Жүру жолы
We.nail_you
Ногтевая студия
AM
Aisulu Mukhamedzharova
Спасибо мастеру маникюру Айда , очень вежливая , и мастер своего дела , за шикарный маникюр,все очень понравилось ,
Айгуль Рашбекова
Очень хороший салон!рекомендую девчата!Приветливые!Помогут в выборе незнающих.что и как в новшестве.Благодарю девушек Анар и Инлик.которые добросовестно относятся к своему делу!Не знаешь как привести маникюр и педикюр в соврем стиле?Тогда прямо к этим замечательным девушкам!!!за что им огромное спасибо!!!Рекомендую!!!!
tahmina sayatovna
Была сегодня на маникюре у мастера Енилик, маникюр просто шикарный 😍😍😍 Сразу поняла что я хотела и сделала все очень быстро 👍🏻
Kunnur 🤍
мастер Енилик профессионально выполняет свою работу, уже 3 года делаю только у нее. Всегда самые крутые дизайны, идеальный френч и главное чистая работа 😍😍😍
IK
Indira Kikenova
06 июля сходила на педикюр, мастер Анара, я в шоке до сих пор 4 слоя наложила, еще и травмировала пальцы, срезая кутикулы. Руку-крюки
Жанел .
Уже ровно как год посещаю именно этот маникюрный салон, очень рада что когда то узнала о мастере Кунслу, нравится индивидуальный подход к каждому своему клиенту, работы у нее всегда шикарные
Карина 🗿
Ноготочки просто супер получились 🥵😍 Благодарю мастера Айсулу, хожу не первый год — всегда качественные материалы, стерильно и чисто! Тем более в моей работе визуально руки очень важны, а ногти украшают похлеще колец 😉 теперь снова могу снимать и фотографировать флаконы в руках 🫶🏻
КЖ
Кунслу Жанузакова
Спасибо мастеру Айсулу за потрясающий маникюр. В самый ответственный и важный для меня в день я выбираю только Айсулу. Мои индивидуальные пожелания и перфекционизм учли. Огромное спасибо салону. Приятные мастера. Позитивная атмосфера. Стерильно и чисто. ❤️
13 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв💐, мы готовы выслушать и учесть ваши пожелания. ❤️
Dina Mukhamedzhanova
Мастер Айко! Божественная девушка! Исправила трындец сделанный в предыдущем салоне! Я нашла своего мастера! Девочки очень дружелюбные, веселые, в салоне чистенько, вкусно пахнет! Спасибо большое вам!♥️
8 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю Вас за такой прекрасный отзыв.💐 Клиент Дина записалась в другой салон, но мастер не пришл…
Барлық түсініктемелер
Greeen Flash
Салон, предоставляющий услуги релаксации и эстетической коррекции. Пользуюсь услугами мастера Кунслу, качество маникюра💅 безупречно, учитывает предпочтения клиенток 🫶🏻 и даёт рекомендации. Я осталась полностью довольна! Желаю всем сотрудницам позитивного настроя и профессиональных 💐 успехов. Планирую посетить салон снова.✨️
15 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв.❤️ Так приятно, что вы цените наш труд ❤️❤️❤️
Madina Anri
Очень довольна посещением этого салона! Мастера — профессионалы, делают маникюр аккуратно и красиво. Обслуживание на 10 из 10! В салоне всегда комфортная атмосфера: работает кондиционер, приятно прохладно даже в жаркую погоду, есть вода для гостей. Всё продумано до мелочей, чтобы было максимально удобно и уютно. Обязательно вернусь снова и всем советую!
13 мамыр 2025, ресми жауап
Мадина здравствуйте! Мы рады, что вы цените, то, что мы делаем для вас. ❤️😊Благодарим за отзыв ❤️
ТМ
Татьяна Метик
Кунсулу отличный мастер🥰👍🏻🔥я очень довольна💯😍🫰🏻
26 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарю Вас за отзыв. Мы ценим ваше мнение и время. ❤️❤️❤️
DP
Dear Polly
Хожу с 2018 года только к ним) Отдельную папку уже можно создать 😂 Обожаю мастера Айсулу, профи, при этом быстро и качественно, также за дизайны берется — получается на высоте, 10/10 🔥 Лимонные нежные ногти — это вот последние 🌱 Хожу спокойно, никогда ничего не ломалось, нет перепилов, ногтевая пластина в идеальном состоянии 🤍✨ Салону побольше классных и приятных клиентов 🙏🏻 Все работы в фотографиях выполнены Айсулу, если еще найду, то еще добавлю ✨
17 сәуір 2025, ресми жауап
Карина благодарю❤️ за отзыв. Так приятно, когда ценят твой труд. 😊😘.
Барлық түсініктемелер
Назира Хамит
Спасибо, мастеру Карина, за отлично выполненную работу. Очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Мастер работает профессионально и быстро и при всем очень аккуратно. Всем советую данного мастера!
14 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем салоне❤️
Карина Ильиненко
Мастер Кунслу сделала такую красотищу 🫦💋 спасибо больше приняли без предварительной записи просто забежала с тренировки,быстро,качественно,не дорого! Здоровья вашим ручкам ❤️🙂↕️ студия просторная чистенькая ✅
9 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв, так приятно, что вы цените, то, что мы делаем для вас с душою❤️
Дина Лен
Айсұлу өз жұмысын білмитін маман.Она грубая,неприятная женщина Типа она хозяйка оған клиентпен қалай сөйлесседе бәрібір екен. Адамға менсінби қарайды, әр клиентпен әртүрлі сөйлеседі. Егер адам клиентпен жұмыс жасай алмаса,істемесін. 1.Қолымды жұлқып,қайырып 2.Лакты төгіп шашып как попало 3.уақытымды алды. 4.16:30 ға жазылдым, 17:00 те бірақ отырдым Вообще бардак. Қыздар өздеріңізді сыйласаңыздар,бұл соланға не советую Басшысы клиентке дұрыс қарай алмаса,онда басқаларына бәрібір.
MK
Madina Khamatdinova
Вот так мне спасла мои ногти мастер Айсулу!😍💅🏻 Профи своего дела💪🏻😎 А салон заслуживает 5 звёзд и зря все принижают его!
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарю Мадина за столь прекрасный отзыв.))
К сожалению, я осталась недовольна результатом. Уже через несколько дней после процедуры кутикулы начали кровоточить, а зона вокруг ногтей стала болеть. Такое ощущение, что работа была выполнена слишком грубо. Очень разочарована, так как рассчитывала на более профессиональный подход. Надеюсь, вы учтёте этот отзыв и будете внимательнее к технике работы с клиентами. ( также не стригли/ пилили ногтей до конца, оставили не ровной) Фото ногти приклепила, также чек
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Будь добры напишите мне на Ватсап мы разберемся с Вашей задачей. Заранее буду Благодарна.
kV
katrin Vtorova
Для меня самая лучшая уже на протяжении столького времени это Нурсулу🌺Хожу к ней и несколько раз меняла мастера потому что не успевала по времени,о чем конечно же пожалела,я очень довольна ее работой)
Томирис Жусупбекова
Хожу туда уже второй год, Кунслу просто мастер своего дела, умеет делать сложные дизайны ☺️
Амира Шамиль
Маникюр не делала, но часто снимаю покрытие у них, быстро и недорого и можно в моменте найти свободного мастера на снятие
Жан Aру
Мастер Меруерт мастер своего дела 👍🏻 всегда по времени и качественно до 1,5 месяцев можно незаметно походить 🫣😅, И сама очень дружелюбна и ответственная 👍🏻
Pupsik Pupsik
Мастер Айсулу мощь🔥💪🏻все сделала быстро и качественно
Анеля Мугжанова
Была вот недавно даже в такое позднее время меня приняли сняли маникюр безболезненно
Sоli Soli
По времени неточно, ждала долго. А по цене и работе отлично
Arda Tureevy
Спасибо большое 👍. Чудесно сделали