Жүру жолы
Bayraktar
Күзет агенттігі
WS
Wapagat Smagul
Жұмыстарыныздың жемісің көрініздер, жұмыстарыныз алға баса берсін 👍
РС
Руслан Салтурин
Отлично справляются со своей работой! Профессионалы своего дела! Так держать
Азамат Кожахметов
Хочу поблагодарить сотрудников данной организации за качество и серьёзный подход к своему делу. Желаю дальнейшего продвижения и процветания стать одной из известной фирмой. По больше филиалов на мировом уровне ✊
Бекзат Асанов
Быстрое и своевременное реагирование, молодцы! Развивайтесь и расширяйтесь! Рахмет жигиттер 🤝Bayraktar
Еркеш Кожахметов
Ассалаумағалейкум кому нужна охрана на обьекте или сопровождение советую обращаться Баирактар охранное агентство
Рустам Какибаев
Отличная фирма, заключили договор и не пожалели, ответственный руководитель, добропорядочные охранники, всем советую!!!!!!
АЕ
Айдана Еликбаева
Очень отзывчивое и ответственное охранное агентство. Ни разу не подходили. Всегда готовы придти на помощь.Советую с ними сотрудничать.
Адильхан Кожахметов
Всем Ассалаумагалейкум, всем советую охранное агентство Байрактар просто 🔥🔥🔥🔥🔥 обращайтесь
НЕ
Нурбек Еликбай
Отличное охранное агенство, всем советую туда обращаться, очень отзывчивые, конкретные, всё чётко, мобилизованные, состав грамотный!
Кенже Кожахметов
Отличный охранная фирма можете смело обращаться
Айдана Кенжеханова
Пользуемся услугами данного охранного агенства . Очень комфортно работать с ребятами. Охранники обученные и дисциплинированные. Руководство очень ответственное и знают свою работу! Советую) честный отзыв!
Мөлдір
Обращались в Предприятие Bayraktar, очень профессиональный подход к клиентам, наш вопрос решели положительно! Спасибо вам огромное!