Маршруттар
Мәзір
4.4
M2
Makos’ 23
Вчера мы были там с друзьями . Там очень дорого, и это не стоит своих денег. Про кассиршу вообще слов нет очень грубая женщина 🤬. Перед нами в очереди стояли мужчины, с ними она сюсюкала и даже дала им в долг. Когда подошла наша очередь, она начала хамить. Я вижу её впервые. Из-за таких сотрудников очень жаль, что заведение теряет клиентов.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Писари которые прячут свое лицо, пишу для вас, я тут работаю 5 лет и если с кем то шучу и улыбаюсь…
СБ
С Б
Отличный выбор, вкусная еда, уютный зал
Вкусная столовая!
Арнай Касымбекова
Очень вкусно, разнообразное меню. Девушка на кассе очень внимательная и доброжелательная
VL
Victoria Lee
Очень вкусно
Jalgas Zhunissali
Самые вкусные орама которые я когда либо ел. Суп харчо+ Орама по чт 🫶
Моё Личное Мнение
Очень красивый вид. Персонал вялый. Еда нормальная.
Bateke Voron
очень дорого, маленький салат и тарелка бешбармака 2950 тенге
N K
Вкусно но KZ не любят
KN
Kairat Nogay
Здравствуйте! Сегодня посетили столовую Вкусно! Все очень вкусно!
m
makedonetss
Вкусно, относительно не дорого. Мне лично понравилось, брал второе и жаренные пирожки с капустой и печенью. Столовая как обычная столовая ,✊
Майк Майк
Неге дәмхана орысша және бар жазулары орысша, мемлекеттік пен ағылшынша неге жоқ? Агрессор Ресей тілі керек жоқ, көрші елдің бейбіт халқын бомбалап жатқан.
Yarike
Вкусно, чисто, не дорого. Отличный персонал. Домашняя кухня, капот тоже супер) Манты от души! Для обеда на быструю ногу самое то.
Артем Василевич
Действительно, очень вкусно и поесть можно до 2к на человека. Место светлое, чистое, еще и вид хороший на город. Столовая на порядок лучше большинства конкурентов
A D
Продавщица сексистка,всем женщинам грубит,а к мужчинам сюсюкается. Ужасный сервис.
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Вы наверное ошиблись у нас нет продавщиц, у нас кассир.
Барлық түсініктемелер
Даурен Бимаканов
Отличная столовая! Недорого и всегда вкусно!
Аяжан Темиртасова
Мы всегда заказываем еду из этой столовой для наших мероприятий в офисе, и она каждый раз оправдывает ожидания! Заказы доставляются вовремя, и это для нас огромный плюс. Меню разнообразное и всё действительно вкусное, порции радуют размером, а цены — доступные. Особая благодарность администратору Боте — всегда оперативно отвечает на все вопросы и помогает с заказами. Отличный сервис и качество, рекомендуем!
Azamat Sharipov
Супер вкусно!!!!
G 1
Хорошая столовая. С понятной и вкусной кухней
Ереке Карим
Очень вкусно...плов обалденный.а росольник как вкусно они приготовили ...Сегодня похвалил их кассира что у них вкусно. Каждый день хожу в обед...5 ставлю от Ереке
RR
Ruslan Rys
По ассортименту и ценам проблемы По ценам в Instagram ошибачные(старые цены) Ассортимент малый
Манат Космамбетова
Очень вкусно, классные цены. Чисто вкусно недорого ❤️
JJ
Jan Jan Makhanov
Сегодня посещали данное заведение, еда нормальная. Оплата каспи и халык безналичный расчет имеется.
ГР
Господин Ревизорро
В принципе если знать что тут более менее вкусно то есть можно, а так не советую
Айгерим К
большой выбор еды, Но уже 2 там отравилась, после печени с картошкой и до это от салата с цветной капустой. Есть шанс отравится
MD
Mr Driver777
Травятся люди, протухшая еда, покушаешь и потом лежишь с температурой, санпин им позвать нало
С…
Султан …
Оказывается и на левом можно вкусно покушать 😃 Очень вкусно. 🥹 татешки молодцы в темпе работают
Асем Байтурганова
Очень все вкусно. Большое разнообразие блюд. Цены очень приемлемые. Интерьер не выглядит как столовая. Тихо и доступно.
Райхан Косалиева
Отличная Кафешка, всё вкусно
AM
Anuar Maksutov
Оте нащар тамактары, арi кымбат. Баруга кенес бермеймiн. Очень плохо, еда не вкусная и ещё дорого. Не советую ходить в данное заведение.
Aisulu Ais
Вкусно готовят
Жәкесі ғо
Кеше 27.12 күні 1ші и соңғырет болдым мына боқханада, кукси и свекольный салат алғам, 1 сағ кейін асқазаным ауырып, құсқым келді, аузымнан шықты кукси иісі, тазалығын тексеру керек кухнясының
Aseq S.B.
Там тетка (раздатчик) орет как на базаре.
RI
Ruslan Isaev
Вкусно, дёшево, сердито а еще чисто и светло
Мадина Тутанова
Самая лучшая столовая, ем здесь каждый день. Очень вкусно!!! На раздаче всегда милая и приятная Бота, спасибо за прекрасное обслуживание. Выпечка на высшем уровне 👍👍👍
AB
Aman Burtebaev
Неуважительное общение с клиентами, а так же дорогая и ужасная еда. И плова нет
.A
.. Aru
Саламатсызба аренда га бермисыздер ма столовый ды?
KK
Konstantin Konstantinopol
Очень вкусно готовят!!!! Делают ставку на качество, а не количество наименований блюд!!!
ЖБ
Жаксылык Бакдаулет
Идеальное место для вкусного обеда 😇 Вкусная еда и приятная атмосфера, адекватные цены💯
Sergey F
Пока что один раз были, и в этот раз было все очень вкусно и свежее
Ринат Г
Вкусно, чисто, просто. Небольшой минус, что маленький выбор блюд.
Халиса Алманиязова
Мы по тугису нашли и пришли еды много кладут даже не доели и экономно в центре города туристам с детьми) Но проблема найти!! В тугисе написанно Вкусно а по факту называется на казахском Дәмді срочно меняйте название в тугис!
Айжан Каражанова
Приличная столовая. Хорошая кухня, чисто и уютно
Z
Zhaslan
Место неплохое, единственное жаль,что мало позиций на выбор, выбирать почти нечего, а вот сама еда нормальная,не знаю как другим будет, но я не бы не сказал что уж совсем идеально приготовлено было, но на вид и вкус вполне съедобно.
GG
G G
Один раз поесть нормально. Для заведения рядом с коворкингом можно было лучше сделать. Выбор блюд небольшой, правда, были там за час до закрытия, но судя по посудам не сказать, что много что есть. Персонал нерубые и невежливые.
Дмитрий Мораш
Отличное место. Вкусно и не дорого
BS
Botagoz Sarsembaeva
Все вкусно! Столовая соответствует своему названию
Iglik Uspanov
Вкусно и цены соответствуют!
VD
Vlad Dem
Все отлично, вкусно и недорого. Очень приветливый персонал. Еду подогреваешь сам, в микроволновках. Успел за 20 минут до закрытия и смог нормально перекусить. Из пожеланий добавить бы влажные салфетки или гель для рук
Анна Валерьевна
Вкусно! Порции достойные, цены хорошие, девушки работают вежливые.
Тағы жүктеу