Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Assel Assel
Одно из худших мест в Астане!не вкусно вообще !! Завтраки отвратительные! Про напитки вообще молчу.Баристы по утрам не бывает или его вообще нет. Но зато бессовестно продают кофе и напитки, которые вообще невозможно пить. Не советую !!!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день ! Мы рассмотрели Вашу претензию . Вам в полном объёме был заменен напиток ,прошу дать ра…
Барлық түсініктемелер
Aina U.
Ужасное заведение, особенно обслуживание! На нас с ребёнком пролился горячий бульон из-за шаткого стола, который буквально ходил ходуном. Вместо извинений персонал заявил, что это «общественное место» и, видимо, нормой считаются такие «раздолбанные» столы. Складывается впечатление, что это не кафе, а дешёвая забегаловка. Кроме того, цены в меню не соответствуют действительности: по факту в чеке оказываются другие суммы, о которых никто не предупреждает. Это вводит в заблуждение. Откровенный обман и нарушение прав потребителей!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Искренне благодарим Вас за отзыв , и желаем Вам удачи !
khanzere suleimen
Всё было очень вкусно — ресторан оставил отличное впечатление! Обслуживание на высшем уровне: девушка Алина была очень вежливой и внимательной Обязательно вернёмся снова! Приятно было посетить💐
Indira Sovetova
Люблю вашу кухню и прихожу всегда сюда за борщом, либо заказываю через Яндекс, решила заказать в этот раз через Яндекса , но хотела еще заказать панкейки со сметаной , но так как их нет в меню Яндекс, написала лично на ватсапп и попросила доложить в этот заказ панкейки , и оплатить отдельно. Мне было удобнее сделать заказ через Яндекс, чем искать самой потом курьера и т.д! До этого мне так делали , но видимо у вас поменялся админ и т.д на что она просто написала мне что можете заказать через нас , и просто проигнорировала. Думаю не так тяжело был просто отправить удаленно счет за эти панкейки и доложить в заказ. Разочарована , клиентоориентированности нету !
ДО
Дулат Омаров
Благодарю коллектив ресторана за прекрасные, вкусные блюда! Особенно хочу отметить профессионализм обслуживающего персонала, их внимательность, отзывчивость! 👍👍👍 Отдельно хочу поблагодарить администратора Боту!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Дулат, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Нурбек Кабижан
Посетили ресторан всей семьей. Впечатления остались смешанные, но в целом место приятное. Что очень понравилось: • Бургер классический: Выше всяких похвал! Сочный, правильно приготовлен, очень вкусный. • Выпечка: Отдельно хочу отметить хлеб — он просто потрясающий, съели с огромным удовольствием. • Напитки: Чай отличный, ароматный и насыщенный. На что стоит обратить внимание: Мы заказали рамен с курицей и говядиной для ребенка. К сожалению, он оказался слишком острым. Очень жаль, что официант не предупредил о такой особенности блюда, видя, что заказ делается для маленького гостя. Ребенок не смог его съесть. Кухня качественная, но персоналу стоит быть внимательнее к деталям при заказе острых позиций. Надеемся, в следующий раз этот момент учтут!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день ! Мы благодарим Вас за отзыв и будем рады Вас видеть снова !
❤S
❤️ Sss
Все понравилось . Но круассан который заказала был не свежий . Борщ у вас суперский . В зале всего две девушки и за бармена и за кассира. Очень уставшие, но обслуживают хорошо. Наберите нормально персонал ! За соседним столом мужчина на девочек орал . Вообще стало жалко их
ДЖ
Даяна Жамалиденова
Отпраздновала др дочки, все прошло на высшем уровне, тихая и милая обстановка, как я люблю без шума, самое главное для детей все придумали, была няня, провели мастер класс для детей, был СММ, все было вкусно, придем еще раз! Спасибо ☺️
Жулдыз Утешева
“Очень любим ресторан Marmelade! Здесь всегда вкусно, блюда свежие и аппетитные. Атмосфера тёплая, а официанты всегда дружелюбные и внимательные. Особенно хотим отметить Арину — она всегда с улыбкой, быстро обслуживает и создаёт прекрасное настроение. Спасибо, что делаете наши визиты такими приятными!”
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер ! Благодарим Вас за отзыв с радостью ждем Вас сново
SA
S Aya
Каждый день прихожу на бизнес ланчи,очень выгодно и вкусно! Обслуживание на высшем уровне,девчата молодцы 👏🏼
Добрый день ! Очень рады за обратную связь , всегда рады Вас видеть
Данабек Тынысбеков
Пришли сегодня в семейное кафе, и остались довольны, блюда сочные большие порции , оправдали ожидания, сервис тоже на высоте приятные ребята официанты Тамара и Ислам обслуживали с улыбкой. Придем еще раз!!!
Добрый день ! Благодарим за отзыв ждем Вас всегда с большим желанием
AB
All Binnie
Невоспитанный персонал, отвратительное обслуживание! Пришли с семьёй, уже собирались сделать заказ, подходит официантка и говорит что столик забронирован. При том, что проходили мимо нас 100раз и не могли сразу предупредить?! Естественно, мы пересели, но их НЕПРИЯТНЫЕ выражения на лицах с ухмылкой и ехидством! Что они хотели этим сказать и показать?! Руководству следует присмотреться к работе, а САМОЕ ГЛАВНОЕ к воспитанию своих сотрудников! К тому, какое неуважение проявляют к клиентам, по каким же параметрам они оценивают клиентов???
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день ! Приносим извинения от лица заведения , ситуацию взяли на контроль
Барлық түсініктемелер
Нұрай Қансейт
Официантка Арина ведёт себя очень грубо. Кроме того, срок годности десертов истёк. Еда слишком солёная. В последнее время качество во всём сильно ухудшилось.
Айгуль Т.К
Обед. Посетила заведение выбрала 4й ланч. Вкусно судак с брокколи! Компот много сахара. Рекомендую низкокаллорийные ланчи тоже включить . Из всех ланчей этот приглянулся но тяжелый все равно .
BA
Birkenova Akmaral
Сегодня посетили данное место, все было вкусно! Девочки официанты развлекали малышей, чтоб могли спокойно поесть 💕 официант 🔝. Также можно добавить раскраски, настольные игры малышам
АБА Б.
Часто посещаем данное заведение, всегда всё вкусно и официанты очень вежливые. Особенно хочу отметить девушку Арину, улыбчивая, всегда вежливо встречает гостей🙌 Кухя вкусная, всегда свежие овощи 👍 о бренно завтраки 10/10. Честный отзыв. Уже не первый год посещаем!
ФА
Фариза Абиева
Кеше құрбыммен осы ресторанда дәмді түскі ас ішкен соң, бүгін мерекеде балаларымды әкелейін деп шештім. Балалар бургер жейміз деді. Официанттан менюда детский емес жай бургер бар ма дегенімде онлайн менюдан “Бургер классический” деген сол обычный бургер, детский деп жазылып кеткен ғо деді. Бағасы 1800-дей болды, оның жанында 1570 тг тағы бір детский бургер болды менюда. Содан жақсы деп 1800 ден 2 бургер заказ бердім. Тамақтанып болған соң 3800 тг әр бургерге төлену керек чек әкеліп тұр официант. Мен тапсырыс алмас бұрын 1800 деген бургерге заказ бердім, менюда 3800ден бургер жоқ қо дедім. Мерекеде ренжісіп отырғым келмеді, бірақ қонақтарға менюды дұрыстап беру керек, мүмкін адам бюджтін басқаша жоспарлап отырған шығар??
Aigul Shaikenova
Не рекомендую данное заведение из-за антисанитарии и халатного отношения персонала. Ребенок участвовал в мастер-классе по слайму. В процессе сотрудница взяла слайм ребенка и использовала его для протирания стола, после чего тем же слаймом вытерла свои руки и просто ушла. Это вызывает серьезные вопросы к соблюдению элементарных санитарных норм, особенно когда речь идет о детях. Кроме того, заказ ожидали около часа, что также говорит о низком уровне организации. Считаю такое отношение недопустимым. Больше посещать это место не планируем.
Дильназ Алимбекова
Ставлю 2 звезды только за приятный интерьер и девушку которая встречает (хостес или админ - хорошенькая, приветливая) По кухне остались крайне недовольны Мы заказали еду в 13:23 (по чеку) Чай принесли в 13:40 Первое блюдо в 13:50 Второе блюдо в 13:58 хлеб уже под конец, когда мы почти все доели…. Гости которые пришли после нас к моменту готовности наших блюд уже поели и встали из за стола, такое ощущение что готовят не по очереди или забывают Рамен был пересолен (по мне еще островат, но это уже супер объективно)
Авраам Абдрашитов
Капучино вкусное принесли быстро но теплое слишком почти холодное, панкейки с нутеллой и клубникой пушка очень вкусно 4 пышных панкейка повару 100 баллов Пыльная сахарница с рафинадом и внутри пыльно это дич Скатерть липкая как столовка на конечной остановке По меню не все есть заказываешь то что есть Кнопки вызова нет ходишь зовешь персонал Не готовы работать в АДП Я на Вас смотрю вы не готовы
Елнур К
Были 14 февраля. Официанта ждали минут 15 чтобы она подошла и приняла заказ. Потом ждали свою еду, заказал удон с говядиной. Принесли с курицей. Пришлось ждать еще, чтобы получить с говядиной. Сам удон был пресный на вкус. Надеюсь в будущем исправится вкус еды
SA
Serikjan Askar
Сәлеметсіздер ме біз балаларымыз Питса жеуге келдік бірақ осы жердің жумышшылары жауапкершілік танытпаи тамақты шіикілей және үстін күйдіріп алып келді дайашы қызға бул не десек бізде осылай дайындалады дейді егер осылай дайындасаңыздар бул шикі тамақты тек қарны ашқан ит ғана жейді енді бул жерге келмеспіе
СБ
Самал Батырханова
Мармеладта ең дәмді бабл ти бар екен,құрамы да таза,сертификаты бар. Сондай жайлы,тамақтары дәмді. Бабл ти шынымен дәмді
MB
Meirambek Baibolov
Все очень вкусно!!! Уютный семейный ресторан. Кухня очень вкусная порции очень даже большое
Айдана Сатыбалдиева
Благодаря Исламу, сегодня мне тут все понравилось:)
Milky Way
Кухня слабая, фискальный чек не дают. Заказывали бургеры, после просьбы только принесли перчатки. Пришла по наводке блогера «Куда с детьми», каждый раз разочарование.
Клиент Не вредный
Заказала комплексный обед за 3500 указано второе куриная грудка 150 грамм по факту 2 кусочка там 40-50 грамм не более. Чай заказывала черный принесли с молоком. Девушка официантка не предупредила что меню указано одно а по факту приносят другое. Фото меню и что принесли разная подача блюд. Девушка официантка не приятная как будто я к ней в квартиру пришла а не в заведение общепита. Администрация заведения вы обманываете клиентов по граммам.
Марина Калашникова
Все на высшем уровне. Еда вкусная красивая. Обслуживание, несмотря на большой поток (день защиты детей) обслуживание 🥰💯 Интерьер очень милый, красивый. И даже есть детский уголок❤️
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв , ждем Вас снова !
Роза Исакова
Отличное место. Уютное. Были с маленькими детками которые спали, девушка вошла в положение и тихо разговаривала с нами. За это ей отдельное спасибо. Завтрак был отменный.
Анар Турганбай
Сегодня отметили день рождения сына в этом ресторане. Хочу поблагодарить сотрудников ресторана, в частности Арину за оказанную услугу. Нам все понравилось🥰👍
Алмагуль Альжанова
Очень вкусно, и свежее все, обслуживание - обслуживала Дильназ- приветливая и очень милая девушка! Благодарю 👍
Айко Aaa
Отзывчивый персонал, еда вкусная, панкейки просто супер!
MK
Meruyert Kuanysheva
Самая вкусная кухня здесь, особенно борщ и пицца ❤️ Часто заказываю и периодически посещаю данное место, так как здесь всегда используют свежие продукты. Браво коллективу Мармелад. ✅
Aruna Ossar
ОЧЕНЬ ДОЛГО! Поваров я думаю надо всех уволить, ходят болтают, ничего не подается, в кафе сидят три столика , а еду готовят час, и это бизнес ланч! Мужчина рядом сидел ждал ждал и в итоге не поев ушел, так как спешил. Еда на вкус нормальная, но ожидание - это нечто.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв ,мы провели беседы с поварами и сотрудниками заведения. Принос…
ВВ
Ваня В
Хорошо посидели с детьми деть поиграли порисовали . Еда норм , рамен если что хорошо жгучий . Фри хорошая
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв мы очень рады что Вам очень все понравилось будем очень рады Вас видеть
EK
Elmira Khanshaiym
Были на завтраке, каша слишком жидкая. Чай принесли без ситечка, и вся заварка попала в чашку. Пить так чай ну очень не приятно. Не тянет на ресторан совсем
Нура 🤍
ужасная админша или как ее там,такая неприятная тип судять людей по характеру,никому не советую заведение одно разочоравание из за того что я ответила коротка в ответ услышала:вы такая тихая и не разговорчивая официанты должны быть такими секими капец)уберите ее а то у вас никогда не будет много персоналов) думаю это админ по персоналам.
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер ! Благодарим Вас за комментарий. При выяснений ситуации Вас попросили изложить ситуацию…
DA
Danara Askerbek
Вкусные завтраки и обеды! Часто приходим!
Asem Kanieva
Заказали пасту ждали почти час, принесли остывшую, порция маленькая. Раньше всегда приходили с семьей всегда было вкусно, но в этот раз все так ужасно! Сказали что повар поменялся. Делайте выводы сами
Данияр
Хорошее обслуживание и сервис. Работа официантов оставляет хорошее впечатление, обслуживают быстро, внимательны к клиентам, всегда стараются найти решение в пользу клиента. Кухня вкусная, разнообразная.
Добрый день ! Благодарим За отзыв , очень рады будем Вам снова
aiganym S
Өте әдемі және дәмді ресторан. Отбасымызбен жақсы демалдық, әсіресе балалармен ойнайтын няняға көп рақмет! Керемет , официанттар да өте сыпайы ! тағы келеміз бұйыртса
Айгерим К
Ждала заказ 45 минут, хотя людей было не много. Половину не доела, пюре было совсем не вкусное. На горячее заказала колбаски, было 2 вида колбасок, одни были нормальные, вторые совсем не понравились, их не ела. Сама не поняла за что заплатила больше 8 тыс. возвращаться желания точно нет.
Диана Жаксылыкова
Очень долга ждали заказ, в зале кроме нас был один столик. Принесли кашу рисовую вообще не вкусная. В каше что то зеленое🤦🏻♀️ Омлет пережаренный и тостер тоже🙄 Не в восторге(
Anar Abisheva
Очень вкусная кухня! Красивый интерьер. Отдельная зона для деток. Суп Том Ям👍👍👍👍
ГА
Гаухар Абитаева
Вкусные завтраки, приходим сюда сново и сново👍
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв очень будем Вас ждать сново
AD
Apple Doctor
Отличный ресторан ! Кухня на высшем уровне, все было вкусно и душой приготовлено. Персонал и администратор , особенно Арина приветливые и очень внимательные.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады что нас оценили , будем очень рады вновь Вас видеть ))
Татьяна Евсюкова
Очень вкусно и красиво! Официант внимательный, знает состав блюд. Порекомендовал отличные блюда с учетом пожеланий. Особенно понравился лимонад киви лайм!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день ! Очень приятно что оценили нас , будем очень рады ждать Вас сново.
AI
Ainur Ibragimova
Второй раз приходим сюда,дети просятся. Порции большие, вкусные, музыка супер, внутри очень уютно , интерьер классный, обслуживание отличное , самое главное быстрая подача блюд. Только можно ли обновить или добавить новые игрушки в детскую зону , пожалуйста) было бы приятно)
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв ждем Вас снова ))
Алтынай Амиртай
Постоянно обедаю здесь — очень удобно, рядом с работой. Бизнес-ланчи всегда вкусные и сытные, порции щедрые, часто даже не доедаю. Отдельное спасибо персоналу за внимательное и доброжелательное отношение) Прям cutie
tomorrow
Мой любимый ресторан, все всегда вкусно. А персонал очень внимательный и заботливый. Официант Арина обслужила на высоте
23 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады стараться ❤