Маршруттар
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Azamat Azamat
здравствуйте, пишу вам претензий, ночью был у вас к сожалению, кассир противно, очень не доволен вашим сервисом и отношения к человеку , у меня была наличии и часть с на карте банка оплата за заправку кассир сначала заправила на наличии потом ещё раз часть оплаты с карты ещё и ругается бессовестные
Алмаз Хитаров
Грубый персонал ! Хотел купить воду , не знал что ревизия , начала грубо говорить чтобы положил на место !
ems ovest
Добрый день, конкретно на этой азс есть проблема в виде ненормированной очереди к колонкам на въезде стоит знак у вас схема движения , уже не раз замечаю что с жругой стороны подъезжают а заправщики не контролируют это , было так что я в очередеди стою а мне в лоб навстречу стоит другая машина которая врывается а потом на вопрос почему так заправщик отвечает он до занимал. Вопрос схема движения для чего тогда и очередь если все как хотят так и заезжают
Бекнур Умирбеков
Порядка при заправке нет и от этого очередь ,Бардак.
Ерлан Кеукенов
Там дед заправщик злой, очень грубо отвечает, с нервами, да еще и не вытаскивает пистолет обратно в стойку, значит работу выполняет некачественно
НP
Нурс Panda
Почему когда на 7 тысяч заправляешься бонусы не падает . 21:01 1 колона
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Нурс Pandа! Для проверки и уточнения информации, пожалуйста, предоставьте последние 8…
Ерлан
Заправили на 82 литра. У меня бак 80
Медет Абжаппар
Мляяя... долго стоял в очереди ориентируясь на табличку заправки #4 где написано 98 бензин. Подъезжаю там только 92-95 бензин. Спрашиваю заправщика почему не убераете должны знак. Говорит жалобы много, но начальство не разрешает.
Abl -
худшая заправка в городе, первая колонка 10 минут заправляет одну машину, чел передо мной стоит дизель в 4 полторашки сарыагаша набирает всем пофиг, заправщики игнорируют. простоял 40 гребаных минут
СА
сая оралгазыева
👍👍👍
РМ
Руслан Майбасов
Заправка хорошая! ( Есть один минус 4 колонка не работает пистолет 95 ) Пришлось поспорить. С Кассиром и заправщиком победа была за мной. Правда ещё пришлось постоять, в очереди в соседней колонке и у меня получилось заправить 95 .
ZO
Zhanbota Onasha
Менің заправкам,осы жерден ғана заправит етем
Ернарио Кабенти
Какая же кашмарная заправка. Ужас просто. Стрелок нету. Очередь просто лютая. Все ссорятся. Хай вай. Просто с семьей решили перейти на другую заправку из за того что не контролят очередь
ДБ
Даурен Бекболат
Здравствуйте, газ какой заправляете? Вонючий или нет?
Нурик Бизаков
Бумага нету 3 толеу
Олжас Елубай
Жол көрсету белгілері жоқ, пробка, бардак АЗС.
Bekzhan Көке
На заправке отсутствует чёткий порядок передвижения: нет понятных указателей, разметка плохо видна, из-за чего водители вынуждены маневрировать на своё усмотрение.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Bekzhan Көке! Благодарим Вас за обратную связь. Понимаем, что четкая организация движен…
Пк
Правда как она есть
Люблю именно этот филиал НомадОйл.Сегодня хочется отдельно поблагодарить заправщика мужчину русской национальности, имени не спросила.Помогал всем по очереди заезжать в час пик и разруливал напряженную обстановку.Знайте, Вы очень крутой 😎 Спасибо Вам большое 👏🏻😊
GG
Galym G
Нашар бензин 92 …..
NY
Nazgul Yekzekova
Жақсы ЖҚС, бірақ орыс кассир бар. Қазақша амандассам жақтырмай орысша сөйлейді, қазақша амандасса несі кетеді?
Nurs Kass
Мықты заправка, сервис жоғары деңгейде. Үнемі осында келып бензин құямын
Alidarrr .
Лучшая заправка, есть кухня очень вкусная еда пицца, сендвичи. Раньше всегда ходил сюда с друзьями покушать после тренировки прям ностальгия. Заправка чистая,персонал добрый, столы чистые хорошая заправка
Қасым Жомарт
Өте нашар Шынар өте дөрекі
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Нурлан Буркитбай! Пікіріңіз үшін рақмет. Біз үшін әрбір клиенттің тәжірибесі маңызды, с…
ХА
Хакимжан Айтметов
Тамаша
Бекжан Нұржігіт
Порядок жоқ вопше
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Бекжан Нұржігіт! Пікіріңіз үшін рақмет. Біз үшін әрбір клиенттің тәжірибесі маңызды. Жа…
К
Кажымухан
Все очень круто сервис отличный очень чисто аккуратно приятно особенно тех персонал 👍👍👍 и бензин хороший Спасибо за все
AB
Andrew Bekman
Постоянно как заезжаешь 98 нет, зачем тогда вообще продавать
RS
Rada S
Работают хорошо и профессионально. Сервис на высшем уровне. Рахмет
Медина Саменова
Зимнее сияние шынымен жақсы тазарады. Терезе ашық болып қалады, ешқандай қалдық қалмайды. Иісі жеңіл, машинаға кіргенде сезілмейді. Бағасы да жақсы болғандықтан, бұл менің тұрақты таңдауым.
ТН
Турар Нурлан
Как всегда 🔝👍🏻
Аймурат Нурылбеков
Покупаю Зимнее сияние постоянно. Хорошо моет стекло, не мерзнет. Запах спокойный, ценник норм.
Азамат Исмагулов
Взял Зимнее сияние на NomadOil по пути на работу. Чистит быстро, запах лёгкий. Цена норм для такой качества.
Виктория Васнецова
Взял незамерзайку Зимнее сияние на NomadOil. Очень классная. Стекло чистое, запах мягкий, не бьёт в нос. Цена норм.
Михаил Богдан
Отличная Азс, хотел бы отметь персонал это очень важно и приятно, когда с тобой и здороваются и говорят ,до свиданья, счастливого пути, приезжайте к нам ещё, Спасибо Вам за вашу работу.
Дядя Нурик
Хотел купить сигареты, но кассирша про себя что то пробормотала. Я переспросил и опять пробормотала, и нагрубила. Зовут Нургуль. Я ваш постоянный клиент.
Райхан Саменова
Наконец-то омывайка, которая не воняет на весь салон. Спасибо "Зимнему сиянию" за комфорт. Отличное качество за такую цену.
ТА
Токтар Абубакиров
Мен 3.4 күннен бери 92 и куйып жүр едим полный бак бензин сапасы өте нашар машинам бугиндикке 7.8 рет ошип калды енди жоламаспын заправкага жакын жер деп Куйа салып жүр едим
Сабина
Кассиры всегда все злые, сервис на нуле👎 Я рядом живу и мне удобно заправляться в Номаде, также я частенько закидываю на каспий заправщикам. Неприятно когда такие злющие люди тебя обслуживают. То чек кинут, то пока я ждала заправку мужчина подошёл, в итоге кассир меня отправила к другому кассиру завершить. Мне жаль этих женщин
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сабина! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось неприятн…
Барлық түсініктемелер
Тохтар Аманов
Я дальнобойщик, мне важна видимость. "Зимнее сияние" берет любую дорожную жижу и соль. Качество просто супер! И запах не "химозный".
EI
Erman Issahan
Өте жақсы қызмет кассир қыздар жақсы қызмет етеді ❤️
БН
Бахыт Нурылбеков
Слушай, забыл залить вечером, думал утром кирдык. Но "Зимнее сияние" не подвело! Холода держит, брызнуло, как будто не минус. Качество топ! И запаха почти нет, в салоне свежо.
Asqat Bendar
Заехал на заправку когда датчик показывал половину бака, каким то образом в бак залезло 33 литра при этом емкость бака 54 литра. Буду внимателен к этой заправке, возможно накручивают! Автомобиль Хундай туксон 2025.
Рустем Мусаев
Заскочил на NomadOil бензин залить, увидел незамерзайку Зимнее сияние и решил попробовать. Итог: качество просто топ! Разводов нет, чистит мигом. Запах почти не чувствую, что радует. Эту зиму только ее беру!
Nuriddin Tussipbek
Лучшая заправка в Астане 👍🏽
Eddy Bullin
Всегда приятный вежливый персонал, заправляюсь постоянно, менеджер Елена всегда очень вежливо обслуживает стараюсь часто к ней попасть в очередь
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Eddy Bullin! Благодарим Вас за тёплые слова! Нам очень приятно, что Вы отмечаете вежли…
Мустафа Кабжалел
Здравствуйте больше не буду приезжать на эту заправку кассиры Т….прямом смысле оплатил 8 к а заправился 3300 говорят что 3 раза раздельно заправили а бак вообще другое показывает короче не советую или поменяйте персонал
13 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый Мустафа Кабжалел! Благодарим Вас за обратную связь. Мы провели проверку по Вашей жалобе и…
А7
Алматинец 727
Кассир Қаракөз потрясающая !!! Сервис на высоте, всегда вежливые и приятные менеджера на кассе! Цените менеджеров, они лицо компании, еще раз рахмет!
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алматинец 727! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку сервиса. Очень приятно, что Вы…
ТК
Талгат Кошкарбаев
Оператор Елена очень вежливая
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Талгат Кошкарбаев! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова в адрес нашего оператора Елен…
Тағы жүктеу