Жүру жолы
Шаштараздар
УС
Улдана Салманова
80-90 стиль жасау керек болған, фотодағыдай жасап беріңіз деп көрсеткем, соңы осылай болды, ұялмай 19мың дейді
ГМ
Гулбакыт Мурзатаеаа
Я выиграла конкурс Лауры в инстаграмм по осветлению волос маслом. Это был приятный сюрприз. Лаура мне сделала отличную покраску волос, мне очень понравилось! Салон очень светлый и просторный! Лаура угостила вкусным чаем, за что отдельное спасибо!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гулбакыт, спасибо большое за приятный отзыв о моей работе! Буду рада видеть вас в числ…
ДБ
Данагуль Балгабаева
Лаура спасибо большое за вашу профессионализм, за вкусный чай , очень благодарна за окрашивание волос и за стрижку 🤩🤩🤩🤩🤩🤩
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данагуль. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!💐
GB
Gulnar Baizhanova
Если нужен мастер 2в1 то это к Лауре. Талантливый человек, талантлив во всем. Макияж и прическа, все виды окрашивания, даст дельный совет и очень честная, для меня это очень важный критерий. Очень опытная как стилист и человек с золотыми руками🌷. Желаю Вам процветания и много-много довольных клиентов.
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Гульнара ханым, так приятно! Приходите!💐
GK
Gulnur Karina
Лаура ханым, спасибо большое за работу, образ получился именно таким как я хотела, даже лучше. Вы профессионал своего дела!!! Рахмет 😍 Теперь только к вам буду обращаться, и уже подругам порекомендовала. Побольше вам довольных клиенток 🌸
Спасибо, Gulnur, за ваш отзыв, рады видеть вас снова 😁
Динара Сариева
Очень довольна работой мастера, Лауры. Стрижка выполнена аккуратно и профессионально, учли все мои пожелания. Обязательно вернусь снова, спасибо!
17 қараша 2024, ресми жауап
Динара, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Zarina Temirkhanova
Бүгін ғана шашымды бояттым, өте керемет👍🏻🫶🏻 Алғаш рет шаш бояуым еді, таңдаудан шатаспадым❤️🤩 Мен қалағандай қылып шашымды бояп берді, бояудың түсін таңдауға көмектесті. Шашымды бірінші бояғандықтан, процесс бойы коммент жасап, түсіндірді. Я настоятельно рекомендую ее, не пожалеете🙏🏻❤️❤️
17 қараша 2024, ресми жауап
ZaRina, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали меня 💛 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
TK
Tima Kamalov
Все супер. Лаура лучшая🩵 успехов и процветания, спасибо за настроение 💋 мотивацию 🩷
SK
Suikim Kabylbek
Классный мастер на все руки😍 покрасила волосы и получила именно тот цвет, который хотела😘 Девочкии, рекомендую🤭
ЖС
Жанат Смаилова
Лаура профессионал своего дела и очень доброжелательная, милая девушка, рахмет Вам!
Здравствуйте, Жанат спасибо, что выбираете меня!!! Очень приятно 💛
БШ
Бахыт Шукубаева
Лаура - настоящий Мастер своего дела! Очень понравилась ею выполненная стрижка! Она очень доброжелательный и позитивный человек!👍👍 Лаура, большое Вам спасибо за работу, к которой Вы подходите творчески и с любовью!💐💐💐 Всех благ Вам! 🙏🧿
13 шілде 2024, ресми жауап
очень признательна, что Вам все понравилось😊 благодарю Вас за отзыв🥰 была рада с Вами познакомитьс…
АЖ
Актолкын Жанболатова
Долго не могла найти именно своего мастера и вот наконец таки нашла её в лице мастера Лауры.Спасибо большое за стрижку,рука очень лёгкая.И нравится что умеет хорошо укладывать именно брашингом.Спасибо ещё раз!
15 шілде 2024, ресми жауап
Актолкын добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе…
ФА
Фарида Алпыспаева
Очень мастер Лаура , очень ей благодарна 😘
13 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер Фарида большое спасибо за отзыв 🙏буду рада видеть вас снова!!💐
GA
Gulmira Akkulova
Я ровно год назад переехала в Астану из другого города и не могла доверить свои волосы неизвестному парикмахеру. К мастеру Лауре попала сначала на прокол ушей, но благодаря приятному знакомству решила доверить ей и свои волосы. Аллага шукир, я нашла «своего» мастера и теперь смело могу ее порекомендовать всем своим знакомым и друзьям! Лаура, рахмет! Стрижка очень понравилась не только мне, но и всем моим родным. Также Лаура ценная кладезь очень полезных советов и контактов в индустрии красоты. Пока стриглась, успели поговорить о многих вещах в сфере ухода за лицом. Она не только мастер по волосам, но также занимается и проколом ушей, и может сделать make-up на все случаи жизни. Вобщем, очень рекомендую!!!
11 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарю Гульмира за душевный отзыв, рада была обслужить клиента,как Вы! Обращайтесь 😊
РР
Раимбек Раимбек
Отличный мастер Лаура!!!
11 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Обращайтесь.
ГА
Гульнар Абсадикова
Мне очень нравиться , я только ей доверяю! Всем советую! У нее золотые руки🙌💐
24 желтоқсан 2023, ресми жауап
Гульнар, Благодарим вас за теплые слова! Всегда рада вам!💐
ДЕ
Динара Есжана
Здравствуйте Лаура! 🌸 Хочу Вас по Благодарить за вашу профессиональную работу над моими Волосами 😍🙌🔥 Вы действительно Профессионал своего мастерства 😍 , вы простите меня что я вас предаю 😃 бегаю к другим мастерам иногда , и они мне испортят и опять я бессовестно возвращаюсь к Вам , простите меня за это ☺️ Сколько раз вы реанимировали мои Волосы 😍🔥 которые портили другие мастера😏 теперь только к Вам 🙌😍🌸 с Вами я оказывается уже 4 год Аллаға Шүкір! Ваша покраска и Ваши Локоны это TOP💯🔥🔥🔥 Рахмет Вам за трепетное отношение ко мне и моим волосам 😍🌸🌸🌸 Успехов Вам и по больше благодарных клиентов ! Здоровья Вам крепкого , ведь вашу ручки творят Чудеса , красоту для Нас 😍🔥💥 ещё кстати сейчас мой Цвет Волос мне очень нравится 💜 Благодарю! 😘🌸💜
20 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Динара! огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас…
Алма Беспаева
Хороший мастер Лаура знает свою работу очень вежливая !
17 қараша 2023, ресми жауап
Алма, здравствуйте! Спасибо вам, приходите к нам ещё 🤗
АО
Айгуль Оспанова
Лаура - приятный человек и профи своего дела. Всем рекомендую, влюбитесь в свое отражение!
14 қараша 2023, ресми жауап
Айгуль, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏💐 Ждём вас вновь!
Айгул Абдиразахова
Лаура ханым сізге көп рахмет! Көптен ойлап жүрген шашымның түсін шығарып берді. Әр келген сайын шашыма маска жағып, укладка жасап береді. Лаураның қолы өте жеңіл, шашымды қысқартса тез өседі, ол маған өте керек, себебі шашымның өсуі қиын. Лаура сізге бизнесіңізге жетістік тілеймін
20 шілде 2023, ресми жауап
Айгүл ханым, өте қуаныштымын, әрдайым сізге қызмет жасауға!💐❤️
ЕЖ
Ернур Жумабаев
Приятный, уютный салон! Лаура настоящий мастер своего дела, был у нее в первый раз и вначале были сомнения, но она истинный профи и я не пожалел.
20 шілде 2023, ресми жауап
Ернур здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Алихан Алихан
Лаура, профессионал своего дело, долгое время не мог найти своего мастера и вот нашел в лице Лауры. Тьфу тьфу тьфу). Колыныз дерт кормесин
20 шілде 2023, ресми жауап
Алихан благодарю за отзыв, очень приятно, рада видеть Вас вновь!
Asem Iklasova
Лаура профессионал своего дела, все услуги оказывает качественно и добросовестно 👍🏻
3 шілде 2023, ресми жауап
Asem, oгромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Анара Н
Спасибо Лаура, Вы Мастер своего дела! Делала окрашивание и коррекцию бровей , все понравилось 😻
28 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер Анара! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Гульназ Максым
Благодарна мастеру Лауре за стрижку! Услышала все мои пожелания и все красиво сделала 😍
21 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте Гульназ ханым, благодарю вас за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Евгения Сергеевна
Стригусь уже 3 год у Лауры, профессионал своего дела ! Все очень нравится
Салтанат Кабулова
Добрая, мастер своего дела!👍👍👍
KT
Kazina Taitelieva
Қолы жеңіл екен жүзі жылы кісі бізге қатты ұнады қызымның құлағы жара болған жоқ жақсы өз ісінің шебері екен🥰
ЗМ
Зарина Мейрамова
Лаура Ханым!Өз ісінін маманы.Менің ұлым тек сізді таңдады.Жумысыңыз өте катты унайды.Сізге мол табыс,сәттілік тілейміз...
27 наурыз 2023, ресми жауап
Аумин, рақмет Зарина ханым! Әрдайым қуаныштымын сіздерді көруге!💐
Елнур С
Мастер по имени Лаура очень хорошо выполняет свою работу
27 наурыз 2023, ресми жауап
Елнур, спасибо вам за отзыв! Приходите ещё ❤
НЖ
Наз Жумадилова
Мастер своего дела ! Мне очень нравиться её подход к своему ремеслу. Она любить свою дело! 👍 Спасибо что все время можете найти время для нас!💐
7 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарю! Всегда рада Вам!💐
ГК
Гулжаухар Куланбаева
Маган Лаура өте унады, жұмысын өте жаксы біледі👍Лаурага тек саттилик тилеймин!!!
7 ақпан 2023, ресми жауап
2 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день Сауле, Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рада Вам!💓
КЛ
Кайрат Лесбек
Маган унады жумысына оте укыпты кысы !
2 ақпан 2023, ресми жауап
Ракмет!🥳
СУ
Саида Укибаева
Если нужно сделать макияж и укладку, быстро и красиво, то только к Лауре! Она - Мастер своего дела, неоднократно в этом убеждаюсь. Спасибо большое, Лаура.
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Саида ханым здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
ЖЛ
Жанна Ли
Лаура профессионал мастер универсал на все руки, у нее можно покраситься, подстричься, сделать укладку, макияж, но еще она делает прокол ушей. Дочке сделала, все очень нравится!
Добрый день, спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас! Ждем Вас еще!💐
JD
Janat Derbissaliyeva
Я была не раз у мастера Лауры, профессионал своего дела и очень вежливый человек, приятно приходить к ней на процедуры.
Акерке Бекжанова
Менің мастерім Лаура,өз ісінің нағыз маманы. 2018 жылдан бері шашымды тек осы мастерге тапсырып келемін. Қазір 3 қызымда осы мастерге келеді. Лаураға тек сәттілік пен көңілі тоқ клиенттер тілеймін.
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Акерке салеметсизбе, ракмет сениминизге, ардайым ризамыз сизге!💝💐
BA
Balzira Ansatovna
Лаура ханымга рахмет шашты оте жаксы аллады рахмет сызге👍👍👍 кенес берем
Fari Maratovna
Делала покраски у Лаура мастер своего дела. Мне понравилось приду к ней еще) салон чистый аккуратный. Лаура топ топ👍👍👍
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте Фариза, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, буду рада вас видеть!
Наконец нашла мастера, которая хорошо стрижет и красит. Делала смывку волос от старой краски, осталась довольна работой мастера. Структура и качество волос сохранилась, чему очень рада. Однозначно рекомендую.
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день Галия, Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Я всегда рада видеть Вас…
ЗС
Замзагуль Смагулова
Спасибо большое! Все понравилось!))
5 қараша 2022, ресми жауап
Замзагуль, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!💐
ДА
Данияр Ахметов
✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅
19 қыркүйек 2022, ресми жауап
🙏✅
ВА
Венера Ахметова
Рекомендую. Стрижет четко. Одна из лучших мастеров на районе. Цена как у всех не завышена. Я довольна мастером. Сама пошла к ней стричься благодаря отзывам по 2 гис и не пожалела.
Венера, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Буду рада всегда видеть Вас!💐
GA
Gulzada Ashirova
С 2016 года Хожу только к мастеру Лаура😘!Профессионал своего дела👏🏻Сейчас уже и мама и племянница к ней ходит! Рекомендую.🙌🏻👍Не легко сейчас найти хорошего хайр стилиста. И цены приемлимые🎉👍
Здравствуйте, Gulzada! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мне очень приятно.💓
KA
Kara Amor
Хожу к Лауре уже много лет, профессионал своего дела. Спасибо
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Буду рада вам всегда 🤗
Динара Абдильдинова
Лаура,отличный мастер,профессионал своего дела ,визажист отличный
6 қыркүйек 2022, ресми жауап
Динара, здравствуйте, благодарю за добрые слова ❤ Буду ждать вас снова и снова 🤗💐
G
Gulmira
Лаура очень хороший мастер,у мастера золотые руки Мы постриглись,покрасились и ещё ушки прокололи нам очень понравилось Удачи Вам дорогая Лаура
ГМ
Гайша Молдахметова
Спасибо за красоту))) довольная на все 100%.
Г
Гульнар
Лаура ханымга улкен рахмет,оте конилимнен шыкты,келеси уакытта тек сизге келемин👍👍👍👍
Тағы жүктеу