Жүру жолы
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
IB
Irina Bekenova
Очень деликатный мастер, ручки и обращение к клиенту наинежнейшее, внимание к просьбам клиента 💯. Сделала наращивание в технике LED, рекомендую, клей не щиплет глаза, лицо не отекает, глаза не красные как у быка, все круто! Для чувствительных самое то! Отдельного отзыва заслуживает ортопедический матрас на кушетке, расслабилась практически сразу, будто бы побывала в спа после него 😁
ГН
Гульден Нагашыбай
Полгода не могла найти хорошего мастера: то ресницы плохо держались, то результат не нравился. Наконец-то нашла своего мастера — работа аккуратная, ресницы носятся отлично, результатом очень довольна. Спасибо❤️
Guli Koks
Лучший мастер 🥰 ресницы держится по 2 месяца, цена качество соответствует 👍🏻 А мастер Арайлым просто душка , с ней время летит незаметно
Aik Koparova
Нарастили щётки, хотя просила натуральную классику. Раньше наращивала и такого никогда не было, все нарощенные выглядели как свои. А тут жесть просто, чёрные и длиннющие, при ветре их сдувает, а когда моргаешь адская шторка. Когда вырвала тот, что не хотел укладываться, увидела, что 2Д какого то черта. Короч, не рекомендую. В день когда делала улетала отдыхать, поэтому что то предъявлять и разбираться не было времени, думала может вначале непривычно. Пришла домой расстроилась, ибо не то, что я хотела.
МГ
Малика Габдуллина
Сегодня приходила на реснички.Очень аккуратная работа,приятный сервис.Буду приходить еще)
Gulbayan K
Просто идеально ❤️
Анар Bkmrtkz
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Арайлым за профессиональную коррекцию бровей! 🥰 Очень внимательная, аккуратная и знает своё дело. Форма получилась именно такой, как я хотела — естественной и ухоженной. Атмосфера была приятной и комфортной, всё стерильно и чисто. Обязательно приду ещё раз и с уверенностью рекомендую Арайлым всем, кто хочет идеальные брови!
Gulnaz Samigullina
Спасибо мастер Арайлым за реснички!! Вышли очень красивыми и аккуратными ,прям так как я хотела🥰 Обязательно приду еще раз!
Дариға Тәуірбай
Делала окрашивание бровей у Арайлым апай — очень довольна! Аккуратно, красиво, цвет подобран идеально. Профессионал своего дела. Обязательно вернусь снова!❤️
MX
Muxriddin Xidirov
Арайлым Аркомор Самый лучший мастер😍😍😍идеальная работа у неё❤️🔥❤️🔥❤️🔥качество 💯, мастер очень аккуратный, общительный, чистоплотный ✔️✔️✔️
Умит Ильдебай
Обожаю реснички от Аркомор, у мастера супер легкие ручки, что даже не ощущаешь нарощенные ресницы
Ардак Абилмажинова
Добрый день. Была у Арайлым 13 апреля на наращивание ресниц. Она сделала все супер, я очень довольна. Также угостила вкусным кофе. Благодарю Арайлым ❤️💐
Gera Sens
Мастер не уважает время клиента! Пишу , чтобы вы пересмотрели подход. Отменять за полчаса до записи и опаздывать - это некомпетентно.
Aaaaa _
Мастер Нурсулу мастер своего дела, очень классно и красиво сделала всё, мне очень понравились
ЗС
Зарина Саулебекова
Шикарное наращивание у Арайлым! Спасибо большое! Все понравилось! Всем советую 🤗
П2
Пользователь 2гис
Сегодня была на наращивании ресниц и сразу брови сделали☺️ очень классный результат, очень естественно, Арайлым прям понимает как нужно сделать, как хочет клиент, как подойдет к лицу наращивание, в общем профи. Еще все так аккуратнооо 🙃
ШЖ
Шолпан Жулдыбекова
Очень классная работа😍 все понравилось, мастер Арайлым сделала все так как я хотела!
Jenny May
Была первый раз у данного мастера. Наращивание и коррекция бровей 1,5 часа, быстро, профессионально. Приятный мастер, человек знает и любит свое дело, реснички подобрала согласно типа моего лица и глаз. Все четко и понятно. После процедуры угостила кофе, подарила карту лояльного клиента для следующих походов. Креативно! Порекомендую и приду сама еще.
ЖА
Жанар Асанова
Мастер Арайлым мастер своего дела, подсказала объяснила как будет лучше для моих глаз вышло круто. Я была первый раз у нее и теперь буду постоянно ходить на реснички и брови только к ней. Еще мне дали скидочный купон😊
NZ
Nazira Zayetova
Очень понравилось как мастер нарастила ресницы!
Altynay Abdykadyrova
Мне просто нереально повезло. Нашла в 2 гисе данную студию. Сразу записалась на коррекцию с окрашиванием. Очень- очень понравился результат. Потом записалась на ламинирование ресниц. Прям Вау. Мне, наверное, в-первый раз так повезло с мастером. Спасибо огромное. Рядом с домом еще. Я очень рада
да
динара амирова
Доброго вечера всем ! Была у мастера Арайлым на наращивание ресниц. Очень понравилось , Арайлым мастер своего дела и очень приятный собеседник, даже не заметила как время пролетело. Всем советую если в поиске мастера по наращиванию ресниц. Также Арайлым делает ламинирование ресниц, перманентный макияж бровей. Желаю удачи и процветания !!!!!
Dilnaz 👾
Огромное спасибо мастеру Арайлым, трепетное отношение к клиентам, очень понравилось как сделала бровки, прям в восторге 🥰🥰
Анар Акылбай
Очень аккуратно и красиво делает 😘
Айдайкыз Ахатай
Мастер Арайлым топ🔥🔥🔥 сделала у неё ресницы,она делает очень аккуратно и качественно и студио очень уютное ,за реснички теперь только к ней 🫶🏻
А А
Отличная работа, дотошная работа 😍😍😍 прям как мне нравится . сама не перфекционист , но люблю перфекционистов ♥️♥️♥️♥️ всем рекомендую , точно не пожалеете . Спасибо, Арайлым ! ♥️
ДЕ
Диана Елданова
Девочки мастер Арайлым действительно мастер своего дела,она сама тоже такая красивая ,реснички прям как я хотела❤️❤️🥰
Ерке Ерсайынова
Очень давно хожу к Арайке на реснички, оооочень все нравится 😍😍😍 Ждала когда же она вернется наконец-то. И вот уже как месяц она снова начала творить красоту 😍🫶🏼🫶🏼 Прекрасные ресницы для прекрасных клиентов 😁 Всем советую лучший мастер ❤️
ЕЛ
Елена Латыпова
Делала реснички у Арайлым , очень приятная девушка! Всё спокойно чисто! Рекомендую.
Салтанат Жагыпарова
Доброго времени суток! К Арайлым хожу уже очень давно, мастер своего дела, очень аккуратно, красиво и эстетично! Можете смело идти к ней, на любые услуги, будет все на высшем уровне!👍🏽
SS
Sunny Serenays
Сегодня я записалась на брови к Арайлым. Видно что специалист с большим опытом, потому что мои бровки получились ну очень красивые!! Натуральные! Аккуратные! В общем, всё так как я и хотела!! Супер! Атмосфера студии в целом весьма уютная, располагающая! Спасибо большое за качественный сервис! Определенно приду еще!
Vetro Crow
Долго искала у себя на районе мастера по ресницам. После первого посещения осталась довольной☺️Мастер Арайлым сделала так, как я хотела. Все, кто хочет получить красивый и натуральный результат, рекомендую данного мастера👍Арайлым очень вежливая, тактичная девушка, сделала скидку на первое посещение, выдала карту лояльности и щеточку)) Спасибо за отличную работу и внимание к деталям! Однозначно, еще приду!✨
16 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анжела! Спасибо огромное за ваш отзыв! Мне было очень приятно работать с вами, и кажд…
Gulayim Yessenbay
Это лучший мастер по ресницам 😍 держались 2 месяца , качество и быстрая работа мастера удивляют 🥹🪄 не руки а золото. Волшебный мастер по наращиванию ресниц 🔮🪄💜
16 қазан 2024, ресми жауап
Дорога, Гулайым! Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! 💕 Мне всегда радостно видеть вас в с…
Julia Milton
Спасибо большое за реснички! 🥰 Быстро и качественно! Всегда в восторге 🤭
16 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо огромное за тёплый отзыв! 😍 Мне было безумно приятно работать с вами, и я так рада, что вам…
Лили Гартвиг
Очень довольна ресничками, Арайлым - настоящий профессионал своего дела!😍 Во-первых, для меня приятным удивлением стало то, что снятие старых ресниц может происходить без неприятных ощущений - легкие руки мастера, очищение ресниц пенкой, это просто вау, мне впервые не щипало глаза (в других городах приходилось себя морально настраивать перед снятием). Во-вторых, очень выразительно и нереально красиво выглядят реснички, сделано очень качественно, долгая носка. В-третьих, цены ооочень демократичные за такую кропотливую работу (для сравнения, сейчас в Бангкоке я отдаю почти 30.000тг!) И, наконец, отдельно хочется отметить дружественную атмосферу - здесь вас угостят напитком, подарят красивую щеточку для ухода, приятная музыка фоном (в других местах для меня прям пытка была, когда лежишь и 2-3 часа и терпишь ужасную музыку), так что 10/10, побольше бы таких мастеров💜
16 қазан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваши добрые слова! 🌸 Мне было очень приятно с вами работать, и я счастлива, что…
Аяулым Асхатова
Очееень хороший мастер 😍Не пожалеете ,что сходили к ней 👍🏻
16 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Аяулым, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Аружан Шаймерден
Работа мастера супер. Руки легкие, не чувствуешь дискомфорт. Быстро и красиво сделала❤️
16 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Аружан, огромное спасибо за отзыв 💛 Жду вас снова на наращивание ресничек)
Честный Отзыв
Делает только классику. Отвечает не сразу в ватсап… не серьёзная.
13 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте 💞 наращиваю ресницы от классики до 5/6Д объёма, в разных эффектах, цветах, длинах и сх…
Барлық түсініктемелер
Корица Маковна
Очень понравился мастер. Ресницы продержались почти 2 месяца😍😍
16 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо огромное за ваш чудесный отзыв! 💖 Я очень рада, что моя работа принесла вам столько радости…
Чонгук Чон
Очень хорошая работа и лучший мастер🤩🤩🤩 спасибо большое💋💋💋
Сая Ахметова
Самый лучший мастер, а также комфортно и приятно ♥️
ДЖ
Добро Желатель
Комфортно , уютно и главное красиво и качественно👍😍
Ая Шакирова
была недавно здесь.все очень быстро и красиво сделала))к тому же очень уютное место💗💗
GG
Gusya Gu
Спасибо Арайлым за красивые реснички🥰, теперь за ресницами не надо ходить далеко, рядом с домом, очень удобно. Кроме того ещё и угостили какао в конце процедуры💐
Ayagoz Abyl
Наблюдаю работы Мастера через Инстаграм. Очень нравится, хочу попасть но я в другом городе. Недавно записала тетю очень понравилось, как буду в городе обязательно пойду. 👍🏻
Айгуль Джумагалиева
Брови супер, уютная студия и отличный мастер Арайлым, рекомендую
РИ
Рина Искакова
Спасибо мастеру Арайлым за шикарные бровки и реснички, я в восторге🥰
ЖТ
Жанар Темирханова
Все понравилось и работа и сервис😉😉😉 рекомендую
Камила Куандыкова
Спасибо большое за такую хорошую работу и приятную атмосферу мастеру Арайлым🥰
Nar Minari
Прекрасная атмосфера и работа мастера) Все отлично. Постоянно засыпаю на процедурах 😄 Даже не чувствуется процесс. Большое спасибо за чудесные реснички:)
Тағы жүктеу