Жүру жолы
Kuzov Doctor
Центр кузовного ремонта
NА
Nurlan А
Не рекомендую,особенно мастера Дмитрия,при предоплате 70%,с затянутым ремонтом ,просил еще оплату.После ремонта остался налет краски на кузове ,и зеркалах ,стеклах,который не смылся на автомойке,придется делать полную полировку.
LD
Litov Denis
Ребята молодцы! Покрасили грамотно, кажется стало даже лучше чем было раньше. Советую этих мастеров, ребята работают на качество👍👍👍
БА
Бакытжан Адильбек
Турсун мастер своего дела, бампер как новый почти за сутки
EE
Erdaulet Esmaganbetov
Добрый день, сделали отлично, все понравилось, по цене вообще шикарно, очень очень даже приемлемо, в разы дешевле чем в других местах, а по качеству работы ничем не хуже, фото до конечно нет, но там были нормальные косяки, которые мне отлично исправили, если будете делать машину, обязательно заезжайте туда, советую 👍👍👍
Абдрахман Бакиш
Өте саплы СТО машинаны керемет жасап берді Турсын деген жігіт нағыз азамат өз сөзінде тұратын жігіт Рахмет! Жұмыстарын тек алға баса берсін жігіттер ✊
Ерганат Оралбеков
Спасибо мастерам качество на высоте 👍🏼
ГШ
Гамид Шамхалов
Сделали все чётко и быстро, отличный сервис
Erbol Mazhitov
Отличный сервис, сделали быстро и не дорого, скопления машин как в других СТО нет))
Багдад Мухамадиев
Все хорошо, классная мастерская👍
ЮБ
Юрий Белоусов
Я очень доволен и рад был попасть в данный сервис,сделали и покрасили профисеонально
КА
Куаныш Амангелды
Отличный сервис, сделали машину быстро, всем советую
СБ
Саша Баландин
Отлично советую всем , быстро и качественно
Батез Батезович
Турсын мастер своего дела мне понравился рекомендую всем
Проказин Владимир
И снова очередное авто было сделано великолепно, Турсун мастер от Бога !
Уалихан Мейрманов
Турсун мастер своего, дела сделал машину на отлично. Советую
Марат Мелодия
Все Ок! Сделали очень хорошо
Inju Dospay
Быстро. Качественно. Не дорого
Daniyar Zhanibekovich
Мастер красавчик , решил мою проблему ✊🏻
Александр Кравец
Быстро и качественно все сделали. Рекомендую!
Асет Мурзатаев
Турсын хороший мастер своего дела, ремонтом доволен, быстро в срок не дорого! Советую 👍🏻
ХК
Хозяин Келесов
Отличный мастер все во время все в срок сделал 🤝👏👏👏 Советую 👍
КА
Куаныш Амангелды
Очень классный специалист, все вовремя и качественно 👍🏻👍🏻
KK
Kuan Khaisa
Турсын (Толик) очень хорошый мастер .Срок в срок и качество на 5+.Ребята смело можете обрашатся .
Sultan ㅤ
Мастер своего дела красавчик 👍👍👍 лучший 🔥🔥
BU
Bolat Uakbaev
Все быстро чётко сделали 👍
Мейрам Мейрамович
Очень качественно делает , прям супер
Батез Батезович
Всем ассаламагалейкум мне Турсын сделал машину всем советую с срокам проблем нет за качеству отвечает хороший мастер