Коронка

Тек жағымсыз
Тек жағымды
Динара Ким10 пікір
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер,Динара. Напишите пожалуйста,дату вашего визита или последние 4 цифры телефона , мы пров…
ЖБ
Жадыра Бекжанова18 пікір
Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
ly
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся ❤
AV
Alexandra Vishnyakova8 пікір
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Alexandra, спасибо вам, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Андрей Потапов5 пікір
28 ақпан 2026, ресми жауап
Андрей, добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
гелечка 🐈‍⬛6 пікір
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, гелечка! Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
Шолпан Имангазиева1 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Шолпан, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😁
Анонимный Житель16 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Алена Шклярова4 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, улыбайтесь на здоровье !
Гаухар Кенжигалиева14 пікір
Живу рядом, поэтому решила обратиться в эту стоматологию — близко и отзывы неплохие. Но впечатление оказалось разочаровывающим. 1. В Instagram указано, что консультация бесплатная, но при записи администратор попросила 2000₸. Окей, согласилась. 2. На приёме мне сказали, что без срочного 3D-снимка ничего не скажут. Снова согласилась. 3. После снимка выяснилось, что запись к врачу — только по предоплате. О враче: Врач молодой, видно добрый и старательный, но, честно, опыта мало. Он начал настойчиво предлагать мне самое дорогое и, как позже показали консультации других специалистов, абсолютно ненужное лечение. Я пыталась обсудить другие варианты, но врач фактически настаивал только на своём варианте. В итоге за 20 минут консультации за 5000₸ я просто выслушала презентацию ненужного дорогостоящего плана лечения. На выходе я попросила записать меня к другому врачу для повторной консультации — я правда хотела продолжить лечение именно в этой клинике. Но после того как поняли, что я не буду брать «максимальный пакет», меня просто проигнорировали и не перезвонили. Про администратора: Отдельно отмечу администратора — та, что постоянно курит у входа. Очень высокомерная, оценивает клиентов буквально по одежде. Неприятное ощущение с самого порога. Итог: Потратила около 22 000₸ — никаких результатов, только разговоры о дорогом лечении, которое мне в итоге не требовалось. Психанув, пошла в другую клинику — там в первый же день дали чёткий ответ и назначили действительно нужное лечение.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам важно слышать мнение каждого пациента — это помо…
Didar2 пікір
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дидар. Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите в гости ещё 💛
SB
Saliya Baidildina8 пікір
19 қараша 2025, ресми жауап
Saliya, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
РН
Разия Нурахметова15 пікір
4 қараша 2025, ресми жауап
Разия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Обращайтесь.
ЗМ
Зарина Мусабаева2 пікір
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤝
Егор Л8 пікір
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЛН
Лаура Нурбек14 пікір
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде клиники «Коронка» за профессионализм, внимательное отношение и высокий уровень сервиса. С самого первого визита я почувствовала, что попала в надёжные руки. Отдельное спасибо администраторам - всегда вежливые, доброжелательные и внимательные. Помогали с записью, напоминали о приёмах, и просто создавали приятную атмосферу с порога. Проходила в клинике комплексное лечение: лечила кариес, делала реставрацию зубов, удаление и даже небольшую операцию. Каждый этап прошёл спокойно и безболезненно благодаря профессионализму врачей и ассистентов. Все объясняли доступно, отвечали на вопросы и подбирали оптимальные решения. Огромная благодарность врачам за золотые руки и индивидуальный подход. Видно, что в клинике работают настоящие специалисты, которые любят своё дело и заботятся о пациентах. Теперь с уверенностью могу сказать - в «Коронку» хочется возвращаться! Спасибо вам за мою красивую и здоровую улыбку!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Лаура, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать.
КГ
Кумис Гаппасова5 пікір
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Поля3 пікір
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Raushan Nurgalimova21 пікір
22 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 У нас вся команда хорошая!
ДД
Даниил Добронравов3 пікір
21 тамыз 2025, ресми жауап
Даниил, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения Руднева3 пікір
Хочу выразить благодарность сотрудникам и врачам стоматологии "Коронка". Впервые о стоматологии узнала из Инстаграм, увидели работы работы доктора Карповой Ирины Вячеславовны. Искали стоматологию для сына для установки брекетов. Хотели попасть именно к Ирине Вячеславовне. Первая консультация была бесплатной, доктор все подробно объяснила, без преукрас, четко, ясно, предложила несколько вариантов брекет-систем, расписала предварительный план лечения и его стоимость. После этого обращались ещё в несколько клиник, но выбор остановили на Коронке. Перед установкой брекетов, полечили кариес, подрезали уздечку. Брекеты устанавливала доктор Алена Владимировна, очень внимательная, также подробно все объяснила по уходу, чистке и возможным нюансам. Уже через месяц виден результат. Отдельно хочется отметить администраторов клиники - быстро отвечают на сообщения, консультируют по всем вопросам, очень приветливые, всегда спросят, как дела у пациента, как чувствует себя после процедур! Процветания вам и вашей клинике и побольше благодарных пациентов!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, narnar! Благодарим за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🤗
Ж.
Жомарт .17 пікір
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день , Jomart. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
ЕЛ
Екатерина Лапшина1 пікір
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы старались.
Біз cookies қолданамыз толығырақ