
Vs
Vjv sin 010 01 .01
Обратилась в компанию эту . Все понравилось обслуживание было хорошее . Устранили мои мелкие проблемы .рада что помогли . Всем советую Кайрата!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за обратную связь.
Т
Толеухан
Хочу выразить свою благодарность Александру,Нуржану,Кайрату и всему коллективу за работу которые они сделали быстро,четко без замечаний. Волей случая мне пришлось обращаться два раза в течений месяца .Они сами наши зап/части ,сами привезли и сделали ремонт в кратчайший срок даже не дожидаясь поступления страховых выплат. Желаю им здоровья ,благополучия и процветания. Мужики на своем месте .Благодарю .
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Ваше мнение помогает нам развиваться и поддерживать высокий уровень сервиса…
БТ
Бекжан Туяков
Ребятом большой рахмет особенно Александру исправили косяки все в машине до этого загонял подешевле как попало покрасили пришлось перекрашивать обратился в автолигу сделали на вышем уровне
29 қараша 2025, ресми жауап
Бекжан. Благодарим вас за отзыв!
Абылай Лаззатбеков
Огромное спасибо ребятам — Шахзоду, Сане и Кайрату! Делал кузовной ремонт на KIA Cerato 2025, работу выполнили просто отлично. Все сделали аккуратно, быстро и качественно. Машина теперь как новая! Рекомендую этот цех всем, кто хочет нормальный результат без лишней головной боли. 🔥🚗
Здравствуйте. Спасибо, Абылай, за отзыв и оценку 🔥
ЖК
Жанат Каибжанов
Классно делают 👍
29 қараша 2025, ресми жауап
Жанат. Большое спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам !
OT
Olzhas Tuyakov
Ребята молодцы. Хороший подбор покраски круто делают
10 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады, что подбор краски вам подошёл. Всегда стараемся добиться идеального результата для наших клиентов.
Малыбаева Асем
Ребята молодцы🤩всегда выручают когда ломается машина. Быстро, качественно и цена приемлимая
10 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что вы оценили качество, скорость работы и наши цены. Всегда стараемся оправдать доверие клиентов.
КТ
Кайрат Тастемиров
Сделали все отлично рекомендую! Мастера знающие своей дело на 100% Сделали быстро качественно так как обещали. Молодцы Рекомендую
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны скоростью и качеством.
МM
Марс MMK
Случайно наткнулся на это СТО, когда нужно было ремонтировать багажник, менять бампер, усилитель бампера, выпрямлять кузов. Банально, но в первую очередь впечатлила коммуникация - четкое, структурированное, грамотное общение, чисто по делу. А самое главное - это результат. Сделали идеально, абсолютно не видно, что машина была в ДТП. Ребята молодцы. Отдельно отмечу менеджера Кайрата, на протяжении всего ремонта скидывал фото, а ремонт выполнили в оговоренные сроки. И большой рахмет их руководителям Нуржану и Александру. Вы вывели кузовной бизнес на очень высокий, комфортный, качественный уровень. Удачи вам и процветания.
10 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и приятные слова! Мы ценим каждого клиента и всегда стремимся сочетать качеств…
YZ
Yessimkhan Zhakyp
Отлично сделали крыло, как будто ничего не было. Спасибо!
10 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие! Приятно знать, что качество ремонта крыла вам понравилось.
Kaiyr Nurgazinov
Все понравилось,сделали в срок. Я результатом доволен,советую это СТО.
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо! Мы стараемся, чтобы каждый ремонт был выполнен на высоком уровне.
Abylay Tolepbek
Все отлично сделали , быстро. Не берут предоплату. Советую 👍🏻.
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны результатом работы.
DM
Draco Malfoy
Коп рахмет Нуржанга жане Шахзодка! Оте бiлiм, профессионалы мастера. Кыска мерзiмгн ремонт жасап, качественно и по приемлемой цене. Керемет жасалган! Ребята работают на совесть, всем от души рекомендую.
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Амирхан К
Спасибо большое авто-лиге за работу, все сделали на отличном уровне и все в обещаний срок Спасибо большое!!!!
10 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады помочь и обеспечить отличный результат.
ЫМ
Ықылас Мұқтар
қызмет көрсету керемет
13 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Рады, что вам понравился наш сервис и ремонт. Всегда рады помочь! 🚗
Nurai Rashid
Машину хорошо сделали, за короткое время было сказано 10 дней но было все быстро, мне не пришлось искать запчасти они все заказали сами и конечно всё оплатил самом конце после ремонта машины
13 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы ценим ваше доверие и рады, что ремонт прошёл быстро и кач…
ZA
Zhaslan Abildin
Хотелось бы оставить свой отзыв 1. Сервисом доволен. 2. Покраской доволен. 3. В обещанные сроки выдали автомобиль. В общем буду обращаться.
·S
·Roza Smagulova·
Парни молодцы, знают свое дело, оперативно все сделали в короткие сроки, и за приемлемую цену, рекомендую всем
13 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Вся команда СТО старается, чтобы каждый клиент получал отличный результат в кратчайшие сроки. Спасибо, что отметили нашу работу!
Рустем Нурбаев
Неожиданно для себя стал полностью доволен услугами покраски деталей. Все началось с работы с менеджером с Кайратом, вообще респект ему, все разжевал, конектился по моим вопросам постоянно с мастерами, объяснял как лучше сделать и что понравилось больше всего я не спрашивал обратную связь, она была постоянно от него, через фото, видео, аудио, то есть каждый день был в курсе что происходит с машиной. До сдачи мне в руки всегда на связи, как будет к другу заехал ремонтировать, супер одним словом! Директору Александру (могу ошибаться в должности)) Рахмет, все разжевал, нужен был pdr, туда же во время покраски пригласил, на срок общий вообще не повлияло, сразу чувствуется мастер своего дела, четко, по делу, без воды. Ну и конечно покраска, все четко, ровненько, не отличишь какие детали и красились то) это уже как будто из за описанного выше понятно) Прикладываю фото (по фаре поеду на полный ребилд уже в пути детали, к сожалению при ДТП зацепил, поэтому сказал ребятам ничего с ними не делать)
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой открытый отзыв, рады помочь, по необходимости обращайтесь!!!
RM
Rakymzhan Mars
После ДТП завёл машину в Auto-лига, сроки ремонта заняли минимальные, по стоимости относительно все не дорого по сравнению с другими местами. Менеджер все время опевещал этапы ремонта. Советую
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Rakymzhan. Спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
N Sch
Были не большие повреждения на авто. Устранили все аккуратно, как будто ничего и не было
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, обращайтесь, рады помочь
Imbishev Bekzat
Огромное спасибо СТО за проделанную работу! Машину сделали качественно, всё аккуратно и на совесть. Видно, что мастера знают своё дело – всё проверили, объяснили, подсказали по мелочам. По срокам уложились, цены адекватные.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, за обратную связь, рады помочь.
ДЕ
Дания Есмагамбетова
Спасибо большое за вашу работу,а в частности спасибо вам Александр!ребята молодцы сделали быстро и цена приемлемая,от повреждения нет и намёка👍👍👍фото до и после😉
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Для нас главное – качественно выполнять работу, чтобы автомобиль служил вам до…
KT
Kazakh TITAN
На счет сто, незнаю
ГК
Гаухар Кудайбергенова
Спасибо авто сервису Авто лига! Качество, цена, и в срок. Отдельное спасибо Алихану и Александру! Полное сопровождение от начала ремонтных работ до завершения.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда готовы помочь!
Алмас Игликов
Выражаю большую благодарность СТО "АвтоЛига", в частности, мастерам Александру и Абдулхамиду. Качественно, в короткий срок, выполнили ремонт автомобиля! Если не знать, где было повреждение кузова, и не увидишь! Спасибо большое! Обязательно буду рекомендовать вас!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова! Очень приятно знать, что наша работа приносит пользу. Обращайтесь, всегд…
Смэл Сысдыков
Был приятно удивлён качеству и срокам работы. Машина как новая!!! Рекомендую. Ребята профессионалы своего дела.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы стараемся, чтобы обслуживание было качественным и быстрым, а каждый клиент уезжал довольным.
EI
Erik Issem
Александр – настоящий профессионал! Быстро и качественно восстановил бампер, будто никакой аварии и не было. Работой доволен — рекомендую всем, кто ценит аккуратность и надёжность.
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!!
L*
Leks ****
Выражаем благодарность СТО "АВТО-ЛИГА". В частности Александру и мастерам по ремонту и покраске авто. Восстановили авто и помогли найти запчасти. Всё выполнено на профессиональном уровне, даже больше. Постоянно на связи с Александром были, каждый этап обговаривался и сопровождался видео отчетом. Вежливые, ответственные, качественный подход к работе. СТО чистое и опрятное, приятно находится. Стоимость услуг, вполне соответствует выполненной работе. Очень вам благодарны! ОДНОЗНАЧНО 5 ЗВЕЗД. Хотим вам пожелать успехов! Благодарных клиентов! Расти ещё выше и быть восстребованными на рынке! Фото своего авто прилагаю. До и После.
25 маусым 2025, ресми жауап
Leks, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку !
ББ
Бауыржан Бекжан
Атценкы жасағаны көңілден шығарлықтай жасалды қуанышымын
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку !
T7
Tima 777
Отличное СТО! Работу по кузову выполнили качественно и в срок. Все детали подогнаны идеально, покраска без нареканий. Персонал хороший, особенно Александр, всё объяснили и показали. Рекомендую!
25 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку !
КА
Кривило Алексей
Хочу выразить огромную благодарность Александру и Нуржану за оперативность, высокое качество и профессионализм! Мой автомобиль был отремонтирован в кратчайшие сроки после ДТП. Весь процесс сопровождался ежедневными отчётами, и машина была готова точно в указанный срок. Стоимость услуг — вполне демократичная. Моя оценка — 5 звёзд! Ребята, так держать! Если с вами случилась подобная неприятность — смело обращайтесь в Auto-Лигу на Сабита Муканова, 4.
25 маусым 2025, ресми жауап
Кривило, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
gg
gera gallery
Хотела бы оставить отзыв о работе ребят Авто-Лига, кузовной цех. Всё сделано профессионально, в срок , машина как новая!!! Александр всегда на связи, постоянно скидывает отчёт о проделанной работе, очень вежливый и очень ответственный, видно что с душой за дело и желанием помочь!!! Успехов Вашей компании, расширения и чтобы штат грамотных специалистов только расширялся!!!
25 маусым 2025, ресми жауап
Gera. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв !
KY
Kuanysh Yabekov
Спасибо большое Александру. Очень качественно и быстро сделали машину. Советую.
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kuanysh. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку !
Курмангазы Бакибаев
Керемет компания Автолига! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
25 маусым 2025, ресми жауап
Курмангазы! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку !
Nazipa Adi
Самые лучшие мастера. Очень благодарна вам Нуржан. Не было проблем ни с запчастями, ни с ремонтом. Все сделали сами, профессионально! Желаю успехов ❤️
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку !
Халил Руз
Обращался заранее, до спора со страховой не дошло, но на предварительном этапе грамотно проконсультировали и помогли с дальнейшими действиями 👍
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Халил. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе !
РН
Рустем Нурмухамбетов
Отличная команда. Мастера от Бога. Рахмет Вам большой мужики, машина прям в идеале. С/у от Omoda S5 Рустем🤝
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку !
SM
Sarsenbinov Medet
Супер ребята работают на совесть. Обратился помогли и с плеч гора ушла. Советую непременно. Хватило отремонтировать.
25 маусым 2025, ресми жауап
Sarsenbinov, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв !
НН
Нурлан Нурлан
Нуржану рахмет.Очень хорошо выполнил свою работу. Я доволен,рекомендую
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!
Мурат Кабышев
Рахмет Нуржану за работу ,машина покрашена идеальна,замечании нет Спасибо всем этой компании
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мурат. Благодарим вас за ваш отзыв !
Нуржан спасибо за твою работу! Все сделал максимально оперативно! Даже ночью на склад ездил за запчастями. Всегда на связи и всегда оперативно отработка!💯👍
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили !
Элонна Саттаровна
Хочу поблагодарить Нуржана и оценщика Каната за восстановление авто после ДТП. Сделали все быстро и качественно. Всем советую данное СТО. Вы лучшие 🫶
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда рады вам 💛
Gulmira Sadvokasova
Спасибо за восстановление авто после ДТП. Ремонт произвели в короткий срок. Отдельное спасибо Мастеру Нуржану за оперативную обратную связь и разъяснения по ремонту и запчастям!!!
25 маусым 2025, ресми жауап
Gulmira, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
IY
Ilya Yakovlev
Хорошо сделали ремонт (восстановили после ДТП), хорошо покрасили. Демократичный ценник на услуги. Отдельное спасибо мастеру-приемщику Нуржану!
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку!
КБ
Канат Баркитов
Хорошая компания, делают все под ключ, после ДТП обратился к ним, сопровождали машину от вывоза ее эвакуатором до пока не уехала своим ходом. И запчасти и расходники покупали сами, Рахмет Нуржану за сопровождение. P.S. Хотелось бы единственное сделать более оперативными выплаты страховых.
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Канат, спасибо за доверие!!!
Тағы жүктеу