Жүру жолы
EpiLine
Эпиляция студиясы
МШ
Медина Шокумова
Мастер Диана, просто лучшая😍 быстро, аккуратно и безболезненно! очень внимательная, доброжелательная и знающая своё дело. Мне всё очень нравится🫶
Жулдыз Шапенова
Хожу в студию с 2022 года, всегда довольна! Чисто, аккуратно, мастер Диана настоящий профессионал, результат отличный. Рекомендую! :) Отдельное спасибо Диане за приятную атмосферу в студии, всегда встречает с улыбкой, хорошим настроением. Очень комфортный человек ❤️
User Apple
Отзыв спустя 2 года! Очень довольна посещением этой студии лазерной эпиляции! Обслуживание на высшем уровне, атмосфера комфортная и расслабляющая. Мастер Диана профессионал, внимательна и дружелюбна, всегда подробно объясняют процесс и подбирают индивидуальные рекомендации. Уже после первой процедуры заметен отличный результат - кожа стала гораздо мягче и гладче. Рекомендую эту студию всем, кто ставит в приоритет качество и безопасность процедур !
де
диана евтух
Диана отличный мастер своего дела, очень уютно в студии, хожу не первый месяц, результат после первый процедуры был виден. Всем советую 👍👍👍👍
Мне нравиться все, от специалиста до результата. Я довольна очень !!!!
МӨ
Маржан Өтепова
Дианаға рахметімді айтамын!Мен ойлаған нәтижеге жетіп келеміз.Өз маманының иесі.Мендегі результат өте тамаша.Маған ұнады.👍Диана қолы алтын,тамаша мастер!
Вера Кунжарык
Прошла 4 курса я просто в восторге от результата.Диана профессионал своего дела,очень приятная и общительная девушка.Я очень рада что попала к ней 😘
Молдир Койланбаева
Бір барғаннан ұнады. Өз ісінің маманы екені көрініп ақ тұр. Бәрін түсіндіріп берді. Сразу айтайын бір барғаннан шешілмейді кемі 1 жыл барса резултат керемет болады. Есімін ұмытып тұрмын 😅Дина или Диана сондай
Арайлым Кайрат
Дианаға көп рахмет, өз ісінің маманы🤍
жС
жанара Сарсембаева
Диана мастер своего дела) очень приятна общительна щепетильна к своей работе. И вывела на результат ❤️💯🥰
Екатерина Дударева
Диана очень хороший специалист. Результат потрясающий
ДА
Дамира Амирова
Диана супер клиентоориентированна, делает все как нужно, не спешит, уже почти год делаю у нее лазер, все очень нравится)
ГИ
Гульнар Исаева
Чистая, просторная студия! Отличный сервис вкусное кофе. Результат 💯 мне нравится! Спасибо, Диана! 💐
Асель Жумаханова
Никак немогу нарадоваться результатом. Диана прекрасный специалист, приятный собеседник. Выходишь из студии в прекрасном настроении. Спасибо большое!
. L
Хожу к Диане уже год, очень довольная результатом! Жалею что раньше не пошла на лазер. Всем советую!
Raziya Mendigalieva
тот случай, когда возвращаешься в студию не только за результатом, но и за приятным сервисом! Диана мастер 10/10, прихожу с удовольствием и вижу наглядный результат с первого посещения, чесслово 🫶🏻 рекомендую!
Аружан Батталова
Результат шикарный, мастер Диана очень приветливая и вежливая, профессионально объясняет, до этого брилась, так как боялась делать шугаринг, а тут вообще не больно и результат 🔥🔥🔥
ЛЖ
Лейла Ж
Хожу уже больше полугода на процедуры, эффект нравится. Мастер Диана очень приятная, внимательная, делает свою работу аккуратно и профессионально. Искренне рекомендую данный салон 👍.
AN
Aruzhan N
Делаю уже 3 процедуру, очень довольно результатом, работа с клиентом очень приятная, Советую всем) Впервые пишу отзыв, искренне советую)🙌🏽🙌🏽🙌🏽🤍
S N
Отличный результат на данном аппарате, внимательная и приятная мастер Диана. Рекомендую!
Алия О.
Очень рекомендую, качественно, результат сразу виден даже с 1 процедуры и сервис 👌🏻
Екатерина Васильченко
За 3 процедуры уже есть результат! И это не смотря даже на мой светлый волос. Диана замечательная девушка. Очень приветливая, все подробно объясняет, и профессионально выполняет процедуру. Взяла абонемент на 8 процедур. Думаю к концу Курса буду ещё довольнее)))
Ляззат Н
Я в восторге от результата, прошла уже 4 процедуры и эффект супер! Спасибо мастеру, очень вежливая, тактичная, профессионал своего дела, ответит на все вопросы по процедуре 💐
ШМ
Шолпан Мухтар
Очень довольна процедурой так и самим мастером. Мастер очень внимательна и ответила на все волнующие вопросы. Процедура проходит безболезненно и качество на высшем уровне. После первой же процедуры результат шикарный. Проблема с вросшими волосами потихоньку исчезает. Кожа гладкая. Обязательно буду советовать близким.
Меруерт Каирова
С самого порога приятная атмосфера Все подробно рассказали, объяснили после процедуры, что очень важно Даже уже после первой процедуры заметен эффект. Всегда приятно приходить, потому что безболезненно, с душой все делают и цены приемлимые Спасибо! 😊
Aliyah Dzh.
Сам салон приятный. Аппарат новый, мастер очень приятная и самое главное - эффект. Одна зона у меня перестала расти после двух процедур, остальные обрабатываем дальше, но и на них эффект крутой. После первой процедуры сразу был эффект - через 2-3 недели я стала линять, все короткие выросшие волоски выпали) все отлично, спасибо Диане, буду советовать подругам)
Меруерт Каирова
Прошла всего 3 сеанса, уже сейчас избавилась почти на 80% от нежелательных волос. Девушка принимает очень приятная, зовут Диана, по-моему сама и владелец студии. Все стерильно, безболезненно, на высшем уровне🙌🏼