Жүру жолы
3.9
Жазира Силапова
Қандай керемет, бүгінгі 16 желтоқсанға безендірілген дүкеніміз! қуаныштымыз
Aidana Akhat
однорозовый посудадағы дайвн обедттеріңіздегі пловтағы күріш және қуырылған мантының ішіндегі лук, фарш шикі.поварларыңызға жеткізіңіздер
D D
Dulat Balapan
Рахымбек тигр
МТ
Макпал Тыныбекова
Самый лучший магазин! Можно найти все что угодно для себя! Если ищите что необходимые для себя в этом магазине найдете все!!!
БИ
Бану Искакова
Ужасно грубая продовщица, общается резко и недоброжелательно. Не рекомендую
Ernur
РАХЫМБЕК АЙҒЫРРР 🔥✊🏼
Sanzhar .
Идеал
ДИМКАБАЙ Жақсылық
Өте жақсы продукты жақсы
Мухит Калтаев
Ассаламу Алейкум! Мені осы үйде тұрамын магазин турасында айтатын болсам.Кімде кім үй алатын болса бірінші жан жақтағы магазин іздейді.Бізде сол сияқты Киви мартқа кірген болатынбыз сатушы және сол магазин иесі екен содан бері міне 4 жыл болып жатыр үй ішімізбен араласып кеттік. Нағыз іздегеннің барлығы және адамға денен қарым қатынасы керемет 100бал бере алсам онда 100бал. Еңбекқор жақсы жандар. Алла кәсіптеріңізге береке берсін!
Sabin 💘
Жаксы магазин
Amina Avdieva
Очень хороший магазин мне очень нравится
A
Abdra
Кассиры вежливые, цены низкие всем советую
Tg_ netal_ll
Хорошие касиры, приятно общаться
Rasul 👾
Кң күшті магазин алишер мен рахон вообще красавчик бәрі кушти мощный сочный
ЖА
Жадыра Абилова
Іздеген заттың бәрі бар 👍продукталар свежий
Zharmakhan Stykul
Nazym Ra
Күшті магазин
NK
Nurerke Kenzhekhan
Сатушыларға клиенттермен дұрыс сөйлесіп үйрену керек екен! Түсінікті мүмкін шаршайтын шығар, бірақ әр адам өз жұмысын дұрыс жасауы керек. Сол жұмыстың нанын жеп отқан соң!
A
Altadax
Все дорогое продавцы не уважительно обрашяются
09.07кассирша грубая. Не умеет разгаваривать с клиентами
007 .
Попросил бутылку (готов был оплатить) сказали «дома можно взять» и словил косые взгляды. Молодцы, предложили альтернативу покупайте 5 литров за 800-900😂🤦♂️
НБ
Назерке Булатова
Ужасный магазин, 🤦🏻♀️
True Critic
Ассортимент нулевой. Цены космос. Не рекомендую данный магазин.
БК
Бек Көке
купили самсушки с курицей и картошкой, и сосиски в тесте. Жена отравилась, я очень долго сидел на унитазе. Написали хозяйке магазина, сказала оплатит лекарственные расходы. Но прошло с этого уже больше 10дней
Rukhiyaaaaa .
Один из лучших магазинов у нас. Приятная атмосфера, иногда нет ценников но это не страшно, потому что всегда отвечают когда спрашивают. По пятницам раздают хлеб, но мы не берём его. Иногда qr нет. Продавщица добрая
МЧ
Манас Челикаев
Ужас ) такой дорогой цен нет ни где) продавать не умеют
J7
Jastin 7
Керемет дүкен😍
Ази❤️ O
Продавец грубая 😒
Alisher Sayastuly
Персонал приятный Хорошо относится к клиентам ещё 1+ что раздают хлеб по пятницам
RS
Rakhymbek Sayasatuly
Магазин приятный, и по пятницам раздаёт хлеб
Баука .
лучший магаз в будапеште
👍👍Хороший магазин))☺️☺️☺️
Д
Дастархан
Хороший магазин.
GU
Gulzhanat Ualitova
Сначала сказали цену 1200 для перевода, когда попросила терминал для оплаты цена вдруг стала 1250. Повесьте ценники на все товары, чтобы не создавать таких недоразумений.
Мария Петровна
Продавец не пускает в магазин якобы обувь грязная. На улице дождь мне что с собой сменку надо тоскать? Сервис на нуле
ZS
Zhaksylyk Sultankul
Бардак, Обращаются на ты, медленные, взяла мой телефон, что бы подключить вай фай продиктовать пароль походу не судьба. И еще просят подать их же товары с верхних полок, как на базаре. Мамбеты короче говоря.
SN
Samat Nurboluly
Очень приятный персонал , и по пятницам бесплатно раздают хлеб ))
ЛЛ
Луиза Лура
Классный магазин! И цены приемлимые!
Aruzhan Kamenova
просто ужасный магазин. всегда обсчитывают, один и тот же сок всегда покупаем за разную цену (вчера за 450, сегодня за 400)кассиры очень медлительные, ставят кого попало на кассу. овощи и фрукты полугнилые, не очень. в магазине нет места, не развернешься, постоянно толкучка даже если кроме вас там всего 2-3 человека. всегда негативный опыт +все дороже чем в других магазинах
Ержан
Нет ценников. Не проверяют цену в базе данных и добавляют цену сверху, особенно дети, которые стоят на кассе, но и бабка тоже. Сам магазин маленький, коридоры узкие, очень много товаров и не все они хорошего качества (кроссовки, как на базаре, чего только стоят)
Жалгас Жолдасов
Мы постоянные покупатели, но последнее время заметили что пацаны за кассой не знают цен, если нет ценника. Уже 4-5 раз делаем замечания за то что сверху накидывают к каждому товару 100-200 тг.
Дмитрий Шилов
В 8:20 он ещё закрыт
Sali Zhs
Я часто заглядывала в этот магазин Иногда заказывала в этом магазине продукты с доставкой так как была занята и была поражена качеством обслуживания. Заказываю много и такого обслуживания не встречала нигде. Сразу после заказа мне позвонили, обсудили заказ и после оплаты тут же мне отправили заказ, все продукты свежие и натуральные! Желаю процветания вашему магазину и еще раз большое спасибо!
Тимур Абдиев
Хороший магазин.я строитель не далеко от магазина работаю .очень адекватная женщина. И цена нормальная. Рекомендую
Akmaral A
Сатушы апай жақсы🙂