Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ИЗ
Игилик Зз
Сделали перевод для конференции. Тематика сложная, но справились на ура. Спасибо за подход!
Сара Жаксылыкова
Обращалась впервые, но теперь буду постоянным клиентом. Всё понятно, доступно, результат на высоте
АО
Адильбек Омаров
Очень приятное впечатление от общения с менеджером. Улыбчивый, всё объяснил спасибо !
CИ
Cтепан Игоренко
Цены разумные, качество — отличное. Особенно порадовало, что можно заказать без визита в офис
Арлан Амангелды
Отличный перевод с арабского. Сложные фразы передали точно, без искажений. Спасибо большое
ГО
Герман Олегович
Отправил документы вечером — утром уже получил перевод. Реально удобно и быстро
Антон Саринов
Указали точную дату, когда будет готово — и выполнили в срок. За это большой плюс!
7 маусым 2025, ресми жауап
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё 💛
Ойрат Кенесбеков
Жена переводила у них медкарты для лечения за рубежом. Всё приняли, никаких замечаний от врачей
7 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🤗
ЗК
Зарина Куанышева
Нужно было перевести техническую документацию на японский язык , Работа сложная, но справились отлично. Рекомендую!
Айгуль Турсынова
Аударма сапасына ризамын. Құжаттарды шұғыл аударды, бағасы да тиімді
ВИ
Валентина Игоревна
Работаю с ними уже год. Надёжные партнёры — всё стабильно и без накладок
Айдана Ахметова
Ребята просто спасли! Нужно было срочно подать в университет, перевод сделали в день обращения
ЯК
Ясмин Кимранова
Очень удобный формат работы — всё через WhatsApp. Оплатила онлайн, переводы прислали сразу после готовности
ШН
Шамиль Нуркен
Часто заказываем переводы для компании. Особенно нравится точность и соблюдение сроков. Молодцы, так держать!
4 маусым 2025, ресми жауап
Шамиль, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
ХХ
Ханзаданың Ханшайымы
Приятно удивили скоростью. Заказала вечером – наутро всё готово. Удобно, что можно всё сделать онлайн
КН
Кирилл Нестер
Сделали грамотный перевод , 10/10
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дарья Макатова
Качество перевода – на 5 с плюсом. Сравнивала с оригиналом – всё точно, даже форматирование сохранили
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
АЖ
Акан Жумабаев
Аударма сапасы жоғары, бәрі уақтылы болды. Рахмет сіздерге!
3 маусым 2025, ресми жауап
Акан, рахмет пікір қалдырғаныңызға!
Султан Кайдаров
Спасибо за перевод на чешский! Посольство приняло без правок. Очень грамотная команда
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Султан! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Радион Курман
Менеджер всё вежливо объяснил, рассчитал стоимость. Устроило сразу, результатом остался доволен
3 маусым 2025, ресми жауап
Радион, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😉
DQ
Dias Qurmet
Благодарю за грамотный перевод договора с турецкого. Всё чётко, юридически корректно, без лишних правок
2 маусым 2025, ресми жауап
Dias, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
ТН
Таня Ногай
Заказывала тут перевод пакета документов для рабочей визы для себя. А потом через полгода сестре тут тоже кое-какие бумаги переводили для поездки. Оба раза всё сделали качественно и быстро. Ответственные ребята. И цены за услуги адекватные
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ЖК
Жания Касымова
Добрый день! Нам надо было перевести диплом и еще пару личных документов для командировки в Китай. Лучшие по цене оказались вы.Все сделали дистанционно, за пару часов. Я очень доволена!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 😉
Нариман Серик
Здесь по ценам вполне демократично, все сделали оперативно
2 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие! Будем рады снова помочь вам с переводами.
Qojekey Qoja
Құжаттарымды жылдам аударып берді көп рахмет айтам. 👍
Есет Сарсен
Всем советую 👍👍👍👍
2 мамыр 2025, ресми жауап
С вами было приятно сотрудничать! Благодарим за высокую оценку.
Сапарәлі Жаңабек
Керемет маладес уақытында тірлігімді шешіп берді
2 мамыр 2025, ресми жауап
Жақсы пікіріңіз үшін рақмет! Сізбен жұмыс істеу біз үшін үлкен қуаныш болды.
ГА
Гульзат Ашимова
Менеджер быстро и оперативно приняла заказ и в срок выполнила работу, топ 10/10 🤩✊✊✊
Арсений Бакуров
Быстрый и при этом качественный перевод. Сервис обслуживания приятный, не первый раз обращаюсь, всегда остаюсь доволен
Ольга Иванова
Давно перевожу у них и тексты и документы, на английский, итальянский , казахский и чешский языки, всегда все четко, быстро и профессионально! Рекомендую!
КН
Кенжебаев Нурлан
Очень быстрый перевод, перевели большое количество документов за пару дней. Также из плюсов приемлемая цена👍
Сайрагуль Курбанбаева
Рахмет, жұмысымызды тез әрі сапалы бітіріп бергеніңізге, менеджер Гулнурға алғысым шексіз❤️
Nurislam Nur
Технический перевод на высшем уровне! Всё соответствовало международным стандартам.
Дони 🧚🏻♂️
Очень удобный сервис!Можно заказать перевод онлайн не выходя из дома
Каламкас Зал
Быстро и качественно! Обратилась в бюро переводов для перевода документов, необходимых для подачи на визу. Заказ приняли даже поздно вечером, что было очень удобно. Перевод выполнили оперативно и профессионально, благодаря чему я успела подать все документы в срок. Очень благодарна за помощь!
Rayana Brand
Супер сервис! Перевод был выполнен идеально, а сотрудники очень вежливые и внимательные. Обязательно обращусь снова!
2 мамыр 2025, ресми жауап
С вами было приятно сотрудничать! Благодарим за высокую оценку.
Анеля Кызырова
Ужасное обслуживание. Отправила документы во вторник, Обещали перевести документы в четверг, в указанный срок нет перевода, перенесли на пятницу. Причина: нотариус не вышел на работу, то еще что-то. В итоге, документы не переведены и потрачено время. Когда требуешь результат - меня отправили в блок. Вот вам и сервис. Переписка имеется. Могу выложить.
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, я у вас потребовала оригиналы документов, но вы не предоставили Вы начали сами грубо о…
Барлық түсініктемелер
МИ
Мадинабону Ибадулаева
Барлықтарыңызға кеңес беремін, өте сапалы, жылдам аударып береді. Клиентпен қарым-қатынасы да өте жылы, жақсы. Рахмет🤍
Дамира Джаикбаева
Очень довольна работой специалиста Гульнур, перевод договора с английского на русский! Профессионально и оперативно все сделала! Рекомендую!
GS
Gul'nur Suleimenova
Постоянно обращаюсь к этому агентству никогда не подводили. Качественно и быстро переводят👍
NA
N. A.
Здорово и оперативно
AZ
Akniyet Zineshova
Осы компания қызметіне ризамын. Өте сапалы аудармалар, қай уақытта болмасын тез орындап береді. Жоба жасау барысында көрсеткен көмектері мен үшін зор болды. Еңбектеріңіз жана берсін! Көп рақмет!
SA
Sulu Abil
Ссылаясь на рейтинг в 2ГИС обратилась, увы, ужасное отношение к клиентам. Сперва взялись за работу, сказали подойти к 13-00, прихожу к ним, закрыто, пишу, звоню, отклоняют, а потом написали на ватсап обратиться в другое место. В итоге я потеряла свои 2 часа надеясь на их серьезность. Так что не стоит верить отзывам, звездочкам.
24 сәуір 2024, ресми жауап
Перед тем как взяться за работу мы всегда берем предоплату! Вы даже не оплатили за услугу, вы даже н…
Барлық түсініктемелер
Динара Сулейменова
Заказала перевод документов на английский язык . Оперативно сделали! Без ошибок. Благодарю, желаю процветания и много клиентов💐
Салтанат Данаева
Спасибо большое агентству...Работают чётко грамотно. Очень довольна.
Anarbay Nurtileu
Отлично выполняют свою работу очень доволен.Всем рекомендую обращаться сюда по поводу ваших работ.Желаю только хорошего ребятам.В особенности хотел бы подчеркнуть Гульнур-она молодец.Обращайтесь
ЖТ
Жамила Тажибаева
Довольна обращением в это бюро переводов. Компетентные переводчики мне переводили 12 страниц с итальянского. Идеально. Никаких нареканий.
Акмарал Сулеймен
Спасибо агентству, перевели документы быстро и в срок! Делового вам долголетия и блестящей репутации!
Z. К.
Рекомендую! Всегда качественный перевод, стилистика и грамматика! Переводят с нескольких языков, не только английский). Делают в срок.
DS
Darkhan Sovetov
Обращались неоднократно. Всегда очень довольны работой, спасибо большое за профессионализм!🔥🔥🔥🔥🔥
Тағы жүктеу