Мейрамханалар
N0
Name 00153 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы примем меры по данному поводу и постараемся уладить ситуацию если…
Дамир АДМ11 пікір
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дамир. Благодарим, что оценили 🤗 Всегда вам рады.
ND
Nursultan Darbayev3 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🤝
TN
Tita Norman19 пікір
Tita, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Ержан Кумисбеков4 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 💛
Akkozy Amanjol15 пікір
Akkozy! Огромное спасибо, что выбрали нас, рады стараться 🌸
C
Chingiz4 пікір
Ксения Лигай5 пікір
Ксения, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Алмуся Т52 пікір
Даже не знаю с чего начать. С отсутствия отопления и вытрезвительно холодных кабинок или с накуренных уборных с запахом престарелого кабака, или с ужасно невкусной еды, а может с шатающихся древних стульев, о которых админ сказала, что якобы такой специальный механизм у них. Вечер был испорчен. Изначально бронь была в одной кабинке, в день мероприятия они сказали, что отопления нет и там очень холодно, заменили на другую кабинку, хотя мы абсолютно ее не хотели. Но у нас не было времени менять заведение. В випкабинке было 2 маленьких обогревателя, чтобы вы понимали насколько было холодно. Это самое старое, ужасное караоке, с отвратительным звуком кстати. Бауырсаки сырые. Салаты не вкусные. Рыба без вкуса совсем. Только манты с тыквой вроде спасли стол. Чай с молоком это вообще как помои. Официант старался конечно, но не успевал. Дали одного официанта на 15 чел. Гости сами накладывали себе еду. Жалко потраченных денег. Цены недешевые. На 15 чел счет вышел больше трехста. Никаких извинений за неудобства, Только убрали 10% обслуживания, но это во всех заведениях такая практика. Никаких сожалений и извинений. Ноль клиентоориентированности. Никому не советую этот ужас. Это назад в 90ые. Я сама бегала просила поставить в уборных пахучки хотя бы. Сидели гости, а официанты меняли стулья перед ними. Я даже вспоминать не хочу этот кошмар честно сказать. Вообще не рассматривайте это заведение, если ищете варианты для проведения мероприятия и хотите сохранить свои нервы.
Gani Aidaruli40 пікір
Арайлым Куанова6 пікір
Праздновали юбилей. Сделали предзаказ на 500тыс тенге, чек вышел на 742 885 тг. К сожалению, администратор не регулирует ситуацию и говорит что «предзаказ менять нельзя» хотя просто просили отменить алкоголь который не открывали, но нам закрытую бутылку вина сравнили с бешбармаком. ❌ Отказались отменять и менять неоткрытый алкоголь (вино, виски), ссылаясь на «негласные правила» и «отчёты». Никаких документов, подтверждающих эти правила, не предоставили. ❌ Изначально заказанного вина не было, сказали об этом когда сели за стол, и попросили заменить на другой, а потом отказали в праве отказаться от него. ❌ Администратор за весь вечер так и не вышел, несмотря на неоднократные просьбы. ❌ При закрытии чека настаивали на оплате переводом на Kaspi, терминал «якобы не работал», но сразу появился, как только мы отказались переводить. ❌ Небезопасная мебель - у стула опрокинулась спинка, было реально страшно упасть. Для заведения с таким ценником — недопустимо. Интерьер уставший, мебель изношенная, караоке-система слабая, выбор песен ограничен, еда посредственная (кроме рыбы, она была вкусная). Не соответствует ни цене, ни заявленному уровню. Не рекомендую.
Amina M5 пікір
Была в этом заведении дважды. В первый визит отмечали 40 дней племяннику: кухня слабая, общее состояние заведения не соответствует высокому чеку. Единственное, официанты тогда были адекватные, им оставили чаевые, но место для себя решили вычеркнуть. Это было в начале 2024 года. Второй визит - юбилей друзей, который прошел 9 января 2026 года. Вот тут мои впечатления окончательно подтвердились. Я лично участвовала в разговорах с официантами и столкнулась с грубым нарушением прав потребителей: - Отказ в отмене и замене неоткрытого вина и виски - Ссылки на «негласные правила» без каких-либо документов - Администратор к нам не вышел НИ РАЗУ, несмотря на неоднократные просьбы - При закрытии чека настаивали на оплате переводом, утверждая, что POS-терминал «не работает», но терминал сразу нашелся, когда подруга с мужем настояли на оплате банковской картой. Сложилось ощущение, что заведение осознанно не идет на диалог, перекладывает свои внутренние проблемы на клиентов и рассчитывает, что гости просто смирятся. Считаю, что такие заведения должны проверяться контролирующими органами! Категорически не рекомендую!
ЕА
......... ............4 пікір
Р
Роман2 пікір
Qaz Qazaq7 пікір
Внимание всем читателям! Большинство оставленных отзывов поверьте не от гостей, а от себя, друзей и знакомых. Официант Гульжан молодец, приветливая ответственная и честная. Но все остальное одним словом полная туфта. Администрации оценка ноль…. Жулдыз и Дана не умеют контактировать с гостями, умеют только общипывать по счету. Потом говорят ой опечатка. По ходу левачат. Дана вообще не владеет государственным языком. Как работает вообще в общепите? Короче, хозяевам данного заведения ҰЯТ, что держат таких некомпетентных, неграмотных админов. Лучше вам самим ходить чтобы видеть все происходящее или назначить девчат как Гулжан которые разбираются в работе и находят общий язык с гостями. Чем позориться с такими админами. Кстати цены завышены, порции маленькие, фото загрузил. В рыбном ассорти рыба листьями, а мясное ассорти высохший вообще никто не ел. Дальше сами смотрите. Честный отзыв от души. Очень пожалели что выбрали это заведение. Коллективный вечер и все настроение испортили.
Alik Shaikhi2 пікір
Добрый вечер, Гульдана, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
AZ
Akmaral Zharylgassyn8 пікір
16 қараша 2025, ресми жауап
Akmaral, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Біз cookies қолданамыз толығырақ