Жүру жолы
Тәуліктік пәтерлер
«ДубльГИС» ЖШС.
Брондау
Азат Азамов
Отличный прием, только два маленьких полотенец не хватало
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Принято в работу!
Almas Nurzhanov
В квартире чисто, убрано, без запахов, есть все необходимое оборудование для жизни, купил только продукты, за такую цену супер предложение! Спасибо, что Вы есть!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
TВ
Toп Вайндар
Жайлы квартира
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AP
Alex Pitt
Отличный сервис!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Валерия Вал
Комфортная квартира. Уютно, чисто, светло. Удобная планировка, приятный интерьер. Рекомендую
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Валерия. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам ❤
ШШ
Шадид Шихабов
Было круто 👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Artur Bekbolatov
Отличная квартира Чистота уют теплота 😍 Следующий только сюда 100% За такую ни где не найдете)
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Artur, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
. .
Хорошая и аккуратная квартира , всегда на связи
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
Rombik & Chester Мягкая мебель
Хорошая теплая квартира,чисто и аккуратно 👍
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Armoney, огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼
AB
Akarys Bazarbek
👍
12 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Анна М.
Отличная квартира! Всё чисто, аккуратно и соответствует описанию. Осталась очень довольна. Рекомендую!
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы стараемся 😉
SM
Sbn Mmv
Были в командировке в Астане. Персонал супер, апартаменты хорошие по приемлемым ценам. Реагируют быстро, документы предоставляют, все виды оплаты. Только к ним теперь 🔥🔥🔥🔥🔥
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
УМ
Улан Мамытбек
Отличная квартира, чистая и уютная
28 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили, мы всегда вам рады 🤗
Ера
Чистая
15 қазан 2025, ресми жауап
Ера, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
RZ
Rishat Zrr
Уютная квартира, свежая, чисто. Плюс удобное расположение!
15 қазан 2025, ресми жауап
Rishat, добрый день! Большое спасибо за доверие! Ждём снова ❤
ВГ
Виктор Громов
Очень быстро находят хорошие номера
11 қазан 2025, ресми жауап
Виктор, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова.
Ержан Карибаев
🔥👍
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ержан. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🤗
Максат Алмахан
👍🏻👍🏻👍🏻
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
БК
Бахтияр Кудайбергенов
Очень уютная квартира, оказали профессиональное, оперативное содействие в поиске уютных аппартаментов и даже в ночное время суток👍
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бахтияр, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
НН
Наз Наз
Бармай ак койындар сыйлау дегенды былмиды уятсыздар и то депазитті түнде берсек ертесіне кешке салады и то ескертпейді ужс
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Возврат депозитов у нас в 20.00 Мы не отправляем чеки при возврате, сами отслеживаете по каспи. Будем рады вас видеть снова!
Арина Арина
Квартира очень чистая. ЖК удобно расположен. Все условия👍🏻 Всё в шаговой доступности. Магазины, аптеки, детские площадки. Очень чисто и уютно! Спасибо👍🏻
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Очень приятно 🤗
Здравствуйте 👋 хочетска сказать большое спасибо за быстрое и удобное бронирование квартиры. Приехали в Астану семьей первый раз. Нашли квартиру очень быстро , красивый и новый район, современная квартира, все чисто, комфортно, очень уютно, как дома. Все есть для удобства чайник, микроволновка, фен, полотенце, телевизор, зубные щетки и зубная паста , удивлены были что есть вай фай, что для нас было очень удобно, так как мы из России и нам тогда нужен был Роуминг, а в квартире мы все смогли подключиться. Вообщем мы очень довольны. Спасибо вам большое за предоставленные услуги 🤝 теперь без проблем будем знать куда можно обратиться. Мы обязательно еще остановимся у Вас 👍. Наша оценка 10 из 10 ⭐
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🤝
Дарья *
Постельное белье, и особенно полотенца с ужасным запахом. Очень неприятно было пользоваться. При заселении в стиральной машинке лежало мокрое постельное белье либо полотенца, которые так и пролежали 2 дня пока не съехала. Видимо поэтому у полотенец такой неприятный запах. Квартира при закрытых окнах имеет прокуренный/застоявшийся запах. Цена не соответствует качеству.
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за обратную связь. Извините за причиненные неудобства. Нам очень важно…
Ангелина Капитонова
Нам очень понравилась квартира, чистая, уютная🤩и район, тихий, комфортный. Спасибо, вам🫶
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за добрые слова ❤
Максим Верданин
Отличные апартаменты, чисто и уютно, рядом много магазинов и кафе и разных достопримечательностей.
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
НБ
Нурдияр Бурушев
Хорошо квартира уютная чистая Все что нужно в квартира находиться Спасибо !!!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Nuka, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв
Б
Бакытжан
Жақсы Таза
15 тамыз 2025, ресми жауап
Бакытжан, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова 💛
Приезжая в Астану беру квартиры тут, все быстро четко и чисто
12 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие🤝
Liza Sergazina
Девочки быстро нашли квартиру, спасибо за оперативность, и большой выбор вариантов квартир.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Liza, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, нам очень приятно ❤
ЛФ
Лариса Филиппович
Всё было супер. Чисто, уютно и современно👍 Благодарю . Обязательно обратимся ещё!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лариса, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🙏🏼
КМ
Кымбат Мусаханова
Нам сказали что мы якобы сломали стульчик и депозит не вернули! Полотенцы воняют!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления! Однако хотим пояснить ситуа…
Барлық түсініктемелер
BY
Bakhytgul Yeshkenova
Отличная квартира! Надежность и безопасность! Заселились вовремя, девочки всегда на связи, уверенность в заселении. Квартира сама оборудована отлично, все есть. Приезжали на концерт Джей Ло, еще приедем в сентябре, дай Бог, на Бэкстрит бойз. Обращайтесь к ним, всегда помогут, ответят. И самое немаловажное - доступные цены!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Bakhytgul, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼 Увидимся на Бэкстрит…
NS
Nikie Sweef
Отличные квартиры! Приезжая в Астану, останавливаемся только здесь. Все удобно, замечательно, чисто. Никаких проблем ни разу не было. Арендодатель всегда на связи, отвечает быстро. Будем пользоваться этими услугами и дальше
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nikie, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
СЖ
Султанбек Жаксылыков
Керемет квартира 👍
31 шілде 2025, ресми жауап
Султанбек, благодарим вас за отзыв и высокую оценку Приходите в гости ещё!
ТОО «R&T PRO»
Хочу сказать большое спасибо данным ребятам, очень часто бываю в Астане, всегда помогают с обеспечением жилья. Лучшие✊🏻
Добрый вечер, ТОО. Благодарим за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
A
Ajgul
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Инкар! Очень хорошая, ответственная, доброжелательная девушка! Быстро помогла с квартирой. Квартира просто супер, район очень хороший! Спасибо Инкар!👍🥰
Ajgul, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Абду Агилал
Останавливались в нескольких квартирах — все они просто великолепны! Каждая по-своему красивая, со стильным интерьером, приятной атмосферой и продуманными деталями. Везде идеальная чистота — прямо с порога чувствуется свежесть и порядок. Есть всё необходимое: удобные кровати, свежая постель, вся техника работает, на кухне полный набор посуды и бытовых мелочей. Очень уютно, чувствуешь себя как дома. Хозяева внимательные и доброжелательные, всё организовано на высоком уровне. Без сомнений, лучшие квартиры, в которых мы останавливались. Рекомендуем всем и обязательно вернёмся снова
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Али М
Удобна локация недалеко от аэропорта и тц.
12 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв! Обращайтесь.
Алихан Адил
Өте нашар! Менеджер жауап беруі қиын! Жұмыстарына жауапкершіліксіз қарайды👎🏻👎🏻👎🏻
12 шілде 2025, ресми жауап
ДД! Стандартное время заезда с 14.00, вы знали об этом. К 12.00 гости только выезжают.
Барлық түсініктемелер
Сергей С.
Простыня с желтым пятном, грязный ковер с волосами, при закрытых окнах воняет в кв 147. Покрывало на кровати (которым укрываешься) не меняется между жильцами, покрывало на диване и подушки ужасно старые. Исправили после замечания, но даже не извинились. В общем, ни комфорта, ни сервиса.
3 шілде 2025, ресми жауап
X R
Очень быстро и качественно работают квартира уютная аккуратная и в красивом интерьере всем совету обращаться к ним
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, X! Благодарим за доверие 😉 Всегда рады помочь.
Всем добрый день, хочу поделится впечатлением ЖК “Expo Boulevard-1» Кабанбай батыра 58б. Во первых, по их правилам заезд с 14:00 выезд в 12:00, но меня заставили ждать почти 1:15 мин., во вторых квартира не соответствует тем критериям которые описаны, квартира была прокурена IQS на нет! Цена за квартиру неодекватная (+ только локация). Полотенца имеют запах! Одним словом квартира “ушатанная”!
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер Мухаммед, благодарим вас за обратную связь. Извините за причиненные неудобства. Нам оче…
КУ
Курмангазы Утегенов
С 24 по 27 июня арендовали квартиру в ЖК Apple city, квартира была уютная и чистая, все было как на фотографиях в приложении Livin. Техподдержка отвечала быстро. Рекомендуем всем!
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Курмангазы, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь!
Моя Кизочка 🤍
арендовали ЖК Apple city. Квартира такая уютная и чистая, с красивым ремонтом, и цена такая приятная. Обслуживание 9/10. В будущем еще будем арендовать именно у вас! Спасибо большое за такой комфорт!😘✨
29 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, ждём снова!
Арай
Всё очень классно!
26 маусым 2025, ресми жауап
Арай, большое спасибо. Успехов вам 🌸
AI
Alibek Ibrayev
Раньше всё было нормально, но теперь, похоже, сменился админ — стали дольше отвечать и могут даже забыть вернуть депозит. Не очень приятно.
26 маусым 2025, ресми жауап
ТЕ
Талгат Ергалиев
Уютные хорошие квартиры, цены хорошие
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🌸
БК
Бакдаулет Курбан
Спасибо все понравилось квартира частая
18 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемый Бакдаулет! Благодарим вас за уделённое время на отзыв! Будем рады снова приветствовать вас в наших апартаментах!
ТК
Татьяна Комнацкая
Благодарю за оперативность,быстро подобрали квартиру .Все необходимое для проживания имеется.Чиста,уютная квартира.Рекомендую City Glat
16 маусым 2025, ресми жауап
Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей
оч хороший выбор квартир,удобное расположение. Квартира уютная,чистая,красивая,все что нужно было для проживания-было все. Сильно выручили нас,когда отменили рейс. Единственные,кто смогли помочь,так еще и не дорого. спасибо большое!❤️
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно ❤️
Тағы жүктеу