Жүру жолы
Мини-маркет
3.8
3.8
Disa Sasagi
Не ходил в этот магазин но мне кент сказал то что магазин очень ужасный и вообще закройте его
➷
➷ Артём Зюков
Не пускают людей с сумкой, идиотизм, не советую сюда ходить
Тemirlan Zagyper
Өте дөрекі кассир
Владимир Косарев
Магазин хороший, ассортимент как для уличного магазина впечатляет, меня больше возмущает что курьеры которых не пустили через Магазин возмущены, в жк есть другие входы и это ваша проблема а не магазина)
DB
Daniyar Bassygarayev
Товары просрочены
НД
Нурсултан Достан
Очень грубая продавщица просто так накричала на курьера
Адик .
Свежий вкусный хлеб 😄
Алихан Мурзахметов
Классный магазин ассортимент товаров тут очень разнообразный всегда нравился этот магазин
B
BAXA
Обслуживание классное, все четко
Фарходи Саидов
Все доступно и в пешей доступности🔥🔥🔥
Рауан Тойлыбаев
Очень хороший магазин! Часто сюда захожу за продуктами и всегда остаюсь доволен. Ассортимент широкий: молочная продукция, хлеб, бакалея, сладости, напитки — всё есть, и всегда в наличии. Цены приемлемые, много акций и скидок, реально можно сэкономить. Персонал вежливый, всегда помогут, если что-то не можешь найти. На кассе работают быстро, очереди редко бывают. Особенно радует, что магазин всегда чистый и аккуратный — полки заполнены, нигде беспорядка нет, приятно находиться внутри. Отдельный плюс — удобное расположение и то, что можно заскочить даже вечером: магазин работает до позднего времени. Парковка рядом есть, поэтому заехать на машине тоже удобно. В целом, это один из немногих магазинов, куда заходишь с уверенностью, что всё нужное найдёшь и время зря не потратишь. Отличное место для ежедневных покупок, уже стал постоянным клиентом. Спасибо за сервис!
Di Koch
Уже пол часа жду когда откроют, здесь в 2гис написано что с 8:00 откроется. Мне этот магазин нафк не нужен, какой-то «умник» вздумал внутри поставить постамат, а мне нужно срочно забрать заказ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ПОСТАМАТ НИКОМУ!!!
Распиздяй
Ужасное обслуживание, в магазине тараканы
Яся :D
классный магазин, но часто закрывается раньше указанного времени
Паляна 8:08
Нету колы зеро😡
haha ha
не за что за две игрушки 🤗
Еркеназ Айдарханова
забыли положить пюре.
Драник Чтояйд
Драгон латяо Плис завоз миллион драгон латяо
Shibuya
Закрылись до 01:00
R
RRR
Идеальный магазин
Аде ля
Для бати не было холодного дизи, а так нормально
NA
Nurbol Almen
Время 08:10 закрыт. Который раз😭😭
Меруерт Алиаскарова
Кассир мужчина очень плохой. Никогда нет ответа на здравствуйте, до свидания. Как будто у него в долг берешь продукты. Больше ни ногой
Anuar Makhambetov
Прекрасный магазин, продукты все свежие
Anuar Maha
Хороший магазин, покупал тут гречку и огурец
Мерген Шакимжанов
Злые продавцы. Я обиделся
Лейла Лейла
Мало ассортиментов
AZAMAT Mamytbek
продавщица неадекватная , она думала что мы воры и нас начала на видео снимать. Ставлю 1/5
ZF
Zalp FF
Очень неадекватная женщина продавец.В магазине все дорого.Как видите на фото в магазине еще бегают тараканы,не советую данный магазин
Иглик Сагинаев
Очень хороший магазин и очень дерзкий кымызз
Денис .
Хороший магазин. Неплохой ассортимент. Работает до часа ночи. Всегда есть свежий хлеб и выпечка. Один из главных минусов для меня - отсутствие ценников на большинстве товаров. Конечно, всегда можно уточнить у кассира, но не будешь же каждый товар брать и подходить к кассиру. В итоге покупаю только то, на что есть ценники
Местный Эксперт
Грубая продавщица. Не даёт курьерам пройти с сумками
Azat Nurushev
Всё есть. Хороший магазин
ГК
Гульжамал Койлыбаева
Хороший магазин. Очень удобный. Спасибо продавцам хороших вам продаж
Жанна Д’Арк
Продавщица вырвала из рук ребёнка машинку и пошла ставить на прилавок, ало вообще то это наша игрушка ?! Видно же что игрушка как бы не новая , ребёнок начал плакать , я стою смотрю на все это и не могу понять что она делает , короче я в шоке от неё
SL
Svetlana Lissitskaya
Очень хороший магазин ! Плюс работает до поздна , очень удобно .
Lemonlimelord .
магазин вообще классный