Жүру жолы
Darkhan Nurmaganbet9ov
Пойдет
RA
Rashid Ashimov
Since 2020, I have come to this centre with A2 level and after 3 years certainly I achieved C1 level!!!👍🏻 Thanks for your professionalism!)
Айнура Арынова
Ходили все лето, результат был заметный! Ребёнок смогу поступить в ниш и сдал языковой тест на максимальный бал ! Могу смело рекомендовать, очень хороший языковой центр!
Лейла Каржаспаева
Мой сын ходит в этот центр относительно недавно, но всегда с большим желанием и рвением. Занятия английским чередуются игровой формой, поют песни, общаются, то есть закрепление языка идет максимально эффективно и неутомительно для ребенка. Результат мы уже замечаем, улучшились оценки в школе, да и в целом, у сына появилась тяга изучать английский. Для нас это главное. Большое спасибо педагогу!
Айман Сергалиева
Хотела бы написать отзыв от души, так как мы очень благодарны Центру. В нашем районе, а именно в районе 32 школы не так уж много лингвистических центров которые бы давали качественное образование и я очень рада что Образовательный центр Лондон это один из таких центров. Здесь грамотно и очень качественно преподают детям, педагоги профессиональные. Благодаря вам, у детей нет проблем со сдачей сор и соч в школе, которые ранее нам тяжело давались. Дети мои с лёгкостью успевают по английскому языку и получают только отличные оценки. СПАСИБО!!! Всем рекомендую, уважаемые родители👍👍👍
Думан К.
Отличный центр. Очень доступно обучают. Результат практически сразу виден. Ребёнку очень нравится.
Иванна Рич
Отличный лингвистический центр!!! Очень хорошо преподают Английский язык детям и взрослым. Вежливые и внимательные преподаватели.