Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Н💐
Натуська 💐
Были здесь сегодня, остались очень довольны. Еда вкусная, порции большие. Персонал вежливый, всё принесли быстро. Внутри уютно. В честь Наурыза угостили баурсаками, было очень приятно ☺️ И отдельно хочу отметить, что в ресторане очень чисто! Обязательно придём ещё.
21 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравились кухня, атмосфера и сервис. Бу…
Fyr Fir
Волшебное место! Пришли один раз и полюбили с первого посещения, теперь стараемся ходить чаще всей семьёй именно к вам! Очень приятное и вежливое обслуживание, с заботой и любовью даже к маленьким посетителям. А какая еда - восторг! Уже почти всё меню перепробовали, и ни разу ни в одном блюде не разочаровались. Всё очень вкусно, сытно, хорошие порции. Также мне очень понравилось, что когда мы заказывали лимонад, нам принесли отдельно ведёрко со льдом. Муж пьёт без льда, а я обожаю всё холодное, и это ведёрко льда помогло нам обоим насладится трапезой как мы любим! Также очень нравится скидка в будние дни, она прям заманивает на праздник для животика. Ребёнок обожает сосисочки из детского меню, они огонь! Прекрасное место, рекомендую!
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова!
Айжан К
Неплохое заведение, вкусный салат с баклажанами и моцареллой, лимонад, чай. Подруга курила кальян, ей понравилось. По обслуживанию нареканий нет, но вот том ям подкачал. Я сама очень люблю том ям, но здесь он абсолютно не острый, поэтому если вы любите острый том ям, то не рекомендую, а для тех, кто хочет нелстрый том ям вполне подойдёт.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айжан, спасибо вам за отзыв и за то, что поделились впечатлениями 🙌 Нам очень приятно, что вам понр…
Адиль Темиргалиев
Посетили вчера вновь ресторан с супругой и снова убедились что сюда стоит ходить! Еда вкусная, порции большие, сервис вышка 🔥 Заценили новинки, особенно филе утки. А закуска из говядины в творожном сыре это выше всех похвал! В общем рекомендую!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адиль! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Kamilya Kulshimbek
Отличная кухня, порции огромные 😻 сервис на высоте. Официант Альбина очень милая и приветливая 😇 соотношение цена-качество 👍🏻👍🏻👍🏻
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова.
agunya k
Отличный ресторан. Пришла с подружками, им тоже все понравилось. Еда прям для сторисов🤪. Интерьер современный, с кучей деталей🥰
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Мадина Смагулова
Очень понравилось! Классное, уютное место, вежливый персонал, вкусная кухня. Заказывали суши, они очень большие и вкусные 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
7 наурыз 2026, ресми жауап
Мадина, большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилась атмосфера, сер…
Erkezhan Zhumataeva
пицца не вкусная, гренки очень жирные(гренки в масле), салат с баклажанами всего накидали так себе.
21 наурыз 2026, ресми жауап
Приносим искренние извинения за то, что в этот раз мы не оправдали ваших ожиданий. Нам очень жаль, ч…
Good food
Thank you!
Маргулан Абиш
Все было классно 🙌
21 наурыз 2026, ресми жауап
Маргулан, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова в Buddies!
Мғ
Мен ғо Мен
Обслуживание супер, еда отличная
21 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравились еда и обслуживание. Ждём вас снова в «Buddies»!
Nuraika M
Вкусная еда!!!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите в гости ещё.
СА
Серик Абдуллаев
Выпил egermaster 11 шотов,дали рюкзак в подарок,я счастлив)) Попробую загрузить фото) Хорошее место, мне зашло. Будь в подарок авто, выпил бы больше )
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Серик, благодарим за отзыв. Очень приятно, что вам понравилось у нас и что вечер оставил такие эмоции. Будем рады видеть Вас снова в Buddies!
Lyazat K
Кухня оставляет желать лучшего. Стейк был такой как-будто его сначала сварили и потом попытались пожарить, овощи на гриле принесли практически обугленные, в салате с баклажанами было столько соуса, что невозможно было есть😑 Были 27 мая 2025 года. К сожалению не все сфотографировала, т.к. подгоревшие овощи смотрелись не презентабельно. Девочке-официантке мы о еде свое мнение сказали, чтобы она передала повару. Девочка кстати хорошая 👍🏻 Кстати 3 звезды поставила благодаря пиву, оно было более менее)
Идеальный Хомяк
Посещаю данное заведения не впервые, очень вкусная кухня, отличный и дружный коллектив. Одни из лучших Роллов в городе. Официант и администратор отдельный респект! ЛЬВИЦЫ 🦁✊🏼
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас снова 🩵
Valentina Kuzminskaya
Очень вкусная кухня, приятная атмосфера. Спасибо официанту Руслану и менеджеру заведения за вежливое и быстрое обслуживание.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Валентина, спасибо большое вам за высокую оценку и положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
RT
Ravil Tazetdinov
Очень нравится ресторан, уютная атмосфера, регулярно ходим туда всей семьей и часто отмечаем там семейные мероприятия. Очень нравится кухня, внимательный и дружелюбный персонал, классное обслуживание и всегда и для частых гостей предусмотрена накопительная система.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Динара Махмудова
Отличное заведение и обслуживание, кухня классная, единственное что баклажаны со шкуркой подают и не так то хрустящие!!! В остальном рекомендую!!!
Cпасибо большое 🤗 Рады стараться ❤
Azamat Ye
👍🏻
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Азамат, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в Buddies 🤍
Айғаным Махамбетова
влюбилась в это место с первых минут 💚 Очень уютно, стильная атмосфера, приятная музыка и просто какое-то особенное настроение ✨ Заказала курицу с соусом песто — это было безумно вкусно! 😍 А сервис — на высшем уровне, всё с улыбкой и вниманием 🌸 Впервые попробовала ягодный кальян — мягкий, ароматный, прям идеально дополнил вечер 🍓💨
23 қараша 2025, ресми жауап
Айғаным, спасибо вам за прекрасный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Мурзик М
Кухня вкусная ,а персонал просто 😍😍😍все такие вежливые. 10/10 🔥
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дана, здравствуйте, огромное спасибо 😉 Рады будем видеть вас снова ❤
Khabeeba Makina
Любимое заведение! Вежливый и внимательный персонал, вкусная кухня много блюд фаворитов. Особую благодарность хочу выразить Альбине за её профессионализм и превосходный сервис ❤️
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова.
SM
Shynar Muratova
Любимый бар, куда идёшь как к себе домой. Нет кухни — и это даже плюс: можно спокойно заказать еду из заведения рядом, а тут сосредоточиться на главном — атмосфере и коктейлях. А коктейли здесь бомба. Есть классное авторское меню, но ещё круче — бармены реально слушают и чувствуют, что тебе нужно. Назовёшь пару вкусов — и тебе сотворят напиток лучше, чем ты мог представить. Место с душой, теплом и свободой быть собой. Никакой лишней суеты, только хорошие люди, музыка и ощущение, что ты в правильном месте в правильное время. Всегда хочется возвращаться.
Мэттью Макконахи
Отличный ресторан
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ничего себе, сам Мэттью Макконахи пишет нам отзыв)) Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Ждем вас снова!
Ilyas Kaiyrgeldi
Шикарное заведение. Креветки были очень вкусными!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что посетили нас!!! Будем рады видеть вас снова!
anaqumx lol
Все очень вкусно😍
21 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова в гости :)
Damir Yermekov
Отличное место с вежливым персоналом и вкусной кухней. Отдельное спасибо официанту Тимуру
22 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 😉 Нам очень приятно!
El’ B
очень уютное место! и кофе, и обслуживание прекрасное
22 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 будем рады видеть вас снова ❤
Yelaman Khimeden
Очень классное заведение. Стейк безупречный😋 10/10. спасибо топ обслуживание Валериа🔥
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 😉
NK
Nikolay Krivtsov
Удаляете отзыв, оставлю его вновь «Как обычно хотели пообедать и провести деловую встречу с партнерами, но нам запретили использовать лэптопы. Уехали в другое место. Минус несколько постоянных клиентов. К еде вопросов нет, одна звезда исключительно за подобное нововведение.» Мы являлись вашими постоянными клиентами и ни один раз посещали данное заведение, не нужно жаловаться модератору, просто не вводите глупых правил.
Rindoarikarikato Osaka
Хорошее пиво и классная кухня!
24 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
JK
Jason Kovac
был 2 раза. первый раз зашел случайно, просто поесть том ям и креветок. было здорово, мне понравилось. второй раз уже посетил для убедительности, сомнений больше не было. небольшое, но уютное и атмосферное заведение. так как недалеко живу, теперь буду периодически заходить 🙂
23 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 будем рады видеть вас вновь!
Olesya Pyshnograeva
Обязательно посетим это заведение. Очень вкусная еда, атмосфера спокойствия и доброжелательный персонал. Штрудель это отдельный вид искусства
27 мамыр 2025, ресми жауап
Cпасибо вам за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ayan Kussainov
Кухня и обслуживание топ
22 шілде 2025, ресми жауап
Аян, здравствуйте, спасибо большое 😌 Приходите к нам ещё!
Zarina Ramazanova
Вкусно, единственное что следует улучшить это вытяжку или кондер на втором этаже
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Зарина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Не могли бы вы, пожалуйста, поделить…
ALEM GAME
Очень вкусно!
22 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Marcelle Ans
Дорого но оно того стоит
6 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
DD
Dana Dana
Сегодня обедали с друзьями в Вашем ресторане, все очень очень вкусно!!! Томленые ребрышки таяли во рту, блюдо от шеф повара просто огонь, кухня 10/10!!! Всем рекомендую ! Обслуживание 10/10, Валерии отдельное спасибо!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!!
Dina D
Уютно и вкусно😍 очень хороший и внимательный персонал. Обязательно придем еще.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Cпасибо вам за отзыв и оценку, всегда вам рады 💛
Ассоль ААА
Спасибо большое, всё было изумительно, живу в этом доме, быстро, вкусно❤️
19 мамыр 2025, ресми жауап
Cпасибо за отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Ardak Bekkuliev
Тұрақты клиент болып саналамыз. Үйткені тамақтары дәмді. Өкінбейсіздер, бағасыда қол жетімді
Abay Syzdykov
Вкусное блюдо от шефповара
24 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
EK
Elena Kim
Все вкусно
10 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Диляра Омарбекова
Очень вкусноооо….Официанты очень приветливые 🙂
30 сәуір 2025, ресми жауап
Диляра, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Самал Саттарова
Хорошее заведение , есть кальян . Тихо, спокойно . Кухня вкусная . Атмосфера приглушенная, затемненная на 2 этаже.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Самал, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😁
Kunduz Bayturaeva
Очень понравилось . Персонал вообще вежливый и супер заботливый. Бизнес встречу провели и круто посидели
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Рады стараться!
T✨
Tatyana ✨
Спасибо Вашему ресторану за вкусную кухню,за уютную теплую атмосферу,которую создает персонал 🫶🏼 Место ,где всегда встретят душевно с улыбкой ,и вкусно накормят 😋😋😋 P.S. Салат с курицей гриль -мой фаворит ❤️
13 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Кира, спасибо вам за доверие. Были рады вас видеть.
Tamila Kim
Вкусно, немного цены выше чем в других местах. Понравилась утиная грудка с соте из овощей. Кст хлеб сами пекут
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам снова!
Руслан Балтабаев
Отличное заведение хорошая атмосфера приятный персонал 😊
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Плахотнюк
Ребята, вы молодцы! Уютно, очень все вкусненько, свежее пиво, вежливый персонал. Приду еще)))
8 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв! С нетерпением ждем вас снова 🩵
Тағы жүктеу