Жүру жолы
Мадияр Мадияр
Донеры вкусные, чебуреки тоже
ЭА
Эдвард Абакумов
Очень нравилось это заведение до вчерашнего дня. Делал заказ поинтересовался можно ли не ложить в донер мясо так как у человека полное отторжения мясного белка. Сказали что можно уточнил 2 раза, когда приносили уточнил 3тий раз ложили ли они его, по итогу всю ночь человек выдавливал его из себя. Ребят я все понимаю но это просьба была не прихотью а действительно важная. Заказ был сделан 12.01.2026 а 5 часов утра Я все понимаю ночь готовят машинально но Ребят Лучше бы вы просто сказали что у нас так нельзя. Возможно мясо и не ложили может кусочек попал тут уже не разберешся.
Sabina Bekpanova
Tomiris Mamieva
Когда цена и качество идут на ровне 🙌🏻🫶🏻
СЖ
Салтанат Жетписбайкызы
Сегодня заказали доставку на дом , доставили все вкусно , все такое прям ну очень вкусное , такая хорошая игрушка попалась в детском боксе , спасибо за оперативность и особая благодарность вашим поваром , супер !!!!
АЕ
Асель Есетова
Алгаш рет келдик.Тагамдары дамди салат с тыквой,жареный манты,борщ,кызмет корсету жаксы.Хостес Азия сыпайы,жаксы кыз,Кери байланыс алды.Рахмет.Тагы да келемиз.
Ainur Serikbol
Очень вкусный лагман,хостес Азия красивая и приятная девушка спасибо за обслуживания🫶
Нурлыкыз Лукпанова
очень вкусный лагман, и приятный сервис
АЕ
А Е
Отличная вкусная еда 👍 хостес Азия очень вежливая
NM
Nursultan Mukhtar
Очень классно и всегда вкусно! Спасибо хосетесу Марине за то что услышали нашу обратную связь по поводу ресторана. Ее работа на высшем уровне!
Андрей Массон
Очень плохо в это ресторане , к персоналу относиться как вещам без ответственные администраторы
Et-Et, ресторан быстрого питания
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Андрей. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Формат работы нашего заведения…
GG GG
Ет-ет кафе өте ұнады! Азық-түлік дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Ішкі атмосферасы жайлы, қызметкерлер сыпайы әрі көңілді. Міндетті түрде қайта келемін! Ұжымға сәттілік тілеймін! Әсіресе, Марина хостеске алғыс айтамын!
SU
Saida U
Сегодня посетили кафе Ет-Ет. Было все очень вкусно и по семейному уютно. К нам подашла хостет Марина и провела с нами мини опрос. Желаю в дальнейшем процветания заведению.
Aibar Auzhanov
Подходила хостес Марина, подходила с соц опросом, прошла очень приятная беседа
Suren Uz
Спасибо Марине за оперативный сервис! Провела опрос по улучшению сервиса
Айгерим Ануарбек
Все было очень вкусно, спасибо официанту Бекжану за отличное обслуживание и вежливость
TT
Temirlan Tumatayev
заказал пришел быстро и было вкусно особенно хочу отметить медовик понравился очень приду за ним снова
Diana Nurgaziyeva
еда вкусная, но тут всегда забито из-за чего немного хромает сервис
Aruana Sagimbaeva
Понравилось все, меню разнообразное, еда сытная, обслуживание на высоте, подходила хостес Марина, интересовалась как и что нам понравилось, очень довольна!
inka ㅤ
Очень уютное место, еда вкусная и сытная. Было комфортно сидеть. Сотрудница Марина очень приятная и милая, подошла и спросила наше мнение. Очень хорошее место, советую!
Nurai 😴
Очень понравилась эта кафешка 🤍 Порции большие, всё сытное и реально вкусное, ушли довольные и сытые. Отдельно хочу отметить хостес Марину она подошла к нам, всё объяснила, очень приятная и доброжелательная девушка. Обслуживание на высоте, обязательно придём ещё 😊
ТВ
Татьяна Варламова
Наше любимое место для обеденного перерыва 👌 Хостес Марина провела опрос как у постоянных посетителей, ждем добавления пасты с семгой в меню ☺️
Daryn Tusupbekov
Марина хостес қызметі үшін рақмет, келіп жағдайымызды сұрап кетті, жүзі жылы екен. РАКМЕТ!!!
ҰТ
Ұлбала Төрәліқызы
Ет еттің тағамдары өте жақсы,Үнемі келемін🙌Бәрі дәмді,тазалық жағыда өте жақсы. Бізге қызмет көрсеткен хостес қыз Марина өте жақсы қыз,қызмет көрсетуі ұнады. Біздің көңілімізден шықты🤗🙌🔥 Марина топ топ🔥🤗🤗
Nurai Temir
Ет-ет асханасы өте жақсы🔥 Барлық тағамдары дәмді😍 Марина топ🔥
Алтынай Сарсебаева
Ходим в данное заведение 2 года. Вкусное меню, Хорошее обслуживание. За сервисом следят, есть обратная связь. Например сегодня сотрудница Марина провела небольшой опрос. Записала все пожелания и замечания. Думаю будет еще лучше
DS
Diara S
оставляла недавно отзыв о том, что детская игровая зона находится прямо посреди зала и доставляет неудобства для других посетителей. сейчас получила письмо о том, что мой отзыв удален, так как, оказывается цитирую: «из отзыва непонятно, что произошло и стали ли вы клиентом компании». вам не кажется что это немного несправедливо? как я должна доказать что я действительно была в этом заведении? если я написала отзыв, то разве нелогично что я написала его после посещения? и почему удаляют неугодные для заведения отзывы, но при этом не трогают те, где люди сильно расхваливают и пишут позитивные отзывы. а их кто нибудь проверит были ли они действительно клиентами или это купленные/накрученные отзывы? что за двойные стандарты?
Айсулу Асенова
Бізге әрдайым тағамдар ұнайды. Ташкентский чай, салат из хрустящих баулажанов чебуреки, горячий ролл дәмді. Хостес Азияға рахмет, мейірімді, сыпайы. Кері байланыс бөлісу барысында Тәулік бойы жұмыс жасайтынын білдік.
ZZ
Zarrina ZD
Хорошее обслуживание, девушка Азия вообще супер, вкусная еда!
викуля 👣
очень вкусно, прекрасное заведение, понравилась официантка Азия🫶🏻
Дамира Нуралиева
Азия бізді жақсы қарсы алды😍 Түскі аста сет алдық. Тойып кеттік. Сеттің бағасы 3500 тенге. Ішінде суп салат тағы тамақ и сок
КМ
Калима Маукишева
Приходим к вам постоянно.очень нравится.из блюд все что пробовали все вкусно.хостес Азия очень внимательная к посетителям.спасибо ей
МГ
Марина Гердт
Спасибо большое Айзере , за Хорошие быстрое обследование. Все очень вкусно .
AR
Ainagul Rakhimzhanova
«Оо, это было не обычное место, а все 5 звёзд! Невероятно вкусно. Я впервые оказалась в такой атмосфере — очень приятно, уютно и безумно атмосферно.»
Айгерим Таженова
Всё очень понравилось. Хотим отметить хостес Азию 🌷 Очень доброжелательная, улыбчивая, создала комфортную атмосферу с первых минут. Спасибо за внимание и сервис!
SB
Svetlana Brychkova
Ходим! Едим! Очень много людей, это плюс для вас, но ощущение вокзала для гостей Расширяйтесь) Спасибо
Дана Еримбет
Приятная атмосфера и вежливая встреча. Хостес Азия аккуратно сориентировала по посадке, всё прошло спокойно и организованно. Впечатления остались положительные.
Alina Alina
Хорошее место, чистые туалеты, уютно. Иногда шумно. Хостес Азия очень шустрая и приятная.Сразу помогла найти свободное место, несмотря на большой поток людей.Готовят вкусно
ФО
Фариза Отарбаева
Вкусный кофе, жаль что не было в наличии альтернативного молока. Но ситуацию быстро решила админ молодинькая девочка, к тому же в одежде этностиля. Азия. Очень оперативно вмешалась и посоветовала на свой вкус. Благодарю
Эльмира Камаловна
Бүгін ресторанға барғанымда Азия есімді хостес қыз өте жылы қарсы алып, сыпайы әрі кәсіби қызмет көрсетті. Көңіл-күйіме жақсы әсер етті. Осындай қызметкерлеріңіз көп бола берсін! Әрі тағамдарыңыз өте дәмді! Рахмет ☺️
ДН
Дина Нышаналиева
Добрый вечер. Хочу выразить большую благодарность за работу хостесу Азия. За быстрое и качественное обслуживание. За такое отношение к клиенту, хочется возвращаться сново и сново. Всем советую! Кухня и барное меню очень вкусно и свежо! 😊😊😊 была первый раз и вернусь еще не раз. хороших продаж и процветания этому бизнесу!!!!
GS
Gulsem Sarbassova
Интересное место, было вкусно! Атмосферно. Доброжелательный персонал, особенно хостес Азия, такая милая! Придем еще!
УГ
Узбекова Гульбахыт
Коктейлей не было, пепси разлив не было, бургеры классические не вкусные, холодные, как с холодильника, чебуреки жирные, манты заказывали забыли записать, ждали долго, в итоге не удобно было перед гостями, думали также будет вкусно как Е.Тайбекова
Et-Et, ресторан быстрого питания
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Нам жаль, что визит оставил у вас такое впечатление. Мы внимательно следим за качеством…
АУ
Айбек Умбетали
Обычно я не пишу отзыв , но заведение Et-Et просто ТОП! Услуга , сервис на высшем уровне! Хотел отметить хостеса по имени Азия , она очень приветливая , открытая. Кухня 10/10✨👍🏻
Кутдуз Тютеев
Азия хостес очень доброжелательный професиональный! Атмосфера очень хорошая даже можно сказать клубная!желаю удачи ! И всем советую
ЯС
Ярослав Сергеев
Хорошее кафе, все отлично. Хостесс Азия, отличный сервис.
DenDy Gaming
Супер нереальное место чтобы покушать. Еда настолько вкусная, что хочется остаться тут жить! Еще очень много раз сюда приду и буду приводить друзей
Официант Бекжан молодец очень приятный сотрудник обслуживает на все💯
ЖБ
Жансая Байдильдаева
Хостес Марина и официант Диар очень вежливо относится к клиентами. Донер и Чебурек очень -очень, очень вкусный, быстро готовят. Приятная музыка, атмосфера хорошая 👍👍👍👍
A
Ali
Приятное заведение и особенно хочу выделить Марину хостес 👍🏻, очень вежливая с приятной улыбкой )
Тағы жүктеу