Маршруттар
магазин белорусской мягкой мебели
Филиалы
Барлық филиалдары
Айдана Суюнчалиева
Хочу оставить самый тёплый отзыв о диване от Mebel Grade! 😊 Белорусский диванчик просто космос! Очень давно мечтала о нём и наконец-то решилась на покупку. Осталась абсолютно всем довольна! Консультант Мадина просто супер — помогла с выбором, рассказала все про диван, и вообще была очень вежливой и внимательной. Диван очень удобный, мягкий и красивый. Вписался идеально в интерьер. То что искала, без лишних больших подушек и с крутым механизмом. Гости сразу обращают своё внимание на диван 😍 и записали адрес магазина. И привезли в срок 12 февраля. 🫶Всем довольна, Рахмет Mebel Grade и Мадине! 💛 Рекомендую!
Сауле Канафина
Всегда хотела диван именно белорусского производства, но куда бы не пошла за выбором, везде подкачивал дизайн. В инсте наткнулась на рекламу mebel grade, и тут же влюбилась в дизайн кредо!! Рассмотрела ещё ретро, но к нашей квартире угловой не подходит. Сходила в офис на Бектурова, менеджер Ботагоз предложила разные варианты тканей, выбрали наиболее подходящий и вот так от "любви" до покупки :)
TK
Tendyk Kuztaeva
16 февраля нам сделали своевременную доставку шикарного дивана СОФТ. Всей нашей семье понравился. Он очень красивый, компактный, качественный. Нас обслужила девушка по имени Ажар. Она большая молодец! Детально разъяснила, наглядно показала механизм сборки дивана. Мы ей благодарны от души!
D DDK
Купили диван который давно искали, подобрали идеально к интерьеру зала, отдельная благодарность продавцу Мадина, очень приветливая и грамотно проконсультировала😍
ГЮ
Гулжанат Юсбекова
В Mebel Grade купили диввн , очень понравился , удобный , красивый многофункциональный , тг что я искала . Нас встретила Акзия с улыбкой всё подробно показала и посоветовала , менеджер Ажар быстро оформила Благодврим вас за шикарное обслуживание , очень реомендую качество супер 👍
БШ
Булат Шаяхметов
Спасибо,отличный диван! Выражаю благодарность менеджеру Мадине!
Ботагоз Мадиярова
Мечтала о диване Софт пару лет и наконец мечта сбылась🙏мы его приобрели сыну, радости нет предела ❤️спасибо отдельное Ботагоз менеджеру😘за ваш профессионализм, подход к каждому клиенту, 💯сервис от покупки до доставки и сборки, качество просто на высоте👏вы приносите огромное счастье в дома🙌❤️только процветания и побольше благодарных клиентов🙏ваши диваны просто нереальные🥰
НБ
Наталья Бажанова
Если ищете классный и удобный диван вам тогда надо Mebel Grade в салон белорусской мебели Не пожелеете. Я долго выбирала. Пока не попала на их страницу в инстограмме. Поехала в салон. Меня встретила менеджер ,очень вежливая и грамотная .Ботагоз проконсультиповала и помогла выбрать. И теперь этот диваг стоит у меня дома. И очент радует мою семью. Всем советую.спасибо
ЛШ
Лариса Шмотова
Долго искали подходящий диван.пока я не попала в Mebel Grade. Менеджер Ажар просто обаяшка .очень позитивная .вежливая . Всё сразу оформили. Пошли нам на встречу. Доставили в срок.как и дОговаРиВалисЬ. ВСе СуПер.РеКомЕнДую тОльКо их. ЭТо уЖе второй у нас белорусский диван. Первый простояЛ больше 10 Лет
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛШ
Лариса Шмотова
Абишева Жулдыз
Благодарю Мадину в выборе дивана. Покупали диван, очень понравился.
ОП
Ольга Полякова
Очень качественная мебель,, внимательные и профессиональные продавцы,их советы помогают сделать правильный выбор!
ГА
Галия Айгожина
Купили Белорусский диван Кредо в мебельном салоне на Бектурова 3. Очень довольны покупкой. Диван удобный, красивый, отличного качества 👍 Продавец консультант Мадина всё рассказала о модели дивана, о его преимуществах. Спасибо. Мы довольны покупкой.
Сержан Дош
Осы жерден диван алдық! Өзімізге сапасы ұнады. Менеджер Ажарға рақмет, өз ісінің маманы.
Nazerke Ziyadabek
Мадинаға рахмет! Бүгін заказ берген диванымыз келді. Сапасы керемет, 2ші рет алып жатырмыз. 1 ай жүірп таңдадым, бәрін түсіндіріп, постоянно на связи жүрді👍🏻
YB
Yevgeniy Bukhanovskiy
Сегодня получили новый диван! Все в срок и качественно. Спасибо Мадине
Айгуль Абенова
Благодарю Мадину! Очень приятная и отзывчивая. Все подсказала и помогла. Купила тофи. Качество идеальное. Нигде нет такого качества. Долго искала и наконец нашла и получилось идеально. Мадина вы лучшая😚
Zhansaya Darubaikyzy
Спасибо Ботагоз за помощь и советы, очень классный магазин, приятная атмосфера и чисто, много выбора. Выбрали диван, быстро привезли и поставили нам👍🏼 от тет Гульжан
AN
Adlet Nurselinov
Купили диван софт. Очень довольны👍🏽
SU
Savilya Utegenova
Отличный магазин! Диваны роскошные! Я очень довольна своим диваном «Надин» , красивый, комфортный 😍 качнство 💯 Менеджеры молодцы 👍🏼 , ребята которые доставили все отрегулировали, объяснили про механизм 👌🏽 Однозначно рекомендую посетить данный магазин 💐
ZR
Zhenis Rich
4 недели ходили искали диван, во всех магазинах Астаны были. Но именно то что нужно было мне, мы нашли в Mebel Grade😍 Сочетание цветов- изумрудного и оливкового, качество ткани, стиль минимализм, самое крутое то, что при раскладывании диван становиться прям кроватью😍👏 Отлично вписался в наш интерьер, а самое главное хорошо сочетаются с нашими шторами. Спасибо Мадине и хозяйке данного магазина, очень приятные девушки🌸 Желаем Вам процветания и много много довольных и благодарных клиентов 🙏💵💸💰😍
ГМ
Гость М
Удобный диван, на котором можно и переночевать и просто сидеть смотреть телевизор! Красивый! Отличная, приятная ткань обивки!
Мари Марина
Спасибо магазину за качественный диван! Одним движением разбирается, нет лишних подушек и конструкций, антивандальная ткань. Купили 23.12, привези и собрали 24.12. Отдельная благодарность консультанту Мадине!
а .
Покупка дивана прошла на ура🥰Доставка была быстрой и бесплатной,привезли и собрали.Очень порадовала работа консультанта Мадины,которая была на высоте.Сначала поехали в магазин,посмотреть своими глазами и выбрать.Ответила на все вопросы, помогла с выбором, рассказала все про характеристики.Удобно,что в будущем можно увеличивать размер дивана,сделать угловым и т.д.Диван в реальности выглядит даже лучше,чем на фото.Очень удобный,братику особенно понравилось прыгать😄Материал приятный на ощупь, сидеть на нем комфортно,цвет отлично вписывается в любой интерьер. Очень довольны покупкой и обязательно будем рекомендовать всем🫶🏻
ТТ
Татьяна Тумаева
За диваном приехала с Караганды😇на электричке и не зря! Посмотрела, выбрала и купила свой диванчик 🥰 Доставили в срок,ребята молодцы, аккуратно занесли собрали! Спасибо за такую красоту 😘 Мадина была со мной на связи ей большое спасибо🌹🌹🌹Побольше Вам благодарных клиентов С Наступающим Новым годом🌲🌲🌲
BO
Bahtiyar Omarov
Недавно приобрели диван Prime в салоне белорусской мебели GRADE MEBEL. Очень удобный диван и качественный 👍👍👍 Кто ищет качественный диван Вам сюда
GZ
Gul. Zh.
Приобрели диван «Тофи» фабрики «Трево» в магазине «Mebel Grade». Качество отличное, диван удобный и красивый. Спасибо продавцу Мадине за грамотную консультацию и доброжелательное отношение. Рекомендую!
КЧ
Кульзима Чуватаева
Диван «Ретро» от Grade Mebel идеально вписался в наш интерьер. Очень стильный, уютный и комфортный. Материал нежный и приятный на ощупь — на диване действительно хочется отдыхать. Качество отличное, покупкой полностью довольны. Спасибо за уют и красоту в нашем доме! Отличная компания, всё очень понравилось. Качественный продукт, приятный сервис и внимательное отношение. Покупкой довольны, с удовольствием рекомендуем! Отдельно хочется отметить консультанта Мадину — профессиональный и внимательный специалист. Помогла с выбором, ответила на все вопросы и сделала процесс покупки лёгким и комфортным.
Алла Корн
Диван и кресло отлично вписались в мой интерьер. Получилось роскошно.Качество мебели шикарное. Специально выбирала на высоких ножках, это значительно облегчает уборку под мягкой мебелью. Легко раскладывается и собирается. Заказывала всё онлайн. Девушка Акзия помогла с выбором и с организацией доставки. Проконсультировала по вопросам сборки. Спасибо за высококачественный сервис и прекрасную мебель.
Наталья Ставицкая
Огромное спасибо салону мебели Grade за прекрасную мебель!!! Отдельное спасибо менеджеру !Мадине
Улдана Кажкенова
Мы в этом магазине покупали диван качество супер 👍, удобно и стильный.! и очень приятные менеджера по продажу там работают обслуживание на высшем...
АЖ
Айгерим Жусипбекова
Кредо диван өте тамаша.Сапасы,матасы супер.Өте ыңғайлы,жайлы.Отбасымызға ұнады.🔥🔥🔥Сіздерге кеңес беремін.Барлық диван керемет.Mebel grade ұжымына үлкен рақмет.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Барлық түсініктемелер
КА
Кульбара Аубакирова
Купили диван «Кватро» в данном салоне и очень довольны покупкой. Размер, цвет, материал - все гармонично вписалось в наш интерьер. Очень качественные материалы, фурнитура. Отдельная благодарность Акзие за внимание и подход к каждому клиенту 🌹🌹🌹
ЗА
Зульфира Агаповна
Спасибо мебельному салону Mabel Grade на новый год себе сделали такой подарок купили ретро диван белорусского производства. Спасибо большое менеджеру магазина Мадине, внимательная доброжелательная, помогла выбрать диван!
MA
Marzhan Alzhanova
Заказывали диван Треви Порто, длина 4 метра. Остались очень довольны покупкой. Диван выглядит стильно и дорого, отлично вписался в интерьер. Качество материалов на высоте: обивка приятная, швы ровные, конструкция надежная. Очень удобный — и для отдыха, и для приема гостей. Отдельно хочется отметить работу компании: помогли с выбором, подробно проконсультировали, сроки изготовления и доставки были соблюдены. Однозначно рекомендуем!
СИ
Саида Ибраева
Купила диван КРЕДО ХИЛТОН—-какао велюр…Просто счастлива,потому что давно мечтала о таком диване.Мощный каркас,пружинная основа,супер материал очень качественный.ткань велюр не растягивается.Очень давльно своим выбором.Хочу поблагодарить менеджеров продаж мебельного салона Мадину и Ботакоз,которые ясно,грамотно,четко подсказали что мне выбрать,угостили чаем,дали вазможность выбрать…Спасибо вам девочки,что я смогла благодаря вам приобрести такой шикарный диван…❤️❤️❤️🔥🌷☃️
ДА
Динара Ахметова
Кеш жарық! 🌸🌸🌸 Сіздерден мебель алдық 😍 Сапасы өте керемет👍 Grade Mebel таңдағанымызға еш өкінбейміз. Мебельдеріңіздің сапасы өте жоғары, бірінен- бірі өтеді, әдемі😍🥰 Сіздерге үлкен рахмет! 🙏 Алушыларыңыз көп болсын!🥰🌹
СР
Сауле Рамазанова
Очень качественный диван, доставка была молниеносной , обслуживание на высшем уровне! Молодцы!
KA
Kalila Amankul
Көптен алғым келіп жүрген Белорусь “Карат” “Mabel Grade” деген диваның алдым, материалы, формасы, ұзындығы 2.80 барлығы ұнады. Тез жеткізіп, жігіттер өздері құрып берді. Менеджер Мадинаға рақмет!
ЮР
Юлия Рак
Заказали диван модель Кредо у Mebel Grade, диван шикарный , очень красиво вписался в интерьер, удобный большое спальное место получается и самое главное так легко раскладывается и собирается , даже ребенок справляется ! Особая благодарность менеджеру Мадина , помогла подобрать , учла все наши пожелания , человек слово ! в срок диван уже был у нас , смело обращайтесь в салон Mebel Grade Выбор достойный , качество 👍🏻
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
MB
Mariyam Bayazova
Моя мама, резидент Астаны, купила два одинаковых дивана в данном салоне . «Заказала, выбрав модель и ткань сама. Заказ пришел во время, доставили, собрали, все на высшем уровне. Спасибо Ботагоз за ее коммуникабельность,ответственность и пунктуальность в своей работе.»
АФ
Алина Файзулина
Качество дивана просто на высоте, очень понравился! Доставили в Караганду оперативно, подняли и собрали, большое спасибо доставщикам. Ещё хочется поблагодарить менеджера Мадину, скоординировала всю доставку и всегда была на связи! Обязательно буду рекомендовать эту компанию 🤩
ША
Шолпан Айс
Приобрели диван Кредо в Mebel grade.В данном магазине все на высоте ! Имею ввиду сам товар, профессиональное обслуживание и подход к каждому клиенту. Качество дивана просто на высоте (фабричное качество сразу видно,дизайн, удобство,ткань и фурнитура) Хочется сказать и поблагодарить отдельно менеджера Мадину. Профессионал своего дела, умеет найти индивидуальный подход к каждому клиенту, посоветовать , каждого клиента доводит до конца. Даже сообщает на каком этапе доставка и тд. Ребята по доставке тоже быстро и профессионально собрали . Желаю коллективу Mebel Grade процветания, больших продаж и благодарных клиентов
ЖН
Жанна Насанова
Приобрели диван софт. Качество супер! Консультанту Мадине благодарность за профессионализм. Компании процветания и долголетия!
РБ
Розочка Болатаева
Купила диван “Квадро” в Mebel Grade, производства Белоруссия. Диван отличный! Выражаю благодарность грамотному менеджеру Мадине и всем сотрудникам компании! Мадина-знаток своего дела, консультирует профессионально. Рекомендую компанию!
Т.
Татьяна .....
Я купила диван в Mabel Grade , производства Белоруссия! Благодарю директора и моего менеджера Ботагоз и ребят по доставке и сборке , за качественную мебель и всю работу от начала и до конца! Рекомендую Всем людям , которые сейчас в поисках шикарных диванов. Если Вы ищете качество … , Вам нужно обратиться к профессионалам, Mebel Grade, Вы лучшие !!! 🔥
Aliya S
Купили диван “Кредо”, очень удобный, комфортный, видно качество сразу👍 Садишься и ощушаешь мощность мебели! Спасибо Мадине, от начала до конца консультировала, помогала выберать, была с нами !
Благодарю Мадину за прекрасное обслуживание в магазине: очень доступно, корректно ответила на все вопросы, сопровождала весь процесс от покупки до доставки!👍Сам диван сделан очень качественно и современно, без всяких подушек. Стильно, то что надо!
AZ
AE Z
Купили классный диван, цвет и материал выбрали сами, изготовили в отличном качестве 👍🏼 доставили в срок, и оперативно собрали
Сания Мухит
Недавно приобрели этот диван, и мы в полном восторге! Очень удобный, мягкий. Ткань приятная, цвет супер!!!
Тағы жүктеу